Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6229. (Read 19296199 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
почему альты на фоне битка поскатывались в пропасть?
раньше как было: растет биток - растет альта...
читаю кучу материала в сети, но нигде не обьясняются причины "отвязки" альты от битка по росту курса

как считаете, регуляторы будут что то делать? как поднимать фиат, или схавают и смиряться с битком и примут как старшего брата?

тренды меняются постоянно) сейчас скорее всего просто переливают из альтов в биток, на фоне такого роста
member
Activity: 574
Merit: 35
Livecoin продолжает меня удивлять. Снова он торгует деда дороже своих старших топ-бирж.  Сейчас 15901, при этом, к примеру, на Битфайнексе 15122.

Всегда лайв отставал от топов на 150-300 по Деду. Вчера стал опережать на 300. А сегодня на 700 почти, что происходит - не пойму.

А не вывести ли с лайва остатки Деда мне....
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
читаю кучу материала в сети, но нигде не обьясняются причины "отвязки" альты от битка по росту курса

как считаете, регуляторы будут что то делать? как поднимать фиат, или схавают и смиряться с битком и примут как старшего брата?
биток растет, альты переводят в биток
потому, что повышается в Корее вероятность войны, люди продают квартиры и покупают битки, альты тоже продают от страха что уступают по надежности битку, но скоро успокоятся и пойдут в альты из битков
да ладно вам, охват криптой в реальном секторе настолько низок, что я боюсь там даже каждая 20-я проданная квартира ,если таковая тенденция и имеет место быть, не продается за битки.
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Кто-нибудь пробовал MANA депозитить на биттрекс? У меня депозит подтвердился успешно, а средства не зачислены уже час.
Пробовал - зашли без проблем.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

потому, что повышается в Корее вероятность войны, люди продают квартиры и покупают битки, альты тоже продают от страха что уступают по надежности битку, но скоро успокоятся и пойдут в альты из битков
sr. member
Activity: 1501
Merit: 374

Все захотели биткоина, он растет каждый день на 5-10 процентов, а альты в своем большинстве из за него идут вниз, наполняя стоимость биткоина. Тупо продают те-же лайты и эфиры и покупают биткоин.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Да! Просто 3.14здец полный!!! На бирже все мои альты -20 - -25%... Раьше я надеялся что вот-вот скоро все вверх пойдет, ну или хотя бы перестанет падать... А сегодня просто слов с утра не нашел даже... Теперь точно инвестхолдинг))) Переливаться уже стремно... Да и в минусе по битку как-то не очень очтаваться... Кто как поступает с альтами в данной ситуации? Дальше роста будете ждать при постоянном падении?)))

У меня портфель есть из 15 некрупных альтов, так вот там деньги просто туда сюда переливаются, фикситься откупать, следить - дофига времени и комиссий потратишь, одно и тоже, растут по сумме да и ладно, что то выстрелить может. Так что лучше так, чем метаться.

А ещё есть портфель на блокфолио который я год назад делал из 7 крупных альтов, так вот если бы я вообще этот портфель за год не трогал,конечный депозит примерно тот же получился, таки дела
member
Activity: 126
Merit: 10

newbie
Activity: 32
Merit: 0

full member
Сейчас корейцы на панике биток наберут и скоро за него альты начнут покупать, берите альты, падать альтам оснований просто не вижу, особенно тем, которые есть на корейской бирже

Вопрос в том, как долго от текущего момента еще будут падать альты. Вот кажется мне, что дно еще не пробито....но в целом , идея закупиться альтами достаточно хороша. Но пока биток просто не видит края
Идея закупится альтами - очень хорошая, но, думаю еще рановато... ИМХО дно будет накануне 18 числа...
Но в таких прогнозах я очень часто ошибаюсь, поэтому наверно начну затариваться зараннее...

Почему именно 18?
Торги фьючерсами начинаются 11.
И не позже 12-го  начнется падение.

Если падение и будет, то будет заранее суббота-воскресенье
member
Activity: 84
Merit: 10
Сооснователь Wikipedia Ларри Сэнгер объявил, что собирается перевести ресурс Everipedia на блокчейн. Это поможет сделать энциклопедию доступной людям во всем мире, потому что платформу на блокчейне невозможно подвергнуть цензуре или запретить в отдельно взятой стране (как это сейчас происходит в Турции). «Мы хотим создать нечто большее, чем Wikipedia. Для этого мы сделаем Everipedia децентрализованной и выпустим токены под названием IQ», — рассказал гендиректор Everipedia Теодор Форселиус.

https://hightech.fm/2017/12/07/encyclopedia-on-the-blockchain
full member
Activity: 770
Merit: 146
Золотые слова! Если следовать этому правилу - те, кому сейчас по 20-40 лет должны оставить себе "золотоцифровой неприкосновенный запас" в виде нескольких битков - и хранить их как зеницу ока, вырыть для этого свой личный секретный бункер на огороде за высоким забором, с секретным подкопом из туалета)) Я уже представляю, как появятся законы на блокчейне, регулирующие передачу битков по наследству своим внукам и правнукам Smiley

Ага, и сходить за ними по этому подкопу при цене в $25K Cheesy
member
Activity: 101
Merit: 11
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Мне многие звонят, кому советовал покупать в середине сентября, стонут какие они мол дебилы ))) а мне даже как-то стыдно признаться, что слился на 7300 и недалеко ушёл от них в плане дебилизма (знали бы они ещё во что я слился)  Grin
Не расстраивайся, но если тебе очень плохо, то помни что "в 1978 году один из основателей Apple Рональд Уэйн продал 10% акций компании за 800 долларов. Сегодня они стоят $85 млрд." Grin

Продал наверное капитану Дэну из «Форрест Гамп»  Grin
full member
Ребят а что tether так подоражал 1.04 будто в него выходят как при дампе, а дампа нет, редко такие цены были. Из-за альтов что-ли?
full member
Activity: 217
Merit: 105
Мне многие звонят, кому советовал покупать в середине сентября, стонут какие они мол дебилы ))) а мне даже как-то стыдно признаться, что слился на 7300 и недалеко ушёл от них в плане дебилизма (знали бы они ещё во что я слился)  Grin
Не расстраивайся, но если тебе очень плохо, то помни что "в 1978 году один из основателей Apple Рональд Уэйн продал 10% акций компании за 800 долларов. Сегодня они стоят $85 млрд." Grin
Золотые слова! Если следовать этому правилу - те, кому сейчас по 20-40 лет должны оставить себе "золотоцифровой неприкосновенный запас" в виде нескольких битков - и хранить их как зеницу ока, вырыть для этого свой личный секретный бункер на огороде за высоким забором, с секретным подкопом из туалета)) Я уже представляю, как появятся законы на блокчейне, регулирующие передачу битков по наследству своим внукам и правнукам Smiley
member
Activity: 574
Merit: 35
Сейчас корейцы на панике биток наберут и скоро за него альты начнут покупать, берите альты, падать альтам оснований просто не вижу, особенно тем, которые есть на корейской бирже

Вопрос в том, как долго от текущего момента еще будут падать альты. Вот кажется мне, что дно еще не пробито....но в целом , идея закупиться альтами достаточно хороша. Но пока биток просто не видит края
Идея закупится альтами - очень хорошая, но, думаю еще рановато... ИМХО дно будет накануне 18 числа...
Но в таких прогнозах я очень часто ошибаюсь, поэтому наверно начну затариваться зараннее...

Почему именно 18?
Торги фьючерсами начинаются 11.
И не позже 12-го  начнется падение.
Это точно-точно?  Cheesy
Ну падение не позже 12го?
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Думаю, молодому пацану 800$ гораздо нужнее были, чем 85 миллиардов старому пердуну.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Да! Просто 3.14здец полный!!! На бирже все мои альты -20 - -25%... Раьше я надеялся что вот-вот скоро все вверх пойдет, ну или хотя бы перестанет падать... А сегодня просто слов с утра не нашел даже... Теперь точно инвестхолдинг))) Переливаться уже стремно... Да и в минусе по битку как-то не очень очтаваться... Кто как поступает с альтами в данной ситуации? Дальше роста будете ждать при постоянном падении?)))
full member
Activity: 336
Merit: 180
Мне многие звонят, кому советовал покупать в середине сентября, стонут какие они мол дебилы ))) а мне даже как-то стыдно признаться, что слился на 7300 и недалеко ушёл от них в плане дебилизма (знали бы они ещё во что я слился)  Grin
до сих пор ждет наверное, когда перезайти Grin
Jump to: