Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 609. (Read 18625385 times)

full member
Activity: 1176
Merit: 116
Тема с Хриплым как-то вяло выглядит, их давно уже надо было прижимать, а SEC че-то мялся, похоже всё закончится штрафом на ~$50mln для Хрипла, и дальше "гуляй вальсом". По итогу ни EOS, ни KIN SEC не поджал как надо было, и это печально как бы, особенно с KINom.
Штраф на 50млн, а капитализации упала на 15млрд  Cheesy

ЗЫ хотя бы начали что-то кроме битка обсуждать в ветке, скоро альтсезон  Roll Eyes
member
Activity: 934
Merit: 19
Народ, подскажите, когда закрытие годовых  фьючей по битку? завтра?
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Никогда не думал, что напишу подобное, но ставьте вёдра на кардану. Я бы и сам поддержал, чтоб не ушла ниже 600 сатох, но ресурсов не хватает Grin. Она, конечно, как репка не иксанёт сразу, но до своих 1200 сатох отскочит. Хз когда, не в этом месяце уж точно, но из топов не знаю, что бы ещё подобрал.
Несмотря на плохие новости для Рипла, я бы его подобрал. Как минимум на часть денег. Думаю дамп спровоцированный для того, чтобы выбрить холдеров и маржовиков. Все же считаю ее ТОП и она покажет рост, наверное уже в 2021 году.
Напиши им в поддержку тебе насыпят, вагон и тележку.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Никогда не думал, что напишу подобное, но ставьте вёдра на кардану. Я бы и сам поддержал, чтоб не ушла ниже 600 сатох, но ресурсов не хватает Grin. Она, конечно, как репка не иксанёт сразу, но до своих 1200 сатох отскочит. Хз когда, не в этом месяце уж точно, но из топов не знаю, что бы ещё подобрал.
Несмотря на плохие новости для Рипла, я бы его подобрал. Как минимум на часть денег. Думаю дамп спровоцированный для того, чтобы выбрить холдеров и маржовиков. Все же считаю ее ТОП и она покажет рост, наверное уже в 2021 году.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Вот тут Гинзбург размышляет про крипту: https://www.youtube.com/watch?v=csP3jkSrWL4&t=3987s
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Кто-нибудь за Зилликой следит? Рост с чем-то связан кроме тупо пампа? Смутно помню там стейкинг планировался или пос...
Может повторит путь Линка, тоже отдельно от рынка растет.

Тоже вот который день слежу, а новости искать лень )) надо бы поискать почем я ее брал, может уже в безубыток можно выйти  Grin Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Кто-нибудь за Зилликой следит? Рост с чем-то связан кроме тупо пампа? Смутно помню там стейкинг планировался или пос...
Может повторит путь Линка, тоже отдельно от рынка растет.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Они в первую очередь за свое корыто переживают. Кому нужна будет частная контора, по "деанонимизации" и слежке, если этим начнут заниматься государства, создадут гос реестры и прочее, а? Частных контор отслеживающих движение акций нет. По крайней мере таких больших масштабов и с таким доходом. Они сейчас по сути монополист, а тут на их полянку государственники решил припереться грибы собирать  Grin
Они все вдруг поняли, что они постелили поляну государству, хорошенько обставили ее и теперь у них ее забирают. Какой следующий шаг? Государственная биржа, потому что эти ребята плохо себя ведут и нарушают. Вот так гопник пришел на готовенькое, а ребята думали, что они смогут этого гопника задобрить Cheesy

Ну инвесторы разные бывают. Вряд ли имеет смысл их всех под одну гребёнку причёсывать. Есть те, которым нужны белые монеты, а есть те, которым на это всё равно. Причём те, которым всё равно - они тоже могут быть довольно крупными. И их тоже может быть немало. Есть просто крупные спекулянты, которым нужна большая волатильность + ликвидность. По этому параметру, пожалуй, у Риппла нет и не будет конкурентов.
 Причём многим нужна волатильность типа многократного прохождения одного и того же диапазона без длинных циклов. Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно.
Мне слабо представляется крупный спекулянт, который может влиять на сек, чтобы купить щиток подешевле на бинансе. Если уж ты можешь планировать хайпы с секом, то твои объемы и схемы явно подразумевают максимально белый рипл и фиат, и такую ликвидность, какую тебе ни одна биржа не нарисует.

В их многостраничном документе показывается, что XRP это понци-схема по типу устриц-ракушек, у которых получилось.
Так это по дефолту подразумевается же Cheesy

Там есть пункт, что одна из финансовых компаний, использующая XRP, как денежный переводчик, сказала Ripple, что это намного дороже, чем альтернативы, и согласилась продолжать использовать XRP только потому, что Ripple платила ему за это.
Технология 22 века Cheesy

Есть пункт, в которых сказано XRP могли продавать частным учреждениям со скидкой 30% от рыночной цены, и учреждения могли буквально продать их сразу после этого, если они хотят получить гарантированную прибыль (без периода блокировки или чего-то еще).

И это все не считая того, что учредители втихую сливали свои активы об толпу
Как неожиданно.

А если серьезно, то что тут нового? Все это знали, было много статей и намеков, теперь их подтверждают ради бюрократии и куда только экошизики смотрят? Столько бумаги и электричества впустую уходит, я уже чувствую, как таят ледники. Cheesy

Хуево только, что развязка только сейчас начинается. Понятно все было много лет назад, а сколько рипл еще протянет сказать сложно. И таких иррациональностей у нас на рынке дохуя: от растущего на фоне кризиса битка, до банкротов альткоинов, у которых ни пользователей, ни разработчиков, зато есть торги. От всяких tether до ручных бкешей. От неработающего поса, до неработающей токономики в эфире (и подобных платформах), где разрабам и пользователям нужен дешевый эфир, а инвесторам и разрабам эфира - дорогой, чтобы сеть не забросили. Да и биржи вроде финика до сих пор живы, вместе с хитрыми чизетами, санами и другими весельчаками. И веревочки эти когда-нибудь да закончатся.

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Просто слабые руки выбивают, которые не смогли выбить за последние три года! Grin

Grin Grin Grin

Абсолютно точно. В марте был дисбилиф по битку теперь нужен по альтам и готовы.

Да акуеть теперь! Хочешь сказать что в марте не было дисбилифа по альтам? Grin Просто все обратили внимание по большей части на биток, но на самом деле некоторые альты сложились в дохрена раз больше деда... Так что там ситуэйшн еще веселее был!  Ну и иксы с тех пор тоже некоторые тоже бОльшие сделали... Wink
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ты видимо не в курсе, что в альты залез по уши Хамаха. Горан с сентября каждую неделю вспоминает про альтсезон. На таком основании альта априори будет стремится к ценам ликвидации/стоп-лоссов.

Про альты  вообще  помнят   только я  да Змей  поедатель сосисок.   Это  серьезное давление на продажу  Grin
Конец  2016  биток  там  чет  потусил в районе  древнего  ATH  - откатился  и только через 3 месяца ожили  альты.
Не  факт что такое  вообще когда нибудь будет ,  но ...

Вопрос не в том, что кто-то помнит про альты, а кто-то нет. Вопрос во времени, когда необходимо про них вспомнить. Должен быть серьезный фундаментал, с супер хуевым состоянием по ТА.

У меня альтов  с февраля  вообще нет , все  что  делал  это в FTX  деривативы  заскочил и бегом обратно. В основном индексы.
По идее  нужно  ждать  пробив  с таким обьемом  как был у битка  12 марта - ну в смысле  чтобы  в графике  было заметно издалека.
member
Activity: 288
Merit: 14
Эти придурки из Грейскале опять накупили БТЦ по 23500, либо просто рисуют цифирки либо их инвестора кретины?
какой альтсезон, Хамаха залез в альты!

Cигнальте когда вылезет , у него  это быстро.
==

У нас тут  миллиардеры  скупают  биток по рынку.

==

А  это один  заштатный  альткоин

Вышел он из Альты! Летим вверх?
member
Activity: 599
Merit: 49
Ты видимо не в курсе, что в альты залез по уши Хамаха. Горан с сентября каждую неделю вспоминает про альтсезон. На таком основании альта априори будет стремится к ценам ликвидации/стоп-лоссов.

Про альты  вообще  помнят   только я  да Змей  поедатель сосисок.   Это  серьезное давление на продажу  Grin
Конец  2016  биток  там  чет  потусил в районе  древнего  ATH  - откатился  и только через 3 месяца ожили  альты.
Не  факт что такое  вообще когда нибудь будет ,  но ...

Вопрос не в том, что кто-то помнит про альты, а кто-то нет. Вопрос во времени, когда необходимо про них вспомнить. Должен быть серьезный фундаментал, с супер хуевым состоянием по ТА.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Эти придурки из Грейскале опять накупили БТЦ по 23500, либо просто рисуют цифирки либо их инвестора кретины?

==

https://i.postimg.cc/3JMTP0zG/mlnnn.png

==

https://i.postimg.cc/NFd1BXdX/kmd.png
видео вышло  10 мин назад ,ждет криптозиму
https://youtu.be/UEOYnh8p8WM
member
Activity: 599
Merit: 49

Просто слабые руки выбивают, которые не смогли выбить за последние три года! Grin

Grin Grin Grin

Абсолютно точно. В марте был дисбилиф по битку теперь нужен по альтам и готовы.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

Cигнальте когда вылезет , у него  это быстро.
==

У нас тут  миллиардеры  скупают  биток по рынку.

Хамаха вообще виртуозно переобувается раз в неделю Grin сейчас по-моему даже чаще,
скоро раз в день будет вылезать из шорта в лонг и обратно

Grin Grin Grin
legendary
Chamby.mooo.com

==

==

member
Activity: 288
Merit: 14
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ну вот теперь я считаю можно зафиксировать биткойн + первые топ-5, и открыть первоначальные шорты. Кроме риппла, тот уже улетел.
legendary
Chamby.mooo.com

Конец  2016  биток  там  чет  потусил в районе  древнего  ATH  - откатился  и только через 3 месяца ожили  альты.
Не  факт что такое  вообще когда нибудь будет ,  но ...
Jump to: