Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6215. (Read 19286381 times)

member
Activity: 574
Merit: 35
Ну вот. На лайве дед с 17200 минусанул до 14300.
Почти три (три, Карл!)  косых.
Кому страшно - выходите пока не поздно. Стакан молока в подарок.  Cheesy
member
Activity: 117
Merit: 10
Возможно фьючерсы расставят все на свои места, а может хедж-фонды которые хотят прислониться к торгам на следующей неделе. Мы пока только можем ванговать да тролить, поэтому все сценарии имеют место быть.
member
Merit: 35
Вот как лежит что у вас в портфеле - так и пусть лежит.
Сливать Биток - глупость. Завтра (через неделю) он покажет 18-20-25 и будешь идиотом.
Сливать альты - тоже глупость. Ибо минусуешься адцки. Жди уж весны, глядишь расцеветут...

И напоследок, если есть свободный фиат (не альты), то перефразируя "классика": заходи сейчас (да-да, сейчас, да, по 16000) в Деда настолько, насколько ты хочешь разбогатеть плюсануть свое депо". (с).

Очень глупый совет. Если вниз пойдет, то ты фиат возвращать будешь?

Он вниз сходит. И не раз. Каждый раз обсираться от страха будешь?
Очень глупый вопрос. "Что делать, если вниз пойдет?"
Что делать, что делать. Холдить и ждать икса, чеж еще делать.
И он будет.

Ну а шлюхи там, кокс, вейроны или нищета за идею с восьмью нудями - это личная религия каждого.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Товарищи! Что с дашей происходит? Куда-то она вверх полетела внезапно и стремительно! Что бы это могло означать?
люди переливают из битка видимо. не только дэш, много чего растет. На поло под 40к хомяков, у них биток как горячая картошка)), они пока дуют на лапки и перебрасывают его из левой в правую Grin, а если их направить на альты а не в кеш, то здравствуй весна!
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Товарищи! Что с дашей происходит? Куда-то она вверх полетела внезапно и стремительно! Что бы это могло означать?
Дак давно летит, и в эту просадку алльтов крпече других даш держался. если ощущение, что туда крупняк  заходит, не в один же биток им заходить
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Продал на дне? Будет урок значит.

Полетел он туда же куда и эфир. К звёздам.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Та же самая фигня, думал посливать часть токенов с MyEtherWallet подешёвке, но в итоге ничего не вышло, может оно и к лучшему. Посидел, подумал и решил что буду ходлить дальше.  Grin
Простите, но уже несколько постов вижу с проблемой перевода с MEW.
Если я правильно понимаю, то проблема немычачей сети эфира...
Я в этом конечно "школьник", но у меня вообще проблем не было и
нет с переводами(из/на него) с котами и без котов.
Перед началом перевода в верхнем правом углу
переключаю с 1-го на 2-й и обратно.
Затем перевожу и все в штатном режиме работает.
Ну это знает конечно каждый ико-шник.
Поправьте меня, может я неправильно понял проблему.

Проблем с переводами нет. Есть проблемы с комиссиями. Переводить токены стоимостью 5$ и платить комиссию 10$? Нет уж, лучше пусть полежат до лучших времен.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
full member
https://forklog.com/assotsiatsiya-fyuchersnoj-torgovli-ssha-obespokoena-zapuskom-bitkoin-derivativov/ Щас как отменят фьючерсы и как полетит биточек с горки вприпрыжку вот я ржать буду  Grin
как будто сейчас биток не скачет резко, для битка плюс/минус 1-2к в день это нормально. Сейчас выкатят какие то новости и обвалят курс, как это обычно бывает.
смотрю, желающих откупать падающий биток, поубавилось на площадках.
Так и деньги у людей должны быть, все таки сумма не маленькая 16000$ за биткоин! Сейчас все в режиме ожидания новостей о фьючерсах вот и не покупают. Но если их реально отменят то падение будет знатное...  
зато альты стали подрываться вверх)) в битке запахло керосином.
member
Activity: 178
Если натянуть канал фибо на график в логарифмическом масштабе, а затем еще использовать уровни Фибоначчи, то получаем треугольник, в котором движется цена BCC 2.43% . Голд будет еще двигаться в этом треугольнике некоторое время. И индикатор подтверждает это. Индикатору еще нужно завершить цикл (показано черной линией). В дальнейшем треугольник будет пробит или вверх или вниз.
Ждем развития событий.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
для тех кто хочет немного догнать свой депозит после крайнего слива, есть пара вернячков на ближайшее время. NXT держим до 20 числа, цель 50-100%, VTC уполовинивание 12 числа, цель так же. Можно начать с втц и потом перелиться в в нхт. Думайте, анализируйте.

Фига-се вернячок... Некст по 1.3 доллара что ли? Да если игнис будет стоить хотя бы полдоллара, я ж плясать от счастья буду...

Я б ещё понял если бы десентраланд после слива предлагали брать...
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
Та же самая фигня, думал посливать часть токенов с MyEtherWallet подешёвке, но в итоге ничего не вышло, может оно и к лучшему. Посидел, подумал и решил что буду ходлить дальше.  Grin

А Gas/Gwei сколько ставишь?
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
https://forklog.com/assotsiatsiya-fyuchersnoj-torgovli-ssha-obespokoena-zapuskom-bitkoin-derivativov/ Щас как отменят фьючерсы и как полетит биточек с горки вприпрыжку вот я ржать буду  Grin
как будто сейчас биток не скачет резко, для битка плюс/минус 1-2к в день это нормально. Сейчас выкатят какие то новости и обвалят курс, как это обычно бывает.
Так и деньги у людей должны быть, все таки сумма не маленькая 16000$ за биткоин! Сейчас все в режиме ожидания новостей о фьючерсах вот и не покупают. Но если их реально отменят то падение будет знатное...  
member
Activity: 86
в долгосрочной перспективе кеш может вырасти до уровня последнего большого пампа? если да, какой это может быть срок.
спасибо.
full member
member
Activity: 91
скажите, пожалуйста, все-таки у кеша ожидаются некоторые события? можно еще ожидать подскока, чтоб продать невыгодно купленную монету? если да, то до какого уровня? в биткойнах и в долларах.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

member
Activity: 238
Не верится , что в следующем году Вер бросит своё детище и не пампонёт его на. 4000$
sr. member
Merit: 252
Jump to: