Понравилось "Буча и Дума. Параллели." -
https://telegra.ph/Bucha-i-Duma-Paralleli-04-06Но там, тоже виноват Путин и Асад, как и на Украине. Запад, ЕС и их террористы - всегда "белые и пушистые", априори. И их преступления, это автоматически преступления Путина и русских. Мало стран ЕС и Запад покрошили? Если Украина не поняла на какую роль её взяли, это их проблемы - гонорар то получили, пора и отрабатывать ценой ... а любой ценой, им насрать на цену.
Хоть в одной стране мира, был виноват Запад, UK, Европа? Геноцида мало они сотворили, и в Штатах, и в Индии, и в других странах? Ребят, Вы или совсем слепые и вместо мозга у Вас принтер, или Вы не открывали ни учебников истории, и живете в каких-то копанках без доступа к внешней среде.
Warrior Dance живи в своей реальности, ради Бога. Можешь пойти в "Азов" записаться, может будешь чей-то женой, я думаю твоих технических навыков хватит, а на больше ты не способен. Изнутри, так сказать будешь помогать Украине. Ты даже не дурак, ты искрометно одаренный, так искрой долбануло что одарило до пятого колена. Циничное невежество, глупость, лень. Но оно и понятно, 8 лет пропаганды на Украине не дураки делали, у кого мозгов не было - им вставили линзы.
Я так понял, что я поставил тебя в тупик и ты затрудняешся с ответом
Я стараюсь тролля не кормить, ты тут не за правдой. У тебя своя реальность, и что-то менять ты не собираешься. А я не психолог и не психиатр, чтобы доказывать очевидные вещи. Тут уже, какой-то шизофренией пахнет, когда человек имеет собственную реальность вместо реальной. Вскидывай руку, пой гимн Германии, убивай, насилуй, пытай, прикрывайся мирными ... все как учили. Помню, отдельную прослойку "недоукраинцев" ... которые за сало евреев продавали и своих собственных друзей,
полицаи кажется? Не вымерло это отродье, сколько времени прошло... а пробивается мразь на свет Божий.
Я сейчас в Москве, жду когда хуйло из бункера высунется
Терзают меня очень смутные сомнения, что ты найдешь МСК даже на карте (без подсказок Google), а то что ты там находишься ... Максимум Польша, если успел выехать из Украины пока была возможность, а скорее всего - сидишь на Западной, или в каком-нибудь подвале, и "Россия кидает ракеты по Украине", риторика у тебя на 100% украинская местечковая, без вариантов. Но это вопрос десятый. Так, к слову.
А единожды совравший - врет всегда и везде.
И хотя, я по месту рождения украинец, намедни читал как Отто фон Бисмарк (представитель цивилизованного мира, репутация, все дела) отзывался об украинцах (есть в поисковиках), сильно. Не могу разделять полностью, но определенная часть украинцев описанию соответствует на 101%.
Показательно:https://t.me/RVvoenkor/6958 - детский учебник (!) на Украине, фрагменты про Россию. Нет, ничего против России Украина за 8 лет не имела, так ... фейк Путинский.