Феррари без устриц - биткоины на ветер!
С феррари знаешь сколько устриц запрыгнет к тебе на пассажирское?
Я настроен жоско: холд до лета, там поглядим.
Жестко это когда до следующего халвинга
Вы знаете историю о том, чтобы получить сладкое сейчас или немного подождать, а затем получить две сладости. Те, кто готов ждать, получат
Сахарный диабет
1. В том то и дело, что инфинитив тут не подставить, будет криво. И целая планета исследовать
. Приходится по смыслу что-то
Для исследования
Есть, конечно, такие трюки как обозначение будущего времени через конструкции to be + infinitive (Police officers
are to visit every home in the area), но тогда ты пропустил вспомогательную форму глагола to be и все равно будет более криво, даже несмотря на то, что будущее время в английском языке более расплывчато и может выражать как вангования и неопределенность, так и намерения из настоящего времени, да и само настоящее время
Нам не обойтись без лингвиста
А лучше студенточки филолога
Топыч, ну вот прям рядом же был! Практически пальцем ткнул а сам отвернулся
А люди за три недели баунти с него сняли по 20-30 тысяч вечнозеленых
, и рост, судя по капе и отсутствию больших бирж, похоже еще только начинается.. сам успел заскочить в него уже только по $0,2
Да, мы уже посмеялись с be.open над тем, какой я лошара. Справедливости ради пальцем тыкал даже не я. Так что тут двойная победа be.open, это он тыкал, а я еще носом воротил
Ничего, я возьму реванш на ванчейне
Сколько иксов мне нужно отыграть?
Просто, очень многие были готовы продать Биткоин за 20к, но, совсем немногие были готовы купить.
Зато, заметьте, как поменялось отношение к цене в целом - еще несколько месяцев назад, Биткоин по $10к казался чем-то невероятным, теперь же нашлось множество желающих выкупить его от $12к.
Была же такая теория: кит хочет продать биток по 10к, он его задирает, например, на 15к, потом спокойно раздает хомякам на целевых 10к, когда всем кажется, что это уже дешево.
Я аж в голос кекнул, старик по ходу все старые скамы собрал в своем багаже
Не в тех баунти участвуешь, посмотри баунти Oyster Pearl например
, там даже обычные мемберы за 3 недели подписной по $15-20к сняли, а фулы и выше и по 30к, там даж на твиттере по 5к и больше повыходило у некоторых
Виталька ж не дурак
Ну вообще, бытует мнение, что код для эфира писал не он по большей своей части, а ряд его проколов явно не характеризует его как сверхчеловека
Да и никто не спорит, что он умен, а еще никто не спорит, что он любит централизацию и, возможно, на него оказывают воздействие. И он принимает пос. Парам-парам-пам
Я не понимаю, зачем вы тратите на меня свое время. Я упускаю возможности, открыто заявляю, что я как и трейдер никудышный, жду себе в своих фантазиях биток на 1.5к и отказываюсь от новых технологий. На лицо превращение в деда с изюмом вместо мозга. Наслаждайтесь своим преимуществом и зарабатывайте деньги
Ты, кстати, сам-то эту статью прочел? Там описано все то, о чем я и говорил: чем больше UTXO, тем больше шансов спосить (деньги делают деньги), чем раньше ты в сети, тем больше имеешь веса (кто первый, того и тапки). В пос3, как я понял, изменился метод временных меток. Я правда бегло прочел и не стал моделировать условия валидации, но все равно не понял, что ты в этой статье хотел использовать как аргумент? Много заморских букв или я что-то не понял?
В реальности же, нужно иметь постоянный доход, где-то по-белому работать лучше от года, чем-то дорогим владеть (но ничего нет). Я пробовал несколько раз, даже на работу год ходил "управленцем" за 60 тыс в месяц - больше 300 тыс руб (0.4 бтс) не давали
Ноды в неделю больше приносят.
У меня есть идея с "копилкой" на qiwi, нужно будет попробовать как вариант от вопросов про происхождение средств.
Да, естественно, для кредита нужна справка. Я знаю два очевидных способа: 1) открываешь что-нибудь свое; 2) просишь знакомого устроить тебя на нужную должность с нужной зп и сам за себя платишь налоги. В этой схеме меня только пугают обороты лям в месяц с карты. Рано или поздно их прикроют, а вот кредиты штука долгая. Тем более, если ты кочевник и дети привыкли к постоянным переменам, почему бы не получить гражданство в Европе? Тут и образование лучше, и народ добрее, и мир играет красками, и климат, и спокойнее. Можно же купить гражданство в какой-нибудь левой стране и через нее получить уже норм гражданство в Европе (ну через въезд и рабочую визу, конечно)? А если умеешь кодить, то тебя и перевезти могут в легкую с семьей.
Для денег на жизнь прямо сейчас есть обычная работа. Какой смысл снимать здесь и сейчас? Если и планирую выходить, то в BitUSD, дабы нарастить депо битка изменении тренда. Риск минимален, профит максимален как говорится.
Не у всех есть работа. Тут очень забавный момент: какой смысл работать, если можно за один день натрейдить себе зп хорошего спеца? А весь остальной месяц наращивать депо.
пора разрабам битка договариваться, перестать сраться и что-то решать в итоге, а то может при длительном таком покуизме и комме битка деда на пенсию отправить ненароком, посадив на трон что-то другое
Сейчас очень важную штуку про биток говорят: такое происходит только по одной причине: все понимают, что биток очень ценен и настоящий. Поэтому много атак. Поэтому люди не могут договориться. И поэтому пока у одних новый eBTC будет занимать трон и устраивать флипинг, другие будут тихо выкупать и складировать биток.
отрубили электричество и нет битка, а золотишко можно под ёлочкой закопать на черный день.
Главный вопрос, что потом покупать на это золотишко, если все производство встало
И я, честно говоря, не уверен, что золотишко свое ты сможешь закопать, если электричество отрубят. Ведь это значит, что солнце погасло. Думаю, у тебя будет куда больше насущных проблем, чем ковыряться под елкой
Ах да, еще гравитацию нужно как-то нагнуть
Но ты ведь без нее и золотишко закопать не сможешь.
Незадача.
Меня больше поражает то, что купив продав какую-нибудь монетку на битриксе на 10 битков надо отвалить почти 50к рублей комиссии
Мне еще очень нравится сейчас комиссия за вывод, но это не только трекса касается, в 1к рублей за раз
А заработок вас не смущает?