Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6100. (Read 18754756 times)

member
Activity: 560
Merit: 53
Рано или поздно миллионеры начнут закидывать в биток, они ж хотят богатеть постоянно)
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
трекс больше не нужен.

Есть банан и хуёвыйпро.

MGO пойдёт за геймом.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

МГО мертв пока на ликви ток торгуется, трекс их листить не собирается, т.к. это секьюрити токен, о чем разрабы месяца полтора назад наконец-то сказали в телеграмме - либо запустят наконец свой продукт.
Бат вроде и так вырос за сутки.
legendary
http://www.iotatoken.com/   кто нибудь покупал ?   не очень понятен  3 шаг ----       Шаг 3. Этот сайт будет поручить вам отправить очень крошечный, но конкретные BTC сумму, например 0.000xyz БТД с самого же адресу Bitcoin, что вы на хранение свой ​​сумму покупки от. Это, чтобы доказать свою собственность, так что мы можем гарантировать, что законные покупатели получает их iotas.

Это означает, что вы не можете купить с помощью нанесения непосредственно со счета на бирже или эквивалент, который часто меняются адрес отправителя повторно.

Перечитайте эти шаги тщательно перед покупкой! Если вы не в состоянии доказать, что у вас есть адрес Bitcoin, что Bitcoins были отправлены из них, с iotas будет аннулирован. -----------   с кошелька биржи можно или нет ?

Нет, с кошелька биржи нельзя.

Обратите внимание на QASH.

Пример того что может быть с QASH - https://coinmarketcap.com/currencies/binance-coin/

QASH - что то наподобие. пока ниже бакса.

https://coinmarketcap.com/currencies/qash/

я прикупил.
Если уж брать в пример токен бинанса, то нужно обратить внимание на аналогичный дивидендный токен кукойна, по потенциалу роста он ещё интересней.

Я прикупил.

Посмотрю, но рекомендую всё таки почитать про QASH, он круче любого дивидендного токена по фичам.
legendary
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
http://www.iotatoken.com/   кто нибудь покупал ?   не очень понятен  3 шаг ----       Шаг 3. Этот сайт будет поручить вам отправить очень крошечный, но конкретные BTC сумму, например 0.000xyz БТД с самого же адресу Bitcoin, что вы на хранение свой ​​сумму покупки от. Это, чтобы доказать свою собственность, так что мы можем гарантировать, что законные покупатели получает их iotas.

Это означает, что вы не можете купить с помощью нанесения непосредственно со счета на бирже или эквивалент, который часто меняются адрес отправителя повторно.

Перечитайте эти шаги тщательно перед покупкой! Если вы не в состоянии доказать, что у вас есть адрес Bitcoin, что Bitcoins были отправлены из них, с iotas будет аннулирован. -----------   с кошелька биржи можно или нет ?

Нет, с кошелька биржи нельзя.

Пример того что может быть с QASH - https://coinmarketcap.com/currencies/binance-coin/

я прикупил.
Если уж брать в пример токен бинанса, то нужно обратить внимание на аналогичный дивидендный токен кукойна, по потенциалу роста он ещё интересней.

Я прикупил.
legendary

я прикупил.
sr. member
Activity: 355
Merit: 250
to all

Какой форк битка уже вышел после Gold, по которому можно было бы получить монеты?
Diamond заморожен, Super непонятно где.
Что то уже вышло на рынок, кроме Gold и Cash?
много уже чего чего вышло. зайди на йобит, они чуть ли не каждый день раздают форки.

В смысле "раздают"? Если у тебя там баланс есть в битке или просто кран?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ну и второй момент именно про вывод/обналичивание фиата. Да, суммы кратные там 1000 баксов к примеру не проблема залить и снять. А с лямоми зелени? Братья Викловс или как их там, если захотят свой лярд+ снять, че делать будут? Ну и по пока выглядит все так, что желающих залить фиат больше, чем его снять. И этот фиат множится и растет. А что будет, когда его захотят обналичить? Возможно, через 2-3-5 лет и придумают что-нибудь, посмотрим.

без проблем в любую сторону(но не в РФ с их мониторингами), к примеру:
https://cex.io/finance/limits-commissions

Ткни пальцем. Я открыл твою ссылку, смотрю лимиты на ввод для Verified Plus и Corporate:
С кредиток лимит 10 000/100 000. Через банк анилм/анлим.

Смотрим вкладку вывод:
кредитка 30 000/50 000. Банк 50 000/500 000.

То есть на ввод анлим, а на вывод лим Smiley Или  не туда смотрю?

дада, ты прав, не туда смотрю - вывод через криптокапитал(че за платежка такая хз) и банк там перепутал.
member
Activity: 546
Merit: 15
Да я об этом с тех самых 5-7к только и говорю  Cheesy Скоро как Лингхем стану посмешищем уже Grin

Ты яхту то готовишь уже? А то тут так все стремительно развивается, что можно после НГ отплывать на острова.  Grin
У маркетмейкеров обычно чувство юмора довольно своеобразное на этот счет. Любят наламывать планы насчет яхт и островов обычно в самый неподходящий на взгляд обывателя момент. Почему в этот раз такого не случится я честно-говоря причин не вижу. Как обычно нагонят толпы с миллионами и потом свечой на 5к сольют. Инфоповод найдется.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Да я об этом с тех самых 5-7к только и говорю  Cheesy Скоро как Лингхем стану посмешищем уже Grin

Ты яхту то готовишь уже? А то тут так все стремительно развивается, что можно после НГ отплывать на острова.  Grin
member
Activity: 616
Merit: 11
Красиво льют, за 2 часа -2 к , при том что рост шел Smiley

Эфир что-то достаточно вяло реагирует на слив. Неужели лучше было просто остаться в баксах ? Странно, но возможно так и есть.

На перезакуп можно было выйти частью, у меня так и получилось с нео вышел чутка ибо его вверх загнали. Прям сейчас на поло ровно 18к BTC
Я думаю сейчас это будет какое-то время самая правильная стратегия - зашел-вышел, зашел-вышел. Главное не проморгать момент когда у битка сменится тренд. После этого лучше будет наверное в баксы выйти и ждать развития ситуации.
member
Activity: 101

Эфир что-то достаточно вяло реагирует на слив. Неужели лучше было просто остаться в баксах ? Странно, но возможно так и есть.

На перезакуп можно было выйти частью, у меня так и получилось с нео вышел чутка ибо его вверх загнали. Прям сейчас на поло ровно 18к BTC
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG

member
Activity: 101
member
Activity: 546
Merit: 12
Японцы всегда были в этом плане на плаву. МтГокс ведь - первая биржа была по биткоину, и тоже японская. Вот у них и надо бы брать пример того как выстраивать взаимодействие с миром криптовалют.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
нигде не проскакивало про yoyow?
вроде бы как интересный проект, да и стоит пока 38 центов, но думаю скоро  вырастет нормально если дед гнать не будет ..
Если смогут развить, то будет бомба. Если в паре слов, то это монетизация любого контента - фото, видео, текст. Девы из Китая.

Как по вашему опыту, девы из каких стран самые успешные и надеждные в криптомире? про снг слашал много негатива.. не все, но очень много

пиздеж. нормальных пацанов большинство, а наебывают не тока у нас. просто у нас за это еще не сильно ебут, а вот если верить новостям, то уже и сшп и в других европах идут суды над нечестными на руку пидарасами.
Да. Недавно в штатах арестовали создателей какого-то криптовалютного баблосбора которые кинули инвесторов. И судя по всему там впаяют мало не покажется. Это будет показательный суд. Чтобы другим было не повадно.

да а нам то что до сша? их законы нас не касаются  Grin
Для того чтобы скама стало меньше должны быть какие-то единые системы стандартов безопасности при проведении ICO.  Чтобы проекты которые не соответствуют им просто не могли появляться.

На законодательном уровне если это в каждой стране будет реализовано для начала тогда и скама не будет. А так - законы одной страны если не устраивают то можно легко поменять юрисдикцию и делать дальше что хочешь.
Чтобы в каждой стране были одинаковые законы по поводу криптовалют это недостижимо на самом деле. Потому что у каждой страны свой взгляд на это. Япония к примеру - очень либеральна. А штаты - те наоборот за контроль ратуют вместе с англичанами.
member
Activity: 504
Merit: 19
вроде бы как интересный проект, да и стоит пока 38 центов, но думаю скоро  вырастет нормально если дед гнать не будет ..
Если смогут развить, то будет бомба. Если в паре слов, то это монетизация любого контента - фото, видео, текст. Девы из Китая.

Как по вашему опыту, девы из каких стран самые успешные и надеждные в криптомире? про снг слашал много негатива.. не все, но очень много

пиздеж. нормальных пацанов большинство, а наебывают не тока у нас. просто у нас за это еще не сильно ебут, а вот если верить новостям, то уже и сшп и в других европах идут суды над нечестными на руку пидарасами.
Да. Недавно в штатах арестовали создателей какого-то криптовалютного баблосбора которые кинули инвесторов. И судя по всему там впаяют мало не покажется. Это будет показательный суд. Чтобы другим было не повадно.

да а нам то что до сша? их законы нас не касаются  Grin
Для того чтобы скама стало меньше должны быть какие-то единые системы стандартов безопасности при проведении ICO.  Чтобы проекты которые не соответствуют им просто не могли появляться.

На законодательном уровне если это в каждой стране будет реализовано для начала тогда и скама не будет. А так - законы одной страны если не устраивают то можно легко поменять юрисдикцию и делать дальше что хочешь.
member
Activity: 336
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem

тогда оставим вопрос обмана, что можно сказать о самой идеи о реализации и тд?

скажу прямо, мне очень нравится проект wings. Проект уже вполне рабочий, над ним реально работают, он крутанской и еще даж не раскрылся в танце чуть более чем совсем.

как раз сегодня они и прибавили в усдSmiley) +30% вроде
member
Activity: 336
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
вроде бы как интересный проект, да и стоит пока 38 центов, но думаю скоро  вырастет нормально если дед гнать не будет ..

да а нам то что до сша? их законы нас не касаются  Grin
Не касаются естественно. Но зато этим они создадут прецедент в ходе которого станет многим понятно что тупо кидать людей - это наказуемо. Сначала в штатах кого-то накажут а потом глядишь и скама станет меньше.

я точно не уверен, но вроде бы, многие ico запрещают участвовать амерам, для того и вводят KYC. ну это как раз думаю, чтоб избежать наказаний..
Jump to: