Pages:
Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 62. (Read 19326940 times)

full member
Activity: 2198
Merit: 138
Я считаю себя, воплощением из вековечной мечты  Wink
Опять таблетки с утра не принял, пёс? Тебя уже никто тут всеръез не воспринимает, зачем ты всю эту галиматью пишешь?
Вот что я тебе скажу, ёбаный подонок, у меня изначально нет цели (в отличии от тебя и твоих единомышленников) создания имиджа "серьёзного типа" и мне безразлично мнение трусливых мразей.
Ты тупой? Разговор не о том, что у тебя не было цели создания такого имиджа. Речь о том какой у тебя имидж сейчас, то есть какой уже создался. А имидж у тебя ципсошного гандона который тут пытается на серъезных щах, с туповатой "логикой" сделать вид о том, что он что либо понимает в текущей ситуации, одновременно рассказывая (как будто кто либо в это верит) что он из РФ.
Любой нормальный человек прочитав твою писанину поймет, что у тебя низкий IQ, с нулевой способностью анализировать и прогнозировать события.

Российские войска вернуться в Россию, а асада повесят, это в лучшем случае или сбежит в Иран
Это прогнозы по Сирии. Просто Ванга!  Cheesy

Насчёт ципсошника, моссадовца и цэрэушника, это вы мне ребята льстите, но всё равно приятно  Kiss

Я сейчас в Москве, жду когда хуйло из бункера высунется, кстати если ты из Москвы, то можешь помочь и заслужить прощения?

Так и будет, теперь у хуйла ничего нет и жопу асада спасать некому  Cheesy
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Опять таблетки с утра не принял, пёс? Тебя уже никто тут всеръез не воспринимает, зачем ты всю эту галиматью пишешь?
Вот что я тебе скажу, ёбаный подонок, у меня изначально нет цели (в отличии от тебя и твоих единомышленников) создания имиджа "серьёзного типа" и мне безразлично мнение трусливых мразей.
Ты тупой? Разговор не о том, что у тебя не было цели создания такого имиджа. Речь о том какой у тебя имидж сейчас, то есть какой уже создался. А имидж у тебя ципсошного гандона который тут пытается на серъезных щах, с туповатой "логикой" сделать вид о том, что он что либо понимает в текущей ситуации, одновременно рассказывая (как будто кто либо в это верит) что он из РФ.
Любой нормальный человек прочитав твою писанину поймет, что у тебя низкий IQ, с нулевой способностью анализировать и прогнозировать события.

Российские войска вернуться в Россию, а асада повесят, это в лучшем случае или сбежит в Иран
Это прогнозы по Сирии. Просто Ванга!  Cheesy
full member

full member
То есть ты предполагаешь, что это сделали ВСУ, а все самые важные и уважаемые люди цивилизованного мира под играли, чтобы обмануть тебя  Cheesy

Я не знаю кто и зачем это сделал, я смотрю на факты.

30.03 - РФ уводит войска
31.03 - МЭР радостно вещает: "Мы выгнали русских, мы победим, сало уронили"
01.04 - в Бучу входит спецназ МВД Укр
02.04 - появляются первые фото жертв

Готов выслушать твои доводы и факты.

Ок. Тебе не кажется абсурдно предположить, что украинцы убивают своих женщин, стариков и детей, разрушают свои города для того чтобы что? Подставить хуйло?  Cheesy СССР держало в блокаде Ленинград, чтобы скомпрометировать гитлера? Ты понимаешь всю абсурдность твоей логики?
Ты же понимаешь, что 24/7 мониторят ситуацию из космоса и с тяжёлых разведывательных бпла? Есть снимки с космоса где тела видны на улицах ещё с середины марта. Украина сразу же пригласила журналистов и криминалистов и ты ведь понимаешь что все тела будут идентифицированы и установлены дата и причины смерти.
Знаешь почему западные лидеры уважаемые люди? Потому что есть такое понятие как репутация и никогда бы Байден например, публично не обвинил рф, если бы разведка США не предоставила ему 100% доказательства.
Помнишь сбитый малайзийский боинг? Так вот,  history repeating.
Вся информация, на которую ты опираешься исходит от чокнутого карлика и его подручных, которые тебя обманывают 22 года, но ты веришь...

Так что ты будешь делать?
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
То есть ты предполагаешь, что это сделали ВСУ, а все самые важные и уважаемые люди цивилизованного мира под играли, чтобы обмануть тебя  Cheesy

Я не знаю кто и зачем это сделал, я смотрю на факты.

30.03 - РФ уводит войска
31.03 - МЭР радостно вещает: "Мы выгнали русских, мы победим, сало уронили"
01.04 - в Бучу входит спецназ МВД Укр
02.04 - появляются первые фото жертв

Готов выслушать твои доводы и факты.

member
Activity: 938
Merit: 76
.
Такого же мнения придерживаюсь - заморозили наши финрезервы - без проблем, платим по обязательствам по мере их разморозки. Нам перекрыли технологии, мы вам газ. Вы нам не поставляете оборудование для производства - мы вас без нефти оставим. Выслали наших дипломатов - вашим 24 часа и на выход.
А Песков их тактично "партнерами" называет...
А так пол-гейропы начнет голодать и замерзать, выйдет быстренько на улицы - тут ЕС и бидона нах пошлет, и Зеленушкина под руки к ВВП приведут для подписания мирных договоров на условиях РФ.
А ждать несколько лет, чтобы ЕС перестроила логистику энергоносителей - неразумно, у РФ потом аргументов не найдется надавить и считаться с собой.
О!!! Вот оно - типичное поведение террористического государства, добиваться своих целей шантажом!

Давай начнем с того, что шантаж (читай санкции) начала не РФ, и далеко не в 2022г., сейчас просто пожестче стало.
Продолжим. Почему из-за КВН-щика и старого маразматика, во-первых, обычные россияне лишились многих благ (поехать в отпуск в Европу, купить европейский/японский автомобиль, тот же ебучий айфон в конце концов? Почему я теперь обязан карту всегда с собой таскать, вместо того чтобы с телефона в магазине рассчитываться)? И речь не только о нас. Почему амер, всю сознательную жизнь посвятивший поеданию бургеров и даже не знающего имя своего президента, должен заправлять свое авто бензином по цене чуть менее, чем крыло от боинга? Или африканец, который возможно скоро станет от голода дистрофиком, а его дети по этой же причине умрут? Что, бля, сделал мой кот, который лишился корма премиум-класса? В тапки Бидону насрал?
Правило бумеранга в жизни еще никто не отменял. Относись к людям так, как хочешь отношения к себе.
РФ еще очень лоялен к так называемым "партнерам". Лень искать статью, сколько РФ может отжать всего в ответ на аресты счетов, яхт и т.д. И скажу тебе, РФ еще и в плюсе немаленьком останется.
P.S. Я не сторонник решения вопросов с помощью военных действий, и ровно дышу и к соотечественникам, и к украинцам, и остальным нациям.
full member
если окажется что я во всём прав

Первый сломался, уже не уверен в своей позиции. Так через недельку на лбу тату сделает с буквой "Z"   Grin

Так никто и не ответил, почему в Буче лаг 3 дня с момента выхода войск до первых видео о убитых мирных.

Я уверен, но хочу узнать какой у вас план бэ Wink вполне вероятно что через недельку начнут вас вылавливать (насчёт тату неуверен) и наносить букву Z на лоб  Cheesy

Просто ответь, что ты будешь делать?  Wink
full member
Оставим телеграмных экспертов, ты же понимаешь кто это сделал.
Скажи, если окажется что я во всём прав и реальность такова, что ты будешь делать?

Ты походу считаешь себя хорошим психологом, способным изменить представление о действительности или как минимум внести толику сомнения? Ну-ну, Кашпировский ты наш Grin

Образование случаем не педагогическое или юридическое?  Grin

Образование техническое  Wink
member
Activity: 599
Merit: 49
member
Activity: 599
Merit: 49
member
Activity: 658
Merit: 34

Отец биткоина
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Так никто и не ответил, почему в Буче лаг 3 дня с момента выхода войск до первых видео о убитых мирных.
Дык, Azrieli чуть выше уже дал полный ответ:
Буча, Буча ... Провокация, которую даже сделать на нормальном уровне не смогли, тяп-ляп и тай сойдет, подхватили те, кто заказывал, а на деле (для изучения неверующим Фомам). Тонкая работа это профессионализм, а не людей пытать и расстреливать военнопленных:
- https://telegra.ph/Sputnik-i-fejki-CHto-novogo-izvestno-o-situacii-v-Buche-na-604-04-06
- https://telegra.ph/Stoit-li-doveryat-sputnikovym-video-ot-Maxor-04-05
- https://telegra.ph/CHto-sluchilos-v-Buche-Polnyj-razbor-ukrainskoj-provokacii-04-05
А других разумных ответов про эти фейковые постановочные видео и быть не может.
Сам же видишь - даже Гиено-свинособака уже засомневался в своей позиции )
member
Activity: 658
Merit: 34
. Реально оказать влияние могут только живительные пендели, эмбарго, а лучше всего нефть по $20 и меньше.
это заблуждение. Реальное влияние может оказать только деятельность по просвещению, пропаганда, если хотите. Контр-пропаганда (которую "исповедую" я) или любая иная аналогичная. И если вдруг моему примеру последуют многие люди, то это возымеет "мультипликативный эффект"  Roll Eyes Cool

кремль, трепещщи! Твои дни сочтены))
«Мультипликативный эффект» - это ломка от информационного наркотика?
Наркотик конечно влияет на поднятие морального духа. Следующе доза "информационного кейса», наверно будет намного сильнее, чем Буча и  как ВСУ прогнало ВС РФ из под Киева Надо ведь держать интерес масс в нужном фокусе.
Только такой наркотик по поднятию духа, имеет обратную сторону по разрушению организма принявшего его и возвращает в реальность
А «новая реальность» заставляет людей думать, как выжить, а не читать новости про военные действия.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
если окажется что я во всём прав

Первый сломался, уже не уверен в своей позиции. Так через недельку на лбу тату сделает с буквой "Z"   Grin

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Оставим телеграмных экспертов, ты же понимаешь кто это сделал.
Скажи, если окажется что я во всём прав и реальность такова, что ты будешь делать?

Ты походу считаешь себя хорошим психологом, способным изменить представление о действительности или как минимум внести толику сомнения? Ну-ну, Кашпировский ты наш Grin

Образование случаем не педагогическое или юридическое?  Grin
ai8
jr. member
Activity: 76
Merit: 2
в суровые времена мы живем

и крипта только часть отражения хаостических процессов

итак ранее будущее просвещали оракулы  и провидцы

сегодня будущее формирует горстка людей и аморальные ИИ

которые быстрее и умнее перехватывают данные и формируют контент

поэтому важно создавать криптовый независимый ИИ которые помогает отслеживать глубинные процессы и видит в человека соавтора и партнёра

в 2008 это было предчувствие
в2014 это была гора адриналина
2022 это катастрофа когда на коротке зарабатывают триллионы

проблема в том что богатые группа богатеет , а мелкие вымирают игнорируя возможность объединить мозги усилия и деньги чтобы спасти свою жизнь и близких
full member
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Буча, Буча ... Провокация, которую даже сделать на нормальном уровне не смогли, тяп-ляп и тай сойдет, подхватили те, кто заказывал, а на деле (для изучения неверующим Фомам). Тонкая работа это профессионализм, а не людей пытать и расстреливать военнопленных:
- https://telegra.ph/Sputnik-i-fejki-CHto-novogo-izvestno-o-situacii-v-Buche-na-604-04-06
- https://telegra.ph/Stoit-li-doveryat-sputnikovym-video-ot-Maxor-04-05
- https://telegra.ph/CHto-sluchilos-v-Buche-Polnyj-razbor-ukrainskoj-provokacii-04-05

Не нужно верить, проверяйте, включайте голову, глаза налитые кровью. И таких разборов много, картину собрать можно и не сложно в единую. Сам принцип "русские расстреляли мирных граждан, пытали их" у меня, лично вообще в голове не укладывается - зачем и почему. А вот, нацисты с нац.батальонов - это звери, им дай намек что ты сотрудничал с РФ, ты враг народа - расстрелять. Ну и с учетом, каких моральных извергов туда набрали со всего мира, сомнений нет никаких (личное мнение на эмоциях). А кто ещё не забыл, Одессу в 2014 году и как там людей живьем спалили ... думаю понимает о каких "навыках военных" идет речь у этих отморозках. Вот и вся дискуссия 2+2 = 4, а не "16 и давайте поторгуемся".

Ну и вишенка на тортик:
Нет веры Киеву: Италия в Европарламенте потребовала независимого расследования произошедшего в Буче

Депутат ЕП от Италии Франческа Донато заявила, что сомневается в предоставленной украинскими властями и западными СМИ информацией о событиях в Буче.
Парламентарий в своём выступлении подчеркнула: «Я слышу, что речь идёт о введении полного эмбарго на российский газ, что в свою очередь будет абсолютно неприемлемо для нашей экономики, на основании фактов о Буче, которые сообщило украинское правительство, но в их правдивости уже есть большие сомнения».
Даже США, не только Италия и другие страны не сильно то и подписываются под "убийства в Буче", та же Великобритания заблокировала рассмотрение вопроса в ООО. Ибо защищать такую халтуру никому нахер не нужно, а для прессы, телевизора, газет, европейского обывателя в Фейсбуке пойдет на ура. Но капни чуток глубже, и ... очередная "зрада".

(когда это, наконец, дойдёт до Зеленушкина, он подпишет мирный договор с РФ и закончит эту войну, я надеюсь)
Боюсь, подписание мирного договора уже не решает всех поднятых вопросов. Сначала цели выполнить, потом подписывать. Иначе, на за пару лет - территорию опять наводнят и оружие, и упырями с нацистской идеологией. Время договоров, и ожидания выполнения соглашений (Минские 8 лет ждали) - как по мне, прошло и нужно из этого сделать соответствующие выводы. Санкции уже врубили на полную, хуже уже не сделают - значит, дожимать нацистов до самого конца, до Польши - не меньше. И освобождать Украину от этой черни и падали.

И Борис из Британии, и Джо из Пиндосии, и прочие англо-саксы сейчас настроены "бороться" за Украину вплоть до последнего украинца (которым будет Зеленушкин).
Этого клоуна, когда нужно эвакуируют. Как делали и в Сирии, и везде ... или убивали, или эвакуировали. Мне кажется, он свалит в свое время куда-нибудь в Лондон и будет оттуда петь песни "Квартал 2022". Иной судьбы у военного преступника быть не может, а чтобы не начал петь против своих же ... компромата там на него вагоны. Хотя, карму он себе заработал капитальную, как сможет жить со всем этим - сложно представить, или там уже от человека ничего и не осталось, зомби.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Pages:
Jump to: