Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6106. (Read 18761918 times)

member
Activity: 208
Merit: 10
Где-то видел инфу, что скоро форк будет у битка? как это может повлиять на курс? (есть подозрение, что никак или краткосрочно затормозит рост, но хочу узнать у экспертов)

какой именно?

вот список хардфорков недавних/ближайших...

13 декабря - Bitcoin Hot
23 декабря - Super Bitcoin и Lightning Bitcoin
25 декабря - Bitcoin Platinum
31 декабря - Bitcoin God
02 января   - Bitcoin Uranium
пока неизвестно когда - Bitcoin Cash Plus

ты про эти или ещё какой
уже так много форков битка что уже и не замечаешь их, так сильно заигрались с этими форками уже, что форк уже воспринимается как что то не серьезное. Соглашусь что кеш и голд стрельнули.
скоро сдуется этот хайп с форками битка. Когда новообразованные говно-монеты просто нах никому не надо будут и сразу при получении их сразу сливать к битку будут.
Баунтисты этим уже сейчас занимаются))
В основном монеты держат вложенцы и люди с крепкими нервами.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Видео которое наглядно показывает что произошло с рынком ICO на протяжении последних лет https://www.youtube.com/watch?v=ac1P3GXkFxc
Видео короткое, посмотрите)

Я где то видел точно такое же только не видео а какой то сайтик, там можно все это в ручную посмотреть когда и как развивался рынок
Поищи если не трудно, может найдешь? Если найдешь выложи сюда, с интересом посмотрю и пощелкаю. Считаю что нужно знать историю рынка на котором торгую.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Где-то видел инфу, что скоро форк будет у битка? как это может повлиять на курс? (есть подозрение, что никак или краткосрочно затормозит рост, но хочу узнать у экспертов)

какой именно?

13 декабря - Bitcoin Hot
31 декабря - Bitcoin God

ты про эти или ещё какой
уже так много форков битка что уже и не замечаешь их, так сильно заигрались с этими форками уже, что форк уже воспринимается как что то не серьезное. Соглашусь что кеш и голд стрельнули.
скоро сдуется этот хайп с форками битка. Когда новообразованные говно-монеты просто нах никому не надо будут и сразу при получении их сразу сливать к битку будут.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Анатолий Вассерман о криптовалютах и экономике: https://www.youtube.com/watch?v=uDa4RUdNGiw

(Говорит довольно медленно, рекомендую смотреть на скорости х1.5)

Там надо еще быстрее ставить я просто не представляю как можно на его конференциях не усыпать это получше снотворного будет. Но в целом есть здравые мысли в его словах.
Как тебе кажется какой то из форков биткоина может выстрелить после раздачи? По анонсам это какие то блеклые копии с парой разработчиков которые биржи к себе точно не добавят.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Когда я слышу об очередном форке, моя рука тянется к пистолету  Grin
Чем Вас не устраивают премиальные, ввиде халявных монет??

Вспомните что стало с рублем, когда цб прекратил продавать долл. Форки и тезер это те-же интервенции в курс битка. Что станет с битком, когда его перестанут надувать?

Какое отношение центробанк имеет к обстановке вокруг биткоина. Форки они вроде бы как сами по себе, они у битка не откусывают, и получается просто капитализация крипты растет из воздуха. Это конечно не очень хорошо, но в целом на здоровье крипты не оказывает никакого влияния. Все понимают, что капитализация вымышленная, и ничего нету за душой у кэша и голда. Ну кроме желания создателей заработать побольше на ровном месте

Ради этой халявы люди скупают биткоин. Это + тезер добавляет «воздуха» в его цену.
member
Activity: 61

Когда я слышу об очередном форке, моя рука тянется к пистолету  Grin

Вспомните что стало с рублем, когда цб прекратил продавать долл. Форки и тезер это те-же интервенции в курс битка. Что станет с битком, когда его перестанут надувать?

Какое отношение центробанк имеет к обстановке вокруг биткоина. Форки они вроде бы как сами по себе, они у битка не откусывают, и получается просто капитализация крипты растет из воздуха. Это конечно не очень хорошо, но в целом на здоровье крипты не оказывает никакого влияния. Все понимают, что капитализация вымышленная, и ничего нету за душой у кэша и голда. Ну кроме желания создателей заработать побольше на ровном месте
member
Activity: 208

А что, форк это обязательно премиальные и халявные монеты?
Многие проекты обходятся и без баунти компании.
sr. member

sr. member
Activity: 434
Видео которое наглядно показывает что произошло с рынком ICO на протяжении последних лет https://www.youtube.com/watch?v=ac1P3GXkFxc

Я где то видел точно такое же только не видео а какой то сайтик, там можно все это в ручную посмотреть когда и как развивался рынок
member
Activity: 72
Алексей

hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol

какой именно?

13 декабря - Bitcoin Hot
31 декабря - Bitcoin God
02 января   - Bitcoin Uranium

ты про эти или ещё какой

Это был мой пост) я его потом чуть редактировал, теперь он выглядит так:

Я бы биток посоветовал) Но сперва лучше подождать выхода фьючерсов - не понятно пока, в какую сторону может двинуться цена. В любом случае: будет биток сейчас сильно пампиться или его дампнут - альты все будут красные, потому что движения деда, наверняка, будет очень сильными.
А так при покупке битка есть возможность ещё и халявные хардфорки получить. Их в ближайшее время будет много:
12 декабря - Super Bitcoin
13 декабря(?) - Bitcoin Hot
23 декабря - Lightning Bitcoin
25 декабря - Bitcoin God
31 декабря(?) - Bitcoin Platinum
02 января   - Bitcoin Uranium

(отредактировано)

Мне самому скидывали эту инфу, не знаю откуда. Некоторые даты не сходились, поэтому я их отредактировал. По Bitcoin Hot ничего не нашёл.
Bitcoin Platinum из СМИ, вроде, оказался скамом какого-то хитрого молодого азиата, который просто скопипастил код Bitcoin Cash'а, а потом, вроде бы,
принёс свои публичные извинения, так что, видимо, этого форка не будет. Дату Bitcoin Uranium'а не проверял.
sr. member
Activity: 602
member
Activity: 266
Капитализация крипты 600 млрд 👍
Завтра запуск фьючерстов BTC на CME бирже, цена уже почти $20к 🚀
вот интересная статья про фьючерсы https://crypto-fox.ru/faq/fyuchersy-bitkoina-optsiony-i-cfd/
Помнится кто-то из представителей банковских структур смеялся над тем что биткоин и криптовалюты слишком слабы по отношению к общей массе фиата в мире)) Посмотрите какими темпами растет этот рынок. Это просто какой-то ядерный взрыв в замедленной съемке. Что будет через пять лет сложно даже представить.

они теперь не смеются уже, а ищут способы как это под контроль поставить, например создают свои рельсы на блокчейне, чтобы потом сказать, что вот это всё не законно, а вот у нас, законно, идите господа к нам))
member
Activity: 518
вот интересная статья про фьючерсы https://crypto-fox.ru/faq/fyuchersy-bitkoina-optsiony-i-cfd/
Помнится кто-то из представителей банковских структур смеялся над тем что биткоин и криптовалюты слишком слабы по отношению к общей массе фиата в мире)) Посмотрите какими темпами растет этот рынок. Это просто какой-то ядерный взрыв в замедленной съемке. Что будет через пять лет сложно даже представить.
sr. member

Когда я слышу об очередном форке, моя рука тянется к пистолету  Grin

Стрелять в себя или в китайцев? Согласен, что задрали. Не хочется уже обратно в биток заходить, даже если подвернётся возможность зайти выгодно. Не хочется опять спорить на 20 страниц, но мы об этом говорили, биток игрушка в руках вчерашних голодранцев и маргиналов. Почти половина битка принадлежит людям, которых может вместить авиалайнер типа Airbus A-380, даже 330 или Boeing 747  Grin Хваленая «децентрализация» во всей красе - прямо прет из ушей  Grin

P.S. Справедливости ради скажу, что форки это проблема не только битка, если даш будет стоить 5000 долл, то и его форкать начнут...
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ну и второй момент именно про вывод/обналичивание фиата. Да, суммы кратные там 1000 баксов к примеру не проблема залить и снять. А с лямоми зелени? Братья Викловс или как их там, если захотят свой лярд+ снять, че делать будут? Ну и по пока выглядит все так, что желающих залить фиат больше, чем его снять. И этот фиат множится и растет. А что будет, когда его захотят обналичить? Возможно, через 2-3-5 лет и придумают что-нибудь, посмотрим.

без проблем в любую сторону(но не в РФ с их мониторингами), к примеру:
https://cex.io/finance/limits-commissions
member
Activity: 266
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Анатолий Вассерман о криптовалютах и экономике: https://www.youtube.com/watch?v=uDa4RUdNGiw

(Говорит довольно медленно, рекомендую смотреть на скорости х1.5)

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

sr. member
Activity: 574
Merit: 252

какой именно?

13 декабря - Bitcoin Hot
31 декабря - Bitcoin God

ты про эти или ещё какой
Jump to: