Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6277. (Read 19334634 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Murza13 я прям в голосину, спасибо Grin

Сегодня в FB прилетело, кажется еще не было.

Сенат США планирует признать криминальными преступлениями факты сокрытия владения криптовалютами.

Следующий хайп - анонимная крипта  Cheesy

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

Некоторые комментаторы высказали свое мнение по закону. Tony Vays предсказал конфликт между Bitcoin сообществом и правительством. "Плохо.. Я думаю, это закончится противостоянием покупателей и холдеров и правительством США"

Мда... Не завидую я правительству США если такое случится. А такое скорее всего случится.
full member
Activity: 434
Merit: 112
Сегодня в FB прилетело, кажется еще не было.

https://cointelegraph.com/news/us-senate-moves-to-criminalize-non-disclosure-of-cryptocurrency-ownership

Сенат США планирует признать криминальными преступлениями факты сокрытия владения криптовалютами.

Судебный комитет сената США в настоящее время занимается рассмотрением законопроекта S.1241, целью которого является признание криминальными преступлениями факты намеренного сокрытия владения или контроля криптовалютным счетом. Законопроект также внесет поправки в определение ‘financial account’ и ‘financial institution’, включая цифровые валюты и цифровые биржи. По словам члена рейтингового комитета сенатора Dianne Feinstein, предлагаемый законопроект необходим для модернизации AML laws (свод законов направленных на выявление и борьбу со случаями отмывания денег).

Законопроект внесет поправки в определение ‘financial institution’ в разделе 53412 (а) статьи 31 кодекса США, чтобы включить:
“An issuer, redeemer, or cashier of prepaid access devices, digital currency, or any digital exchanger or tumbler of digital currency.”

Некоторые комментаторы высказали свое мнение по закону. Tony Vays предсказал конфликт между Bitcoin сообществом и правительством. "Плохо.. Я думаю, это закончится противостоянием покупателей и холдеров и правительством США"

John A. Kassara (эксперт в области борьбы с отмыванием денег и финансирования терроризма)на слушаниях сказал типа: бла-бла, я так рад, и у меня карьера и опыт и я буду продолжать делать свою работу, но все так пиздец как сложно, мол посмотрите на показатели, и мы стоим на перекрестке, и может быть не прямо сейчас в течении 5-10 лет, но хуй его знает что будет, но все равно это интересно и бла-бла-бла.

С ростом интереса к крипте и большого внимания СМИ, неудивительно, что правительства зачесались и думают что с этим делать.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Госпади Дед снова занюхался коксом, что творится с курсом деда, я просто поверить своим глазам не могу, кто что думает по поводу коррекции? Она вообще планируется или нет? Лично я очень надеюсь на то, что коррекция всё таки будет.

Конечно будет, без нее никак. Сейчас вопрос больше когда она начнется, то есть когда поймут что хватит гнать и пора перезакупаться. Совсем недавно думал что около 10к начнется она и будет на несколько тысяч, а теперь вообще не уверен что она может быть даже когда биток 15к будет)
ну пока мой эксперт предоставил мне следующую информацию на счёт цены на сегодня, на счёт коррекции я спрашивал его за отметку 11,12,13,14,15 и только когда я спросил за коррекцию после 16 тысяч за BTC мой эксперт ответил "наиболее вероятно", так что ждём сегодня 12, а коррекцию после 16 Grin
Дак а какая там будет коррекция с 16к, опять жалкие 2-3к или серьезная просадка будет? Сколько по времени будет длиться коррекция 1-2 дня, ну это же не серьезно.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Госпади Дед снова занюхался коксом, что творится с курсом деда, я просто поверить своим глазам не могу, кто что думает по поводу коррекции? Она вообще планируется или нет? Лично я очень надеюсь на то, что коррекция всё таки будет.

Конечно будет, без нее никак. Сейчас вопрос больше когда она начнется, то есть когда поймут что хватит гнать и пора перезакупаться. Совсем недавно думал что около 10к начнется она и будет на несколько тысяч, а теперь вообще не уверен что она может быть даже когда биток 15к будет)
ну пока мой эксперт предоставил мне следующую информацию на счёт цены на сегодня, на счёт коррекции я спрашивал его за отметку 11,12,13,14,15 и только когда я спросил за коррекцию после 16 тысяч за BTC мой эксперт ответил "наиболее вероятно", так что ждём сегодня 12, а коррекцию после 16 Grin
Дак а какая там будет коррекция с 16к, опять жалкие 2-3к или серьезная просадка будет? Сколько по времени будет длиться коррекция 1-2 дня, ну это же не серьезно.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain

full member
Activity: 336
Merit: 180

вчера оказывается выпустили еще 50 лямов тезера, сегодня финик снова разогрел публику на следующую неделю.
member
Merit: 31

так коррекция уже была, хватит пора опять вверх идти. Биток последнее время корректируется слабо.
full member
Activity: 419
Merit: 109

full member
Activity: 602
Merit: 101
member
Activity: 248
Merit: 11
Что-то дороговатый Ignis получается. Я еще с 7 центов за некст наблюдаю, ждал по 5, чтобы зайти. Теперь придется на бирже покупать, благо игнисов у разрабов много осталось. Сейчас получается где-то 80 центов за монету.
full member
что еще за такие сякие дела по Некст, что он прет как танк?
В ветке некта пишут, что это связано с бесплатной раздачей токенов IGNIS держателям NXT, которая должна произойти 25 декабря.
спасибо, но блин, я думал новость уже отыграла в недавнем пампе...
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
В ветке некта пишут, что это связано с бесплатной раздачей токенов IGNIS держателям NXT, которая должна произойти 25 декабря.
full member
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Команда разработчиков, которая недавно произвела хардфорк биткоина под названием Bitcoin Gold, собирается сделать аналогичный хардфорк в сети Ethereum, который приведет к возникновению нового альткоина. Об этом пишет интернет-журнал ForkLog. Своими целями разработчики, как и в предыдущем случае, объявляют решение проблем безопасности, масштабируемости сети и снятия ограничений на количество монет.

Вот дармоеды, понравилось им хардфорки делать и бабки из воздуха получать. Респект тем биржам которые не стали это говно поддерживать!
Деньги не пахнут, да и раньше все орали что разрабы голды школьники. Вот тебе и школьники, хайпанули неплохо, да и шума сколько было Smiley
sr. member
Merit: 250
Команда разработчиков, которая недавно произвела хардфорк биткоина под названием Bitcoin Gold, собирается сделать аналогичный хардфорк в сети Ethereum, который приведет к возникновению нового альткоина. Об этом пишет интернет-журнал ForkLog. Своими целями разработчики, как и в предыдущем случае, объявляют решение проблем безопасности, масштабируемости сети и снятия ограничений на количество монет.

Вот дармоеды, понравилось им хардфорки делать и бабки из воздуха получать. Респект тем биржам которые не стали это говно поддерживать!

Ну так а что такого, халявные деньги. Все прочухали что на этом можно поднять бабла вот и делают теперь хардфорки каждый день
sr. member
Activity: 602
Merit: 250

sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Сейчас пока будет стремительный рост битка, все будет падать.Как варианть инвестировать в перспективные монеты, которые только в начале пути своего развития
А как можно заранее узнать перспективная монета или нет? Рост монеты не только от перспектив зависит бывает что проект ниочем может так сильно выстрелить но это хайпом окажется потом.
Нужно ориентироваться на новые проекты, а не на разные xbr,dcr и т.д.
Всякая новая монета перспективная, главное уметь вовремя продать )
А мне это не нравится, входить в монету поймать профит и сливать ее, я бы хотел монету у которой есть постоянные перспективы развития и роста курса.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Сейчас пока будет стремительный рост битка, все будет падать.Как варианть инвестировать в перспективные монеты, которые только в начале пути своего развития
А как можно заранее узнать перспективная монета или нет? Рост монеты не только от перспектив зависит бывает что проект ниочем может так сильно выстрелить но это хайпом окажется потом.
Нужно ориентироваться на новые проекты, а не на разные xbr,dcr и т.д.
Всякая новая монета перспективная, главное уметь вовремя продать )
Я другого мнения, новые монеты это зачастую одна преза и обещания, что к такому-то году мы может быть сделаем что-то.
Лучше ориентироваться на монеты с готовым продуктом, активной командой dev, поддержкой комьюнити, стратегическим партерством и самое главное, чтобы они присутствовали на топовых биржах (polo, trex, binance, stamp, finex и вся корея)
full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
что думаете про kin?

Цена привлекательная, и проект вроде стоящий
Jump to: