Понимаю, что для Вера и компании бикеш это просто отмычка рейдерская, но не могу понять тех, кто принимает этот форк всерьез. Нет же смысла никакого в замене биткоина на кеш. Аргумент про «в два раза быстрее» это как быть в два раза красивее Квазимодо, ведь биткоин не претендует на скорость... Это как Собянин расширил тротуар на Саввинской набережной, по которой люди не гуляли, а сейчас по ней может не гулять в два раза большее количество людей
Ведь если говорить о количестве транз в секунду, то битку это количество надо повышать на порядок (и бикешу тоже поэтому вопрос - а на хер он нужен?).
Самое интересное, что бкеш отвергает сегвит и лайтнинг, но втихаря взаимодействует с рск, что 1 в 1 тот же лайтнинг. Потом они и на этом будут хайпить, что это передовая технология и совсем другое, а хомяки снова не поймут, где их наебывают.
А у меня очко сжалось, когда поптоп написал, что дело не только в Вере )))
Рынок использует это как хедж, а ему подыгрывают. Очередная атака, которую битку через кровь и кишки придется пережить. Форканье битка это далеко идущая проблема, т.к. любой значимый форк сразу попадает во все кошельки, на все биржи, ко всем институционалам и на всяких фьючах должен как-то отобразиться. Короче это досаждающий хвостик. И везде идея одна: замените ваш ненужный дряхлый биток, на вот этот новомодный и блестящий коин. Чем меньше людей в нерегулируемом битке, тем удобнее банкстерам, правительствам и корпорациям.
Отменяется
Более того, если всё будет как раньше, когда будут тетер дойдёт до локальных кошельков(куда он и распределяется из общего хранилища, если всё так, как нам говорят), возможен резкий рост на глубину падения. Вот прямо сейчас)) А кто купил дорогих альтов, сбегая из дешевеющего битка, тот сам себе буратина
Но это не точно..
Мне кажется, что биток еще ниже пойдет. Рынок соскучился по трейдингу и сейчас альты хорошо туда-сюда катают. Сейчас на скальпинге ручками очень профитно сидится и пока стаканы рыхлые. Думаю, весь фокус на альты уйдет.
В идеале было бы еще одну волну на битке под самый нг пустить, чтобы альты еще разок упали и как раз с середины января начинать плотный такой трейдинг и разгон рынка альтов. Но не факт, что уже так будет.