Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6253. (Read 19313999 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 252

Вполне законные вопросы на самом деле. Всем наверное стоит приготовится, что в ближайшие годы, это станет нормой и вы будете отчитываться за каждый введенный на биржу сатоши.
да не вопрос. А то видится схема иная, как на битрексе. Вывести нельзя, вериф ждут  неделями\месяцами, саппорт говенный игнорит. Вот рухнет биток, тогда и отдадим, все по чесноку.
на биржах вообще как-то все более и более неспокойно становится, то ввод-вывод закрывают, то верификация, то тезер скам, так и хочется все битки закинуть на холодный кошель, и чтоб вообще о них никто не знал и не видел
[/quote]
так а в чем проблема? держите все на локальном или холодных кошельках, а на биржах оставляйте только для операционных расходов или то, что постоянно гоняете туда-сюда
member
Activity: 532
Merit: 10

Вполне законные вопросы на самом деле. Всем наверное стоит приготовится, что в ближайшие годы, это станет нормой и вы будете отчитываться за каждый введенный на биржу сатоши.
да не вопрос. А то видится схема иная, как на битрексе. Вывести нельзя, вериф ждут  неделями\месяцами, саппорт говенный игнорит. Вот рухнет биток, тогда и отдадим, все по чесноку.
на биржах вообще как-то все более и более неспокойно становится, то ввод-вывод закрывают, то верификация, то тезер скам, так и хочется все битки закинуть на холодный кошель, и чтоб вообще о них никто не знал и не видел
Несколько месяцев назад я в панике спетлял из поло на битфайнекс. Теперь наверно будут наоборот петлять из битфайнекс на поло.
Идиоты!
[/quote]От феникса наверное и вправду лучше пока держаться подальше пока вся эта эпопея с тизером не обретении какие-то понятные очертания. А то реально не ровен час - прикроют лавочку и бабки заморозят и будешь потом сидеть ждать пока какой-то Европол не закончит своих расследований а потом еще и личность деанонить придется чтобы получить деньги. Всяко может быть.
full member
Activity: 294
Merit: 100

да не вопрос. А то видится схема иная, как на битрексе. Вывести нельзя, вериф ждут  неделями\месяцами, саппорт говенный игнорит. Вот рухнет биток, тогда и отдадим, все по чесноку.
[/quote]
Несколько месяцев назад я в панике спетлял из поло на битфайнекс. Теперь наверно будут наоборот петлять из битфайнекс на поло.
Идиоты!
full member
Activity: 434
INFLEUM
hero member
Activity: 910
Merit: 503
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
full member
Activity: 350
Merit: 101
full member
Activity: 228
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
member
Activity: 61
Аналитика аналитикой, но тут все по своим законам работает, и часто все анализы бессмыслены. Решили пропампить и подержать, а могли просто попампить, а могли немного накачать, а потом слить в 2 раза вниз.
member
Activity: 434
Merit: 31

Непонятное решение выводить через биржу, где объём торгов 40к$. Лучшее решение, чтобы опустишить стакан в ноль. Я вообще сам с июля держал биткор и пропогандировал эту монету здесь. Мне у виска крутили ещё.
В итоге слил за 2 недели до плёта в конце октября Sad примерно порш 911 недополучил.
Профит правда всё равно где-то x9 забрал в фиате.
а что хорошего в этой монете, что вы не боялись крупные депозите в ней открывать?

Я всего где-то 7к в него вложил. Выкупая цену раза в 1.5 поднял наверно, такая была ликвидность. Понравилась просто схема аирдропа. Я хорошо на байтболле поднялся. Также понравилась команда из Германии, которая уже успешно вела BitSend. Скажу честно, месяца 2 я сидел в минусе, просто собирая недельные аирдропы. В августе появился кэш и стало понятна картина недооценнённости, ведь по сути это тот же вид актива, только с блокчейном с нуля. Потихоньку потери компесировались, а в сентябре и курс начал шевелиться.
респект за умение разбираться в монетах! А я просто в лоб работаю только среди монет которые есть на Битхамбе. Что к битку на дне - то и беру, а как отрастет буду менять на биток или на то, что станет на дне к битку. Но опыт показывает, что лучше не дергаться и просто сидеть в монете, срывая только ягоды с кустов на карман, но не сами кусты

Риск дело благородное. Откуда была уверенность в росте монеты ? Я такие монеты обычно мимо прохожу, чувствуется нужно менять стратегию.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
newbie
Activity: 10
Merit: 0
member
Activity: 84
На торгах во вторник курс биткоина поставил новый рекорд, впервые в истории превысив отметку $12 тыс. На максимуме он составил $12 032. Однако задержаться на этом уровне не получилось. Ка­пи­та­ли­за­ция бит­ко­и­на также по­ста­ви­ла новый ре­корд, под­няв­шись до $200 млрд. Биткоин продолжает демонстрировать силу в краткосрочной перспективе, в то время как долгосрочная картина остается чрезвычайно перекупленной, что может говорить о приближении коррекции.

Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/94735
full member
Activity: 336
Merit: 180

[/quote] да не вопрос. А то видится схема иная, как на битрексе. Вывести нельзя, вериф ждут  неделями\месяцами, саппорт говенный игнорит. Вот рухнет биток, тогда и отдадим, все по чесноку.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
full member
Activity: 336
Merit: 180

Почему не может всегда расти?  может...  правда с небольшими краткосрочными коррекциями. Пока окончательно не убьет все бумажные фантики в виде долларов и всех остальных валют. Да и всю банковскую систему в целом там где мы все в списках как рабы считаемся Smiley

читайте и наслаждайтесь Smiley https://bitcointalksearch.org/topic/--2475297
читали, всего лишь 18 раз. Спасибо тебе еще раз Smiley
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

Почему не может всегда расти?  может...  правда с небольшими краткосрочными коррекциями. Пока окончательно не убьет все бумажные фантики в виде долларов и всех остальных валют. Да и всю банковскую систему в целом там где мы все в списках как рабы считаемся Smiley

читайте и наслаждайтесь Smiley https://bitcointalksearch.org/topic/--2475297
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Jump to: