Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 607. (Read 18625436 times)

member
Activity: 934
Merit: 19
Народ, подскажите, когда закрытие годовых  фьючей по битку? завтра?
На СМЕ - завтра.
На битмексе, дерибите и прочих криптобиржах - в пятницу.

а по времени не в курсе когда? по мск
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Такое падание альтов я еще не видел с марта месяца, за день некоторые монеты показали минус 50%.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Да, много
И даже на этом пампе XRP ничего за целый месяц не продал?
Тогда сочувствую, конечно.

Тебе не понравится  Grin Скажем так, дешевле чем тот тип с регой 2015г
Для котов это слишком сложно "дешевле чем тот тип с регой 2015г".
Ну, не хочешь говорить, так не хочешь. Я ж больше из участия спросил, а не любопытства )

За то, как поведет себя биКэш, после форка битка, любой мог абсолютно разные предположения писать, не стоит по-моему на этом мембера хейтить.
Там начинается бикешем, а заканчивается битком с его майским халвингом.

Сейчас вот нарисовали диапазон 22-24 к, в котором не известно сколько будем болтаться. не проще было бы дождаться разворота тренда вниз и затем уже усреднятьcя?
Конечно, проще. Если ты точно знаешь, где будет разворот, а где лишь небольшая коррекция на 15-20-30% перед продолжением роста.
Вот только большинство поймет, что разворот "уже был" лишь когда цена уже сложится вдвое от АТН.
И мне не очень хочется оказаться в этом большинстве в этот раз.

Одного  не понимаю  почему  когда такие  как я  или этот  разумный   миллионщик  говорят очевидные  вещи это называют  теорией заговора.
Потому что вы, заразы, недовольны строительством нового мирового порядка = заговорщики.
Но на баррикады вы, слава богу, не идете и ничего кроме разговоров не делаете = лишь теоретики.
Вот поэтому ваши разговоры это и есть "теория заговора".
Очевидно же Grin

Миллиардеры   скупающие  биток  с 17  декабря не могут   разобрать стенку  в битфинекс .    
Если хай был 20.12.20, то уже и не разберут.

пиздец какой то по альтам, понятно из за чего говнорипл льют, не понятно почему другие альты льют))
Просто за компанию. Это называется "альт-де-сезон".
Его очень многие давно ждали и, похоже, дождались ))

UPD
Немножко свежего позитива для всех любителей рипла: «Конец эпохи»: Galaxy Digital и Jump Trading остановили торговлю XRP, Bitwise закрыла позицию
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Сезон альтов начался
который все так ждали Grin Grin

Ага сезон)   За риплом все подтянулись.

Ждемс риппл по 10 копеек.
Угу, щас выкатают положительную новость и рипл улетит в небеса. Напоминает биток в марте.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Вот тут Гинзбург размышляет про крипту: https://www.youtube.com/watch?v=csP3jkSrWL4&t=3987s
Интервью огонь, он там еще вскольз про ИИ и короновирус рассказывает, Горану любителям заговоров понравится (мне понравилось)

Неплохо .  У этого  немолодого  русско-американского  еврея  есть яйца , в открытую  сыплет  факты  которые  говорят вслух  только  отморозки вроде меня.

Ага, и использует ВВП по ППС, который когда то создавался для сравнения разных типов экономик (капиталистических и плановых) а сейчас используется Раша Тудей, Пхеньяном и прочими нищими помойками чтобы доказать мол "не нищие мы, у нас по ППС выше то!!1". Хотя сейчас его применять некорректно. Для меня это одна из лакмусовых бумажках по глупости людей. Я готов у этого Гинзбурга, да и у тебя (если ты считаешь как Гинзбург и Раша Тудей) скупить сколько угодно долларов по курсу этого ППС (если вы не знали, там высчитывается некий "справедливый курс доллара" относительно нац валюты). Не может же этот миллиардер этого не понимать (хотя тут ясное дело я лукавлю, как показывают последние события многие из них довольно глупы)

Во вторых он повторяет тезис про Маска чипировавшего свинью, хотя это оказалось в большей мере кликбейтом. Вот
Small devices that electronically stimulate nerves and brain areas to treat hearing loss and Parkinson’s disease have been implanted in humans for decades.
https://www.theguardian.com/technology/2020/aug/28/neuralink-elon-musk-pig-computer-implant
Вот еще:
Neuralink didn’t invent brain-machine interfaces — they’ve been around and implanted in people since 2006.
(https://www.theverge.com/2020/8/28/21406143/elon-musk-neuralink-ai-pigs-demo-brain-computer-interface)

Тоесть как раз таки такие евреи как этот Гинзбург зачем то и разгоняют панику.

Вот ты Горан скорее всего сидишь сейчас из под Винды, с дефолтным телефоном (будет кеково если это вообще Айфон окажется) и трясешься некоего "чипирования" наночипом который заставит тебя есть овсянку по утрам. Тебе то самому не смешно? Зачем вас дураков чипировать, если вы и так по сути на крючке.

И любой адекватный бизнесмен вам скажет, что намного проще что то там ввести если общество спокойно. Ввели бы эти чипы как фичу, купили рекламу у блогеров, похайпили и все бы и так их сами купили и еще порадовались бы, мол ух какие мы умные. Как радуются "нативным сервисам" и устройствам из коробки по типу Айфона. Реально ведь радуются, и никто не боится того факта что хер пойми что там внутри и что оно делает,

Но нет, злые рептилоиды устроили коронавирус, чтобы сделать людей нервными, испуганными и недоверчивыми (не собираются вакцинироваться от 30 % до 70 %, в зависимости от страны обитания, топ план конечно), разрушить свою же экономику и внести нестабильность, а как следствие непредсказуемость в окружающий мир.

Любой блять кто не то, что бизнесом потребительским занимался, а просто в колл центре сидел скажет вам что лучший способ мотивации это мотивация через удовольствие и спокойствие, или их обещания в будущем. Разводилы в интернете обещают безоблачное будущее, а не угрожают санкциями если не скинешь им бабла.

Пиздец вы конечно со своими фьючерсами и дерибитами думать перестали вообще.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Сезон альтов начался

Ага сезон)   За риплом все подтянулись.

Ждемс риппл по 10 копеек.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Сезон альтов начался

Ага сезон)   За риплом все подтянулись.
member
Activity: 599
Merit: 49
пиздец какой то по альтам, понятно из за чего говнорипл льют, не понятно почему другие альты льют))

Очень даже понятно.Благодаря тем кому не понятно и живем Grin

P. S. Как там любители полонговать на рипле? Классный урок для тех кто впервые пробовал ловить ножи на падающем активе (а если с плечом так вобще пздц Smiley)
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
походу из за говнорипла все альты начали лить, когда топ альта на грани скама это плохой пример альтам.
full member
Activity: 925
Merit: 117
Сезон альтов начался
member
Activity: 288
Merit: 14
Епта, что происходит?))) все красное!
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
member
Activity: 195
Merit: 14
livecoin
странные курсы
как буд-то ломанули ее

usdt/usd до 2,93 сквизануло у них, до сих пор не могут вернуться в норму Grin
member
Activity: 405
Merit: 50
x
livecoin
странные курсы
как буд-то ломанули ее
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Может разберут стенку-то еще, хз) Особенно, если они будут стремиться разрушить формацию "h&s". Потом посмотрим Wink Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Не так много осталось, а может туда еще рисованных в базу цифр накидают, мы этого не узнаем. Такая уж наша участь - вечное соперничество с воображаемым противником
full member
Activity: 925
Merit: 117
Вот тут Гинзбург размышляет про крипту: https://www.youtube.com/watch?v=csP3jkSrWL4&t=3987s
Интервью огонь, он там еще вскольз про ИИ и короновирус рассказывает, Горану любителям заговоров понравится (мне понравилось)

Миллиардеры   скупающие  биток  с 17  декабря не могут   разобрать стенку  в битфинекс .   
а ты поменьше на лох графики смотри которые биржи "рисуют"
может ума прибавиться
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Неплохо .  У этого  немолодого  русско-американского  еврея  есть яйца , в открытую  сыплет  факты  которые  говорят вслух  только  отморозки вроде меня.
Одного  не понимаю  почему  когда такие  как я  или этот  разумный   миллионщик  говорят очевидные  вещи это называют  теорией заговора.
А когда  повторяют  как попугаи   мантры  из зомбоящика это типа  нормальные люди.
Жители Китая   которые не имеют понятия ни о каких вирусах и карантинах  сочувственно  смотрят сейчас  на слабоумных  из других стран.
В знак  моральной поддержки  они прямо сейчас   колбасятся  в ночных клубах .
Как  бы  эээ...  держитесь и хорошего  вам  настроения    Grin
Город  Ухань  -  пару дней назад    ->    https://twitter.com/AnonymeCitoyen/status/1341071837728559107

==

Миллиардеры   скупающие  биток  с 17  декабря не могут   разобрать стенку  в битфинекс .   

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Не надо в  сказки верить, даже у пентагона/разведчиков куча частных подрядчиков занимаются сбором данных/чвк.

Какие сказки? То, что ChainAnalysis потеряет свои позиции это реальный факт, истина скажем так. Во-первых, в случае гос контроля, сначала будет их аудит, потом начнется контроль. Далее их подключат к тендерам, и уже не выйдет условно напрямую договариваться с биржами. Надо будет работать через тендерную структуру. А это все большой гемморой.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

UPD
Усреднился сегодня ещё раз на отскоке битка вверх (не смог удержаться).
Млять, что-то мой изначально "небольшой шорт" становится не таким уж и "небольшим" теперь. И даже ваще не маленьким (для меня).
И мне это уже нихера не нравится.
Похоже, меня ожидает или новогодний подарок или новогодний пиздец ...
(лучше бы первое, конечно)

ни хуя вот не пойму почему ты шортишь с таким упором Huh
тренд растущий, который начался с пробития прошлого АТН, еще не сломлен. Да о таком заранее и не узнаешь. Но я пока что наблюдаю как любое падение выкупается. Твои усреднения больше похожи на ловлю падающих ножей при падении, только в другую сторону, хз как это называется.   
Сейчас вот нарисовали диапазон 22-24 к, в котором не известно сколько будем болтаться. не проще было бы дождаться разворота тренда вниз и затем уже усреднятьcя?
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
5 апреля 2020. Курс BTC около $6700

Это всё, что вам нужно знать про тупого долбоёба zxcvb988 Grin
За то, как поведет себя биКэш, после форка битка, любой мог абсолютно разные предположения писать, не стоит по-моему на этом мембера хейтить. Я вот например наоборот обо&рался, кирпичей наложил, в мерзкий фиат вышел, и весь туземун пропустил. О чем сейчас жалею

Ну и что? Я же здесь,ни на какой на завод не ушёл... Grin
Чего и вам всем желаю)
Jump to: