Не думаю, что с этих 32-х он будет получать дофига. Киты наверно будут запускать много таких нод. А вообще, лучше-бы в битке сделали такую шнягу для держателей полных нод.
Не, ну его нахуй такие движения в битке. Это полностью меняет все стратегии. А если тебе мало актива, который год от года иксует, чтобы включить на многоядерном процессоре в фоне ноду и взять хард за 150 долларов, то тебя уже ничем не заставить. Я уж не говорю о идейности, желании быть самому ответственным за свою жизнь и быть без контроля.
С Hitbtc вообще жопа, заблокировали активы, заставили kyc проходить прям со всеми свистоплясками - селфи с бумажкой, подтверждение адреса и тд., все на латинице. Потом сказали по транзакциям отчитаться от начала до конца, прям весь клубок размотать. Теперь говорят по видеосвязи будут со мной говорить.
Так а зачем ты там сидел?
В таком случае холдеры битка поводят писей по губе регулятора, перелившись в какой-нибудь монеро задолго до всяких запретов.
Ага, т.е. государство у тебя не хочет принимать прозрачный биток и тут ты приходишь с монеро и хлопаешь глазками - воистину гениальный план
Если так хочется брать крипту за фиат, то всегда сможешь купить какой-нибудь регулируемый ассет, который свопнешь на монерку.
Большинство регулируемых ассетов (нормальных) продаются и будут продаваться по анализам только кваликам. Почему айсиошки так выстрелили? Потому что любой крестьянин был допущен. А на регулируемые ассеты господ целая очередь, у кого и денег больше, и они белее, и в нужных юрисдикциях, и проблем в разы меньше, чем когда тебя хомяки на вилы хотят поднять потому что "не растет". Ты в каком мире живешь? Социально справедливом с розовыми понями?
Я данную дискуссию завел, для того чтобы получить какие-то советы и нужную информацию
Так когда советовали, вы смеялись и не слушали.
Что мешает налоговой контрольную закупку на обменнике сделать, или крупных менял за жабры взять? Сдается мне они уже давно всю инфу сливают. Это я не копал глубоко еще.
Самое смешное, что "девка с порнхаба" как раз найдет, как вывести. Токены с рулеток выводят же как-то по всему миру.
а ваш аккаунт на бинансе без kyc, это бомба замедленного действия, которая в любой момент рванет
Там вроде давно кус уже обязателен.
и ладно хоть не дурак совсем и не на всю котлету там держал. И не дают вам там ни продать, ни вывести. Общаешься с бездушными роботами на том конце и всем похуй на тебя.
Только твоими же словами и получается ответить
Просто заранее думать надо,
Последние полтора года биток по справкам продают, биржи прижимают еще с 18 года, ты сидишь и не шевелишься - на что ты рассчитывал?