Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 625. (Read 18639465 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ну, во-первых. Поздравляю всех с перехаем  Smiley
Теперь главное - закрепиться.

Поптоп переобулся в прыжке  Grin

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Не думаю, что с этих 32-х он будет получать дофига. Киты наверно будут запускать много таких нод. А вообще, лучше-бы в битке сделали такую шнягу для держателей полных нод.
Не, ну его нахуй такие движения в битке. Это полностью меняет все стратегии. А если тебе мало актива, который год от года иксует, чтобы включить на многоядерном процессоре в фоне ноду и взять хард за 150 долларов, то тебя уже ничем не заставить. Я уж не говорю о идейности, желании быть самому ответственным за свою жизнь и быть без контроля.

С Hitbtc вообще жопа, заблокировали активы, заставили kyc проходить прям со всеми свистоплясками - селфи с бумажкой, подтверждение адреса и тд., все на латинице. Потом сказали по транзакциям отчитаться от начала до конца, прям весь клубок размотать. Теперь говорят по видеосвязи будут со мной говорить.
Так а зачем ты там сидел?

В таком случае холдеры битка поводят писей по губе регулятора, перелившись в какой-нибудь монеро задолго до всяких запретов.
Ага, т.е. государство у тебя не хочет принимать прозрачный биток и тут ты приходишь с монеро и хлопаешь глазками - воистину гениальный план Cheesy

Если так хочется брать крипту за фиат, то всегда сможешь купить какой-нибудь регулируемый ассет, который свопнешь на монерку.
Большинство регулируемых ассетов (нормальных) продаются и будут продаваться по анализам только кваликам. Почему айсиошки так выстрелили? Потому что любой крестьянин был допущен. А на регулируемые ассеты господ целая очередь, у кого и денег больше, и они белее, и в нужных юрисдикциях, и проблем в разы меньше, чем когда тебя хомяки на вилы хотят поднять потому что "не растет". Ты в каком мире живешь? Социально справедливом с розовыми понями?

Я данную дискуссию завел, для того чтобы получить какие-то советы и нужную информацию
Так когда советовали, вы смеялись и не слушали.

Что мешает налоговой контрольную закупку на обменнике сделать, или крупных менял за жабры взять? Сдается мне они уже давно всю инфу сливают. Это я не копал глубоко еще.
Самое смешное, что "девка с порнхаба" как раз найдет, как вывести. Токены с рулеток выводят же как-то по всему миру.

а ваш аккаунт на бинансе без kyc, это бомба замедленного действия, которая в любой момент рванет
Там вроде давно кус уже обязателен.

и ладно хоть не дурак совсем и не на всю котлету там держал. И не дают вам там ни продать, ни вывести. Общаешься с бездушными роботами на том конце и всем похуй на тебя.
Только твоими же словами и получается ответить
Просто заранее думать надо,
Последние полтора года биток по справкам продают, биржи прижимают еще с 18 года, ты сидишь и не шевелишься - на что ты рассчитывал?
member
Activity: 378
Merit: 25
В районе 21000 (20800-20900) я бы пробовал шортик. Может даже сейчас с небольшим плечом, или повыше чуток. Ну в район 18500-19500 сходить должны.

18400 вижу. Не исключаю и 17300, многое на эту полочку указывает.
Коррекция должна быть. Потолок сейчас вижу 21200, не больше. Скорректируемся, пойдём дальше.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Это кстати важный момент. Там изначально демократы просили опять 4 трлн долларов раздачи людям, как было в марте. Республиканцы предлагали 2, вот и не смогли договориться. Сейчас посмотрим как будет. Байдену конечно Конгресс (который из республиканцев) будет вставлять палки в колеса, но если даже выплатят 2 трлн, рынок фонды и прочего подскочит.
Джонни, ты отстал от жизни.
Сейчас уже давно разговор идет всего про 908 млрд..
Из которых, с учетом зачета неиспользованных остатков от предыдущих пакетов стимулов, реально новых денег ожидается всего около 180 млрд.
Если, конечно, хотя бы их согласуют )
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Кто там на денежку от FTX надеелся? Байден вроде новый презик США.

Это кстати важный момент. Там изначально демократы просили опять 4 трлн долларов раздачи людям, как было в марте. Республиканцы предлагали 2, вот и не смогли договориться. Сейчас посмотрим как будет. Байдену конечно Конгресс (который из республиканцев) будет вставлять палки в колеса, но если даже выплатят 2 трлн, рынок фонды и прочего подскочит.

Кстати, все видели как говно Тесла раздулась? 570 млрд капитализация, больше чем у Тойоты + форд + бнв вместе взятых и еще пары автоконцернов сверху  Grin
Ох уж этот финансовый рынок.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Кто там на денежку от FTX надеелся? Байден вроде новый презик США.
full member
Activity: 925
Merit: 117
Snork1979
рыжая поеботина тебе еще хватает стыда тут появляться?
где я писал что биток 20к не пробьет?
я писал про ралли альтов 2017. что кто ждет повторения тот еблан.
Хе-хе, какие страсти- мордасти  Grin  Странно, но про альты тут ни слова:
это самый классный индикатор того что крипта в жопе и нах сейчас ни кому не нужна
кроме упоротых ебланов кто проебал 2017 год и надеется на повторение)))
а чем больше всего запомнился 2017 год?
ростом битка в 20 раз, или ростом всей альты от 100 до 10000иксов?
как бы догадаться не сложно по смыслу что я имел ввиду.
Запомнилось и тем, и этим. Без роста битка не было-бы того альтсезона. Что-ты имел ввиду-х.з.

биток помог альте уже когда сам пошел на низа после 17 декабря
а до этого оно все вместе росло. вспомнить хотя бы весну 17года
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Snork1979
это самый классный индикатор того что крипта в жопе и нах сейчас ни кому не нужна
Запомнилось и тем, и этим. Без роста битка не было-бы того альтсезона. Что-ты имел ввиду-х.з.
full member

Вопрос к Снорку, какие следующие уровни для усреднения после $21к?  Smiley
Пока что в моих расчетах максимально возможный предел - до 22к.
Если пойдём выше - тогда и подумаю.
Сейчас, после $20860, ордеров на усреднение у меня нет.

Не ты один это видишь, друг.
Таки его конкретно в собственное дерьмо носом ткнули, и хрен он теперь отвертится Grin
оно и понятно что ордеров нет
либо все слил, либо надоело когда полгода дерьмом обмазывают
а кого  сегодня ебалом по медвежьему дерьму проволокли
так это тебя рыжая поеботина Grin Grin
ферштейн?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Я вот только не понимаю как у него так много денег на шорты, он в шорте еще с 6800 стоит так то)
C 9500 я шортить начал в июне (но как же тебе это запомнить с памятью, как у золотой рыбки?)
А на 6800 я ещё топил за кошку (впрочем, всё равно это никто уже тут не помнит).

А про "откуда деньги" - из тумбочки карточки. А туда мне их "завод" стабильно 2 раза в месяц переводит )

P.S: Сегодня снился сон, что я зашел посмотреть курс и думал увидеть там 19к, а по итогу смотрю, а там 5500, за две красных сопли. К концу моего сна правда отросло до 8400-8800. Так вот, собственно в чем вопрос: Это вещий сон или же мои сны с реальностью в противофазе ходят?  Roll Eyes
В следующем году узнаем Wink

Теперь жду твоих скриншотов про твой жирный лонг х10 от 19к, как тебя не выбило и ты усреднился на падении до 16к (с 10-ым плечом-то, крут!), и как потом вышел в безубыток.
А если не будет подтверждающих скринов, то это ты - пиздабол обыкновенный здесь )
maxx11, чудо в перьях, так от тебя скрины то будут? (или ты только тупые картинки постить умеешь?)
Или записываем тебя в заслуженные пиздаболы биткоинтолка? Grin

Вопрос к Снорку, какие следующие уровни для усреднения после $21к?  Smiley
Пока что в моих расчетах максимально возможный предел - до 22к.
Если пойдём выше - тогда и подумаю.
Сейчас, после $20860, ордеров на усреднение у меня нет.

Не ты один это видишь, друг.
Таки этого придурка zxcvb988 конкретно в собственное дерьмо носом ткнули, и хрен он теперь отвертится Grin
full member
Snork1979
бинанс пашет
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
бинанс у всех лег?
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Snork1979
Хе-хе, какие страсти- мордасти  Grin  Странно, но про альты тут ни слова:
copper member
Activity: 1910
Merit: 772
ether everywhere!
Ну вот, как и предполагалось — аккурат под заседание ФРС пошли вверх. До 6 января небо чистое, улыбаемся и машем. А вот дальше можно будет и в коррекцию сходить.
Вопрос к Снорку, какие следующие уровни для усреднения после $21к?  Smiley
copper member
Activity: 127
Merit: 21
Ваша теория была и солидна и остроумна. Впрочем, ведь все теории стоят одна другой..

Сосиской только не подавись))
https://youtu.be/P2BuUejjRlo
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Альт Сезон на подходе!
Крепче, господа...
CME Group биржа только что объявила, что планирует разместить фьючерсы на Ethereum в начале 2021 года.

https://www.fool.com/investing/2020/12/16/ethereum-futures-are-coming-soon-heres-when-you-ca/

В свете того что стало с битком после запуска фьючей, тут даже не знаешь как реагировать...

Ну что, когда я дождусь от вас донаты за предсказание 56000 ?

Сроки, бро, сроки... Вангование без обозначения сроков это хрень собачья. Может 56к через три года будет и ты такой "я же говорил...". Grin
full member
Тут я смотрю как в анекдоте «хоронили снорка - порвали два баяна» )))

Я вот только не понимаю как у него так много денег на шорты, он в шорте еще с 6800 стоит так то)
та не было у него ни каких шортов
эта поеботина скрины рисовало все это время, и голову вам морочило вместе со своим твинком гораном
я не верю что можно быть на столько конченным уебком
что бы все это время ссать против ветра.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Тут я смотрю как в анекдоте «хоронили снорка - порвали два баяна» )))

Я вот только не понимаю как у него так много денег на шорты, он в шорте еще с 6800 стоит так то) Хорошо хоть Снорк не какой то управляющий хэдж фонда или что то в таком духе. Иначе те, кто ему бабки давал сейчас бы его на куски разорвали.

P.S: Сегодня снился сон, что я зашел посмотреть курс и думал увидеть там 19к, а по итогу смотрю, а там 5500, за две красных сопли. К концу моего сна правда отросло до 8400-8800. Так вот, собственно в чем вопрос: Это вещий сон или же мои сны с реальностью в противофазе ходят?  Roll Eyes
full member
Activity: 264
Merit: 124
ßî₸¢¤¡₦
Альт Сезон на подходе!
Крепче, господа...
CME Group биржа только что объявила, что планирует разместить фьючерсы на Ethereum в начале 2021 года.

https://www.fool.com/investing/2020/12/16/ethereum-futures-are-coming-soon-heres-when-you-ca/
full member
Snork1979
ты уже по ходу в глазки долбишся? прочитай еще раз мой пост.
да а шотртец твой по классике только что ликвиднуло)))
как я и писал неделю назад.
такая у вас судьба пиздаболов ебанных
ps выйди уже в окно или на бухайся до смерти
избавь от своего медвежьего дерьма

UPD
судьба пиздаболов ебанных
ps выйди уже в окно или на бухайся до смерти
Эх, тяжело тебе, наверное, каждое утро видеть своё тупое ебло в зеркале ... Как тебя прижало то ...
Сочувствую.
Сходи к психологу. Говорят, что это иногда лечится (хоть я в это и не верю).
Но, может, у тебя хоть мысли о суициде исчезнут )
обязательно схожу!
только после того как ты блядина спермой на трассе захлебнешься
Jump to: