Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6096. (Read 18754778 times)

jr. member
Activity: 37
Merit: 1
почему поляки выгребают GameCredits огромными объемами?
https://coinmarketcap.com/currencies/gamecredits/#markets
full member
Activity: 231
Merit: 100
сейчас крайне выгодно покупать азиатские монеты. Икон, ютрас и рпх до кучи я бы сейчас взял на всю котлету. Балом правят азиатыSmiley
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Объем денег, которые привлекли с помощью ICO, перевалил за $4 млрд. Большую часть инвестиций привлекли стартапы, которые развивают новые варианты распределенного реестра и компании, которые занимаются совершенствованием финансовых технологий. Основную часть средств собрали еще в 2017, в 2016 было собрано $225 млн, пишет Wall Street Journal.
 Также по этому поводу высказался сооснователь Etherium Виталик Бутерин. По его мнению, многие компании внедряют токены только для того, чтобы привлечь деньги. В какой-то момент рынок поймёт, что многие токены не имеют реальной ценности и новое ICO будет провести сложнее.
Правильно и говорит Виталий, сколько сейчас различных криптовалют, а сколько еще появится. Я думаю подавляющая часть не найдет реального применения в жизни, и сейчас их цена это чисто спекулятивная.
Конечно что большинство монет используют для спекуляций, сейчас рынок криптовалют в переизбытке совершенно бесперспективных монет которые вскоре начнут умирать одна за другой, ведь вечно вливать в них деньги никто не будет поиграют и бросят, тут уже кто успеет слить тот и победил)

Да один EOS только больше ярда уже собрал, Tezos тоже
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Объем денег, которые привлекли с помощью ICO, перевалил за $4 млрд. Большую часть инвестиций привлекли стартапы, которые развивают новые варианты распределенного реестра и компании, которые занимаются совершенствованием финансовых технологий. Основную часть средств собрали еще в 2017, в 2016 было собрано $225 млн, пишет Wall Street Journal.
 Также по этому поводу высказался сооснователь Etherium Виталик Бутерин. По его мнению, многие компании внедряют токены только для того, чтобы привлечь деньги. В какой-то момент рынок поймёт, что многие токены не имеют реальной ценности и новое ICO будет провести сложнее.
Правильно и говорит Виталий, сколько сейчас различных криптовалют, а сколько еще появится. Я думаю подавляющая часть не найдет реального применения в жизни, и сейчас их цена это чисто спекулятивная.
Конечно что большинство монет используют для спекуляций, сейчас рынок криптовалют в переизбытке совершенно бесперспективных монет которые вскоре начнут умирать одна за другой, ведь вечно вливать в них деньги никто не будет поиграют и бросят, тут уже кто успеет слить тот и победил)
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Обратите внимание на QASH.

Пример того что может быть с QASH - https://coinmarketcap.com/currencies/binance-coin/

QASH - что то наподобие. пока ниже бакса.

https://coinmarketcap.com/currencies/qash/

я прикупил.
Очень интересная монета (токен). У них есть своя биржа с оборотом под 200кк баксов уже. И роадмап не растянутый до середины 18 года.

Дорожная карта как раз растянута, аж до 2020 года. Основные сливки снимут те кто дождется 2019 года. Монет много под 1 ярд. Но и биржа в корне отличается от привычных. И японскую лицензию имеет.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Так жаба то давит и за альты, ведь зайти в какой-нить нем или классик с битка по 15 и с битка по 19 это разные вещи =)
почему, классик на том же дне к битку что тогда, что сейчас
не зря целых 2 дня хомяков вытряхивали из классика.

Я тоже его втарил, жду теперь ) планирую если вырастет перелить в qash.

Кстати, для qash есть кошелек, кто в курсе?
QASH это токен, его можно хранить на эфирном кошелке. MEW или аналоги. В следующий раз на coinmarketcap тыкни Explorer там покажется, какой можно кошелек использовать.

Спасибо
full member
Activity: 320
Merit: 103
Да нет, отошло уже время проведения всяких айсиошек черных, это была волна так называемого хайпа.Да и тем более кого обманывать если все уже включились....
member
Activity: 196
Merit: 10
Так жаба то давит и за альты, ведь зайти в какой-нить нем или классик с битка по 15 и с битка по 19 это разные вещи =)

QASH это токен, его можно хранить на эфирном кошелке. MEW или аналоги. В следующий раз на coinmarketcap тыкни Explorer там покажется, какой можно кошелек использовать.
full member
Activity: 924
Merit: 109
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

member
Activity: 560
Merit: 11
Хочу войти с налички в рынок, а брать биток по такой цене жаба душит, что скажете есть смысл коррекцию подождать или могу и вовсе на поезд не успеть?

На этот поезд ты уже не успел, ощутимой коррекции ждать однозначно, всё будет

Но это же не точно ?

И не известно даже когда ее ожидать

было дело заводил фиат покупая эфир, когда он пробивал 200$, понимал что рискую, но что делать.

и ничего, фсе жывыSmiley
ага, тоже с месяц назад в биток по 8к с фиата заходил, много дерьма тут выслушал...

Вот одно из них  Grin:
А как можно эфир через visa/mastercard покупать, чтобы комиссии были не такие огромные, как на бестчендже?
Только что приобрел 1,5 битка через локалбиткоинс с переплатой 3,5% от курса, зато обеспечил себе и своим близким счастливую старость в цитадели  Cool

Новые хомяки начали заходить на рынок, пора сливать биток ) В течении недели-две будет понижение до 5500-6000$
Не стоит обращать на неверующих!! Они только и могут обсуждать, вы же купили в долгосрок... Так что бояться не стоит.
full member
Activity: 336
Merit: 180
member
Activity: 370
Merit: 21
плиту классика сейчас вынесли на 1.6 млн. дол. за 20 сек, монета серьезная однако

Сколько их было, серьезных монет с объемами на десятки млн долларов?
Проблема эфира классик в том, что он вторичен, нет нормальной команды и нет ему применения.
Таких форков эфира десятки, если не сотни.
Через пару лет про него никто и не вспомнит, как и про лайт.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
плиту классика сейчас вынесли на 1.6 млн. дол. за 20 сек, монета серьезная однако
member
Activity: 294
Merit: 10
CME Group, второй по величине в мире опционный обмен за Cboe с рыночной капитализацией в размере $51,4 млрд., официально запустила торговлю фьючерсными контрактами на биткоин сегодня, 18 декабря.
читал что при торговле этими фьючерсамисам биток этими биржами и покупателями фьючерсов не покупается. так что напрямую на объемы торговли они не влияют
full member
Activity: 364
Merit: 103
и тем более, с запуском фьючерса уже не должно быть таких резких колебаний курса биткоина мне кажется
Но как связаны расчетные фьючерсы с ценой базового актива? Да, все правильно, никак
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Интересно,  по законам жанра нарисует ли сейчас биток свечку этак тысячам к 25, обвалив зашевелившиеся альты в пару раз?!
По сценарию просится именно ложный прорыв биткойна в район 25-27к, до паник-селла на альтах, а затем возврат обратно в коридор фьючерсных ожиданий.
Даже 20к сейчас много за биток а 25к и тем более, с запуском фьючерса уже не должно быть таких резких колебаний курса биткоина мне кажется, теперь 25к будет ближе к лету. А где можно курс фьючерса на биткоин посмотреть?
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Хочу войти с налички в рынок, а брать биток по такой цене жаба душит, что скажете есть смысл коррекцию подождать или могу и вовсе на поезд не успеть?

На этот поезд ты уже не успел, ощутимой коррекции ждать однозначно, всё будет

Но это же не точно ?

И не известно даже когда ее ожидать

Наверное, имеет смысл вместо битка попробовать зайти с фиата в эфир. Коррекция с уровня эфира 680 на 470-500 выглядит более реалистичной, чем битка с 19.000 до 10.000. С битком уже совсем жаба душит, согласен.
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Обратите внимание на QASH.

Пример того что может быть с QASH - https://coinmarketcap.com/currencies/binance-coin/

QASH - что то наподобие. пока ниже бакса.

https://coinmarketcap.com/currencies/qash/

я прикупил.
Очень интересная монета (токен). У них есть своя биржа с оборотом под 200кк баксов уже. И роадмап не растянутый до середины 18 года.
Jump to: