Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6108. (Read 18766523 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
Хз как вам, но меня последнее время друзья начинают спрашивать: а как купить биткойн? Это признак того, что массы уже зашевелились и тоже вкладываются. Хоть бери и продавай, но не знаешь когда же лопнет то это всё. Биток всё растёт да растёт.
у меня тоже вчера спрашивал знакомый далёкий от компьютеров. думая, как попроще ему объяснить, спросил - знает ли он, что такое форекс. ответ был отрицательным.

Всё просто, выделите часть, которую не жалко потратить на другой проект и вложитесь в него... увеличьте свой портфель Smiley кстати могу посоветовать проект, где токены копают в онлайне(а значит кто раньше сел, тот больше накопал монеток) Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 108

А есть официальное заявление от Амазона? если нет, то грошь цена, этой инфе))) Да и от рипла не видно было как то
full member
Activity: 336
Merit: 180
вот ты)) человек и огнемет Smiley
Теперь рипл любимая монетка?
а можно ли верить этому инсайдеру? Амазон...
full member
Activity: 350
Merit: 103
Хз как вам, но меня последнее время друзья начинают спрашивать: а как купить биткойн? Это признак того, что массы уже зашевелились и тоже вкладываются. Хоть бери и продавай, но не знаешь когда же лопнет то это всё. Биток всё растёт да растёт.
у меня тоже вчера спрашивал знакомый далёкий от компьютеров. думая, как попроще ему объяснить, спросил - знает ли он, что такое форекс. ответ был отрицательным.
full member
Activity: 462
Merit: 120
За вчера кстати ещё 100 лямов станок напечатал http://omnichest.info/default.aspx?filter=grant Сорри, если уже было, трудно перечитать все свежие страницы Grin
full member
Activity: 331
Merit: 125
Как только биток начинает буксовать тут же начинают печатать эти фантики usdt. Напечатали за несколько дней почти 300 милллионов usdt. Не дали курсу просесть и люди уже при запуске этой печатной машинки начинают тоже скупать биток. Чувствую отличный рычаг появился у уолстрит. Стоит им на своих фьючерсах набрать коротких позиций, а потом пустить посильней шумиху насчет фейковости usdt и вся эта лесенка схлопнется. Все таки как мало надо денег, чтобы раздуть капитализацию у этих криптовалют. С одной стороны это дает нам х10-х1000 рост у всяких монет, а с другой одна сильно негативная новость может это все серьезно обрушить. Настоящий рай для спекулянтов
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Популярности за эти несколько дней не прибавилось, за то фантиков напечатали будь здоров... мне кажется из битка решили выдоить все что можно, щас начнут пилить его на органы

P.S. Альтам пиздец при любом сценарии, хоть биток вверх, хоть вниз
full member
Activity: 174
Merit: 100
Ну что?  Где там те 100%-ые прогнозисты?  Smiley

50к или даже 100к за биток это абсолютно не реально на 2018?  Grin
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
паникеры американские, едва глаза продрали, сразу сливать.
Сейчас маленькая коррекция и снова вверх. Мне кажется рост битка бесконечен. Популярность растет и биток не отстает. Так что рано сливать. Всегда рано.
full member
Activity: 336
Merit: 180
паникеры американские, едва глаза продрали, сразу сливать.
member
Activity: 266
толстосумы по 25000 битков заводят на биржи из своих сундуков. Зачем интересно?

Как зачем?) если завели битки, значит будет рост битка...
шутка такая? если бы триллионы баксов заводили, тогда да.
и тезер на этой неделе ничего не эмитировал, кстати.

да какие шутки то... растёт как на дрожжах и продолжит рост, к новому году ждём 25к посмотрим, прав я или нет...
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Ну что фиксимся пацаны?
совсем стрёмно теперь покупать по таким ценам, когда уже игра с последним стулом начнётся
гейм берите, не рос вообще, значит и падать не будет + большая вероятность роста вслед за остальными
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
ого, ЕТС собрались пумпить, прям стенок понатыкали

И не говори) Кому он нужен, когда уже платформ этих 100 штук!!??
у него комиссия дешевле в 20 раз так как цена дешевле
member
Activity: 140
Ну что фиксимся пацаны?
совсем стрёмно теперь покупать по таким ценам, когда уже игра с последним стулом начнётся

Пытаюсь вообразить себе это, и понимаю, что тут не пирамида.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
Ну что фиксимся пацаны?
Для этого нужно знать когда будет проверка биржи Bitfinex на наличие у них необходимой суммы
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Ну что фиксимся пацаны?
member
Activity: 98
Я просто заметил, что Cardano (ADA) - №6 на CoinMarketCap. Как он стал монеткой в ​​10 долларов, когда ей всего 3 месяца, и единственными крупными биржами, торгующими ею, являются Bittrex и Binance и даже без каких-либо торговых пар? Либо рынок сумасшедший, либо Cardano прекратит голод в мире. Charlie Lee

Не знаю где ты видишь 10 долларов. Но действительно рост потрясающий за меньше чем 3 месяца. Я имею в виду не только рост цены, но и нахождение в топе. Все таки есть смысл вкладывать в монет с низкой ценой. Биткоин конечно царь и бог, но 10х он в ближайшее время скорее всего не покажет.
да, ошибочка. имелось ввиду, что за три месяца капитализация выросла до 10 миллиардов.
хотя сейчас посмотрел, coinmarketcap показывает почти 13, а worldcoinindex больше 15 миллиардов.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
В ночь на 15 декабря сотрудники ФСБ провели обыск в аэропорту «Внуково» после скачка напряжения, зафиксированного руководством компании. Как сообщает Telegram-канал Mash, в здании аэропорта правоохранители обнаружили майнинговую ферму, ставшую причиной перебоев электроэнергии.
По предварительной информации, криптовалютную ферму, располагавшуюся в центре управления воздушным движением, собрал системный администратор аэропорта. Он был задержан на месте.
Ранее сообщалось, что служба кибербезопасности компании «Транснефть» выявила несколько сотрудников, занимавшихся майнингом криптовалют на служебном оборудовании.
Бывают же дауны. Ещё и сисадмин, ну как таким можно быть, не даром мне Внуково не нравится, теперь вообще с этого аэропорта летать не буду, ну их со своими проблемами. Надеюсь намайнит он себе лет на 5.
люди вообще уже с ума сходят. интересно, и сколько он там этим майнингом уже занимался.. может уже лет 5..  можно было уже давно себе намайнить на отдельное помещение вообще в другой стране, нет же, безнаказанность и слабоумие решают

Если б он 5 лет этим занимался, он вряд ли бы сидел админом в аэропорту, уже бы давно на островах сидел
full member
Activity: 434
Merit: 100
В ночь на 15 декабря сотрудники ФСБ провели обыск в аэропорту «Внуково» после скачка напряжения, зафиксированного руководством компании. Как сообщает Telegram-канал Mash, в здании аэропорта правоохранители обнаружили майнинговую ферму, ставшую причиной перебоев электроэнергии.
По предварительной информации, криптовалютную ферму, располагавшуюся в центре управления воздушным движением, собрал системный администратор аэропорта. Он был задержан на месте.
Ранее сообщалось, что служба кибербезопасности компании «Транснефть» выявила несколько сотрудников, занимавшихся майнингом криптовалют на служебном оборудовании.
Бывают же дауны. Ещё и сисадмин, ну как таким можно быть, не даром мне Внуково не нравится, теперь вообще с этого аэропорта летать не буду, ну их со своими проблемами. Надеюсь намайнит он себе лет на 5.
люди вообще уже с ума сходят. интересно, и сколько он там этим майнингом уже занимался.. может уже лет 5..  можно было уже давно себе намайнить на отдельное помещение вообще в другой стране, нет же, безнаказанность и слабоумие решают
Jump to: