Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6019. (Read 18829626 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Вот что по этому поводу говорит masterluc из секты свидетелей тройки:

Значит здесь я дальше вижу варианты:
1. Гигантский треугольник от 20к до 10к (+/- может чуть ниже) - с дальнейшим выходом под 70к. Ну или какую-то такую консолидацию - флаг, клин, вымпел... Месяц-два

2. Классический выход биткоин из медвежьей ловушки тупо вверх. На 70к. До месяца

3. Глубокая коррекция до сильных уровней 2-5к. Пару лет. И наверх до 100к+

Как я уже писал тут, вариант 3 считаю наиболее правдоподобным и зелёный свет альтам на это время.

Ага, вот только дефицит битка не наступит от такого? Чтоб пампить альты, нужен биток как бы. Уже сейчас на миллиардных монетах 100 битков в бай-стакане это достаточно неплохое значение. А то бывает и по 40, и из них 10-15 битков в пределах 25% от цены. В итоге ветер не туда подует и сразу -25-30% падают альты.

А чтобы пампить фиатом - так во всей крипте даже включая тетер нет фиата столько чтобы оправдать текущую капитализацию.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Скажите, почему EDG на месте топчется? Вроде лицензия все дела, а цена скаканула и притихла. Дальнейший рост прогнозируется?

ну так и это хорошо, почти в два раза цена прыгнула. или что он должен x10 был сразу дать?) со временем рост еще будет наверняка
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Тем временем waves на Bittrex попер вверх на фоне новости про аирдропы https://twitter.com/wavesplatform/status/944517028295184384

Да уж, знаем мы эти эйрдропы. Саша рассказывал что эйрдропнут биткойн-кэш держателям WCT, соответственно WCT разогнали в 3 раза, а в итоге вся сумма эйрдропа составила 180 биткойн-кэшей, т.е. буквально 2-3% доходность получилась.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Что-то биток остановил свой рост. А так все хорошо начиналось и мне казалось, что снова выстрелит до новых рекордов. Ну посмотрим как все будет развиваться дальше
пусть флетит сабака. на альтах можно лучше вырулить.
member
Activity: 238
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
Что-то биток остановил свой рост. А так все хорошо начиналось и мне казалось, что снова выстрелит до новых рекордов. Ну посмотрим как все будет развиваться дальше
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
ржу насчет "помогите протолкнуть биток и эфир"  Grin хороши валюты нечего сказать - как с тросом на трассе голосовать, чтобы на буксир взяли  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Меня больше поражает то, что купив продав какую-нибудь монетку на битриксе на 10 битков надо отвалить почти 50к рублей комиссии

ну так на бинанс иди и купи их токенов - скидку на комиссию получишь, или на кукоине тоже их токенов купи и тоже получишь скидку на комсу+ежедневные дивиденды в виде всех торгуемых там токенов.
member
Activity: 392
раньше за доллар можно было купить корову. Если бы баксов было только 21 миллион, что бы сейчас на него можно было купить?
Если бы баксов было только 21 миллион, то они бы уже умерли как платёжное средство. только бы в музее показывали.
ты прав, биток это все таки больше как драгметалл чем деньги.   биток - золото, рипл - деньги.
отрубили электричество и нет битка, а золотишко можно под ёлочкой закопать на черный день.
посмотрел бы я на вас когда вам электричество на недельку отрубят хотя бы!! начнется хаос)
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Меня больше поражает то, что купив продав какую-нибудь монетку на битриксе на 10 битков надо отвалить почти 50к рублей комиссии

Мне еще очень нравится сейчас комиссия за вывод, но это не только трекса касается, в 1к рублей за раз
full member
Activity: 331
Merit: 125
Скажите, почему EDG на месте топчется? Вроде лицензия все дела, а цена скаканула и притихла. Дальнейший рост прогнозируется?
Вырасти с 1 доллара до 3 это топтаться на месте?
full member
Activity: 331
Merit: 125
hero member
Activity: 784
hero member
Activity: 728
Парни вот тут многие роста ждут , но по факту всегда когда были жесткие сливы сразу не отрастало ,  а постепенно спускалось ...потом флэт и только тогда рост
Ну до 10-11 биток падал-то. Просто все ждали коррекцию и дальнейший рост. Что собственно и происходит.

Так тут уже говорят многие о том, что это еще не конец коррекции, скоро грядет вторая волна истерик и кровавых рек) Так что купим еще по 8000, если продавят киты

по 8000 уже не купите)) если не будет глобальных  форс мажоров. а коррекция еще да, скоро будет нормальная)
full member
Парни вот тут многие роста ждут , но по факту всегда когда были жесткие сливы сразу не отрастало ,  а постепенно спускалось ...потом флэт и только тогда рост
Ну до 10-11 биток падал-то. Просто все ждали коррекцию и дальнейший рост. Что собственно и происходит.

Так тут уже говорят многие о том, что это еще не конец коррекции, скоро грядет вторая волна истерик и кровавых рек) Так что купим еще по 8000, если продавят киты
а другие многие говорят что ракетой вверх. Значит флет Smiley
очень логично кстати - 14-15к не нашим не вашим. серединка. А альты пусть резвятся.
member
Activity: 238
Парни вот тут многие роста ждут , но по факту всегда когда были жесткие сливы сразу не отрастало ,  а постепенно спускалось ...потом флэт и только тогда рост

member
Activity: 239
раньше за доллар можно было купить корову. Если бы баксов было только 21 миллион, что бы сейчас на него можно было купить?
Если бы баксов было только 21 миллион, то они бы уже умерли как платёжное средство. только бы в музее показывали.
ты прав, биток это все таки больше как драгметалл чем деньги.   биток - золото, рипл - деньги.
отрубили электричество и нет битка, а золотишко можно под ёлочкой закопать на черный день.
hero member
Activity: 826
full member
hero member
Activity: 756
Merit: 505
В реальности же, нужно иметь постоянный доход, где-то по-белому работать лучше от года, чем-то дорогим владеть (но ничего нет). Я пробовал несколько раз, даже на работу год ходил "управленцем" за 60 тыс в месяц - больше 300 тыс руб (0.4 бтс) не давали  Grin Ноды в неделю больше приносят.
У меня есть идея с "копилкой" на qiwi, нужно будет попробовать как вариант от вопросов про происхождение средств.

задекларируй доход, заплати 13% и живи спокойно.
Спал, сплю и буду спать спокойно. Чемоданы наворованных денег, коллекцию дорогих часов, брл. украшения т.д. в отличии от служащих гос.петушатника дома не храню. Т.е. вообще ни у кого не беру и не ворую. Так же у меня нет никакого желания скидываться на окна или ремонт в садиках, школах, подобных вымогателей нужно сажать, как и всю ёбань, которая посягает на карман населения и везде этому способствует и покрывает. В стране неиссякаемое количество ресурсов, чтобы обеспечить любую потребность без привлечения средств населения вымогательским путём.

ну вы сами живете в этом болоте с этими людьми, значит вас в большей степени это устраивает...
а если нет, то передте в европу, судя по вашим постам с деньгами не будет проблем, а тут с выводом попроще и вопросов будет в разы меньше с вашим суммами... да и выводить можно через биткоин АТМ анонимно сколько надо)) правда  2-3%  комиссии по курсу биржи
Все верно, и вместо 13% с дохода, отдадите 56%, как во Франции, чтобы "не было проблем с вашими суммами". Сейчас самое интересное место для вывода это Беларусь, вот к ней и нужно приглядываться.
member
Activity: 239
Jump to: