Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6210. (Read 19282251 times)

full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Знаешь почему и этого не произойдёт? Потому что весь цивилизованный мир вплотную столкнулся с проблемой нулевого роста, и им всем биткойн нужен как воздух, потому что США по сути банкрот с постоянной угрозой технического дефолта,по всему миру кризис за кризисом, а акционерам нужно демонстрировать на графиках ежеквартальный рост. Запрещать крипту это рубить самому себе яйца.

Опять таки, я может здесь согласен с тобой. Но советую посмотреть мои посты, с чего все началось. Срач с чего начался. С обсуждения теоретических возможностей, что и кто сможет сделать что бы погасить рост. Вот я вам и пытаюсь донести, что не дай Бог запретят - будет очень печально.
Я не рассматриваю вероятность запретят или нет. Я пытаюсь предсказать что будет если все же запретят.
Забавно, а чуть ранее ты признал, что уничтожить  крипту как явление нельзя, вот здесь.
Та бля, ты определенно не хочешь читать. Затолкать и уничтожить - НЕТ. Сбить цену до 100 баксов (ну или косаря, я не могу точно быть уверенным куда пойдет) - вполне. И максимально ограничить применение и развитие.
И что же получается, уничтожить как жанр - технически невозможно, а гнобить и ограничивать невыгодно самим власть имущим. Так чего ты пытаешься доказать то, что злые американцы могут наговнять себе и всему миру по принципу "назло мамке уши отморожу"? Хе-хе, ну вперёд и с песней, если что я не против закупиться битком по сто баксов.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
я к тому что не зачем обсирать всю систему битка и что все лохи и чмошники не пойми чего и зачем ждут от крипты... и..... и пока что богатеют!))
member
Activity: 434
Merit: 31
Господа поделитесь мыслями по поводу 11 декабря. Чего ждать ? Прочитал уже кучу статей большинство прогнозируют падение , только 20% пророчат рост битка. В воскресенье явно нужно будет уже определяться.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
full member
Activity: 336
Merit: 180
Та бля, ты определенно не хочешь читать. Затолкать и уничтожить - НЕТ. Сбить цену до 100 баксов (ну или косаря, я не могу точно быть уверенным куда пойдет) - вполне. И максимально ограничить применение и развитие.
Знаешь почему и этого не произойдёт? Потому что весь цивилизованный мир вплотную столкнулся с проблемой нулевого роста, и им всем биткойн нужен как воздух, потому что США по сути банкрот с постоянной угрозой технического дефолта,по всему миру кризис за кризисом, а акционерам нужно демонстрировать на графиках ежеквартальный рост. Запрещать крипту это рубить самому себе яйца.
Полностью согласен, только лучше бы эфир рос ежели биток, уж много недоверия он у меня лично вызывает.
Эфир растет как раз, не хлопай варежкой
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Торентам, в отличие от битка и крипты вообще, не нужен выход в фиат. Рвется там где тонко, у крипты тонко в выходе в кеш, а на порядок усложнить выход  - для властей это как два пальца.
Заметь, сейчас вход из кэша в крипту по издержкам почти на порядок накладней, чем выход из крипты в кэш. То есть выйти относительно легко, а ты зайди попробуй - проценты абсолютно невменяемо конские.

В курсе, потому что прет )) В середине сентября, когда валился до 3000 тоже сложно было зайти и дорого, все хватали, понимая что ниже трех не пойдет. Если повалится, выход станет конским, сейчас ведь вообще не угадаешь где сапорт

P.S. Блин, я скучаю по сентябрю, такой был уютный спокойный "обвал" на тысячу с копейками, с предсказуемым отскоком... Щас какой-то бардак  Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Полностью согласен, только лучше бы эфир рос ежели биток, уж много недоверия он у меня лично вызывает.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Для новых объясню коротко что было:

1. Я сказал что крипта будет расти в цене только при массовом принятии. Если запретят - то цена в дно уйдет
2. Какие то ньюбы начинают со мной срач, с аргументами: "будем идти на миллион, Эскобар купит наши битки"
3. заканчивается тем, что человек пишет "Запрещать им не выгодно". Тоесть, утверждение вообще никак не связано с моим первым утверждением.

Короче, люди, вы не в монитор таращьтесь, а Аристотеля почитайте, классическую логику поучите что ли  Smiley
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Торентам, в отличие от битка и крипты вообще, не нужен выход в фиат. Рвется там где тонко, у крипты тонко в выходе в кеш, а на порядок усложнить выход  - для властей это как два пальца.
Заметь, сейчас вход из кэша в крипту по издержкам почти на порядок накладней, чем выход из крипты в кэш. То есть выйти относительно легко, а ты зайди попробуй - проценты абсолютно невменяемо конские.
legendary
Запретят!  Cheesy
Торенты тоже хотели запретить когда народ стал хер класть на весь лицензионный контент и выкладывать все в сеть. Посадили несколько терпил да и все.
В Европе и США довольно немного торрент пользователей, так как там серъезные штрафы и дешевый лицензионный контент. ты даже не представляешь число тех, кто получил штрафы и перестал. Все мои знакомые живущие там слезли с торрентов. 2к евро как первое предупреждение при средней зарплате в 3. Не слабо, правда?

И опять таки, вы блять научитесь читать? Я уже третий раз пишу - полный запрет не возможен. Возможно опускание цены в днище (ниже моего закупа, кек) и применение в сраку.

Сказочник ты.
Ты ведь в криптокомьюнити нашем. А ну как расскажи мне, чем отличие между адресами начинающимися с 1 и 3ки? И как выглядит Cегвит адрес? Только не говори что не знаешь. Как ты их отличать то будешь, если ФБР завтра заглушку поставит.

По поводу того, что только биржи пампят. Расскажи это поросенку Петру который чето спи..ел и хочет вывести в офшор да не может. Биткоин и крипта это оффшор в кармане. Какой вор большого масштаба от этого откажется?
Любой, у кого не жижа вместо мозгов. Что бы биткоином пользоваться, нужно его сначала купить, а потом обналичить.
Это лишний геммор. Вот спиздил ты 3 миллиона долларов, тебе нужно купить биткоины. Бирж централизованных не будет, купить будет не просто на такую сумму. А в оффшоре нужно еще обналичить. Кто там у тебя купит то, а?
Проще в разы спиздив деньги с казны закинуть их в собственный меценатский фонд за границе или прогнать через фирмы однодневки.

Про геморы у первой экономики мира с ее фондовым рынком и баксов которые ну совсем не пузыри лучше не вспоминать вообще. Они если лопнут то забрызгают все мало никому не покажется.

ну здесь все понятно, ватник.

По отзывам в ветке сразу можно понять у кого какая позиция и кто сидит в битке а кто в альтах, не переживайте вы так и обсуждать а что будет это смешно. Этот рынок меняется каждый день и что вчера казалось нереальным сегодня существующие реальность.

Плохой анализ. У меня 80 % в битке, который я брал по 220. Но я не строю иллюзий.

Опять таки, я может здесь согласен с тобой. Но советую посмотреть мои посты, с чего все началось. Срач с чего начался. С обсуждения теоретических возможностей, что и кто сможет сделать что бы погасить рост. Вот я вам и пытаюсь донести, что не дай Бог запретят - будет очень печально.
Я не рассматриваю вероятность запретят или нет. Я пытаюсь предсказать что будет если все же запретят.

Торентам, в отличие от битка и крипты вообще, не нужен выход в фиат. Рвется там где тонко, у крипты тонко в выходе в кеш, а на порядок усложнить выход  - для властей это как два пальца.

не все это понимают. не все пытались обменивать нелегальные товары и не все шарят насколько это будет гемморно при запрете. Практически все здесь покупали траву по закладкам. Вы представляете как биткоин так будет продаваться, а?  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
full member
Activity: 302
Merit: 103
По отзывам в ветке сразу можно понять у кого какая позиция и кто сидит в битке а кто в альтах, не переживайте вы так и обсуждать а что будет это смешно. Этот рынок меняется каждый день и что вчера казалось нереальным сегодня существующие реальность.

У меня достаточно альтов, я подкупаю их сейчас некоторые которые проваливаются все сильнее и сильнее и не вижу смысла паниковать. Все равно тут ситуация еще сто раз поменяться может и не однократно будет такое что альты вырастут а потом биток и так по кругу. Просто некоторые иногда слишком нервничают и это нормально
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

Сразу видно человека со светлой головой!
Вы поймите Господа наконец, что сила биткоина не только в красоте его технического решения а в слабости нынешней государственной и финансовой системах и количестве накопившихся в них проблем.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
legendary
Попрошу не накладывать на меня проекции своих ожиданий и воздержаться от попыток оскорблений, ты меня не знаешь и кто из нас в случае чего окажется терпилой ещё вилами на воде писано.
Ну я и не спорю что не буду коктейли бросать. Потому что за собой полной правоты не ощущаю.

