Азриелли
нук подожди
какой фашизм ??
Прям вот конкретно какой ?
Перечисли по пунктам.
Если ты конечно способен.
Способен ли ты воспринимать информацию, думаю нет. А бисер перед свиньями - дело такое, бесперспективное. Извини.
Где ты жил, что натерпелся от украинского фашизма ? *рукалицо*
Перечитай мой пост, где я жил. Ума хватило не жить там, где страдают (даже в Израиле, который вечно воюет я жил и бед не знал).
Запрет русского языка ?
Ты врешь, нет такого.
Гос язык да - единственный украинских,
это позиция властей Украины,
русскоязычные граждане не испытывали трудностей с ним.
Так в чем запрет ?
в обычной жизни пользуйся хоть русским хоть турецким.
Иск в суд нельзя подать на русском ?
ЭТО та причина, по которой сейчас на города Украины падают ракеты, серьезно ?
Это говорит о том, что ты в теме не плаваешь, и видимо на Украине не был, или чисто туристом - приехать, покушать, погулять, потрахаться и свалить. Русских на Донбассе просто убивали, а ты несешь какие-то детские лепеты.
Как лично ты и твоя семья ощутили фашизм ?
Если бы мы ощутили, думаю я бы тут не общался. А ждал своей реинкарнации. Еврейский народ такой, научен историей, если пахнет жаренным - ноги в руки и беги. А потом разбирайся, правильно или нет. Слава Богу значительных активов на Украине у меня нет.
итак
по телевизору показывали иногда радикалов украинских
которые иногда собирались вечером с факелами во Львове
ходили по кругу и даже по прямой
прям с факелами
и что-то кричали.
такой вот "фашизм"
а такие трусы как ты обсирались свои труселя просто от картинки по тв
вы спали и видели как биндеравцы идут убивать их
потому что некоторые украинские журнашлюхи, не имея таланта и способностей, развивали хоть какую-то тему
а может быть они работали на пропаганду рф.. но это даже не важно.
ты уже усрался, цель достигнута.
Дальше тебя доработала уже прпоаганда рф.
Пропаганда рф реально хороша, они умеют пугать и накручивать эмоции.
Смотря ее годами наверно люди как ты, не склонные думать и трусливые,
едут кукухой от страха.
Это сродни веры в бога.
религия ведь тоже основана на страхе.
Лет наверное 10 - как не смотрю телевизор. И доволен, одно осталось ... спорить с дибилами на форумах. Видимо и с этим нужно завязывать.
что касается экономической ситуации тут ты окажешься прав конечно.
Но.. неужели падающие ракеты на граждан Украины помогут им стать богаче, поднимут из зарплату может ?
Объясни, чем ракеты и снаряды помогут народу ?
Сладкое, холодное, черное ... смешалось все в кучу.
Кстати, ты иск против Бинанса подал хотя бы ? или это тоже просто трындежь ? Смелости не хватило ?
Да, на Каймановых островах очень любят иски. Ой, Binance уже и не на Каймановых теперь... . Что ты мальчик знаешь о Binance, чего не знаю я? Если ты даже не можешь пройти по моей подписи и ознакомиться с тем, что разжевали для дибилов.
14й год и Донбасс не надо сейчас поднимать, это отдельная непростая тема
но в любом случае тогда не было таких жестоких обстрелов, как сейчас.
2014 год, переворот в стране и все последующие годы - это начало проблемы, а её истоки лежат ещё дальше ... И нихера, это не отдельная тема, это фундамент для обсуждения.
Ты не считаешь себя украинцем ? А украинский паспорт есть ? или ты его порвал ?
Куда ты будешь возвращаться из своей Испании ?
Читаешь и не понимаешь? Знание, как и гражданство носить не тяжело. Я думаю, Украина развалится минимум на 3 федерации, но какой-то костяк останется - а паспорт, лежит. Он не мешает. Ещё и российский получу, тоже пусть лежит. Одно другому абсолютно не мешает, тем более в наше время. Я могу и остаться в Испании, 500к и "золотая виза" на 10 лет - живи и радуйся по всему ЕС. Это у тебя жизнь на диване страшная "когда, куда, потом"... а у нормальных людей с этим нет проблем.
весь цивилизованный мир против войны рф в Украине.
это совсем не повод задуматься ?
Китай, Индия, Арабский мир - далеко не против. А твой цивилизованный Запад... это США и её марионетки? Так, милый мой друг, они и первые хлебнут эти санкции по своему же народу это жахнет. Даже Израиль, уже потихоньку умнее (не считая Лапида), вроде как санкции ввел - но крайне минимальные. Хотя бы там, не все мозги хумусом заплыли. Хотя они, ещё те жополизы США. А цивилизованный мир ... ну когда русский мир в банях мылся, твой цивилизованный мир духи изобретал, чтобы вони своей не слышать. Вот и вся цивилизация. Инквизиция ещё была ... тоже "вишенка" цивилизованного мира. Вот фраза "цивилизованный мир" - это точно тема для отдельного разговора, и желательно чтобы вести беседу в нужном русле - ты поживи в этом цивилизованном, чтобы базис был, тогда и поговорим. А не "слышал, Ютюб смотрел" и все прочее. А я жил, и в Германии, и в Болгарии, и в Турции, и в Испании, а набегом по месяцу-два практически весь ЕС объездил, и в Канаде был, и в США. Так что, не тебе судить о цивилизованном мире. Если ты под своей жопой разобраться не в силах. Бухай дальше. Пропил видимо все мозги.
Твой цивилизованный мир, спит и мечтает - чтобы русских вообще не было, забрать территорию, ресурсы поделить и радоваться жизни. А тут сидят... ещё и защищаются, ещё и чем-то недовольны, ещё и ядерная держава. А нужно как Украина - Болотная, Майдан... и дербан во благо цивилизованного мира "сначала съедим твоё, а потом каждый своё".
И если ты дурачек думаешь, что где-то в цивилизованном мире тебя ждут и ты нужен - розовые очки снимай и запомни, что Россия единственная страна где ты нужен хоть кому-то. А везде в другом мире - ты никто и звать тебя никак. У украинцев поспрашивай, которые как дураки на мед побрели в ЕС в статусе беженцев, даже в Швейцарию некоторые забрели. Наивные... Россия - единственный оплот русского мира, падет страна и все, до свидание. И не забывай, что белый человек уже
вымирающий вид, вся Европа стареющая ... одни пенсы. Арабы и черные - в фаворе, если у белой семьи - дай бог 1 ребенок, у араба целая арава, лет 50-100... и ... слава Богу, что ни ты, ни я это уже не увидим. Цени то что есть, а Украину очистят от мрази и оклемаются, большая часть населения осознает и исправится (я верю в человека). Но и у России - будет большой период смуты, тут никак. Но лучше измениться через боль, чем превратиться в Украину 2.0.
А если не нравится Россия, в чем проблема? На машину ... Европа ждет. Хочешь в Украину? С радостью примут. Никогда не понимал людей, которые ненавидят свое местоприбывание. Не нравится, жизнь короткая, покатайся посмотри мир (как я). Я лично,
идеальную страну не нашел. Но список стран, где я жить не хочу - сформировал, и там не живу. Россия ... одна из стран, где я рассматриваю местожительство на полном серьезе, может не 365 дней в году, но полгода в год - можно жить.
Aurume, полнолуние? Все упыри обдолбанные повылазили.
Так что отстаивание государственных интересов Украины верный курс.
С 2014 года у Украины нет собственных интересов, власть Украины обслуживает чужие. В полном объеме, не смотря на риски. Поэтому и правительство в Украине - "Слуги народа", актеры, сутенеры, парикмахеры и тамада. Чтобы проще было руководить этим цирком. И единственный курс Украины - быть Польша 2.0 - всегда и во всем против России. Только уровень жизни в Польше, и в Украине - сравнить нельзя. У одних уровень жизни рос, несмотря на антироссийскую политику, в Украине - годами мечтали о безвиз и прочей гонорее и прожигали наследие СССР, гребли кредиты как потерпевшие, и теряли население. В целом, как таковой Украины уже нет - ни интересов, ни государственности, ни функций государства, ни независимости. Янукович помню был,
подписывал в 2014 году гарантии безопасности с цивилизованными странами, где тот договор? Где те гарантии? Забыты? Ну ничего ... на хую ещё раз прокрутили - теперь с НАТО, с ЕС и со всем прочим. Будут воевать с Россией, честно ... до последнего упоротого украинца имбицила. Кто поумрее сдается, у кого руки в крови, кураторы попытаются вытащить ... чтобы показания не давал, или пристрелят как это бывает. Верным курсом Украина - угробила все, и население, и производство, и ВВП, и медицину, и образования - буквально все. А сейчас... ребята, пришло время лечиться. Хотите Вы того или нет, пришел папка с ремнем. Но о нац.батальенах, и всех мраках военных преступлений - это вообще за гранью. Верный курс - тащить всем зверей на Украину и тарить её оружием ...