Эксимер называет меня нацистом, хах.
Азриели,
ты так и не ответил,
ты украинец,
ты сейчас в Испании,
как сложилось так, что ты на стороне рф ?
Как ты потом думаешь вернуться домой, на Украину ?
совести хватит ?
Ты не фашист - ты долбаеб, это разные диагнозы. Или был таким, или стал - на базисе промывки мозгов, или банально нехватки информации.
Я на Украине родился и учился, больше 20 лет я прожил в Европе и Израиле (гражданство израильское), первая жена - вообще, гражданка США, вторая - гражданка Украины. Да, сейчас я в Испании. "Потом" - это когда? Я не жду "потом", я живу сейчас. "Потом" планы в ОАЭ - посмотреть что там и как там для ребенка. Корни у меня (как я уже писал) - русские. Мать и все с её стороны с Марийской УССР (Йошкар Ола), отец - все корни вообще с Польши. Украина - так, место где познакомились они и я родился (и мои сестры, брат). Украину я люблю не меньше чем Россию, для меня это один мир. Я ненавижу - то что там происходит начиная с 2014 года, тот фашизм, запреты всего русского и четкий вектор движения "против России", своих интересов у Украины давно нет. Это таран России, со всеми вытекающими. То что делает украинская власть - это не про украинцев и не про Украину, это паразиты на веревке запада - они ногу себе отрежут, и обвинят Россию (ладно, если себе а не мирному населению). И как Украина укатилась за 8 лет в дыру - я видел не по телевизору или газетам, а собственными глазами. И на Донбассе (который 8 лет превращали в АД на земле) много знакомых, там в свое время жил крупный Webmoney аттестатор (почти друг семьи), в 2014 он свалил в Лиссабон - и он такие вещи рассказывал и рассказывает, что на месте России (а у них информации больше) - я бы войну начал не в 2022 году, а в 2014 году. Когда незаконная власть в Киеве начала уничтожать Восток всеми нечеловеческими способами, а про нац.батальены, СБУ и прочих наемников - не писал ленивый.
И этих мразей в Украине взращивали специально и целенаправленно, и оружие завозили и завозят не для мирного сосуществования с Россией. Если у тебя сосед наркоман, который пиздит твою семью, срет тебе на пороге - с ним диалог короткий, ты этого видимо не понимаешь ибо о всех зверствах с 2014 года (и в текущий момент) ты не понимаешь или не знаешь, или не веришь.
ты украинец
Никогда себя таким не считал. Я всегда себя считал русским или евреем. А если уж совсем на чистоту - для меня вопрос религии, или национальности дело 120, главное человеком быть а не воплощением демона на земле. И для меня русский мир (со всеми его проблемами, которых тоже миллионы) - это родное. И Украину, я всегда считал частью этого мира, пока не началось субсидироваться обратное. Мой отец. к слову, был в оккупации во время второй мировой, и из 16 детей в их семье (еврейская семья - большая) выжили только 3 - для меня фашизм и все это нечеловеческое это отдельная тема.
P.S. А глобально ... дело не во мне и не в тебе. Глобально, США имели всю планету больше 100 лет, их время прошло. Агонию их мы видим, они ещё не приняли этот факт. Европа - полностью под ногами США, как скажут так и делают. Россия и Украина - разделяй и властвуй. Хотя, Россия всегда была лакомым куском в любое время существования. Так что, для России лучше война на чужой территории с фашистким
питомником, а не у себя. Вот и весь сказ. Мир меняется, глобально и серьезно. И война в Украине - тут дело 120 на самом деле, но мирное население жалко, все это вранье которое льется из канализации Украины - это такой позор и треш, что я удивляюсь как у правительства Украины глаза не лопаются это озвучивать. Вот где реально
совестью и не пахнет, не зря таких набрали.
Украина стала "заповедником грузинских преступников", выдачи которых безрезультатно добивается Тбилиси, - вице-премьер Грузии
Вице-премьер Грузии, министр культуры, спорта и молодежи Тея Цулукиани: "К сожалению, Украина еще во время моего пребывания на посту министра юстиции стала заповедником сбежавших из Грузии преступников. Поэтому я бы пожелала, чтобы правительство Украины не верило рассказам этих преступников и сотрудничало бы не со сбежавшей от нас радикальной оппозицией, а с правительством Грузии", - сказала Цулукиани, которая возглавляла Минюст Грузии с 2012 по 2020 год.
Ещё и эти в нац.батальенах, "помощники и изверги" Саакашвили, которые заполонили Украину когда он во власть влез (кураторы протолкнули). Что они творили в Грузии при его правлении - информации тоже много. Тоже АД делали, и пытки, и убийства, и тюрьмы и чего только не было (сюжет для фильма "Пила"). Сейчас это "герои Украины". Ну о чем тут говорить? Разберись, если тебе это важно. Не важно - ну одаренным быть видимо весело.