По разрозненным и хаотичным заявлениям власть имущих относительно битка и крипты видно, что они толком не понимают суть явления и последствий широкого распространения, которое происходят прямо сейчас.
Ты абсолютно прав. Пока что они не понимают с чем имеют дело, правильно кто-то написал выше - крипта сейчас как неуловимый Джо  Smiley

Одновременно запретить биткойн во всех странах мира технически невозможно,
Технически? Сразу в один день, понятное дело что нет. Здесь у нас флагманом будет США. Если запретит США - Япония тоже запретит (у США пиздец какое на них влияние) и меньшие его марионетки. Если запретит еще ЕС, Китай и Раисся - пиши пиздец.

а значит всегда найдутся юрисдикции, где биткойн легален. В интернете границ не существует, а практика анального огораживания по китайскому образцу сложна в реализации и малоэффективна для людей с элементарной компьютерной грамотностью. Этого джинна в бутылку уже не затолкать, ну да - я так сказал.

Ты пробовал когда то менять нелегальный товар? Не травку, а например хмурый? У меня сп"здили целый пакет, грамм 10, это пиздец какая сумма для меня тогда была. И ничего не поделаешь. Куда пойдешь, ментам жаловаться?
Это я к тому, что обмен через всякие локал биткоины или личные встречи будет очень сложным и опасным делом.

А так как биткоин толком не имеет своей инфраструктуры (половина которой отпадет даже если запретит только США) - будешь ты с фантиками сидеть и смотреть на экран.

Вот скажи, почему когда начался прессинг по поводу КУС на американские крипто биржи, никто ничего из них не предпринял? Почему Битрекс не перенес сервы туда, где КУС не нужен? Поверь, стран таких полно. Но Биттрексу - похуй. Если закроют основные биржи, то цена сразу в днище пойдет. А что бы закрыть основные биржи хватит и одного США.

Все критикам советую: задайте себе вопрос, что вы сможете сделать если вот завтра все централизованные биржи упадут а на блокчейн инфо будет зашглушка. Куда пойдете, что делать будете?  Grin Может сервы поднимете, что бы миксеры разместить? Помочь комьюнити следы замести. Или поднимете свой блокчейн инфо или ноду для ДЕХ подгоните? Вот на что вы способны?
90 % сидящих здесь - безобидные хомяки. Которые максимум могут спорить со мной. Но которые не отличают сид от приватного ключа (утрированно, но похоже)

ананасовый экспресс детектэд.

Посмотри на дату своей регистрации и моей. Я просто очень устойчив к массовым безумиям и имею очень критический склад ума.

В случае шухера есть оффшоры и бедные независимые государства(которые как неуловимый джо никому на*ер не нужны), которые с радостью примут биток у себя, это первое.

Запрещен хмурый например. Назови мне государства где я могу открыто и легально его купить. Вот так, что бы пришел в магазин и взял. Я тебе скажу, что Афганистан не подойдет - там тебе отрубят башку если словят с иглой.

Второе, комьюнити развивалось и до этого ралли, поэтому все в шоке были, когда начался рост, они не верили в приход больших денег. Процент адопшн растёт, и будет расти дальше. Наши поссыкливей, сольются, китайцы слушают партию, тоже сольются. Французы не сольются, британцы, австралийцы, менталитет не тот.

Ага, вот Делл отменил оплату битками, Стим отменил. Ммммм. зато да, ювелирный магаз добавил. Такое крч, непонятно

ПС про корабли, у сшп авианосец - это плавучий аэродром, да он больше, но так в него легче попасть, не? ТТХ подробнее изучи, потом какашками кидайся.

ну все логично - больше корабль попасть легче. Правда у него радиус действия авиации (которая и является частью ПВО) под 2к километров, плюс огромное число РЭБ, ПВО близкого взаимодействия, кораблей поддержки - да, конечно.
Одной АУГ хватит что бы весь флот Рашки в пыль стереть.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Тоже не верю и не понимаю, каким образом государства собираются регулировать или вообще запрещать криптовалюты, тем более, что масштабы распространения этого настолько велики, что сделать это будет еще более трудно. Другое дело, что могут находиться люди, которые будут о тебе докладывать, особенно если у этих людей битков нет, желание их делать это будет еще больше.
что там представлять особо. китай взял и запретил.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Jump to: