Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6018. (Read 18829932 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Про смартфон в курсе, и так торчу там круглые сутки, дело же не в этом, а что трейдинг требует полного погружения

P.S. Я даже сейчас пишу с тел )))
На самом деле, самые профитные позиции - среднесрочные. Т.е. купил и иногда переливаешь, когда видишь куда. И если ты заходишь в нормальные проекты, а не всякий гемблинг, то можно спокойно хоть на месяцы отвлекаться. Просто понаблюдай за крупными кошельками. Они гоняют пару раз в месяц одни токены на биржу и потом выводят другие. И ничего, лямами ворочают.

Как раз свободное время по утрам-вечерам-в курилках можно тратить на мониторинг новостей. И чтение этого топика лучше тогда забросить, т.к. здесь инфы очень мало, а времени съедает уйму чтение от корки до корки.
member
Activity: 144
Merit: 10
Про смартфон в курсе, и так торчу там круглые сутки, дело же не в этом, а что трейдинг требует полного погружения

Трэйдить с телефона? И как там с безопасностью?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

member
Activity: 441
Merit: 14
Тем временем waves на Bittrex попер вверх на фоне новости про аирдропы https://twitter.com/wavesplatform/status/944517028295184384
Я так и не понял до конца. Дроп будет за waves на кошельке или за wct?
legendary
Во-первых, то что у тебя больший стейк никак не влияет на секьюрность остальной сети.
Почему?

Вопрос к трейдерам, а как вы это совмещаете с основной работой? Или это и есть основная? Я к тому, что часто угадываю, но физически нет возможности действовать, типа вижу возможность, но стою в пробке и все такое... уже четвёртый месяц не высыпаюсь блин
Так ты можешь с телефона потрейдить  Cheesy Вообще, подведя итоги этой недели, могу с уверенностью сказать, что лучше бы я ничего не делал. Профита бы было больше Grin Так что может оно и лучше, когда ты поставил себе заявки и отвлекся на целый день от рынка Grin
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Рост вялый, думаю есть шанс увидеть второе дно и случится оно конечно же в понедельник, когда рипл выкатит объяву про амазон  Grin надо же обосрать в очередной раз памп на 2 долл  Grin

Вопрос к трейдерам, а как вы это совмещаете с основной работой? Или это и есть основная? Я к тому, что часто угадываю, но физически нет возможности действовать, типа вижу возможность, но стою в пробке и все такое... уже четвёртый месяц не высыпаюсь блин
Наличие торгового терминала на обычном смартфоне решит проблему отсутствия постоянного доступа к ПК.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Рост вялый, думаю есть шанс увидеть второе дно и случится оно конечно же в понедельник, когда рипл выкатит объяву про амазон  Grin надо же обосрать а очередной раз памп на 2 долл  Grin

У многих такие проблемы со временем. Тут выбирай что приоритетней основная работа или или трейд если сейчас это больше хобби у вас. Лично у меня почти все свободное время забирает торговля и анализ рынка и иногда во вред основной работе)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Рост вялый, думаю есть шанс увидеть второе дно и случится оно конечно же в понедельник, когда рипл выкатит объяву про амазон  Grin надо же обосрать в очередной раз памп на 2 долл  Grin

full member
Activity: 210
Merit: 100
Несмотря на то, что резня в пятницу завершилась огромным отскоком, но Биткойн вернулся примерно на уровне $ 16 000, с минимальной отметки в 11 200 долларов США, техническая установка остается медвежьей, и, вероятно, будет предпринята дальнейшая корректировка цены. Основная поддержка по-прежнему находится около 13 000 долл. США, а дальнейшие уровни составляют 11 300 долл. США, 10 000 долл. США, 9000 долл. США и более высокие уровни в 8200 долл. США и 7700 долл. США.

http://prntscr.com/hrjzps
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Ты, кстати, сам-то эту статью прочел? Там описано все то, о чем я и говорил: чем больше UTXO, тем больше шансов спосить (деньги делают деньги), чем раньше ты в сети, тем больше имеешь веса (кто первый, того и тапки). В пос3, как я понял, изменился метод временных меток.

Перевожу спецом для тебя ещё раз резюме - до тебя никак не дойдёт идея, что этот концепт лучше PoW:
PoSv3 - это то, что мы определяем, как систему наиболее устойчивую к атаке  и поддерживающую идею чистого децентрализованного консенсуса (т. е. без мастер-нод или валидаторов).

Во-первых, то что у тебя больший стейк никак не влияет на секьюрность остальной сети.
Во-вторых, никто тебе не мешает стать первым, в начале развития проекта - то же самое, что ты покупаешь асики, что покупаешь больше монет - одинаково, да ты будешь больше получать от POS, но точно так же дела обстоят и в PoW, но ты не можешь сделать атаку 51% имея большую долю, как там, так как, чем больше нод в сети (не важно с каким весом), тем лучше и секьюрней сеть.
В-третьих, экономически нецелесообразно крупным стейкерам обрушивать сеть, так как тогда они потеряют свой актив.

Я просто хочу, чтобы ты разобрался и не говорил глупостей типа POS более централизованный и подвержен каким-то там атакам, меня вот эти моменты смущают, что ты вводишь новичков в заблуждение. Я за то, чтобы уж, если разбираться, то основательно, а не просто портянки катать, навешивая ярлыки и не вдаваясь в суть технологии.

Ты разбираешься, лопатишь много инфы - респект, хочу чтобы ты и тут разобрался, а по поводу трейдов твоих у меня нет иллюзий, я помню твои маржины на FCT, но все мы это проходили Wink
legendary
из золота кастет хороший можно сделать. компактный, тяжелый, от зомби отбиваться. хотя связкой Cryptosteel тоже можно Smiley
Без гравитации?  Huh
full member
Activity: 336
Merit: 180

отрубили электричество и нет битка, а золотишко можно под ёлочкой закопать на черный день.
Главный вопрос, что потом покупать на это золотишко, если все производство встало Grin И я, честно говоря, не уверен, что золотишко свое ты сможешь закопать, если электричество отрубят. Ведь это значит, что солнце погасло. Думаю, у тебя будет куда больше насущных проблем, чем ковыряться под елкой Grin

Ах да, еще гравитацию нужно как-то нагнуть Sad Но ты ведь без нее и золотишко закопать не сможешь.

Незадача.

из золота кастет хороший можно сделать. компактный, тяжелый, от зомби отбиваться. хотя связкой Cryptosteel тоже можно Smiley
legendary
Феррари без устриц - биткоины на ветер!
С феррари знаешь сколько устриц запрыгнет к тебе на пассажирское?  Cheesy

Я настроен жоско: холд до лета, там поглядим.
Жестко это когда до следующего халвинга Cheesy

Вы знаете историю о том, чтобы получить сладкое сейчас или немного подождать, а затем получить две сладости. Те, кто готов ждать, получат
Сахарный диабет Grin

1. В том то и дело, что инфинитив тут не подставить, будет криво. И целая планета исследовать Smiley. Приходится по смыслу что-то
Для исследования Cheesy

Есть, конечно, такие трюки как обозначение будущего времени через конструкции to be + infinitive (Police officers are to visit every home in the area), но тогда ты пропустил вспомогательную форму глагола to be и все равно будет более криво, даже несмотря на то, что будущее время в английском языке более расплывчато и может выражать как вангования и неопределенность, так и намерения из настоящего времени, да и само настоящее время Cheesy

Нам не обойтись без лингвиста  Cheesy А лучше студенточки филолога  Roll Eyes

Топыч, ну вот прям рядом же был!  Практически пальцем ткнул а сам отвернулся  Cheesy А люди за три недели баунти с него сняли по 20-30 тысяч вечнозеленых  Shocked, и рост, судя по капе и отсутствию больших бирж, похоже еще только начинается.. сам успел заскочить в него уже только по $0,2 Cry
Да, мы уже посмеялись с be.open над тем, какой я лошара. Справедливости ради пальцем тыкал даже не я. Так что тут двойная победа be.open, это он тыкал, а я еще носом воротил Grin
Ничего, я возьму реванш на ванчейне Cheesy

Сколько иксов мне нужно отыграть?

Просто, очень многие были готовы продать Биткоин за 20к, но, совсем немногие были готовы купить.
Зато, заметьте, как поменялось отношение к цене в целом - еще несколько месяцев назад, Биткоин по $10к казался чем-то невероятным, теперь же нашлось множество желающих выкупить его от $12к.
Была же такая теория: кит хочет продать биток по 10к, он его задирает, например, на 15к, потом спокойно раздает хомякам на целевых 10к, когда всем кажется, что это уже дешево.

Новый памп от Макафи DGB - https://twitter.com/officialmcafee/status/944555048880746497
Я аж в голос кекнул, старик по ходу все старые скамы собрал в своем багаже Grin

Не в тех баунти участвуешь, посмотри баунти Oyster Pearl например Cheesy, там даже обычные мемберы за 3 недели подписной по $15-20к сняли, а фулы и выше и по 30к, там даж на твиттере по 5к и больше повыходило у некоторых Grin

Виталька ж не дурак
Ну вообще, бытует мнение, что код для эфира писал не он по большей своей части, а ряд его проколов явно не характеризует его как сверхчеловека  Cheesy Да и никто не спорит, что он умен, а еще никто не спорит, что он любит централизацию и, возможно, на него оказывают воздействие. И он принимает пос. Парам-парам-пам  Cheesy

Я не понимаю, зачем вы тратите на меня свое время. Я упускаю возможности, открыто заявляю, что я как и трейдер никудышный, жду себе в своих фантазиях биток на 1.5к и отказываюсь от новых технологий. На лицо превращение в деда с изюмом вместо мозга. Наслаждайтесь своим преимуществом и зарабатывайте деньги Cheesy

Ты, кстати, сам-то эту статью прочел? Там описано все то, о чем я и говорил: чем больше UTXO, тем больше шансов спосить (деньги делают деньги), чем раньше ты в сети, тем больше имеешь веса (кто первый, того и тапки). В пос3, как я понял, изменился метод временных меток. Я правда бегло прочел и не стал моделировать условия валидации, но все равно не понял, что ты в этой статье хотел использовать как аргумент? Много заморских букв или я что-то не понял?

В реальности же, нужно иметь постоянный доход, где-то по-белому работать лучше от года, чем-то дорогим владеть (но ничего нет). Я пробовал несколько раз, даже на работу год ходил "управленцем" за 60 тыс в месяц - больше 300 тыс руб (0.4 бтс) не давали  Grin Ноды в неделю больше приносят.
У меня есть идея с "копилкой" на qiwi, нужно будет попробовать как вариант от вопросов про происхождение средств.
Да, естественно, для кредита нужна справка. Я знаю два очевидных способа: 1) открываешь что-нибудь свое; 2) просишь знакомого устроить тебя на нужную должность с нужной зп и сам за себя платишь налоги. В этой схеме меня только пугают обороты лям в месяц с карты. Рано или поздно их прикроют, а вот кредиты штука долгая. Тем более, если ты кочевник и дети привыкли к постоянным переменам, почему бы не получить гражданство в Европе? Тут и образование лучше, и народ добрее, и мир играет красками, и климат, и спокойнее. Можно же купить гражданство в какой-нибудь левой стране и через нее получить уже норм гражданство в Европе (ну через въезд и рабочую визу, конечно)? А если умеешь кодить, то тебя и перевезти могут в легкую с семьей.

Для денег на жизнь прямо сейчас есть обычная работа. Какой смысл снимать здесь и сейчас? Если и планирую выходить, то в BitUSD, дабы нарастить депо битка изменении тренда. Риск минимален, профит максимален как говорится.
Не у всех есть работа. Тут очень забавный момент: какой смысл работать, если можно за один день натрейдить себе зп хорошего спеца? А весь остальной месяц наращивать депо.

пора разрабам битка договариваться, перестать сраться и что-то решать в итоге, а то может при длительном таком покуизме и комме битка деда на пенсию отправить ненароком, посадив на трон что-то другое
Сейчас очень важную штуку про биток говорят: такое происходит только по одной причине: все понимают, что биток очень ценен и настоящий. Поэтому много атак. Поэтому люди не могут договориться. И поэтому пока у одних новый eBTC будет занимать трон и устраивать флипинг, другие будут тихо выкупать и складировать биток.

отрубили электричество и нет битка, а золотишко можно под ёлочкой закопать на черный день.
Главный вопрос, что потом покупать на это золотишко, если все производство встало Grin И я, честно говоря, не уверен, что золотишко свое ты сможешь закопать, если электричество отрубят. Ведь это значит, что солнце погасло. Думаю, у тебя будет куда больше насущных проблем, чем ковыряться под елкой Grin

Ах да, еще гравитацию нужно как-то нагнуть Sad Но ты ведь без нее и золотишко закопать не сможешь.

Незадача.

Меня больше поражает то, что купив продав какую-нибудь монетку на битриксе на 10 битков надо отвалить почти 50к рублей комиссии
Мне еще очень нравится сейчас комиссия за вывод, но это не только трекса касается, в 1к рублей за раз

А заработок вас не смущает?  Cheesy
full member
Activity: 420
Merit: 103
забавная новость, из серии «убил бобра - спас дерево». ну или «внеси свой вклад в дискредитацию идеи форков как таковых». в массы кинули сервис для генерации полноценных форков битка
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
cex.io тоже приостановила регистрацию новых пользователей, чего ж такого-то творится в мире крипты, неужели реально такой ажиотаж и приток новых людей, что биржи не справляются?

Да, я тоже видел это сообщение. Интересно, с чем связано это.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
cex.io тоже приостановила регистрацию новых пользователей, чего ж такого-то творится в мире крипты, неужели реально такой ажиотаж и приток новых людей, что биржи не справляются?
member
Activity: 392
Merit: 10
Что будет с Waves и EOS в ближайшее время?Покупалось это все 2 мес.назад-иксы есть,но..... Grin Хочется на праздники хоть немного фиата вывести-чтобы же продать из этих 2?Склоняюсь к EOS,но может кто что дельное подскажет,спасибо.
Waves ожидаю увидеть в районе 0.003 в скором времени. Прав я или нет увидим.

А что у них там такое грандиозное намечается тем более что в скором времени, что так цена пойдет вверх? Я вроде смотрел, все уже в декабре прошло и ничего больше там не будет
member
Activity: 241
Merit: 12
Все верно, и вместо 13% с дохода, отдадите 56%, как во Франции, чтобы "не было проблем с вашими суммами". Сейчас самое интересное место для вывода это Беларусь, вот к ней и нужно приглядываться.
Почему вы считаете, что Беларусь сейчас является наиболее интересным местом для вывода ведь беларусские банки так же заблокируют денежки при первом же выводе большой суммы и потребуют отчетности.  
full member
Activity: 396
Merit: 109
Что будет с Waves и EOS в ближайшее время?Покупалось это все 2 мес.назад-иксы есть,но..... Grin Хочется на праздники хоть немного фиата вывести-чтобы же продать из этих 2?Склоняюсь к EOS,но может кто что дельное подскажет,спасибо.
Waves ожидаю увидеть в районе 0.003 в скором времени. Прав я или нет увидим.
full member
Activity: 602
Merit: 103
Jump to: