Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6300. (Read 19356563 times)

legendary
Activity: 882
Merit: 1011
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Рано, рано в вечный рост и туземун уверовали Wink

Как по мне двойное дно, на недельном графике, на альтах должно быть, а высота скатывания у каждого своя будет Wink
Да и по битку еще рост, не на одном же уровне разгружать хомякам Wink

П.С. Альтернативная реальность  Cool

решил вам напомнитьWink

Мысли по деду. Похоже на то что на уровне 5800 произошла смена канала, на более крутой. 7950, 8150 и 9200 были отскоки от дна. Если удержим канал то до НГ вполне вероятно от 15 до 20к $. Но для начала надо преодолеть крышку старого канала на уровне 10600.

П.С. Напомню в последний раз)  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2168042.1120 с технической стороны все очень круто. Маркетинга, крутых бирж и .т.п. пока нет. Без примайна, ICO и прочей лабуды, онли POW.  То что dev ETC делали год, вырезали бомбу сложности и ограничивали эмиссию, уже сделано тут)
скорее биток лесенкой спустится до 6к, после такого бессовестного пампа, а потом будет спокойно флетить до марта - апреля, а на форках будет раздолье.
6к достаточно низко, я думаю, раньше остановится, не зря же он за 10 заходил, чтобы все по телевизору увидели репортажи о  его росте, так что считаю, сейчас пока локальны лои нарисуем и дальше вперед
full member
Activity: 420
Merit: 136
Да уж, а КНДР в роли сверхдержавы это вообще финиш... Инфляция это хорошо, это экспансия и движение, а дефляция это замедление, коллапс, чёрная дыра ))

К счастью, конечно, это бред написанный наугад ) Для прикола это можно даже опровергнуть. Допустим, что чел из будущего, значит технология перемещения во времени уже существует в этом будущем (странно как успели, если все заняты охотой за битками). Какой смысл перемещаться в 2013 и постить хрень в сети, если можно было переместиться в 2008, найти Накамото и почикать его/их и весь этот прото-скайнет, нарушив ПВ континуум и создав альтернативную ветку без битка  Grin Кстати, это был бы первый в истории хардфорк пространства-времени  Grin

Юниверсум Кэш  Cool

Ну может у них машина времени максимум на 12 лет фзат летает? Кстати Кимченын походу тоже эту статейку (роадмап) прочел, воодушевился и теперь, пишут, крутых блокчейнеров со всего мира к себе собирает..

А в итоге может быть "buy the rumors, sell the news". Grin

Да походу так и есть... но так как тарил еще даже не на слухах, то холд, там в декабре уже новые rumors спеют  Smiley
hero member
Activity: 663
Merit: 500
...

4. Общие обновления положения о манипуляторах рынка:
Bittrex активно препятствует любому типу манипуляции на рынке, включая группы «памперов». В соответствии с их условиями обслуживания они будут приостанавливать и закрывать любые учетные записи, участвующие в этом виде деятельности, и уведомлять соответствующие органы о нарушениях правил торговли.

Toptradingview комментарий:
Если реально данное обновления создано не для того, чтобы единственным маркет-мейкером на бирже осталась только сама администрация, а развития здорового и честного трейдинга на бирже. То думаем это даст сильный толчок в ликвидности и прозрачности в будущем ее системы.

Это реакция на понабежавших с Полыни манипуляторов с их тугриками, которые стали завешивать серверы Биттрекса.
full member
Activity: 370
Merit: 111
А более конкретно?
И не совсем понимаю, ты то про финик, то про кракен. Насколько я понимаю, это чисто фишка кракена - https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/115003720188-Connecting-my-Kraken-Account-to-Cryptowat-ch

Я Кракен привел в пример в плане удобства.
Рассказываю как на Кракене: у тебя есть на нём аккаунт, ты залогинился и у тебя стандартный интерфейс выставления ордеров (который не удобен как минимум)

но там есть кнопочка (выделена красным) переключения на Cryptowatch из этого же аккаунта и теперь намного удобней (как минимум  Cheesy).

Я думал такая же фишка есть и на Bitfinex (мне кажется у них движок шустрее), хотел попробовать, но так и не нашёл.
hero member
Activity: 578
Merit: 505
Такой вопрос, почему все мечтают купить ламбу а не порш или феррари  Huh

Наторговал такой много, захотел ламбу, пульнул на ЯД, начинаешь в магазин собираться, а на мыло письмишко:

"Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, Ваш кошелек № хххххххххххххх привлек внимание службы безопасности Яндекс.Денег. Причина в том, что в мае 20хх года резко выросло количество входящих переводов на ваш кошелек. Это похоже на коммерческую или противоправную деятельность.
Нам нужно убедиться, что операции никак не связаны с коммерческой или противоправной деятельностью: она запрещена для всех кошельков. В оферте сервиса указано, что клиент обязан «Клиент не вправе использовать Кошелек для совершения операций, связанных с ведением предпринимательской деятельности» (пункт 4.21.15), а также не вправе использовать Кошелек для осуществления противоправных (имеющих определяемые по исключительному усмотрению НКО признаки состава преступления, административного правонарушения, неисполнения гражданско-правовых обязательств перед любыми третьими лицами, легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма) действий (пункт 4.21.Cool.
Пожалуйста, расскажите, для чего вы используете кошелек в Яндекс.Деньгах — можно прямо в ответе на это письмо. Мы ждем ответа в течение 5 дней. Если вы проигнорируете письмо, службе безопасности придется заблокировать ваш кошелек."

Grin
hero member
Activity: 578
Merit: 505
Крипта - это как раз тот инструмент который может позволить заработать нам всем, чтобы не было проигравших. Если холдить монеты в долгосрок - они обязательно выратут в цене вот для примера можно взять этот год. Все валюты дали очень большой профит
А вот трейдинг да - чтобы кто то заработал, кто то должен потерять. Из 10 человек зарабатывают ну максимум 2, остальные теряют.

Чтобы холдить для трейда раз в год нужно большим депозитом обладать...
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Microraiden Mainnet Release
96% complete  1 open  30 closed
На низком старте  Smiley

А в итоге может быть "buy the rumors, sell the news". Grin
hero member
Activity: 742
Merit: 529

Как по мне двойное дно, на недельном графике, на альтах должно быть, а высота скатывания у каждого своя будет Wink

П.С. Альтернативная реальность  Cool

решил вам напомнитьWink

Мысли по деду. Похоже на то что на уровне 5800 произошла смена канала, на более крутой. 7950, 8150 и 9200 были отскоки от дна. Если удержим канал то до НГ вполне вероятно от 15 до 20к $. Но для начала надо преодолеть крышку старого канала на уровне 10600.

П.С. Напомню в последний раз)  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2168042.1120 с технической стороны все очень круто. Маркетинга, крутых бирж и .т.п. пока нет. Без примайна, ICO и прочей лабуды, онли POW.  То что dev ETC делали год, вырезали бомбу сложности и ограничивали эмиссию, уже сделано тут)
скорее биток лесенкой спустится до 6к, после такого бессовестного пампа, а потом будет спокойно флетить до марта - апреля, а на форках будет раздолье.
Биток уже не спустится с таким то ажиотажем,  теперь только на луну.
Как зальется в него пару триллионов вы поймете на сколько смешен курс был 1 декбаря 2017 года Grin
full member
Activity: 336
Merit: 180

решил вам напомнитьWink

member
Activity: 132
Merit: 11

решил вам напомнитьWink

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Да уж, а КНДР в роли сверхдержавы это вообще финиш... Инфляция это хорошо, это экспансия и движение, а дефляция это замедление, коллапс, чёрная дыра ))

К счастью, конечно, это бред написанный наугад ) Для прикола это можно даже опровергнуть. Допустим, что чел из будущего, значит технология перемещения во времени уже существует в этом будущем (странно как успели, если все заняты охотой за битками). Какой смысл перемещаться в 2013 и постить хрень в сети, если можно было переместиться в 2008, найти Накамото и почикать его/их и весь этот прото-скайнет, нарушив ПВ континуум и создав альтернативную ветку без битка  Grin Кстати, это был бы первый в истории хардфорк пространства-времени  Grin

Юниверсум Кэш  Cool
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Шутки, шутками, а кто то читал этот пост, написанный в 2013 году ?

https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/1lfobc/i_am_a_timetraveler_from_the_future_here_to_beg/

впервые наткнулся, меня впечатлило )))

Деньги и большой профит это хорошо но если это настоящий мир то тогда пусть криптовалюты провалятся. Не хочется прятаться в бункерах в надежде сохранить жизнь только потому что есть пару биткоинов.
Думаю это просто кто то написал много постов с разных никнеймов и один из них угадал и теперь все ссылки на него теперь дают.
это одна из веток возможного развития. Есть такая фраза:"Господь, жги, здесь некого больше спасать", и фаллаут и безумный макс станут нам практическими руководствами, а не развлечением..
sr. member
Activity: 882
Merit: 254

https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/1lfobc/i_am_a_timetraveler_from_the_future_here_to_beg/

Деньги и большой профит это хорошо но если это настоящий мир то тогда пусть криптовалюты провалятся. Не хочется прятаться в бункерах в надежде сохранить жизнь только потому что есть пару биткоинов.
Думаю это просто кто то написал много постов с разных никнеймов и один из них угадал и теперь все ссылки на него теперь дают.
full member
Activity: 336
Merit: 180

в черном-черном городе, на черной-черной улице.... уууу..
не ведись на всякую хрень
member
Activity: 112
Merit: 21

sr. member
Activity: 518
Merit: 272
ааа, вспомнил случайно, в гранит от поптопа: "триллионная помойка" Cheesy
member
Activity: 144
Merit: 10
А почему на кракене за евро дешевле покупать, чем за доллары? Кто-нибудь обращал на это внимание?
И ещё у меня один "философский" вопрос: капитализация крипты ~300 лярдов, а сколько вот в этом всем реального фиата может быть? Ну хотя бы порядок?
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Знакомый вчера умудрился там нео почти по 10$ закупиться на 2000$. Стоял у него ордер на покупку по низкой цене. Получил уведомление, зашел, а там раздача халявы. Вот так на пол битка за вечер и заработал

Это вообще отличный вариант: на большинстве бирж раскидать по 5-6к и ждать сквизы, и нах не нужны горки по 10-20%.
тут только как угадаешь где сквизы то будут.. на все подряд ставить? так, чисто на удачу, ну и потом зависит от того насколько процентов ниже ордер ставишь.. просто так немногие монеты могут -50% показать

Такую халяву поймать, и еще и чтобы средства в этот момент были на бирже свободные, это не реально почти. Вчера тоже в группе телеграм отписывались, что все альты на бифинексе просели и я это читал, и посмотрел даже курсы, и если бы были свободные средства там, то хорошо поднялся. А так даже и не дергался, пока переведу все равно все раскупили бы

Знать бы еще где халява будет  Grin а так бывают конечно счастливчики, я вот почему то не имею привычку ставить ордера так низко
На биржах с небольшой ликвидностью такое бывает часто. Посмотрите для примера графики той же Liqui, там этих сквизов дохрена, вот только и объемы там маленькие.
Jump to: