Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 623. (Read 18636175 times)

member
Activity: 281
Merit: 14
з.ы. Ну вот и начали пробивать $23к помалеху, ну что, Снорк, что дальше делать будем? Еще пара усреднений или ну его к такой-то матери?
Залупу он за щекой усреднит, а то решил против миллиардеров потягаться  Grin
Пусть сидит и страдает пока мы богатеем  Cool
copper member
Activity: 1910
Merit: 772
ether everywhere!
Чем выше растет дед, тем все более пространными и длинными становятся рассуждения Поптопа. Страшно и подумать, что будет когда дед дорастет до $50к. Вероятно он начнет постить сюда новую «Войну и Мир» или что-то навроде этого  Grin

з.ы. Ну вот и начали пробивать $23к помалеху, ну что, Снорк, что дальше делать будем? Еще пара усреднений или ну его к такой-то матери?

з.з.ы. По деду отроллировал все коллы в июньские контракты. Вечеринка в следующем году обещает быть бурной.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Привитые  = верифицированные  хомяки .  Нужно  записать в блокнот новый  липкий термин.
Щас  фанатики  сожгут чучело Поптопа на костре  - особенно  любители купить  параболку.

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Благодарю, хоть кое-какую информацию выдал. Ты сам то за белых или за красных?
Я держусь подальше от всех. Я много раз писал, что если крипта выстрелит, то вам нужно не так много сатоши, чтобы хорошо себя чувствовать в новой жизни, а если не выстрелит, то потери минимальны. Надо мной смеялись или говорили, что я прибедняюсь, а я всего лишь выбрал самую лайтовую и безопасную стратегию. Я тут  много раз спрашивал, что люди собираются делать со своими 5-10-20-50-100 бтс, когда они будут стоить по $1кк и как они собираются их тратить, можешь поискать их ответы и насмешки. А вот теперь ты столкнулся сам с тем, что таких богачей ждет.

Вот и начали новости подключаться) Кийосаки начал шилить о битке по 50к и что надо бы закупать по 20)
Сейчас надо всего лишь новость о том, что проблемы с вакциной, а значит введение нового локдауна еще большего. и полетим дружно вместе с фондой
Наоборот же, проблемы будут, когда все с локдауна выйдут и будут в развалинах ковыряться. Пока ты в бункере, руины они абстрактны. А вот когда ты их своими глазами видишь и своими ручками разгребаешь, тут-то и становится понятно, что праздник закончился, напечатанные пособия нужно как-то отрабатывать, твои клиенты такие же оборвыши, как и ты, а помощи больше не будет, ведь "ты уже взрослый, плыви на встречу жизни".

ЮК вон даже новую версию вируса нашла, чтобы еще дома посидеть. А рф вводит плановую экономику и регулирование цен на продукты - такие штуки можно только при эпидемии и "особой ситуации в мире" делать. Не будет вирусов, чем оправдывать ебанутые меры - костыли для сломавшейся экономики?

Уже как-то пугает такой рост) как бы опять года на 3-4 в медвежатину не уйти
Да ты что, он же фундаментальный и органический, спроси здешних экономистов всех мастей, они тебе накидают статей про пайпал и тюдора, которые выгребают больше эмиссии и "таких цен мы больше не увидим никогда". Вертикальная стенка это новая норма для активов Cheesy
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Я так понимаю, что намечается альтсезон. Если будет хотя-бы половина того, что было в 17-м, будет здорово.

Растут те кто сильно просел с промежутка 2017. Рипл еще х5 должен сделать, а лайт х4 .  Но это все не точно, как карта ляжет.
full member
Activity: 264
Merit: 124
ßî₸¢¤¡₦

23000! Shocked Shocked
Задача - убить всех шортистов. Выполняется. Вообще могут в район 24,5 дотолкать вроде как.
27000-28000 этот диапозон жду.

Скачим по Pivotam на недельках! Очень красиво смотрится!
Очень шибко....
33 260 может быть даже...
Кстати, тут подумал
Может быть 33 260 как раз ЗОНА ЛИКВИДАЦИЙ для тех, кто шортился на 23 500
50% проц от цены!
Вполне...
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Не сцы! Чем больше сумму заводишь, тем больше иксы в итоге получаешь! Главное альты по-перспективнее выбирай! Grin
jr. member
Activity: 630
Merit: 4

А чего пугаться? Продавай или яйца в кулак и терпи. У тебя вообще много денег в крипте чтобы пугаться? В случае сильной просадки ты потеряешь тысячи или десятки долларов?

Может у тебя и много денег и я зря иронизирую. Но часто пугаются те, у кого в крипте 30-50 баксов, полученных с дропов, и они обсирают штанишки от мысли что это превратится в 10-20.
Пугает нездоровый рост(как мне кажется),лучше бы постепенно, растянули на год,это мое дилетантское виденье. Да все в альтах в основном. Никогда не заводил суммы, потеря которых была бы критичной.
member
Activity: 312
Merit: 15
Такс, enky писал про важный уровень на 28к, там можно подслить под перезакуп на китайский НГ. Или сразу на 60к?
ЗЫ Альты закупайте не думая  Shocked
Подождать еще годик надо)
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
пиздец, я нахомячил репки за биток. Если сложится ещё в два раза или сквизанёт, останусь без депо Grin

Дятел, мы с тобой как близнецы, даже меритов одинаково Grin Ты блоки лить не собираешься? Я почему спрашиваю, сам я к ним неравнодушен, поэтому нужен сигнал со стороны, когда лить  Grin
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Такс, enky писал про важный уровень на 28к, там можно подслить под перезакуп на китайский НГ. Или сразу на 60к?
ЗЫ Альты закупайте не думая  Shocked
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492

А чего пугаться? Продавай или яйца в кулак и терпи. У тебя вообще много денег в крипте чтобы пугаться? В случае сильной просадки ты потеряешь тысячи или десятки долларов?

Может у тебя и много денег и я зря иронизирую. Но часто пугаются те, у кого в крипте 30-50 баксов, полученных с дропов, и они обсирают штанишки от мысли что это превратится в 10-20.
jr. member
Activity: 630
Merit: 4
full member
Activity: 1316
Merit: 200

23000! Shocked Shocked
Задача - убить всех шортистов. Выполняется. Вообще могут в район 24,5 дотолкать вроде как.
27000-28000 этот диапозон жду.
member
Activity: 312
Merit: 15

23000! Shocked Shocked
full member
Activity: 925
Merit: 117
Я так понимаю, что намечается альтсезон. Если будет хотя-бы половина того, что было в 17-м, будет здорово.
разве что во сне
Да не переживай ты так. Мы уже запомнили твою фразу про ебланов. Биток стрельнул, так что в случае альты уже не отвертишься  Grin
если стрельнет от 10х признаю себя ебланом
причем очень богатым. хотя мне тогда будет уже пох.
23000! Shocked Shocked
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
разве что во сне
Да не переживай ты так. Мы уже запомнили твою фразу про ебланов. Биток стрельнул, так что в случае альты уже не отвертишься  Grin
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
разве что во сне
кто там вчера писал про максимиум 22000? Grin Grin
еще 600млн
https://forklog.com/milliarder-alan-hovard-podderzhal-hedzh-fond-investirovavshij-600-mln-v-bitkoin/

норм, у пацанов соревнование в разгаре походу - кто не вкинулся от полуярда и выше в биток, тот лох
как в том бородатом анехдоте за новых русских и галстук за 5к
full member
Activity: 925
Merit: 117
разве что во сне
кто там вчера писал про максимиум 22000? Grin Grin
еще 600млн
https://forklog.com/milliarder-alan-hovard-podderzhal-hedzh-fond-investirovavshij-600-mln-v-bitkoin/
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Сон был - что биток в районе 22700 прыгнет (правда не понял, доллара или евро), проснулся, то се, а он уже 22800. Хотел бы сказать это хай, но видя как растет - уже сказать не могу. Да, пока в США выборы и путаница, мыши в пляс пустились.
Jump to: