Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6079. (Read 18772674 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
да, 3 недели назад был test pump, откатились - было дело, но сейчас вернулись на те же уровни, но одно но - тогда бит стоил 11к, а сейчас 18к, улавливаешь разницу?
Я не улавливаю разницу. Откатилась монета, вернулась обратно, ты с радостью вышел в нули и почему должен радоваться, что биток вместо 11к стоит 18к? Сидел бы просто в битке и не дергался и мог бы его слить по 20к, а купить обратно по 18к, например. Вот это заработок, а у тебя финт руками Cheesy

Так я тебе уже 100 раз отвечал, что у меня на RADS идёт POS 20% - и я не просто сижу, у меня монет прибавилось за эти 3 недели и я выкупил этот чёртов дип и ещё увеличил свой стейк, усреднение - знаешь про такое?

Я понимаю, что бит идёт на 10-ку, зачем мне сидеть в падающем активе? При этом я также понимаю, что rads вырастет в 2018 и принесёт мне монет через staking.

Так если бит идёт на десятку, то и радс не взлетит. Вон как всё посыпалось, стоило только битку коснуться 17к.

Да и вообще, сидеть в падающем битке неприколько, зато сидеть в падающем радсе было очень прикольно?
Сейчас более безопасно пересиживать в фиате коррекцию биткоина. Будет ли расти выше 20000 не ясно. Может и не будет.
member
Activity: 532
биток пробил дно, следующее 12200, усё, роста больше не будет, спасайтесь в эфирах
Эфир тоже не панацея. Если биткоин будет сильно падать то эфир не будет отрастать пропорционально падению битка. В фиате все-равно будут потери скорее всего.
падение плавное будет, сильное альты не переживут

По фиату альты не переживут и плавное ))

P.S. Да и по битку тем более...

Почему не переживут? Останутся ведь самые топовые альты, куда они денутся. Все время переживали падения разные. А мелкие скорее всего конечно же умрут

Имелось в виду, что просядут очень сильно...
Имхо, сейчас мне кажется лучше дождаться пока биток отпрыгнет немного вверх и выйти в фиат. Подождать развития ситуации.
Я конечно сейчас немного пожалел что не слил Биткоин по 19 000$, но теперь однозначно буду держать чтобы не случилоась. Где там дно не известно, но со временем в любом случае будет возврат к хаям, и новый рекорд.
Холд не раз меня спасал.  Smiley
Если сменится тренд, то наведение "держать что бы не случилось" превратится в проклятие наверное.
full member
Activity: 448
Merit: 105
биток пробил дно, следующее 12200, усё, роста больше не будет, спасайтесь в эфирах
Эфир тоже не панацея. Если биткоин будет сильно падать то эфир не будет отрастать пропорционально падению битка. В фиате все-равно будут потери скорее всего.

Почему не переживут? Останутся ведь самые топовые альты, куда они денутся. Все время переживали падения разные. А мелкие скорее всего конечно же умрут

Имхо, сейчас мне кажется лучше дождаться пока биток отпрыгнет немного вверх и выйти в фиат. Подождать развития ситуации.
Я конечно сейчас немного пожалел что не слил Биткоин по 19 000$, но теперь однозначно буду держать чтобы не случилоась. Где там дно не известно, но со временем в любом случае будет возврат к хаям, и новый рекорд.
Холд не раз меня спасал.  Smiley
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
да, 3 недели назад был test pump, откатились - было дело, но сейчас вернулись на те же уровни, но одно но - тогда бит стоил 11к, а сейчас 18к, улавливаешь разницу?
Я не улавливаю разницу. Откатилась монета, вернулась обратно, ты с радостью вышел в нули и почему должен радоваться, что биток вместо 11к стоит 18к? Сидел бы просто в битке и не дергался и мог бы его слить по 20к, а купить обратно по 18к, например. Вот это заработок, а у тебя финт руками Cheesy

Так я тебе уже 100 раз отвечал, что у меня на RADS идёт POS 20% - и я не просто сижу, у меня монет прибавилось за эти 3 недели и я выкупил этот чёртов дип и ещё увеличил свой стейк, усреднение - знаешь про такое?

Я понимаю, что бит идёт на 10-ку, зачем мне сидеть в падающем активе? При этом я также понимаю, что rads вырастет в 2018 и принесёт мне монет через staking.

Так если бит идёт на десятку, то и радс не взлетит. Вон как всё посыпалось, стоило только битку коснуться 17к.

Да и вообще, сидеть в падающем битке неприколько, зато сидеть в падающем радсе было очень прикольно когда биток рос?
member
Activity: 144
Рск запустили бету мейнета - https://twitter.com/rsksmart/status/943151022616338432
Как-то я не так прочитал бету чего они запустили  Grin Почти согласился побыть тестером  Grin

Как хитрыми способами вычислить распределение тру ходлеров по белому свету - https://twitter.com/tuurdemeester/status/942774590551576581
И как?

ЗЫ
Опять все позеленело за последний час. Биток завис на 17. А ниже что, не пойдем? Прикольно наблюдать, как у при движении цены с 19 до 17 тут у многих очко сжимается Smiley
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
member
Activity: 518

sr. member

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
поптоп, просвяти нас темных, это тренд или Вер сученок мутит?

P.S. Можешь уже не отвечать - кеш 2800 и так ясно все
Вер-то всегда мутит, я не помню и дня, когда бы он что-нибудь не выкинул. Сейчас стали заносить разным публичным твитерам для рекламы и думаю, что горки тоже их рук дело.

Но и тренд в этом есть, тут глупо отрицать. Есть много напуганных не сильно разбирающихся трейдеров, которые лезут от страха для хеджа, есть совсем дремучее хомячье, которое слышит заявления по телеку, что биткоин задыхается, а ему на смену бикеш придет, есть ряд спекулянтов, которым не сильно важно на чем зарабатывать. Этот рост был очевиден еще 2 дня назад. Хочешь верь, хочешь нет, но снова идем в область 0.3 - 0.5.

На самом деле, компания вера и манипуляторы уже руку набили и очень грамотно действуют. Но всегда одинаково. Кто видит это впервые, тот не замечает нюансов, а кто уже наелся вдоволь у того просто голова болеть начинает  Cheesy Тут сложно что-то сделать, многие инструменты оттачивались годами, но итог один - в дураках остается большинство. Сейчас явный тренд на отжим битка всеми способами идет.

разморозились, я уже занервничал немного. Впомнил ту страшилку по скам тетера..
Паника отменяется?  Cheesy
member
Activity: 462

sr. member
Merit: 272
йа конечно рад, что никто не заметил)) там транзы за час не сдвинулись, то есть не "медленно", а "встало колом". ХЗ, короче.
ПС лайфхак. на фьючах свое и сме перерыв в торговле с 1 до 2х мск
Я в омни протоколе не бум-бум, как-то не проникся, так и не заладилось потом, но думаю, что проблема из-за забитого мемпула. Завтра нам все разжуют Grin
разморозились, я уже занервничал немного. Впомнил ту страшилку по скам тетера..
sr. member

sr. member
поптоп, просвяти нас темных, это тренд или Вер сученок мутит?

P.S. Можешь уже не отвечать - кеш 2800 и так ясно все
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
йа конечно рад, что никто не заметил)) там транзы за час не сдвинулись, то есть не "медленно", а "встало колом". ХЗ, короче.
Я в омни протоколе не бум-бум, как-то не проникся, так и не заладилось потом, но думаю, что проблема из-за забитого мемпула. Завтра нам все разжуют Grin
hero member
я прогнозировал как раз это неоднократно, альты которые на дне по битку не могут всё время там оставаться
sr. member
20 лет фильму Титаник. Не знак ли это?
если сегодня, то знак еще какой!

Ты что не смотришь чарты? Что за коррекция, при которой падает биток + все альты и растет бикеш?
sr. member
Merit: 272

poptop на связи Smiley
Помоги, плз, не шарю
http://omnichest.info/lookupadd.aspx?address=1KYiKJEfdJtap9QX2v9BXJMpz2SfU4pgZw&page=2
в сети уже 5 часов нет подтверждений транзакций, но везде тишина, только биток потёк.
Ты не в курсе, чё происходит??
Годная инфа. Все молчат, нашел только одного человека, кто еще это заметил. Можно тут бурление поднять - https://www.reddit.com/r/Tether/

В реальности же сейчас все блокчейны работающие трещат по швам, поэтому, наверное, так долго идет. У меня эфир перебрасывался полтора дня, хотя выбрал количество гвей для быстрой транзы.
hero member
Отставить панику. Пока что это просто обычная коррекция. Насчет "роста не будет" это пока что слишком преждевременное утверждение.
не было ни разу такого чтобы дно пробили а до следующего не пошли, теханализ на битке не просто работает, а очень работает
hero member
20 лет фильму Титаник. Не знак ли это?
если сегодня, то знак еще какой!
Jump to: