Попрошу не накладывать на меня проекции своих ожиданий и воздержаться от попыток оскорблений, ты меня не знаешь и кто из нас в случае чего окажется терпилой ещё вилами на воде писано.
Ну я и не спорю что не буду коктейли бросать. Потому что за собой полной правоты не ощущаю.
По разрозненным и хаотичным заявлениям власть имущих относительно битка и крипты видно, что они толком не понимают суть явления и последствий широкого распространения, которое происходят прямо сейчас.
Ты абсолютно прав.
Пока что они не понимают с чем имеют дело, правильно кто-то написал выше - крипта сейчас как неуловимый Джо
Одновременно запретить биткойн во всех странах мира технически невозможно,
Технически? Сразу в один день, понятное дело что нет. Здесь у нас флагманом будет США. Если запретит США - Япония тоже запретит (у США пиздец какое на них влияние) и меньшие его марионетки. Если запретит еще ЕС, Китай и Раисся - пиши пиздец.
а значит всегда найдутся юрисдикции, где биткойн легален. В интернете границ не существует, а практика анального огораживания по китайскому образцу сложна в реализации и малоэффективна для людей с элементарной компьютерной грамотностью. Этого джинна в бутылку уже не затолкать, ну да - я так сказал.
Та бля, ты определенно не хочешь читать. Затолкать и уничтожить -
НЕТ. Сбить цену до 100 баксов (ну или косаря, я не могу точно быть уверенным куда пойдет) - вполне. И максимально ограничить применение и развитие.
Ты пробовал когда то менять нелегальный товар? Не травку, а например хмурый? У меня сп"здили целый пакет, грамм 10, это пиздец какая сумма для меня тогда была. И ничего не поделаешь. Куда пойдешь, ментам жаловаться?
Это я к тому, что обмен через всякие локал биткоины или личные встречи будет очень сложным и опасным делом.
А так как биткоин толком не имеет своей инфраструктуры (половина которой отпадет даже если запретит только США) - будешь ты с фантиками сидеть и смотреть на экран.
Вот скажи, почему когда начался прессинг по поводу КУС на американские крипто биржи, никто ничего из них не предпринял? Почему Битрекс не перенес сервы туда, где КУС не нужен? Поверь, стран таких полно. Но Биттрексу - похуй. Если закроют основные биржи, то цена сразу в днище пойдет. А что бы закрыть основные биржи хватит и одного США.
Все критикам советую: задайте себе вопрос, что вы сможете сделать если вот завтра все централизованные биржи упадут а на блокчейн инфо будет зашглушка. Куда пойдете, что делать будете?
Может сервы поднимете, что бы миксеры разместить? Помочь комьюнити следы замести. Или поднимете свой блокчейн инфо или ноду для ДЕХ подгоните? Вот на что вы способны?
90 % сидящих здесь - безобидные хомяки. Которые максимум могут спорить со мной. Но которые не отличают сид от приватного ключа (утрированно, но похоже)
ананасовый экспресс детектэд.
Посмотри на дату своей регистрации и моей. Я просто очень устойчив к массовым безумиям и имею очень критический склад ума.
В случае шухера есть оффшоры и бедные независимые государства(которые как неуловимый джо никому на*ер не нужны), которые с радостью примут биток у себя, это первое.
Запрещен хмурый например. Назови мне государства где я могу
открыто и легально его купить. Вот так, что бы пришел в магазин и взял. Я тебе скажу, что Афганистан не подойдет - там тебе отрубят башку если словят с иглой.
Второе, комьюнити развивалось и до этого ралли, поэтому все в шоке были, когда начался рост, они не верили в приход больших денег. Процент адопшн растёт, и будет расти дальше. Наши поссыкливей, сольются, китайцы слушают партию, тоже сольются. Французы не сольются, британцы, австралийцы, менталитет не тот.
Ага, вот Делл отменил оплату битками, Стим отменил. Ммммм. зато да, ювелирный магаз добавил. Такое крч, непонятно
ПС про корабли, у сшп авианосец - это плавучий аэродром, да он больше, но так в него легче попасть, не? ТТХ подробнее изучи, потом какашками кидайся.
ну все логично - больше корабль попасть легче. Правда у него радиус действия авиации (которая и является частью ПВО) под 2к километров, плюс огромное число РЭБ, ПВО близкого взаимодействия, кораблей поддержки - да, конечно.
Одной АУГ хватит что бы весь флот Рашки в пыль стереть.