Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6109. (Read 18767237 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
В ночь на 15 декабря сотрудники ФСБ провели обыск в аэропорту «Внуково» после скачка напряжения, зафиксированного руководством компании. Как сообщает Telegram-канал Mash, в здании аэропорта правоохранители обнаружили майнинговую ферму, ставшую причиной перебоев электроэнергии.
По предварительной информации, криптовалютную ферму, располагавшуюся в центре управления воздушным движением, собрал системный администратор аэропорта. Он был задержан на месте.
Ранее сообщалось, что служба кибербезопасности компании «Транснефть» выявила несколько сотрудников, занимавшихся майнингом криптовалют на служебном оборудовании.
Бывают же дауны. Ещё и сисадмин, ну как таким можно быть, не даром мне Внуково не нравится, теперь вообще с этого аэропорта летать не буду, ну их со своими проблемами. Надеюсь намайнит он себе лет на 5.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
пора начинать айсио на атомную станцию для майнеров.
Я за. Вон шмеля с его субурбаном подтянем. Переоборудуем под атомную станцию, будем кататься по миру, майнить.
full member
Activity: 336
Merit: 180
пора начинать айсио на атомную станцию для майнеров.
member
Activity: 230
Merit: 15
В ночь на 15 декабря сотрудники ФСБ провели обыск в аэропорту «Внуково» после скачка напряжения, зафиксированного руководством компании. Как сообщает Telegram-канал Mash, в здании аэропорта правоохранители обнаружили майнинговую ферму, ставшую причиной перебоев электроэнергии.
По предварительной информации, криптовалютную ферму, располагавшуюся в центре управления воздушным движением, собрал системный администратор аэропорта. Он был задержан на месте.
Ранее сообщалось, что служба кибербезопасности компании «Транснефть» выявила несколько сотрудников, занимавшихся майнингом криптовалют на служебном оборудовании.
https://forklog.com/fsb-presekla-majning-kriptovalyuty-v-aeroportu-vnukovo/
full member
Activity: 434

Вот еще нашел картинку пик ставки ФРС совпал с началом падения индекса S&P и крахом пузыря доткомов.

Всех эти графики и прочая лабуда есть попытка слепить из говна, палок и пыли прогноз на ближайший год два. Все это херь собачья, так как биткоин и крипта являют из себя феномен и просчитать все это дело на старых схемах которые работали последние сто лет нереально. По интервью Хазина (если ты имел ввиду вот это https://www.youtube.com/watch?v=o8t6kVTEG-U) он только в середине мельком говорит, что вот мол есть у меня такое подозрение и все. Далее во второй половине совершенно иная концепция развития событий. Интересен тот факт что в конце он говорит, что заниматься биткоином уже нет  смысла, так как как доход от него можно было получить вложившись несколько лет назад. Интервью в начале сентября когда биткоин стоил 3к, то что он доберется до 30к очевидно, а это х10. Нихера себе как говориться нет смысла! Да? Вывод - одни предположения и теории, четкой картины нет. У тебя есть еще аргументы в пользу теории пылесосов и костров из доллара? Пеши изчо.
как вообще можно говорить о том, что вкладывать в биток нет смысла, когда он стоит 3000$.. в принципе это кстати говорит о компетенции говорящего. Да, основные иксы он конечно уже сделал, тем более на данный момент. но никогда не поздно заходить и получать свой кусок профита
Хз как вам, но меня последнее время друзья начинают спрашивать: а как купить биткойн? Это признак того, что массы уже зашевелились и тоже вкладываются. Хоть бери и продавай, но не знаешь когда же лопнет то это всё. Биток всё растёт да растёт.
я особо не распространяюсь, практически никто не знает о моих действиях на биржах и с битком, меня вот уже начинает одолевать страх от роста битка  Grin но есть такое наблюдение, что очень распространяется информация о биткойнах в массы, часто среди друзей и знакомых стали проскакивать эти темы, если допустим еще полгода назад их вообще не было. Но это еще заслуга СМИ
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
https://saturn.black

Вот еще нашел картинку пик ставки ФРС совпал с началом падения индекса S&P и крахом пузыря доткомов.

Всех эти графики и прочая лабуда есть попытка слепить из говна, палок и пыли прогноз на ближайший год два. Все это херь собачья, так как биткоин и крипта являют из себя феномен и просчитать все это дело на старых схемах которые работали последние сто лет нереально. По интервью Хазина (если ты имел ввиду вот это https://www.youtube.com/watch?v=o8t6kVTEG-U) он только в середине мельком говорит, что вот мол есть у меня такое подозрение и все. Далее во второй половине совершенно иная концепция развития событий. Интересен тот факт что в конце он говорит, что заниматься биткоином уже нет  смысла, так как как доход от него можно было получить вложившись несколько лет назад. Интервью в начале сентября когда биткоин стоил 3к, то что он доберется до 30к очевидно, а это х10. Нихера себе как говориться нет смысла! Да? Вывод - одни предположения и теории, четкой картины нет. У тебя есть еще аргументы в пользу теории пылесосов и костров из доллара? Пеши изчо.
как вообще можно говорить о том, что вкладывать в биток нет смысла, когда он стоит 3000$.. в принципе это кстати говорит о компетенции говорящего. Да, основные иксы он конечно уже сделал, тем более на данный момент. но никогда не поздно заходить и получать свой кусок профита
Хз как вам, но меня последнее время друзья начинают спрашивать: а как купить биткойн? Это признак того, что массы уже зашевелились и тоже вкладываются. Хоть бери и продавай, но не знаешь когда же лопнет то это всё. Биток всё растёт да растёт.
full member
Activity: 434

member
Activity: 448
Merit: 11
Я просто заметил, что Cardano (ADA) - №6 на CoinMarketCap. Как он стал монеткой в ​​10 долларов, когда ей всего 3 месяца, и единственными крупными биржами, торгующими ею, являются Bittrex и Binance и даже без каких-либо торговых пар? Либо рынок сумасшедший, либо Cardano прекратит голод в мире. Charlie Lee

Не знаю где ты видишь 10 долларов. Но действительно рост потрясающий за меньше чем 3 месяца. Я имею в виду не только рост цены, но и нахождение в топе. Все таки есть смысл вкладывать в монет с низкой ценой. Биткоин конечно царь и бог, но 10х он в ближайшее время скорее всего не покажет.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Йобит сам контракты не поддерживает, не могли они так отправить. Дай твою транзакцию, посмотрим что не так ты сделал что деп не зачисляется
Тоже потом подумал, что биржи вроде и не перечисляют со смарт контрактов и возможно транза просто пока в пендинге, но слишком очевидно же.
Перечисляют, но не все. Кракен, ликке, джемени иногда делают отправку контрактом. У него скорее всего депозит меньше минималки, на финике минималка полэфира.
full member
Activity: 406
Bloomberg добавили три новые криптовалюты в свой терминал. Теперь с помощью Bloomberg Terminal можно отслеживать курсы Ethereum (ETH), Ripple (XRP) и Litecoin (LTC).  Как сообщает Fortune, этот шаг направлен прежде всего на то, чтобы привлечь внимание традиционных инвесторов к новым финансовым инструментам. Появление новых цифровых валют в терминале Bloomberg было обеспечено в сотрудничестве с биржей Bitstamp.

Сильно конечно! ну посмотрим что будет дальше)
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Йобит сам контракты не поддерживает, не могли они так отправить. Дай твою транзакцию, посмотрим что не так ты сделал что деп не зачисляется
Тоже потом подумал, что биржи вроде и не перечисляют со смарт контрактов и возможно транза просто пока в пендинге, но слишком очевидно же.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Ребят подскажите, сейчас на финике висит предупреждение что биржа не принимает депозиты эфира на основе смарт-контрактов. В итоге я его благополучно не заметил и перевел эфир с ебита, судя по etherscan транзакция прошла, на финике информации о депозите нет. Какие могут быть дальнейшие действия или депозит потерян?
Пиши в тех поддержку.
legendary
Ребят подскажите, сейчас на финике висит предупреждение что биржа не принимает депозиты эфира на основе смарт-контрактов. В итоге я его благополучно не заметил и перевел эфир с ебита, судя по etherscan транзакция прошла, на финике информации о депозите нет. Какие могут быть дальнейшие действия или депозит потерян?
Пиши в тех поддержку.
jr. member
Activity: 32
Merit: 1
full member
Activity: 336
Merit: 180
ого, ЕТС собрались пумпить, прям стенок понатыкали
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
кто как думает когда просядет биткоин и просядет ли вообще.
нет это противоречит природе битка он может только расти,закончатся все деньги на планете ,а он будет расти,человечество вымрет он все равно будет расти.
С Вами полностью согласен...
Не может он просесть, вообще никогда такого не будет.)

А тем временем, как и ожидалось
17-го появилась новая свеча на M1
Бинокль на старте
member
Activity: 227
Merit: 10
Биток уже по 18000 долларов ,я никак не могу его прикупить ,жду когда он просядет ,а он никак.
Если хочешь войти в крипту через биткойн, лучше делать это сразу, но не полностью. То есть покупаешь допустим на треть-четверть котлеты прямо по рынку и всё - ты вошёл. Если просядет - докупишь еще на треть-четверть и усреднишься. Если продолжит рост - докупишь еще на треть-четверть и порадуешься что купил часть раньше. Мне кажется нормальная стратегия входа, просто входить и не париться.
Это вполне разумный подход. Делала так же ни разу не пожалела, и на продажу ступеньками и на покупку. Иначе пока ждешь коррекции, приличную часть прибыли потеряешь. И  еще зависит от того, в чем ты сидишь, пока ждешь его коррекции - если в фиате, то больше теряешь, в эфире или даше - меньше.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Ох ё моё. Ну опять. Ну раз ты с этой планеты, то тогда объясни в деталях как будет в финале. Пока кроме фраз с пылесосами и кострами из долларов у местных конспирологов дальше дело не заходит. Вот давай. Опустим детали и представим, что у штатов ну или фрс один черт на руках оказались все доллары которые они высосали за счет продажи биткоина. Биткоин распределен в такой ситуации между простыми пользователями ну и крупными вроде больших и мелких стран плюс крупные юрлица. Дальше что? Или ты имел ввиду обратную ситуацию когда фрс за счет печатания доллара могут скупить все биткоины? Ну это точно бред так как крупные держатели с мозгами и те кто исповедует hodl не будут продавать. Тут только один вариант остается который возможен. В нужный момент у биткоина оказывается критическая уязвимость. Но это во первых маловероятно с точки зрения математики, да к тому же есть уже масса других толковых альтов.
P.S. Странным является тот факт что ни один ведущий экономист не высказался в пользу подобной теории. Или я чтото проглядел?

Финал чего конкретно тебя интересует? Могу конкретно на примере нашей страны объяснить.

В 80-е годы кризис в СССР афганистан, в 90-е распад СССР, в 98 дефолт России/пузырь доткомов США 95-2000, в 2008 "мировой финансовый кризис". На носу 2018, кстати по рублю прогноз могу дать 72 в 1 квартале 2018. Еще что объяснить?  Roll Eyes На доллары которые у них на руках окажутся они выкупят реальные активы, обвалившиеся после кризиса на периферии мировой финансовой системы, и с прибыли после  восстановления цены, рассчитаются со вкладчиками по процентной ставке.
По поводу высказываний экономистов, Хазин о надувании пузырей для утилизации долларовой массы говорил и что одним из таких пузырей может быть биткоин. С этого по сути вся дискуссия на эту тему и началась.

legendary
P.S. Странным является тот факт что ни один ведущий экономист не высказался в пользу подобной теории. Или я чтото проглядел?
А еще ведущие экономисты чуть-чуть не дотянули до круглой даты - десять лет, как они хоронят биткоин  Cheesy

Как же вы любите регалии, авторитеты и рационализм  Cheesy

Тебе вообще не кажется странным, что биткоин до сих пор жив, а Америка выпускает на него фьючи, поддерживая таким образом? Ну типа вот у тебя под носом появляются частные деньги, которые ты не можешь контролировать, а ты такой "ну да, давайте поддержим движуху"  Cheesy

При этом куча девов битка свободно себе передвигается по святой омерике и светит лицами Cheesy

Вот то ж, нужно иногда читать... Дату создания портфеля, изменения в портфеле.. Текущий баланс..
Какой нахрен биткоин х50 за полгода
x50 в фиате это не много, если учесть, что только биток сделал x20 почти.

Но все равно круто, у многих горят глаза, глядя на него  Cheesy

ребята, а что можете сказать по поводу растущиъ комиссий за транзы, за висячие транзы, за увеличение потребления эл-ва? как это все может сказаться в будущем на бтк?
Мем пул рано или поздно рассосется, а что плохого в потреблении электричества вообще? Чем мощнее сеть, тем она привлекательнее для других проектов, но рано или поздно майнеры начнут выключать асики.

эту монету рекламировал ушедший сотрудник из классика, возможно поэтому
Они вот на этом пошли вверх - https://runtimeverification.com/blog/?p=498&utm_content=buffer06245&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer

Jump to: