Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6110. (Read 18768847 times)

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Я просто заметил, что Cardano (ADA) - №6 на CoinMarketCap. Как он стал монеткой в ​​10 долларов, когда ей всего 3 месяца, и единственными крупными биржами, торгующими ею, являются Bittrex и Binance и даже без каких-либо торговых пар? Либо рынок сумасшедший, либо Cardano прекратит голод в мире. Charlie Lee
Возможно сами у себя покупают, если владеют контрольним пакетом
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Я просто заметил, что Cardano (ADA) - №6 на CoinMarketCap. Как он стал монеткой в ​​10 долларов, когда ей всего 3 месяца, и единственными крупными биржами, торгующими ею, являются Bittrex и Binance и даже без каких-либо торговых пар? Либо рынок сумасшедший, либо Cardano прекратит голод в мире. Charlie Lee
эту монету рекламировал ушедший сотрудник из классика, возможно поэтому

https://forum.bits.media/index.php?/topic/27178-etc-ethereum-classic-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D1%87%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-ethereum/&do=findComment&comment=1046950
hero member
Хорошо так вниз поехали Smiley
Странно, в послседнее время было так, что биток вверх - альты вниз, а сейчас как-то альты на месте стоят или даже немного вверх идут. ВТФ? Smiley

Скажу по секрету я тоже себе задавал этот вопрос и ответ на него довольно таки простой посмотри какой перелив идет на биржах из крупных активов в мелкие и станет все на свои места.
Новая толпа заходит в биток плюс фонды а старая решает часть средств в альты перекладывать в итоге все растет по логике значит альткоины должны первыми начать схлопываться.
Скорее дадут толпе возможность перетечь из битка в альты, а затем пойдет схлопывание. Хотя есть еще одно мнение, что даже если биток уйдет в глубокий штопор - биржам и крупным инвесторам нужно будет на чем-то играть. Поэтому с битка игра переключится на альты. На рынке это отразится в виде падения доминации битка на фоне роста альтов.
Впервые увидел на форуме мнение,полностью совпадающие с моим. Я тоже считаю ,что такой конский рост это просто заманивание народа в биток. Потом главное вовремя слить его и войти в альты, ну или либо вообще соскочить в фиат .
поэтому эфир и классик которые на дне сейчас к битку - самые сладкие варианты
member
Activity: 111
Merit: 10
ребята, а что можете сказать по поводу растущиъ комиссий за транзы, за висячие транзы, за увеличение потребления эл-ва? как это все может сказаться в будущем на бтк?
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Биток уже по 18000 долларов ,я никак не могу его прикупить ,жду когда он просядет ,а он никак.
Если хочешь войти в крипту через биткойн, лучше делать это сразу, но не полностью. То есть покупаешь допустим на треть-четверть котлеты прямо по рынку и всё - ты вошёл. Если просядет - докупишь еще на треть-четверть и усреднишься. Если продолжит рост - докупишь еще на треть-четверть и порадуешься что купил часть раньше. Мне кажется нормальная стратегия входа, просто входить и не париться.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Цена Dash вышла на новый рекорд, превысив $1100.
full member
Activity: 336
Merit: 180
кто как думает когда просядет биткоин и просядет ли вообще.
нет это противоречит природе битка он может только расти,закончатся все деньги на планете ,а он будет расти,человечество вымрет он все равно будет расти.
и только Алевласло продожит впаривать ЕТС обезьянам.
member
Activity: 140
Странно, в послседнее время было так, что биток вверх - альты вниз, а сейчас как-то альты на месте стоят или даже немного вверх идут. ВТФ? Smiley

Скажу по секрету я тоже себе задавал этот вопрос и ответ на него довольно таки простой посмотри какой перелив идет на биржах из крупных активов в мелкие и станет все на свои места.
Новая толпа заходит в биток плюс фонды а старая решает часть средств в альты перекладывать в итоге все растет по логике значит альткоины должны первыми начать схлопываться.
Скорее дадут толпе возможность перетечь из битка в альты, а затем пойдет схлопывание. Хотя есть еще одно мнение, что даже если биток уйдет в глубокий штопор - биржам и крупным инвесторам нужно будет на чем-то играть. Поэтому с битка игра переключится на альты. На рынке это отразится в виде падения доминации битка на фоне роста альтов.
Впервые увидел на форуме мнение,полностью совпадающие с моим. Я тоже считаю ,что такой конский рост это просто заманивание народа в биток. Потом главное вовремя слить его и войти в альты, ну или либо вообще соскочить в фиат .

Всё как обычно, те кто двигают прогресс - они впереди, владеют инфой, скачут и двигаются, не сидят пассивно и ждут роста битка Smiley
member
Activity: 98
full member
Activity: 560
Merit: 101

member
Что лучше выбрать на срок до полугода - Stellar или Ripple ?
на полгода вряд ли, но прямо сейчас стеллар видимо пошел за рипплом .  пару дней точно я подержу.

Если на пол года - могу посоветовать инвестировать в развивающиеся проекты, которые ещё не вышли на ICO, куда именно - чуть ниже ))
full member
Activity: 336
Merit: 180
на полгода вряд ли, но прямо сейчас стеллар видимо пошел за рипплом .  пару дней точно я подержу.
full member
Activity: 364
Merit: 103
https://bitcointalksearch.org/topic/turn-10000-into-1-million-1936239

Вдруг, кто не читал... Потрясающе
а что потрясающего? ну да, все холдеры очень очень не кисло подняли. если бы он держал всё в биткоине, то заработал бы ещё больше.

Вот то ж, нужно иногда читать... Дату создания портфеля, изменения в портфеле.. Текущий баланс..
Какой нахрен биткоин х50 за полгода
newbie
Activity: 15
Merit: 0
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

А ставку то подняли до 1,5% в эту среду. Они не могут ее поднимать быстро, да им это и не нужно куда спешить. А насчет сжигают не сжигают спор совсем ниочем, какая разница что они с ними делают сжгают или складывают в свое хранилище. Ты как с другой планеты прилетел ей богу. ФРС только тем и занимается 100 лет, что раздает дешевые кредиты потом поднимает ставку и собирает урожай. По этой схеме банки входящие в ФРС скупили США за бесценок, устроив им великую депрессию. Им это понравилось и они эту схему масштабировали на весь остальной мир.  И крипта тут как нельзя кстати как пылесос засасывает доллары со всего мира. И биток появился в аккурат сразу после "мирового финансового кризиса", когда ФРС напечатала рекордную сумму и раздала банкам.

Ох ё моё. Ну опять. Ну раз ты с этой планеты, то тогда объясни в деталях как будет в финале. Пока кроме фраз с пылесосами и кострами из долларов у местных конспирологов дальше дело не заходит. Вот давай. Опустим детали и представим, что у штатов ну или фрс один черт на руках оказались все доллары которые они высосали за счет продажи биткоина. Биткоин распределен в такой ситуации между простыми пользователями ну и крупными вроде больших и мелких стран плюс крупные юрлица. Дальше что? Или ты имел ввиду обратную ситуацию когда фрс за счет печатания доллара могут скупить все биткоины? Ну это точно бред так как крупные держатели с мозгами и те кто исповедует hodl не будут продавать. Тут только один вариант остается который возможен. В нужный момент у биткоина оказывается критическая уязвимость. Но это во первых маловероятно с точки зрения математики, да к тому же есть уже масса других толковых альтов.
P.S. Странным является тот факт что ни один ведущий экономист не высказался в пользу подобной теории. Или я чтото проглядел?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Вот интересный проект.
Dent Markets

#   Source   Pair   Volume (24h)   Price   Volume (%)   Updated
1    Coinrail   DENT/BTC    $11 582 800    $0,013954    61.95%    Recently
2    HitBTC   DENT/ETH    $5 394 620    $0,011497    28.85%    Recently
3    EtherDelta   DENT/ETH    $1 720 030    $0,012547    9.20%    Recently
Завтра появится еще одна биржа Кукоин и самым успешным трейдерам которые торгуют Dent раздадут 10,000,000 Dent.
Так что завтра Dent должен наделать ИКСОВ.
full member
Activity: 252
Merit: 101

а что потрясающего? ну да, все холдеры очень очень не кисло подняли. если бы он держал всё в биткоине, то заработал бы ещё больше.
не, биткон так не вырос, лайт почти в 100 раз вырос
на биток ещё форки сыпали и будут сыпать.
за последние пять дней его портфель сделал x2 исключительно за счёт Cardano. остальное вряд ли серьёзно вырастет.
hero member
Что думаете насчет геймкредит? На 2 баксах болтается как весной, можно успеть подняться
hero member

не, биткон так не вырос, лайт почти в 100 раз вырос, невероятно для крупной монеты, думал в 10 раз вырастит и буду доволен как удав
member
Всем привет! Кто что думает по поводу TokenEST ?? государственный проект Эстонии, который планируют запустить в январе на ICO.
Jump to: