Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6214. (Read 19285944 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Хешрейт сети начал стремительно расти. Теперь блоки быстрей находят. Думаю к понедельнику цена вернется к привычным 21 Гвей, а может быть и ниже. Спокойствие. Проблема рассосется сама. Но может быть и не сама.
full member
Activity: 518
Merit: 108
А Gas/Gwei сколько ставишь?
Я его еще с весенних икошек не трогаю

И за какое время у тебя в последние 3-4 дня доходили транзы с 21 Gwei?
Уважаемый(ая), в чем проблема?
Выше уже сказали проблем с переводами нет.
Наверно проблема в том, что уже 2-3 дня транзакции с ценой газа 21 гвей не проходят, вчера 61 гвей минимальная цена газа была, сегодня 41 и то приходится несколько минут ждать.

Вчера ставил цену газа 50гвей, транзакция довольно быстро прошла, это было примерно в 10 вечера
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/

Наверно проблема в том, что уже 2-3 дня транзакции с ценой газа 21 гвей не проходят, вчера 61 гвей минимальная цена газа была, сегодня 41 и то приходится несколько минут ждать.
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
Saxo Bank снова выделился прогнозом. Теперь о крахе битка из-за сложностей с криптой на российском и китайском рынках. Кажется, после падения к закупу готовятся)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Суть вашего поста в том, что вы не отличаетесь от него, битков не бывает много...  Cheesy

Не соглашусь: нет разницы будет у тебя 100 миллионов или 90 миллионов. Но есть разница будет у тебя там допустим 2 миллиона или 4.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
 Dent (DENT)
$0.001354 USD (71.48%)
Интересный проект должен до конца года иксов наделать. Торги начались интересные. В этом месяце выход платформы.
sr. member
Merit: 272
по криптовочц битхамб уже почти час лежит. Похоже стресстест провален Smiley
Про эфир есть мысли: похоже Виталик второй раз третий раз откусил больше, чем может прожевать. Первый раз - зе ДАО, второй- куча ико, как уже говорилось, если они заработают, то сеть ляжет. И третий - котики. Уверен, что создатели котиков специально ждали византию, что типа она поднимет пропускную способность сети. Но, вышло как вышло..
sr. member
Merit: 272
Вот Вы мне пожалуйста про варианты продажи битка расскажите. В РФ уточняю. Как мне условно сегодня на 10 лимонов продать??  Пока всё это только ваучеры. Баловство, как рулетка для большинства. Вот в чем регулирования не хватает, и придумать им никак.

Есть менялы, которые за нал меняют.

На самом деле проблема тут будет в том, что даже исключив из этой задачи крипту останется проблема с 10 лимонами, для которых всё равно придётся придумывать объяснение происхождения.

Разве будут спрашивать например при покупке квартиры в Москве за такую сумму налом? Мне кажется докапываться будут только в банке, если перевод будет сделан туда.
В РФ покупки на сумму вроде больше 200к рублей обязаны идти безналом(борьба с гоп-стопом). Если продавец квартиры укажет в договоре купли-продажи сумму, сильно заниженную от рыночной цены(а договор регистрируется в гос органах), то он попадёт под проверку на предмет мошенничества. Намёки поптопа про то, что проблема потратить - это не намёки, а реальная проблема. Разово потратить более 100к рубасов неполучится.

Не выдумывай. Скажи ещё, что в РФ покупки на сумму вроде больше 200к рублей обязаны идти только через кредит под 20% годовых.
ты будешь смеяться, но, да!! недавно знакомые купили недвиги за нал, им из налоговой позвонили, откуда мол такие деньги, что квартиры без кредита покупаете. На полном серьёзе.
Да, случайно попали под проверку, но брать в кредит действительно менее подозрительно.

А это точно налоговая была? Пароли для проверки не спрашивали? Smiley
Рассказывали, что налоговая, в бурной фантазии не замечены. Дальше звонка дело не пошло, и они решили, что стажёр тренировался. Но мысль твоя интересная.. Smiley
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

member
Activity: 574
Merit: 35
https://forklog.com/assotsiatsiya-fyuchersnoj-torgovli-ssha-obespokoena-zapuskom-bitkoin-derivativov/ Щас как отменят фьючерсы и как полетит биточек с горки вприпрыжку вот я ржать буду  Grin
как будто сейчас биток не скачет резко, для битка плюс/минус 1-2к в день это нормально. Сейчас выкатят какие то новости и обвалят курс, как это обычно бывает.

Уже поехали вниз и вроде бы даже без каких-либо новостей.. вопрос на какой уровень едем?Smiley думаю можно и до 12к прогуляться

Не знаю-не знаю. У нас (на лайвкоин) дед стукнулся слегонца в 14200 и уехал на 15+.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Я буду только рад если фьючи отложат, тогда шортисты не придут, а мировое внимание уже привлекли). Банки прямым текстом жалуются: "мы не готовы ещё, нас побреют", поэтому будут готовится, закупы делать, чтобы потом шортить нормально, видимо многие крупные банки прохлопали момент, теперь давят против раннего запуска фьючей  
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://forklog.com/assotsiatsiya-fyuchersnoj-torgovli-ssha-obespokoena-zapuskom-bitkoin-derivativov/ Щас как отменят фьючерсы и как полетит биточек с горки вприпрыжку вот я ржать буду  Grin
как будто сейчас биток не скачет резко, для битка плюс/минус 1-2к в день это нормально. Сейчас выкатят какие то новости и обвалят курс, как это обычно бывает.

Уже поехали вниз и вроде бы даже без каких-либо новостей.. вопрос на какой уровень едем?Smiley думаю можно и до 12к прогуляться
full member
Activity: 1176
Merit: 116
в долгосрочной перспективе кеш может вырасти до уровня последнего большого пампа? если да, какой это может быть срок.
спасибо.

Да может, будут ещё пампить при любых проблемах с технической стороны у биткоина. Подбирать можно в районе 1000-1200, если биткоин сильно польётся будет ещё просадка и на BCH, можно подобрать на панике
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform

member
Activity: 574
Merit: 35
Ну вот. На лайве дед с 17200 минусанул до 14300.
Почти три (три, Карл!)  косых.
Кому страшно - выходите пока не поздно. Стакан молока в подарок.  Cheesy
Да все старо как мир, счас уронят до 12-13, через 3-7 дней будет 18 тыс

Или быстрей всё. Ниндзя-коррекции, с амплитудой по 3000$ в каждую сторону за полдня! А? Супер))

пс: на Лайве дед 15125. Кто вышел на 14200 - сорян. Но молоко вы получили.
full member
Activity: 546
Merit: 115
Почти три (три, Карл!)  косых.

Кому страшно видеть такие горки, лучше вообще на бирже не торговать на качелях и не холдить токены, а сразу сливать.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Почти три (три, Карл!)  косых.
Да все старо как мир, счас уронят до 12-13, через 3-7 дней будет 18 тыс
member
Activity: 560
Merit: 10
Что то мне кажется что такой рост без глубокой коррекции не обойдется, хотя биток делает всегда так как от него не ожидают....вниз к 10 с  легким флетом бы)
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Проблем с переводами нет. Есть проблемы с комиссиями. Переводить токены стоимостью 5$ и платить комиссию 10$? Нет уж, лучше пусть полежат до лучших времен.
Все, понял, тогда сорян.
Значит неправильно понял
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Да этих стартапов уже. Вон все от ТенХ массовый запуск распространения  карт ждали, думали, что платить будут к этому времени уже все желающие, а на деле ничего пока
Jump to: