Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 605. (Read 18625026 times)

full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
polluks теперь как космонавт Леонов - первым вышел в открытый космос   Grin
Как говорилось в "Человек с бульвара Капуцинов"- а я буду вторым  Grin  Ради прикола закинул 20 риплов и продал их по 99 долларов.

они на ваших "приколюхах" биржу сохранят Grin
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
polluks теперь как космонавт Леонов - первым вышел в открытый космос 🚀  Grin
Как говорилось в "Человек с бульвара Капуцинов"- а я буду вторым  Grin  Ради прикола закинул 20 риплов и продал их по 99 долларов.
member
Activity: 934
Merit: 19
в 19-00 по Мск закрылись фьючи по битку, а рынок никак не отреагировал. Почему? Неужели никто не захотел продать биток по 23, если покупали по 7к??
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Это Маккафи замутил 100%, хер свой спас.

UPD

Неужели никто не захотел продать биток по 23, если покупали по 7к??

Аппетит приходит во время еды, они хотят продать дороже  Grin
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
У кого там эфир застрял попробуйте пару с UNI. Она открыта для вывода, может придут.
А я тем временем продал крохи битка от какого альта с лавки по 1 ляму)))
full member
Activity: 224
Merit: 203

А вообще не жадничайте. polluks я то полагаю больше смеха ради завел. А если ему еще вывести удастся (даже по 6.4, против 2.6 вложений это блин х2 профит), то еще кому то не хватит ума, и он отправит туда тоже бабки. За таким лучше наблюдать со стороны и смеяться.

Да, все верно. Не вздумайте повторять. Выход в открытый космос без специальной подготовки может обернуться для вас катастрофой. Я же написал, что сделал это ради эксперимента, чтобы узнать что да как там и другим показать.

А если ему еще вывести удастся (даже по 6.4, против 2.6 вложений это блин х2 профит)

Нет, Джонни, уже не удастся. Уже по 17 mtl торгуется - сейчас выйдет 1,8 против 2,6 - тоже почти х2, но со знаком минус.  Grin

P.S. Эх, рано я хриплого продал. Уже по 100 баксов. Продешевил.  Grin

hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Никогда не думал, что напишу подобное, но ставьте вёдра на кардану. Я бы и сам поддержал, чтоб не ушла ниже 600 сатох, но ресурсов не хватает Grin. Она, конечно, как репка не иксанёт сразу, но до своих 1200 сатох отскочит. Хз когда, не в этом месяце уж точно, но из топов не знаю, что бы ещё подобрал.
Несмотря на плохие новости для Рипла, я бы его подобрал. Как минимум на часть денег. Думаю дамп спровоцированный для того, чтобы выбрить холдеров и маржовиков. Все же считаю ее ТОП и она покажет рост, наверное уже в 2021 году.
Напиши им в поддержку тебе насыпят, вагон и тележку.
Ваш сарказм тут не уместен. Рипл ТОП по капитализации, и его выкупают пачками у таких как вы, которые не паник сейле вышли в окно. Цена очень вкусная сейчас. Но я не заставляю и не агитирую покупать, я только выразил свое мнение.
legendary
Activity: 1932
Merit: 4602

Ан, нет. Лучшая шутка это 250к биток на Лайвкоине  Grin

Цены растут

https://www.livecoin.net/en/trading/BTC_USDT

1BTC =1 400 000$ Grin
full member
Activity: 925
Merit: 117
ключевое
"По их словам, в течение трех лет Livecoin, используя собственных торговых ботов, выставляла ордера на продажу нативных токенов проекта VRS, отсутствующих на балансе у биржи. Создавая искусственный дамп цены, платформа затем скупала токены у пользователей."

это специально для рогатых идиотов, которые тут постоянно оперируют лох графиками бирж которые рисуются из воздуха.
на любой бирже по факту от силы 30% реальных монет по высоколиквидным парам, а то и меньше. остальное это пустые циферки, которые боты перекидывают друг другу создавая видимость торгов.
https://forklog.com/tsena-bitkoina-na-birzhe-livecoin-vyrosla-do-220-000-platformu-podozrevayut-v-ekzit-skame/
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Ну вот, а говорили не видать рипла по 10$  Grin

Черт, как же жалко что меритов нет поделиться, это лучшая шутка за сегодня.

Ан, нет. Лучшая шутка это 250к биток на Лайвкоине  Grin

polluks теперь как космонавт Леонов - первым вышел в открытый космос 🚀  Grin

Осталось дело за малым - вывести вернуться на землю

Grin Grin

А вообще не жадничайте. polluks я то полагаю больше смеха ради завел. А если ему еще вывести удастся (даже по 6.4, против 2.6 вложений это блин х2 профит), то еще кому то не хватит ума, и он отправит туда тоже бабки. За таким лучше наблюдать со стороны и смеяться.

P.S: От самой биржи Лайвкоина какие то заявы были? Или админы чай ушли пить пока боты буянят?

full member

P.S. Поступили пока писал. Продал. Заработал 90$  Grin. Теперь нужно как-то вывести. Вывод usdt и большей части монет не работает. Открыты на вывод какие-то неведомые щитки.  Grin
Получилось вывести?

Нет. Ищу варианты.  Grin

Если купить mtl (вывод открыт) на эти 97 баксов, то получу 19,72 mtl, что по курсу на бинанс составит 6,4$ при 2,6$ вложениях.

А вообще на этой бирже со своими 97$ как-то не уютно - чувствуешь себя нищебродом  Grin

Вон rlc за 10 000 000 usdt продают  Shocked

Там открыты выводы на такие же монеты, которые выросли на те же порядки, поэтому никакого смысла нет "менять шило на мыло".  Если только для истории купить себе битка за 600 000 или rlc за 10 000 000.  Grin
full member
Activity: 573
Merit: 125
P.S. Поступили пока писал. Продал. Заработал 90$  Grin. Теперь нужно как-то вывести. Вывод usdt и большей части монет не работает. Открыты на вывод какие-то неведомые щитки.  Grin

И битка по ляму баксов говорили не будет Grin Grin Grin
legendary

P.S. Поступили пока писал. Продал. Заработал 90$  Grin. Теперь нужно как-то вывести. Вывод usdt и большей части монет не работает. Открыты на вывод какие-то неведомые щитки.  Grin
Получилось вывести?
full member
Activity: 964
Merit: 218
P.S. Поступили пока писал. Продал. Заработал 90$  Grin. Теперь нужно как-то вывести. Вывод usdt и большей части монет не работает. Открыты на вывод какие-то неведомые щитки.  Grin

full member
Вывод якобы открыт на фиат, но все транзакции висят в ожидании, у кого то просто отменяют. За то чудесным образом ввод не закрыт.

Ни в коем случае ничего туда не заводите. Я очень хорошо помню скам биржи Cryptsy в январе 2016. Там абсолютно ситуация 1 в 1 была. Тоже все повыростало, ввод был открыт а вывод закрыт. И тоже как бы через фиат можно было, но ни у кого не вышло вывести. А потом хозяин биржи убежал в Китай (это был конечно поворот) и вроде бы до сих пор там сидит, его не выдают на суд в Америку.

Да я не заводил, там болтались 20к рубликов или еще всякие мелкие альты еще с древних времен. С утра подвис вывод рублей на Яндекс.
За то сейчас без проблем смог вывести буквально за пару минуток один далеко забытый альт.
Получается на всякое барахло вывод не закрыли

Никуя там не работает ввод. Он как-бы работает, но в тоже время не работает - на баланс ничего не приходит. Ради эксперимента перевел туда 10 xrp в 16-48 мск (чтобы продать по 11$  Grin). Написано нужно 10 подтверждений. Уже прошло 534 подтверждения, но на баланс ничего не зачислено. Так что последуйте совету мудрого Джонни.

hero member
Вывод якобы открыт на фиат, но все транзакции висят в ожидании, у кого то просто отменяют. За то чудесным образом ввод не закрыт.

Ни в коем случае ничего туда не заводите. Я очень хорошо помню скам биржи Cryptsy в январе 2016. Там абсолютно ситуация 1 в 1 была. Тоже все повыростало, ввод был открыт а вывод закрыт. И тоже как бы через фиат можно было, но ни у кого не вышло вывести. А потом хозяин биржи убежал в Китай (это был конечно поворот) и вроде бы до сих пор там сидит, его не выдают на суд в Америку.

Да я не заводил, там болтались 20к рубликов или еще всякие мелкие альты еще с древних времен. С утра подвис вывод рублей на Яндекс.
За то сейчас без проблем смог вывести буквально за пару минуток один далеко забытый альт.
Получается на всякое барахло вывод не закрыли
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

hero member
320 000$ за биткоин Grin продавайте, если там чтото есть. Я думаю ввод и вывод закрыт
Да ввод вроде бы открыт.
Закрыт только вывод Grin

незнаю, торговля идет полным ходом Grin
Ага. Симулятор трейдинга продолжает работать.
Просто настройки немного сбились, похоже ))

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
320 000$ за биткоин Grin продавайте, если там чтото есть. Я думаю ввод и вывод закрыт
Да ввод вроде бы открыт.
Закрыт только вывод Grin

Ага. Симулятор трейдинга продолжает работать.
Просто настройки немного сбились, похоже ))
legendary
https://www.livecoin.net/en/trading/BTC_USD
Cегодня биткоин покупали по 200 000$

Лайвкоин побил  все рекорды
https://coinmarketcap.com/exchanges/livecoin/

ломанули биржу?

Jump to: