Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6112. (Read 18772659 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Там вроде есть какая-то хрень консольная, с которой даже айтишникам разобраться не так легко...

Есть? В смысле нормальный и удобный, типа холодного леджера (ты говорил в процессе пока) или блокчейн.инфо
Ну вы даете, это же вторая обертка для дивидентов  Cheesy

Вам же тут даже линк недавно подгоняли  Cheesy

Фуск! Зря я слил по 140 )))
member
Activity: 336
Merit: 21
Будете смеяться, но мне вот кажется, что до конца года биток 25 тысяч станет. Не поверите моей глупости, но интуиция Grin Grin Вот и проверю, есть ли она вообще у меня Wink Cheesy
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Там вроде есть какая-то хрень консольная, с которой даже айтишникам разобраться не так легко...

Есть? В смысле нормальный и удобный, типа холодного леджера (ты говорил в процессе пока) или блокчейн.инфо
Ну вы даете, это же вторая обертка для дивидентов  Cheesy

Вам же тут даже линк недавно подгоняли  Cheesy

sr. member
Вот бесит, что с самого начала выбрал для себя три монеты - деда (поднялся на нем), рипл (поднялся и перегнал потери на раннем выходе из деда) и монеро (продал за 140) - везде вроде угадал, а у монеро нет кошелька и теперь ее откупать за 300+ (((

P.S. Стоп, вру, ещё сиакойн хотел купить, повезло - руки не дошли  Grin
Как это у монеро нет кошелька? Huh

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Вот бесит, что с самого начала выбрал для себя три монеты - деда (поднялся на нем), рипл (поднялся и перегнал потери на раннем выходе из деда) и монеро (продал за 140) - везде вроде угадал, а у монеро нет кошелька и теперь ее откупать за 300+ (((

P.S. Стоп, вру, ещё сиакойн хотел купить, повезло - руки не дошли  Grin

нда, довольно наглая схема. Щаз биток запинывают чисто на тезере до 20к, надеясь вызвать новый всплеск фомо к 18 числу - к фьючам.
Будет печально если по факту начала торгов фьючерсами цена пойдет в обратную сторону. Вот это будет жестоко. Но когда-то же должна наступить массивная коррекция которая приведет к тому что тренд сменится.

С чего вы взяли что когда-то должна.. ?! Никто никому ничего не должен.
  Это не хайп проект в котором цена рисуется искусственно.

Рынок формирует цену. Цена реагирует на ряд маркеров.
  Просто так.. из-за того что кажется что все должно упасть это не произойдет.
  Объективно битку не начем особо падать. Отсюда и проблема колосального роста,
  никто точно не знает когда продавать и скорее всего.. мы находимся только в начале
  глобального роста.
не искусственно??какой накуй рынок? напечатали 1.8 ляма тезера и тупо на него покупает 1 манипуль на финике.

Манипуль... Сейчас рынком битка рулят койнбейз и битхамб, где нет никакого тезера и в помине. Grin

Кстати, пристегните ремни, максимум послезавтра биток полетит ракетой вверх. Вот только не знаю что с альтами делать. Вроде и цены отличные для продажи, и продавать неохота. Huh
full member
Activity: 336
Merit: 180
нда, довольно наглая схема. Щаз биток запинывают чисто на тезере до 20к, надеясь вызвать новый всплеск фомо к 18 числу - к фьючам.
Будет печально если по факту начала торгов фьючерсами цена пойдет в обратную сторону. Вот это будет жестоко. Но когда-то же должна наступить массивная коррекция которая приведет к тому что тренд сменится.

никто точно не знает когда продавать и скорее всего.. мы находимся только в начале
  глобального роста.
не искусственно??какой накуй рынок? напечатали 1.8 ляма тезера и тупо на него покупает 1 манипуль на финике.
legendary

full member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +

глобального роста.
sr. member

member
Activity: 101
Merit: 11
Смотрю никто не радуется почти взятым 20к, снова решили на альтах потрейдить?  Cheesy

Топовые альты по мне так хорошо росли, можно было успеть перелится в биток частью, чтобы увереней себя чувствовать.
legendary
Конечно, никто уже не держит это старое животное из красной книги  Grin хотя, стоило, конечно, перелиться в него временно, а потом обратно))
Я тоже вчера спекульнул, а сегодня уже минус половина от профита  Grin Зато моя трейдерская система и сознание потихоньку эволюционирует  Cheesy

что скажете про wings в их ветке говорят скоро какой то мега невероятный анонс на которой цена полетит как ракета. и цена очень интересная почти на дне стоит входить в такое приключение или да ну его когда есть биток и лайт?
Ничего не могу сказать кроме как, что они пишут это уже какой год, а воз и ныне там  Cheesy
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
что скажете про wings в их ветке говорят скоро какой то мега невероятный анонс на которой цена полетит как ракета. и цена очень интересная почти на дне стоит входить в такое приключение или да ну его когда есть биток и лайт?

Мега-невероятный анонс, о котором говорят - это выход долгожданной беты. Бету на вингсах ждут уже с сентября, а она все никак не выйдет и постоянно переносятся сроки. К тому же вингсы не та монета, которая сможет сделать много иксов. Там курс уже давно болтается в промежутке 0,5-0,6$ и по определению не сможет вырасти очень сильно просто потому, что голосовать станет бессмысленно из-за очень дорогих токенов и сильно снизившегося процента вознаграждения в отношении к депозиту. В самом лучшем случае может будет стоить долларов 5 максимум.
Лучше купить уже какого-нибудь реквест-нетворка. Там есть вероятность сделать в промежутке год-полтора много иксов. На вингсах - нет.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
sr. member
Смотрю никто не радуется почти взятым 20к, снова решили на альтах потрейдить?  Cheesy

Конечно, никто уже не держит это старое животное из красной книги  Grin хотя, стоило, конечно, перелиться в него временно, а потом обратно))

P.S. Все альты росли пока старый колбасился на 16-17 (((
legendary
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Не хочу никого «фаловать», но ещё раз напоминаю - кто-то купил сегодня 900 миллионов риплов, в твиттере основная версия, что это coinbase. Потом буду писать тут I told you so  Grin

Рипл вырастет еще не слабо. Или часть продали под памм уже
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Про рабскую психологию говорите. А ведь быть рабами гаджетов тоже тема не очень. И цепи у них, у гаджетов - покрепче многих будут. Пока это ещё почти не осознается как проблема. Но ведь, если подумать, что психика, как многообразие внутренних состояний все больше и больше через множество проекций перетекает в тот же смартфон и привязывается к нему, т.е. как бы отторгается от человека посредством техномагии и замещается через тот или иной внешний девайс. И носим мы свою психику в кармане, которая полностью зависит от условного гугла. И, если в более старых концепциях о каждой душе человеческой ведал только бог, то теперь о каждой учетной записи, суммирующей активность индивида и определяющей его ведает "гугл". И оказывает влияние. Ведь совершенно ясно куда по итогу все движется. Что здесь является большим рабством ? Вы точно из системы выход в нужной стороне ищете ?
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
а разве не джапы??
Поптоп, помнишь те 2 графика с битфлаера, там "fx" курс уже 23к.
https://cryptowat.ch/bitflyer/btcfxjpy/1m
тут была новость, что 80% операций с биткоином приходится на пару с йеной.
Тут дело-то вот в чем: у джапов могут быть объемы. Но объемы и ликвидность как раз замедляют рост, а не ускоряют его. А вот на финике совершенно очевидно, что все чисто. И именно они двигают курс, а когда другие видят, что волна пошла, то они перестают продавать, а сидевшие в стороне начинают покупать. Финик для индустрии уже несколько лет точно в тренде и главный ориентир. Может быть, сейчас стоит переключиться на джапов, но мне до сих пор кажется, что все сигналы идут именно с финика.
Всегда открыты джапы, финик, кореяки и окекс, иногда окекс идёт за фиником, иногда за битфлаером, иногда окекс начинает движение. *рен пойми, в общем. Отставание до 4х-5и секунд, в смысле они не связаны роботами. (так, обмен опытом)
member
Activity: 111
Merit: 11
пожалуйста, ткните меня в ссылку, где вы смотрите эмиссию юсдт, в прошлый раз не сохранил, а это, походу, полезная инфа.
Если не ошибаюсь, то вот эта
http://omnichest.info/lookupadd.aspx?address=3MbYQMMmSkC3AgWkj9FMo5LsPTW1zBTwXL
sr. member
Не хочу никого «фаловать», но ещё раз напоминаю - кто-то купил сегодня 900 миллионов риплов, в твиттере основная версия, что это coinbase. Потом буду писать тут I told you so  Grin
Jump to: