Буча, Буча ... Провокация, которую даже сделать на нормальном уровне не смогли, тяп-ляп и тай сойдет, подхватили те, кто заказывал, а на деле (для изучения неверующим Фомам). Тонкая работа это профессионализм, а не людей пытать и расстреливать военнопленных:
-
https://telegra.ph/Sputnik-i-fejki-CHto-novogo-izvestno-o-situacii-v-Buche-na-604-04-06-
https://telegra.ph/Stoit-li-doveryat-sputnikovym-video-ot-Maxor-04-05-
https://telegra.ph/CHto-sluchilos-v-Buche-Polnyj-razbor-ukrainskoj-provokacii-04-05Не нужно верить, проверяйте, включайте голову, глаза налитые кровью. И таких разборов много, картину собрать можно и не сложно в единую. Сам принцип "русские расстреляли мирных граждан, пытали их" у меня, лично вообще в голове не укладывается - зачем и почему. А вот, нацисты с нац.батальонов - это звери, им дай намек что ты сотрудничал с РФ, ты враг народа - расстрелять. Ну и с учетом, каких моральных извергов туда набрали со всего мира, сомнений нет никаких (личное мнение на эмоциях). А кто ещё не забыл, Одессу в 2014 году и как там людей живьем спалили ... думаю понимает о каких "навыках военных" идет речь у этих отморозках. Вот и вся дискуссия 2+2 = 4, а не "16 и давайте поторгуемся".
Ну и вишенка на тортик:Нет веры Киеву: Италия в Европарламенте потребовала независимого расследования произошедшего в Буче
Депутат ЕП от Италии Франческа Донато заявила, что сомневается в предоставленной украинскими властями и западными СМИ информацией о событиях в Буче.
Парламентарий в своём выступлении подчеркнула: «Я слышу, что речь идёт о введении полного эмбарго на российский газ, что в свою очередь будет абсолютно неприемлемо для нашей экономики, на основании фактов о Буче, которые сообщило украинское правительство, но в их правдивости уже есть большие сомнения».
Даже США, не только Италия и другие страны не сильно то и подписываются под "убийства в Буче", та же Великобритания заблокировала рассмотрение вопроса в ООО. Ибо защищать такую
халтуру никому нахер не нужно, а для прессы, телевизора, газет, европейского обывателя в Фейсбуке пойдет на ура. Но капни чуток глубже, и ... очередная "зрада".
(когда это, наконец, дойдёт до Зеленушкина, он подпишет мирный договор с РФ и закончит эту войну, я надеюсь)
Боюсь, подписание мирного договора уже не решает всех поднятых вопросов. Сначала цели выполнить, потом подписывать. Иначе, на за пару лет - территорию опять наводнят и оружие, и упырями с нацистской идеологией. Время договоров, и ожидания выполнения соглашений (Минские 8 лет ждали) - как по мне, прошло и нужно из этого сделать соответствующие выводы. Санкции уже врубили на полную, хуже уже не сделают - значит, дожимать нацистов до самого конца, до Польши - не меньше. И освобождать Украину от этой черни и падали.
И Борис из Британии, и Джо из Пиндосии, и прочие англо-саксы сейчас настроены "бороться" за Украину вплоть до последнего украинца (которым будет Зеленушкин).
Этого клоуна, когда нужно эвакуируют. Как делали и в Сирии, и везде ... или убивали, или эвакуировали. Мне кажется, он свалит в свое время куда-нибудь в Лондон и будет оттуда петь песни "Квартал 2022". Иной судьбы у военного преступника быть не может, а чтобы не начал петь против своих же ... компромата там на него вагоны. Хотя, карму он себе заработал капитальную, как сможет жить со всем этим - сложно представить, или там уже от человека ничего и не осталось, зомби.