К тому, что криптовалютный джинн выпущен из бутылки и обратно его уже не затолкать, не удастся при всем желании укатать цену и загнать под шконку, поэтому государства и в ахуе, мечутся от угроз запрета до попыток регулирования, только в мировом масштабе эти усилия тщетные.
Это потому что ты так сказал? Кто по твоему накачивает цену битку? Ты вот задавался таким вопросом, ну вот совсем чуть чуть? У кого так много денег? Я тебе скажу так: будет запрет, богатые люди уйдут. Почему? Да просто потому что у них и так бабла хватает, для них биток это всего лишь
инструмент обогащения. Кто будет цену накачивать? Ты? Поптоп? Крипт? Большинство "фанатиков" битка это кучка нищебродов которые только благодаря битку разбогатели. (разбогатели не из-за знаний или умений или труда, а просто потому что ровно на жопе сидели). Они умеют только кукарекать и толкать фанатичные проповеди. Никаких реальных действий. Вот завтра запретят крипту в Рашке. Пойдешь коктейль Молотова в автозаки ментовские бросать? Нет, ты как терпила подожмешь хвост и будешь ныть с ВПН нам сюда на форум, какая власть плохая. Кое кто сразу продаст биток. И так по цепи.
Если запретят в США, Японии и Корее сразу (а еще в Китае и Рашке) то уйдем на коррекцию в район 150 баксов.
Да, есть еще МакКафи. Но ему не привыкать, поедет на зону во второй или третий раз.
А под "загнать под шконку" это имеется ввиду переход в тень и неизвестность для больших масс. Почему это не возможно? Биткоин не так уж и важен, он не обеспечивает владение какими то особыми благами, если вот в эту секунду его изьять из оборота планеты Земля, то ничего не поменяется. Для всех, кроме понятное дело нас.
Уже и игры в Стим за биток не купишь. На данный момент это на 70-80 % спекулятивный инструмент.
И меня откровенно
бесят люди которые
не хотят этого понимать. Когда я пришел в 2015м сюда, картина была приблизительно такая же, по количеству практического применения. Тоесть, за 2 года практически нифига не изменилось. И это то в век информационных технологий, когда открыть интернет магаз - дело двух недель.
Здесь какие то мрази еще пишут так с ехидством, мол "Хи хи, Северная Корея закупается, будет самым богатым государством!" Ебаааааать, Северная то Корея. Лучше ядерная война, чем такое будущее.