Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6099. (Read 18754223 times)

member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
а для этого нужно резко подымать курс и создавать ажиотаж.
member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
я думаю да ,что бы создать спрос нужно заинтересовать людей его покупать.
member
Activity: 308
Merit: 19
я думаю такой резкий рост биткоина, за такой промежуток времени ,это не что иное как слив битка крупными игроками.
Рост битка это слив? Чем больше сливаешь, тем больше растет что ли?  Grin
full member
Activity: 420
Merit: 113
И это им нужно что бы сейчас биток слить, а после нового года опустить курс и опять закупиться битком.
full member
Activity: 420
Merit: 113
я думаю такой резкий рост биткоина, за такой промежуток времени ,это не что иное как слив битка крупными игроками.
full member
Activity: 350
Merit: 111
поэтому нужен рост бурный битка окончательный и потом коррекция пойдет затяжная
а мож и не будех х знает модели могут быть разные
member
Activity: 112
Merit: 21
Или я где то неправ?
Абсолютно прав. Я тоже где то вел обсчет и там выходило порядка 10-20 миллионов пользователей (точную цифру забыл) при закрытии каждым 2х каналов в ГОД. Все равно придется увеличивать блок в какой то момент. Или наслаждаться комсой по 2к баксов.

И тут на сцену выйдет bitcoin cash, который держат #3 в списке, и люди уже пообвыклись да и майнеры не брезгуют?
или еще один форк btc?
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
СБУ обнесло контору и квартиру основателя ФоркЛога ... жестокие СБУшники, очень жестокие

ждём теперь гостей у ликви видимо  Grin
Гостей могут ждать все, в том числе и российские биржи или обменки. Пока можно в тупую обвинить в пособничестве в отмывании денег, все, кто так или иначе связан с криптой, могут оказаться в прицеле.

Если мозгов нет так кто им доктор? Или непонятно что есть много лояльных юрисдикций где можно с чистой совестью и не нарушая закон заниматься таким бизнесом. Поэтому меня все наши СНГ ICO удивляют. Хорошо когда они изначально пишут что работают вне стран бывшего совка. Но когда строят заводы,кондитерские на деньги с ICO,всегда существует вариант что кто-то когда-то постучится в дверь.
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
думаю  если биток рванет штуку еще другую вверх может укол будет если че вверху куплю пока так думаю биток еще даст вверх.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Торговцев биткойнами взяли за обналичку https://www.kommersant.ru/doc/3500709

«Если бы осуществлялся обмен биткойнов на любую иную криптовалюту, то состава преступления бы не было — законодательно данный вопрос никак не регламентирован,— отмечает глава АБ «Старинский, Корчаго и партнеры» Евгений Корчаго.— В данном же случае производился на регулярной основе обмен криптовалют на реальные деньги в безналичной форме, что и было классифицировано как незаконная банковская деятельность».
full member
Activity: 658
Merit: 107
СБУ обнесло контору и квартиру основателя ФоркЛога ... жестокие СБУшники, очень жестокие

Гостей могут ждать все, в том числе и российские биржи или обменки. Пока можно в тупую обвинить в пособничестве в отмывании денег, все, кто так или иначе связан с криптой, могут оказаться в прицеле.
Основанием для обыска послужило уголовное производство против группы лиц из США и Украины, которые, по данным следствия, разработали преступную схему завладения денежными средствами с платежных карт третьих лиц.

Как заявили сотрудникам СБУ подозреваемые, они осуществляли «обмен криптовалюты «Биткоин» на украинскую гривну с помощью интернет-ресурса «Форклог». Предоставленная ими информация сама по себе не соответствует действительности, поскольку функционал, позволяющий осуществлять такой обмен, на сайте отсутствует, и никакой подобной «помощи» ForkLog никогда не оказывал. Кроме этого, ни одно из указанных в документе лиц никоим образом не связано ни с деятельностью ForkLog, ни с его основателем, и никаких доказательств обратного следователи не предоставили.
Как показывает практика, чем тупее обвинения, тем труднее их опровергнуть  Cheesy.
full member
Activity: 319
Merit: 102
очень не плохо себя ведет кефирчик. хороший результаты показал с 01.12.17. поднялся почти на 300 баксов. думаю идет к 1000
full member
Activity: 910
Merit: 102

legendary
Activity: 882
Merit: 1011

ждём теперь гостей у ликви видимо  Grin

А что они такие тугодумы что бы остаться на родине работая над таким проектом? И разве это первый случай когда службы занимаются тем чем им не нужно заниматься?
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Да я об этом с тех самых 5-7к только и говорю  Cheesy Скоро как Лингхем стану посмешищем уже Grin

Ты яхту то готовишь уже? А то тут так все стремительно развивается, что можно после НГ отплывать на острова.  Grin
У маркетмейкеров обычно чувство юмора довольно своеобразное на этот счет. Любят наламывать планы насчет яхт и островов обычно в самый неподходящий на взгляд обывателя момент. Почему в этот раз такого не случится я честно-говоря причин не вижу. Как обычно нагонят толпы с миллионами и потом свечой на 5к сольют. Инфоповод найдется.

И смысл в этом какой для ММ? И так понятно что часть рынка открыла шорты с плечом. Подыграть им в этом? Да и нет на этом рынке традиционных ММ. Вот СМЕ заработает, потом еще несколько подобных бирж подтянуться,вот тогда и можно будет говорить о том что стратегия бить по стопам пошла в работу. А пока стопы преимущественно у шортеров. Вот он и растет.
Вот именно, в лонге реже ставят стопы, просаживать биткойн имеет смысл только чтобы вызвать паник селл на альтах, но этот же паник селл можно вызвать нарисовав дилду, заодно сбривая стопы шортистов, поэтому более вероятен рывок вверх - как раз и тезера на днях подпечатали.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Да я об этом с тех самых 5-7к только и говорю  Cheesy Скоро как Лингхем стану посмешищем уже Grin

Ты яхту то готовишь уже? А то тут так все стремительно развивается, что можно после НГ отплывать на острова.  Grin
У маркетмейкеров обычно чувство юмора довольно своеобразное на этот счет. Любят наламывать планы насчет яхт и островов обычно в самый неподходящий на взгляд обывателя момент. Почему в этот раз такого не случится я честно-говоря причин не вижу. Как обычно нагонят толпы с миллионами и потом свечой на 5к сольют. Инфоповод найдется.

И смысл в этом какой для ММ? И так понятно что часть рынка открыла шорты с плечом. Подыграть им в этом? Да и нет на этом рынке традиционных ММ. Вот СМЕ заработает, потом еще несколько подобных бирж подтянуться,вот тогда и можно будет говорить о том что стратегия бить по стопам пошла в работу. А пока стопы преимущественно у шортеров. Вот он и растет.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

ждём теперь гостей у ликви видимо  Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Как жаль, как жаль(похуй).  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
трекс больше не нужен.

Есть банан и хуёвыйпро.

MGO пойдёт за геймом.

ну как не нужен, чет бинанс то не листит их, а хуоби ещё в китайской юрисдикции за листинг просили аж 10 миллионов долларов по словам всё тех же разрабов МГО в телеграмме.
member
Activity: 140
Merit: 10
Jump to: