Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6081. (Read 18771934 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 440
сегодня что-то очень много прогнозистов к тренду RADS присоединилось!
вот ещё один - https://www.tradingview.com/chart/RADSBTC/y01VLbF7-Radium-RADS-Opportunity-500-Earnings-Potential/
прочитайте внутри спич - всё верно говорит
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
"Коинбазе" высокие комиссии выгодны, внутри системы покупки без комиссии с их кошелька. Скоро станут монополистом. А битпэю эти 40% скидки как мёртвому припарка.
А еще они выгодны майнерам, например. А все шишки достаются почему-то единственным людям, которые реально заняты делом. С - справедливость.

"Коинбазе" высокие комиссии выгодны

И ты их еще бедненьких жалеешь. Они занимаются переворотом в сообществе, пытаясь подменить действительно заслуживающую внимания технологию, на политизированные распределенные базы данных, которыми ты уже лет 20 расплачиваешься за молоко в магазине. Да и хер бы с ним со всем, но так это говно еще и не масштабируемо. У бигблочников голова отбита напрочь: мало того, что они с калькулятором не могут посчитать несостоятельность своей идеи и оценить уровень кодеров (на самом деле кодера), у которых то ноды лягут, то их полугодовалый софт не срабатывает ни в тестнете, ни в реальной сети, так они еще и не могут понять, что они в теории хотят заменить работающую платежную систему, которая хоть как-то защищена государством, на скам без пропускной способности, контролируемый парой шпрот.

Катятся к хуям такие бизнесы. Аналогов шейпшифта уже вагон, кому нужна коинбаза тоже не ясно. Что они хорошего для сети делают я тоже не вижу. Только тормозят прогресс. Они и сами понимают, что они останутся пережитками истории, отсюда и желание подменить конфетку на говно, которым они могут управлять. Все дальнейшее развитие очевидно - всякие коинбазы давно хотят стать легитимным покладистым государственным механизмом и они станут. Они давно уже не часть децентрализованного шифропанк движения. И эта грань за 18 год будет все четче прокладываться и прослеживаться. Им бы денежки заработанные потратить и ради такого разрешения они будут плясать под любую дудку. Централизованные сервисы для крипты это само по себе бред и промежуточная стадия.

Даже вот любопытно докуда её прокачают, если учесть что прямо сейчас торгуется в районе х25 и продолжает расти. Тоже взял немного не из жадности, а из любви к искусству.
Пока тухло, но такие вещи обычно в течение недели разгоняются, там и ясно будет.

Украсть раньше вора, "эвакуировать".. такое возможно для честной команды ?
Немного удивлен твоему удивлению. Или это часть перевода? Все ноги растут из ДАО и проблем эфира: там тоже крали быстрее вора и это считалось легитимным, когда использование "вором" разрешенных функций считалось воровством, но тоже самое со стороны белых шляп было как бы норм. И форки пошли оттуда. Уже тогда многие утверждали, что происходящее очень хорошо аукнется крипте. И вот пожалуйста: скамер на скамере наебывает любителей обмазаться кривой централизацией и скамами. Лишь бы денежек больше становилось.

Просто кто-то любовнице на яхту подслил..
Нормально у кого-то так любовниц Cheesy

У крипты нет выходных и праздников Grin

Новый год хороший повод высадить лишних пассажиров Roll Eyes
Самые жирные куски на рынке забрать можно будет пока все в салатах ночуют Grin

Ripio(RCN) — это блокчейн-платформа р2р-кредитования, которая активно расширяет сеть партнеров среди блокчейн-проектов. На этот раз RCN объявила о партнерстве с Decentraland. Это проект, использующий блокчейн и VR-технологии для фиксации, монетизации и обмена контентом в виртуальной реальности.
До этого RCN уже заключила соглашения о сотрудничестве с азиатскими торговыми площадками Exchange Union, Huobi, Kyber Network и российским проектом BioCoin.
Взял кредит на виртуальную землю по смарт контракту в крипте, которая делает иксы каждый месяц - кабала 21 века для плебеев. А если просрочиваешь выплаты, то IoT устройства начинают тебя презирать и требовать больше токенов для работы. Проснулся а кофемашина такая тебе: ХУЙ ТЕБЕ, А НЕ КОФЕ, НИЩУК. И сортир гордо захлопнул стульчак, выкатив в соц сетях мессагу, что с таким неплотящим говном как ты он общаться не намерен  Grin

Твои дети тебя презирают за то, что ты покупал бикеш, пока родители Пети купили подешевке земли в центре Либерленда.

Grin

Augur стрельнул как из пушки, IOTA опять поперла за 5$. Кто-то может прокомментировать такое восхождение и его причины? Сам я инфоповодов, увы, не нашел.
У агура много новостей в последнее время. Процесс разработки пошел.
По йоте тоже недавно новость какая-то жирная была, но не могу найти заметку свою.

да, 3 недели назад был test pump, откатились - было дело, но сейчас вернулись на те же уровни, но одно но - тогда бит стоил 11к, а сейчас 18к, улавливаешь разницу?
Я не улавливаю разницу. Откатилась монета, вернулась обратно, ты с радостью вышел в нули и почему должен радоваться, что биток вместо 11к стоит 18к? Сидел бы просто в битке и не дергался и мог бы его слить по 20к, а купить обратно по 18к, например. Вот это заработок, а у тебя финт руками Cheesy

Так что все в плюсе, кто считать умеет Wink
Как раз кто считать умеет, тот улыбается Cheesy

full member
Activity: 280
Merit: 100
пробьет носом 10к, начнется паника может же такое быть?)

Паника может начаться , но думается мне , что будет богатым тот у кого стальные нервы и кто переживет панику и закупится. Все таки слишком смазливый этот кэш
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Да, все топы летят вслед за битком, только узурпатор бикеш прет. Третья серия? И сегодняшнее заявление как-раз было артподготовкой
Только 3 столпа остались в этой свинорезке сегодня - REP, RADS и LBC.
BCH - не рассматриваю принципиально!

Битрэш это просто издевательство, трое суток альты ползли и на тебе - вылезло опять это страхопиздище (((
member
Activity: 266
Merit: 12
Сегодня же такой спад по сути из - за новостей о взломе корейской бирже (йобита или нет?) и того, что сооснователь биткоин.ком - слил битки свои и новостной форс на этом фоне?
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Да, все топы летят вслед за битком, только узурпатор бикеш прет. Третья серия? И сегодняшнее заявление как-раз было артподготовкой
Только 3 столпа остались в этой свинорезке сегодня - REP, RADS и LBC.
BCH - не рассматриваю принципиально!
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Народ, тут биток падает 16,500 Это коррекция, тогда до скольки? В тоже время биткеш начинает снова свой тренд: биток падает, а биткеш растет.  Grin  Чем бы закупиться...

Тут нужно смотреть к какому составу этот грузовик едет на этот раз  Grin
Сегодня, кстати, очередные 50 лямов usdt станок выпустил Grin http://omnichest.info/default.aspx?filter=grant
member
Activity: 112
Merit: 21
Сейчас вот как биток упадет еще на 20%, кеш скакнет на +40%, все майнеры попрут добывать кеш, у битка встанут транзакции на 10 дней, и он еще рухнет, пробьет носом 10к, начнется паника  Grin

может же такое быть?)
member
Activity: 144
Merit: 10
Подскажите, какой биржей дополнить бинанс? Там далеко не все монеты есть. На битрексе не дают вериф, да и как-то не хочу туда. Какой биржей можно существенно раширить список альтов?

Мне нравятся Йобит и Криптопия.
На Йобите сейчас удобно выводить на Киви/ЯД. Правда комиссия бывает разная - то 0%, а то 2%.
А на Криптопии торгуются некоторые альты, которых нет на других биржах.

Спасибо. Не знаю почему, но к Йобиту тоже как-то душа не лежит. Криптопию, наверное, попробую. Киви я ЯД мне на актульно, я ими не пользуюсь.
ЗЫ Биток вниз поехал и альты, наконец-то, краснеть начали.
sr. member
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Народ, тут биток падает 16,500 Это коррекция, тогда до скольки? В тоже время биткеш начинает снова свой тренд: биток падает, а биткеш растет.  Grin  Чем бы закупиться...

Вот думаю сейчас, переливать сейчас часть своего биткоиного актива в кешу или нет. Боюсь как залезу в ракету, она упадет  Grin
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Народ, тут биток падает 16,500 Это коррекция, тогда до скольки? В тоже время биткеш начинает снова свой тренд: биток падает, а биткеш растет.  Grin  Чем бы закупиться...
member
Activity: 370
Merit: 21
Подскажите, какой биржей дополнить бинанс? Там далеко не все монеты есть. На битрексе не дают вериф, да и как-то не хочу туда. Какой биржей можно существенно раширить список альтов?

Только Криптопия.
Такого списка альтов, как у них, ни у кого нет.

на 10-ку идём, не теряйте момент, перепрыгивайте в попутные поезда, не надо упираться, будет больней потом лося резать Wink
моё imo конечно, но это не работает всегда в одну сторону, надо шире смотреть на криптомир

Хорошо бы на 10-ку.
Скорее на 15 остановится.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game

Мне нравятся Йобит и Криптопия.
На Йобите сейчас удобно выводить на Киви/ЯД. Правда комиссия бывает разная - то 0%, а то 2%.
А на Криптопии торгуются некоторые альты, которых нет на других биржах.
sr. member
Я думаю альты будут переть и дальше. Иначе этот фокус перестанет работать, я имею в виду короткая замануха и снова альты в пол. Ведь тогда останется один биток, люди перестанут трейдить, весь антураж рынка сольется к чертям, а это вряд ли входит в планы людей вертящих этим рынком. Show must go on (c)
Альты будут переть и дальше только при условии что у биткоина не будет никаких позитивных новостей и что он будет продолжать флетить. Но это маловероятно.

Это и подразумевалось. У биткоина отыгран китайский негатив и форко-фьючерсный позитив, ему сейчас самое время остыть и пофлетить. Все это конечно при условии, что манипуляции типа сегодняшнего заявления чела из core, не будут иметь успех.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Сегодня, кстати, очередные 50 лямов usdt станок выпустил Grin http://omnichest.info/default.aspx?filter=grant

Я одного не могу понять, как можно печатать цифровой актив? Поясните кто-нибудь за этот usdt  Smiley
member
Activity: 182
Merit: 10

Ждем новую волну пампов для альтов с битфанекса. Или биток еще накачают )
full member
Activity: 462
Merit: 120
full member
Activity: 546
Merit: 122
Зато смотрим как кеша пошел вверх.
Ранее когда его пампили все радовались что удалось слить его по 2000-2500, а сейчас уже видим что он 2700. Так что кто после слива не успел закупиться на низу - кусайте локти.
full member
Activity: 686
Merit: 100
Я думаю альты будут переть и дальше. Иначе этот фокус перестанет работать, я имею в виду короткая замануха и снова альты в пол. Ведь тогда останется один биток, люди перестанут трейдить, весь антураж рынка сольется к чертям, а это вряд ли входит в планы людей вертящих этим рынком. Show must go on (c)
Альты будут переть и дальше только при условии что у биткоина не будет никаких позитивных новостей и что он будет продолжать флетить. Но это маловероятно.
Jump to: