Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 624. (Read 18638156 times)

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Вот и начали новости подключаться) Кийосаки начал шилить о битке по 50к и что надо бы закупать по 20)
Сейчас надо всего лишь новость о том, что проблемы с вакциной, а значит введение нового локдауна еще большего. и полетим дружно вместе с фондой
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Я так понимаю, что намечается альтсезон. Если будет хотя-бы половина того, что было в 17-м, будет здорово.

Если  режиссер  перед спектаклем  закрепил на сцене  ружье  то оно  обязательно  выстрелит чуть позже   Wink
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Я так понимаю, что намечается альтсезон. Если будет хотя-бы половина того, что было в 17-м, будет здорово.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Самое время июньские путы по сладким ценам подбирать, пока дают такую возможность! Grin

Кек... Grin
member
Activity: 312
Merit: 15
Потихоньку вверх пошли все же и 20к низы как говорил, туда после атх и придем). Риббон не наврал опять. В прошлый раз вдвое - с 9,5 до 19. Теперь с 19 до?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Следующая  точка  в новой  коробке Ганна   21 000 $ - глянем  долетит  или нет.
Балансовый  обьем  коинбазы   тоже  примерно  туда  показывает 21-22К ,  у других  фиатных бирж  поменьше.
их спустят с цепи  в районе  21 800 $  Wink Цель  одна :  тормознуть  как можно дольше на хаях  толпу.
мдя  21.8  К  хорошая  отметка , мне нравится   Grin
Ну и кто теперь сомневается, что Горан - манипуль? Grin

Я еще  пока только учусь.  Но  таки да балансовый обьем сила.  Вот  тот скрин от начала  июня (9500)  ,  бесплатный индикатор с бесплатного  аккаунта  в gocharting

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!

а ваш аккаунт на бинансе без kyc, это бомба замедленного действия, которая в любой момент рванет
Там вроде давно кус уже обязателен.

До двух битков без верификации можно, иначе я бы там не сидел, практически последний бастион цифровой свободы  Grin
member
Activity: 378
Merit: 25
Интересно, что будет, когда хедж-фонды начнут лить?..

22000 прошли как по маслу...
Поздравления! И вопросы...
Что дальше?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Следующая  точка  в новой  коробке Ганна   21 000 $ - глянем  долетит  или нет.
Балансовый  обьем  коинбазы   тоже  примерно  туда  показывает 21-22К ,  у других  фиатных бирж  поменьше.
их спустят с цепи  в районе  21 800 $  Wink Цель  одна :  тормознуть  как можно дольше на хаях  толпу.
мдя  21.8  К  хорошая  отметка , мне нравится   Grin
Ну и кто теперь сомневается, что Горан - манипуль? Grin

P.S. Хомяха сегодня перевернулся в лонг и топит за туземун.
Думаю, Скай знает к чему это ))

UPD
Интересно, что будет, когда хедж-фонды начнут лить?..
Думаю, тогда будет крипто-чемпионат по ловле падающих ножей.
legendary
Пожалуй пойду выпью водочки за рост битка.

Лично я полностью вышел из крипты в конце весны в диапазоне цен на деда 8-9к  и уж лучше чем по 20к сейчас, буду покупать по 30к потом, но когда он откатится с 50к или типа того, вот и вся стратегия

Очень интересная стратегия  Smiley
copper member
Activity: 127
Merit: 21
Пока что в моих расчетах максимально возможный предел - до 22к.
Если пойдём выше - тогда и подумаю.

Только это не расчеты вовсе, а представления, проблема же с представлениями в том что того что происходит на самом деле глядя в монитор никак не увидишь, каким бы грамотным не был, и какими бы продвинутыми инструментами для анализа не пользовался. Может есть объяснение как дохлая кошка в итоге допрыгнула до 21к, хотя и не важно, объяснения то всегда найти можно))  И сколько бы еще баянов не порвали но похоронах Горановских шортов и путов, по мне так писал то он все это время в целом верно, только размышлять правильно не гарантирует угадывание направления, а как раз таки наоборот создает возможность для того чтобы все пошло "неправильно" и если суждено вообще лететь рокэте, то сейчас неплохой кстати момент для старта, по общему то настроению "грамотных" и по тому что мало кто не ссал заходить в долгую с 13-ти до 20к ихмо.

Лично я полностью вышел из крипты в конце весны в диапазоне цен на деда 8-9к  и уж лучше чем по 20к сейчас, буду покупать по 30к потом, но когда он откатится с 50к или типа того, вот и вся стратегия, + минимум анализа и информированности о текущей ситуации которую видно в монитор, а то от этого у меня тоже мнения начинают появляться))

Ну а вообще думаю что в следующем ли году или через 5-ть лет, но биток станет самой маштабной пирамидой за всю историю человечества, уж очень он для этого подходит, а не для утопий всяких))

sr. member
Activity: 886
Merit: 323
member
Activity: 599
Merit: 49
JPM вон уже пишет, что ждет притока $600 млрд в крипту в следующем году: https://forklog.com/jpmorgan-institutsionalnye-investory-prinesut-v-bitkoin-do-600-mlrd/
А вы удивляетесь чего дед растет, расти ему еще долго — весь следующий год...  Roll Eyes
кстати да
чувствуется что актив переходит в более сильные руки
за 21000 уже перевалили
ни о какой корекции 18000 и ниже даже речи не идет
не дадут по второму разу хомячью зайти по таким ценам

Дадут. Сейчас движение происходит на закрытии шортов. Ликвидации с дикими объемами. На финике и 25 битков видел (не хомахи ли Smiley). Движение +10% от предыдущего хая на стопах/ликвидациях.
full member
Activity: 925
Merit: 117
по s&p 500 то же абсолютный хай 371
корреляция с битком на лицо
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!

21000

Мои поздравления, друзья!

Все те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимает, что такое Биткоин и какой у него потенциал в долгосрок, спокойно удерживают его и не парятся о текущих коррекциях..
full member
Activity: 925
Merit: 117
JPM вон уже пишет, что ждет притока $600 млрд в крипту в следующем году: https://forklog.com/jpmorgan-institutsionalnye-investory-prinesut-v-bitkoin-do-600-mlrd/
А вы удивляетесь чего дед растет, расти ему еще долго — весь следующий год...  Roll Eyes
кстати да
чувствуется что актив переходит в более сильные руки
за 21000 уже перевалили
ни о какой корекции 18000 и ниже даже речи не идет
не дадут по второму разу хомячью зайти по таким ценам
copper member
Activity: 1910
Merit: 772
ether everywhere!
А вы удивляетесь чего дед растет, расти ему еще долго — весь следующий год...  Roll Eyes
legendary
Странно что пишут, что биткоин в первый раз преодолел уровень в 20000, а в прошлый раз не пробил 20к
Он тогда кажется формально пробил 20-ку на некоторых биржах, а вот сейчас точно на всех.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Странно что пишут, что биткоин в первый раз преодолел уровень в 20000, а в прошлый раз не пробил 20к
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Поптоп переобулся в прыжке  Grin
В чем именно?
Jump to: