Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 622. (Read 19490097 times)

copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Столь любимый вами Пентарх предвидел такое развитие событий еще в августе (хотя сам же до самого конца сомневался в нем). Первое видение — как правило самое верное.
Немного ошибся с таймингом и точкой консолидации, но это в данном случае простительно  Smiley
full member
Activity: 264
Merit: 124
ßî₸¢¤¡₦
Дак можно с ними это сделать вместе...
Подождать пробития флага, и Лонговать! А Прибыли будет...
Уж Слишком сходны  графики..
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.

Все ЦИФЕРКИ становятся в Аккурат!!!
Дык, чего ж тут хорошего? Если управляющие пенс фондов начнут из крипты в золото перекладывать... Ну, типа на золоте ожидается туземун как на крипте
full member
Activity: 264
Merit: 124
ßî₸¢¤¡₦
История на Ваших глазах

Ребята! Мы с Золотом поменялись местами!
Это невероятно!
Только ВзГляните.....

График BTC/USD

График XAU/USD

Все ЦИФЕРКИ становятся в Аккурат!!!
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Под Либру памп готовят она в январе выходит. У либры 2 ярда юзеров. Пэйпал тут вообще отдыхает.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ну, ты обычно топил в духе "пришли плохие дяди регуляторы и растоптали крипту, теперь она такая никому не нужна".
Так там форумщик жалуется, что его поймали шестерки этих дядей регуляторов, а я ему отвечаю, что его заранее об этом предупреждали. Где ты там увидел
ты такой "все хорошо, прекрасная Маркиза"
?
ну да, похоже промахнулся, не тебе адресовалось а тому кто биток тут поливает, сорян
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ну, ты обычно топил в духе "пришли плохие дяди регуляторы и растоптали крипту, теперь она такая никому не нужна".
Так там форумщик жалуется, что его поймали шестерки этих дядей регуляторов, а я ему отвечаю, что его заранее об этом предупреждали. Где ты там увидел
ты такой "все хорошо, прекрасная Маркиза"
?
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Сильно накачивают. В эту волну наверно дадут заработать пионерам темы. Если у кого-то пыль осталась с прошлой жизни, то теперь на эту пыль студию в Рыбинске купить можно будет, гы

Поптоп переобулся в прыжке  Grin
В чем именно?
Ну, ты обычно топил в духе "пришли плохие дяди регуляторы и растоптали крипту, теперь она такая никому не нужна". А в той портянке на которую я ответил, ты такой "все хорошо, прекрасная Маркиза"
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Сказочный долбоеб, сам себя обманул.

Grin

Бывает, не он один. В английской "Аналитике" сейчас посмеиваются над пользователем mindrust, который слился по 4000-5000 в марте, решив что кризис и дальше он на 1к пойдет. Английский собрат Снорка (вроде бы тоже в шорте какое то время был)

Я от себя  добил коммент к картинке . Биток  по 5000  это дорого   а вот  по 23000 это дешево .
Смотри не перепутай  Grin

Людская психология. Люди боятся неопределенности, так то. И сложно покупать на низу (так как кажется что дальше еще вниз будет). Ты же тоже почему то не скупался по 4000, а?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

доги по 15 сатошей! хапайте, глупцы!

Уже взял   3х

Я заметил - сразу отросли. Хорошая поддержка, Горан!

Я  в FTX  там  котировка  в долларе , не люблю я такие пары  но да ладно это для разогрева.

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Уже взял   3х

Я заметил - сразу отросли. Хорошая поддержка, Горан!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Самое забавное, что по утюгам топят, что крупные компании и миллиардеры скупают массово битки.
Потому и рост.
Там все хуже же. Они топят не за то, что скупают, а за то, что обещают скупить. Как сделали микростратеджи? Купили на чуть-чуть, а потом пообещали, что купят когда-нибудь на много, а потом - что на еще больше и так три раза повышали сумму обещания купить. Тут такие же обещания тоже кидали на последних страницах, я уж не стал доебывать людей, а то еще десять страниц придется объяснять в чем же различие между попидеть в новостях и что-то сделать.

Откатите  торги !  Grin
Да есть такое - подтвержденная сделка  с выпиской  из SEC  только  50млн $ у MSTR и 50 млн у Дорси - cash app или  как там его.  1%  капитала
Остальные все на словах и даже на словах  покупали не выше 16 к  Wink  Упсс
Свои  личные  битки  как частного лица Сейлор  купил типа  ниже 10К - но по ним он и не обязан  отчитываться кроме оплаты налогов .
Вот  тот пакет он и пампит  как может.
Утюги  походу все таки  включили . Вчера  включил  международное радио РФ sputnik int  -  через 5 минут  болтовни  про политику и ковидло  упомянули биток.
В твиттере   в топ 10 трендов  для любой страны  везде биток.   Как  оно  спряталось в гугл трендах хз - видимо  нечего  туда вовсе смотреть.

==

Уже взял   3х
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
member
Activity: 599
Merit: 49

з.ы. Ну вот и начали пробивать $23к помалеху, ну что, Снорк, что дальше делать будем? Еще пара усреднений или ну его к такой-то матери?
Ещё даже 30к не взяли, а ты уже предлагаешь мне перестать ссать против ветра?
Фигушки! )

Да, здесь остается только смеяться и смайлы ставить. А вот закупился бы ты битом по 4000 и стоял бы в позе лонг  Smiley

Ирония в том что он закупался на 5к и собирался сливать "сильно выше 8к" Grin Но основываясь на контриндикаторах, контриндикатором стал сам, слив биток по 6800 и начав собирать шорты и путы. Сказочный долбоеб, сам себя обманул.

Судя по цене там многие продали и сегодня продали еще раз. Похоже с рынка уходят последние быки, а это как известно — повод для хорошего...  Smiley
То, что я продал свои були, никак не уменьшает моего бычьего настроя сейчас.
Свои лонги от 5к на битмексе я продолжаю держать и планирую закрыть их где-то сильно выше 8к.
Даже если сейчас устроят просадку - пофиг. 4к уже вряд ли пробьют в ближайшее время, а держать лонги/шорты хоть месяцами - мне не привыкать. Тем более, что ещё и фандинг постоянно капает в мою пользу = я стою в правильном направлении Wink

Просто я завязал с бирбулями. Т.к. от них слишком уж Чизетовским говнецом начало попахивать.
Честные лонги/шорты на ипподроме мне привычнее и понятнее.

Закрыл лонг на 6800. От 5000 уже неплохо получилось.
Лучше не жадничать. Пусть биток туземунит без меня пока что )

legendary
Самое забавное, что по утюгам топят, что крупные компании и миллиардеры скупают массово битки.
Потому и рост.
Там все хуже же. Они топят не за то, что скупают, а за то, что обещают скупить. Как сделали микростратеджи? Купили на чуть-чуть, а потом пообещали, что купят когда-нибудь на много, а потом - что на еще больше и так три раза повышали сумму обещания купить. Тут такие же обещания тоже кидали на последних страницах, я уж не стал доебывать людей, а то еще десять страниц придется объяснять в чем же различие между попидеть в новостях и что-то сделать.

А розничный инвестор ещё не пришёл (что как бы и так всем видно), но он на этом пампе и не нужен в отличие от 2017.
Вот только утюги почему-то стараются именно для розничных инвесторов, а не для миллиардеров )
Розничный инвестор на другую биржу пришел (труда) Cheesy
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Судя по тому, что объемы накручивают, а реальных сделок мало (с), я понял, на чем растет биток! Он растет на шорте Снорка, вкидывающего деньги на усреднение. После каждой порции денег биток летит вверх.
Интересная теория.
Надо проверить: от 24 до 26к я усредняться не буду.
Посмотрим за поведением битка )

Вот ты смеешься, а с таким тонким рынком возможно за последними имеющими работу и постоянное пополнение денег на карточку и гоняются всякие чизеты Cheesy
Потому и рост.
А розничный инвестор ещё не пришёл (что как бы и так всем видно), но он на этом пампе и не нужен в отличие от 2017.
Вот только утюги почему-то стараются именно для розничных инвесторов, а не для миллиардеров )
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
з.ы. Ну вот и начали пробивать $23к помалеху, ну что, Снорк, что дальше делать будем? Еще пара усреднений или ну его к такой-то матери?
Фигушки! )

Так все его уже похоже ликвиднуло на 23750.
До вот щас, конечно ))
Я тебе недавно предлагал:
Шо там, четвертая на дневке пошла?
  Grin
Снорк, твой шанс выскочить без потерь, или будешь под 25к доливаться, можеть быть до 30.
Готов?
(хотя ты хитрая рыжая морда по любому колами захеджировал).
###
От 15к в лонг.
Или сейчас в шорт. Блин.

@@@
Приборы говорят, что хай на 4часах.
По 1д еще рановато.

https://charts.cointrader.pro/snapshot/cAYrj
legendary
Чем выше растет дед, тем все более пространными и длинными становятся рассуждения Поптопа. Страшно и подумать, что будет когда дед дорастет до $50к. Вероятно он начнет постить сюда новую «Войну и Мир» или что-то навроде этого  Grin
Мне давно уже не интересно писать о ценах. И про рабочие места, созданные криптой, которые заставят с криптой считаться государство я еще в 17 году писал (может в 18) - что это, если не пространные рассуждения.

Судя по тому, что объемы накручивают, а реальных сделок мало (с), я понял, на чем растет биток! Он растет на шорте Снорка, вкидывающего деньги на усреднение. После каждой порции денег биток летит вверх. А как Снорка ликвидирует - так мы и вниз полетим.
Вот ты смеешься, а с таким тонким рынком возможно за последними имеющими работу и постоянное пополнение денег на карточку и гоняются всякие чизеты Cheesy
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Чем выше растет дед, тем все более пространными и длинными становятся рассуждения Поптопа. Страшно и подумать, что будет когда дед дорастет до $50к. Вероятно он начнет постить сюда новую «Войну и Мир» или что-то навроде этого  Grin

Он всегда так писал. У многих здесь почему то память хомячков. Это кстати Поптоп еще немного пишет. Много это когда три вот таких вот стены подряд, такое было в начале 2018 например.

Уже пробили. Я сам то прифигел манехо когда с утра встал)

Фигушки! )

Да, здесь остается только смеяться и смайлы ставить. А вот закупился бы ты битом по 4000 и стоял бы в позе лонг  Smiley
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Фигушки! )

Так все его уже похоже ликвиднуло на 23750.
До вот щас, конечно ))
Судя по тому, что объемы накручивают, а реальных сделок мало (с), я понял, на чем растет биток! Он растет на шорте Снорка, вкидывающего деньги на усреднение. После каждой порции денег биток летит вверх. А как Снорка ликвидирует - так мы и вниз полетим.
Jump to: