Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6095. (Read 18754320 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Какие перспективные монеты еще не дали рост? У меня в портфеле уже все сильно выросли, нужно смотреть в сторону новых проектов, таких как Comsa например.

Это смотря в чем вы рост измеряете, в долларах или битке. У меня в битке монеты только ото дна еле-еле отскочили.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Красота сейчас вообще на биржах. Биток в рост идет, альты тоже не отстают. Все более менее годное растет как на дрожжах.)
За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?
Предудущие за счет последующих, предыдущие за счет последующих. И так постоянно (с)
Прям описание пирамиды получилось.

Да вся крипта пирамида, не парьтесь. Лучше пользуйтесь моментом. В нашей жизни всё пирамида: и фондовый рынок, и рубль, и даже доллар, так что надо просто приспосабливаться и выбирать наиболее перспективную пирамиду для вложений. Вот когда биток будет 10000 долларов, тогда уже пора будет задуматься.
Если биток будет по 10к $ то в мире будет происходить лютый треш, впринципе к этому мировая экономика и идет.

Привет друзья, биток в два раза уже вырос. Старые темы читать одно удовольствие.

Хе хе. Хорошо откопал. А когда нибудь и то что мы сейчас пишем откапывать будут.
full member
Activity: 238
Merit: 116
Красота сейчас вообще на биржах. Биток в рост идет, альты тоже не отстают. Все более менее годное растет как на дрожжах.)
Предудущие за счет последующих, предыдущие за счет последующих. И так постоянно (с)

Да вся крипта пирамида, не парьтесь. Лучше пользуйтесь моментом. В нашей жизни всё пирамида: и фондовый рынок, и рубль, и даже доллар, так что надо просто приспосабливаться и выбирать наиболее перспективную пирамиду для вложений. Вот когда биток будет 10000 долларов, тогда уже пора будет задуматься.
Если биток будет по 10к $ то в мире будет происходить лютый треш, впринципе к этому мировая экономика и идет.

Привет друзья, биток в два раза уже вырос. Старые темы читать одно удовольствие.
Ещё больше удовольствия когда не продал до сих пор)
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator

full member
Activity: 364
Merit: 103
Моас заявил, что биткоин вырастет еще на 500% в следующем году:

Все, сдулся биток . Всего х5. Смех
sr. member
Activity: 574
Merit: 251

Я уже год слышу слова что сейчас бесполезные монеты начнут умирать одна за другой, но на практике за этот год еще никто не умер хотя если посмотреть на все монеты то там с большим трудом можно хотябы 20 стоящих монет отыскать, а монет уже намного больше 1000 выпущено.

Они уже умирают, чем больше монет тем меньше ценность каждой отдельной, ну и глобальный обвал нужен чтобы задумываться начали что покупаем
pivx 17000x (рост в семнадцать тысяч раз) за два года. Никаких инноваций, просто форк dash с косметическими изменениями. Неплохо так умирают.
full member
Activity: 420
Merit: 108
Какие перспективные монеты еще не дали рост? У меня в портфеле уже все сильно выросли, нужно смотреть в сторону новых проектов, таких как Comsa например.

Если только на езердельте захочешь страдать Grin Grin Но с другой стороны, раз взял и забыл. Мне лично нема хватило. Хотя у комсы не плохие плюхи есть для инвесторов.
full member
Activity: 560
Merit: 107
newbie
Activity: 55
Merit: 0
По моим исследованиям криптовалюте Dash (darkcoin) каждый раз во время роста не дают расти дальше другие анонимные криптовалюты. Как только он вырывается в топ. Появляется другая анонимная валюта и скидывает его на второе место по оборотом. На этот раз это был Crave.

Война анонимных крипт продолжается. Как только в Dash появляются фитчи, появляется новая валюта с фитчами по круче и без премайна. Кто победит в этой схватке? Это решите для себя сами)
Сколько же их еще появится. страшно подумать
sr. member
Activity: 616
Merit: 252

Я уже год слышу слова что сейчас бесполезные монеты начнут умирать одна за другой, но на практике за этот год еще никто не умер хотя если посмотреть на все монеты то там с большим трудом можно хотябы 20 стоящих монет отыскать, а монет уже намного больше 1000 выпущено.

Они уже умирают, чем больше монет тем меньше ценность каждой отдельной, ну и глобальный обвал нужен чтобы задумываться начали что покупаем
Если вы имеете в виду то, что во время роста битка все альты упали на дно, то да, умирают конечно. Но я думаю что если биток даст передышку, то альты поотшкребают от пола.
И да, конечно иногда проекты скамятся, вот это и значит умирают.
full member
Activity: 420
Merit: 108

Я не знаю как вы, но я всегда с особой осторожностью беру альты, проверяю каждый, что он из себя представляет, т.к. неизвестно, что будет с альтом без новостей.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

2018 год станет ключевым моментом в развитии криптовалют, текущая капитализация уже заставляет обратить на них внимание.
Я тоже так считаю.
full member
Activity: 1176
Merit: 116

full member
Activity: 448
Merit: 109
одряхлел что то биток, объемов нет, при кажом чихе обратно откатывает
значит немножко притормозит сейчас рост, не может же он безостановочно расти. Это хорошо будет для рынка. для альтов, они итак хороший процент дали, пока биток тут несколько дней флэтился, так что только к лучшему, главное, чтоб биток резко не лился, а то альты за ним
member
Activity: 350
Merit: 24

Когда-нибудь наступит криптовалютный армагедон, и выживут "не только лишь все".
Всё это дело времени и пузырь криптовалют рано или поздно лопнет, ибо он не может не лопнуть.
Мечтаю что хотя бы пару лет протянем без потрясений.
99% шлакокоинов просто превратятся в пыль.
Выживут лишь сильнейшие и имеющие реальное практическое применение проекты.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Объем денег, которые привлекли с помощью ICO, перевалил за $4 млрд. Большую часть инвестиций привлекли стартапы, которые развивают новые варианты распределенного реестра и компании, которые занимаются совершенствованием финансовых технологий. Основную часть средств собрали еще в 2017, в 2016 было собрано $225 млн, пишет Wall Street Journal.
 Также по этому поводу высказался сооснователь Etherium Виталик Бутерин. По его мнению, многие компании внедряют токены только для того, чтобы привлечь деньги. В какой-то момент рынок поймёт, что многие токены не имеют реальной ценности и новое ICO будет провести сложнее.
Правильно и говорит Виталий, сколько сейчас различных криптовалют, а сколько еще появится. Я думаю подавляющая часть не найдет реального применения в жизни, и сейчас их цена это чисто спекулятивная.
Конечно что большинство монет используют для спекуляций, сейчас рынок криптовалют в переизбытке совершенно бесперспективных монет которые вскоре начнут умирать одна за другой, ведь вечно вливать в них деньги никто не будет поиграют и бросят, тут уже кто успеет слить тот и победил)
member
Activity: 118
Merit: 10
сейчас крайне выгодно покупать азиатские монеты. Икон, ютрас и рпх до кучи я бы сейчас взял на всю котлету. Балом правят азиатыSmiley
Экономика у азитов хорошая и работают они так же, вот и весь бал переместился на азиатский рынок.
member
Activity: 462
Merit: 12
почему поляки выгребают GameCredits огромными объемами?
https://coinmarketcap.com/currencies/gamecredits/#markets

Потом памп сделают и сольют по отличной цене Smiley Все не зря делается
full member
Activity: 350
Merit: 103
польские сантехники очень любят гамать после тяжелого рабочего дня.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

лошары  Grin
Jump to: