Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6303. (Read 19372090 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 272

Я не понимаю почему 9000, если 9001. У тебя и в прошлый раз тоже немного не сошлось.

мне тоже не понятно, что вижу, то пишу, смотрю через криптовоч. Но если на бирже 9001 - то это интересно, со вторым падением остановились на 8801.00, думаю потому что на 8800 стоял ордер на 350 битков на покупку, и манипуль не захотел продать так дёшево кому-то эти битки. После этого начался разворот.
Давайте уже имя манипулю придумаем чтоли, выше писали, что на акциях это "Кукл", какие варианты?))
ПС poptop, в наше время встретить просто адекватного человека с интеллектом - уже большая удача Wink
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Знакомый вчера умудрился там нео почти по 10$ закупиться на 2000$. Стоял у него ордер на покупку по низкой цене. Получил уведомление, зашел, а там раздача халявы. Вот так на пол битка за вечер и заработал

Это вообще отличный вариант: на большинстве бирж раскидать по 5-6к и ждать сквизы, и нах не нужны горки по 10-20%.
И будешь сидеть полгода ждать, а потом перед тобой бот тыкнет стенку и прощай твое ведро Grin
Если такое и делать, то только алгоритмически, а не в ручками.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Чувак вчера попал под раздачу на Bitfinex https://www.reddit.com/r/ethtrader/comments/7gmdre/yesterday_bitfinex_tricks_ruined_me_104k_125k/
Думаю таких очень много. Sad
На финик все за скизами и идут.

Честно говоря, этот парень долбоеб. Набрать несколько маржинальных позиций, которые зависимы друг от друга и потом давить на жалость и неявно угрожать исками это нужно иметь запредельную наглость. Как можно такое вытворять на парах, где небольшая ликвидность. Более того, финик отдает много инфы и такие флеш креши можно устраивать самому. И именно из-за пачки таких жадных на всю голову и выносят остальных трейдеров. Наберут по горло маржи, а потом ноют. Когда сквизы вверх улетают и они навариваются, они почему-то молчат про "we need to take action", а как только остаются без депо из-за жадности, так сразу скулят. Принимать действия нужно именно против таких отмороженных.

Нормальных ребят жалко.

Это прокрастинация, современная зараза, свойственная в том числе работникам свободных специальностей. Если никто над тобой не стоит, заставить себя работать бывает чудовищно тяжело. Я вообще засыпаю от больших текстов на английском, в итоге кладу на них и ложусь спать.
Честно говоря, мне больше кажется, что это нац черта: тянуть до последнего, а потом тащить на максималках.

тут только как угадаешь где сквизы то будут.. на все подряд ставить? так, чисто на удачу, ну и потом зависит от того насколько процентов ниже ордер ставишь.. просто так немногие монеты могут -50% показать
Такие вещи можно автоматизировать. Теоретически можно измерять толщину стакана по своей формуле. И скорость изменения толщины. Даже можно ввести алгоритм, который будет пытаться понять заявки манипуля, отменив которые будет сквиз. Например, им можно свой рейтинг "опасности" присуждать. И когда количество таких заявок начинает уменьшаться параллельно уменьшению толщины стакана, а рейтинг таких заявок повышаться, можно с большой долей уверенности выставлять ордера. Плюс моментально можно вычислить глубину сквиза.

Главная проблема в том, что тестировать это очень сложно и долго, т.к. сквизы случаются раз в пару месяцев. Второй момент, что под это должно быть депо на бирже всегда. В итоге выйдет, что обычная многочастотка принесет больше, чем ловля сквизов. Конечно, приятно видеть разовый большой профит, но это просто приятный обман. Когда в итоге за месяц будет столько же, сколько от обычной торговли, желание ловить удачу и крутить рулетку пропадет.

Я многие тактики пытался оценить и по большей части они все примерно одинаково приносят. Чтобы бустить профит нужно эти тактики чередовать и комбинировать, но если вдруг что-то случится, нужно очень хорошо понимать в какой фазе роботы и какие функции нужно отменить. А крипта очень часто меняет тренды почти моментально. В итоге роботы могут очень жестко опрокинуть депо и взбеситься.

Можно выводить себе сигналы и предупреждения на отдельный экран и делать все руками, но это опять же нужно тусить постоянно у консоли тогда.

Кстати, с фиником можно еще подключить инфу по маржиналке, сопоставлять ордера и пытататься рассчитать маржин коллы. Главный неизвестный параметр это обеспечение под маржу. Его можно вероятностно прикидывать и даже пытаться самому прощупывать. Иногда, когда я залипаю в чарты, мне кажется, что я улавливаю подобные алгоритмы "прощупывания". Но там слишком много неизвестности и это уже в комбинаторику, теорию игр и вероятностную математику уходить нужно.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Знакомый вчера умудрился там нео почти по 10$ закупиться на 2000$. Стоял у него ордер на покупку по низкой цене. Получил уведомление, зашел, а там раздача халявы. Вот так на пол битка за вечер и заработал

Это вообще отличный вариант: на большинстве бирж раскидать по 5-6к и ждать сквизы, и нах не нужны горки по 10-20%.
тут только как угадаешь где сквизы то будут.. на все подряд ставить? так, чисто на удачу, ну и потом зависит от того насколько процентов ниже ордер ставишь.. просто так немногие монеты могут -50% показать

Такую халяву поймать, и еще и чтобы средства в этот момент были на бирже свободные, это не реально почти. Вчера тоже в группе телеграм отписывались, что все альты на бифинексе просели и я это читал, и посмотрел даже курсы, и если бы были свободные средства там, то хорошо поднялся. А так даже и не дергался, пока переведу все равно все раскупили бы

Знать бы еще где халява будет  Grin а так бывают конечно счастливчики, я вот почему то не имею привычку ставить ордера так низко
member
Activity: 95
Merit: 14

Такую халяву поймать, и еще и чтобы средства в этот момент были на бирже свободные, это не реально почти. Вчера тоже в группе телеграм отписывались, что все альты на бифинексе просели и я это читал, и посмотрел даже курсы, и если бы были свободные средства там, то хорошо поднялся. А так даже и не дергался, пока переведу все равно все раскупили бы
sr. member
Activity: 756
Merit: 250

full member
Activity: 252
Merit: 101
Разработчики Bitcoin Cash планируют два новых хардфорка в 2018 году
Первое обновление протокола планируется провести на блоке 1526400000 (15 мая 2018 года), второе – на блоке 1542300000 (15 ноября 2018 года).
https://twitter.com/Bitcoin_ABC/status/935359976930820096
full member
Activity: 370
Merit: 111

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Пойду расставлю ведра на биток по 200$  Grin

Вообще странно, если даже я нуб уже в который раз слышу про сквизы на финике, чем руководствуются люди торгующие там с плечом, зная что сделка может быть принудительно ликвидирована
full member
Activity: 434
Merit: 112
Я, кстати, пару раз ляпнул не подумав, и теперь вас ввел в заблуждение. Работоспособность у меня ниже плинтуса, потому что я ищу любой способ, лишь бы проебаться и ничего не читать. Техническую литературу я читаю через раз, а вайтпеперы по диагонали в последнее время. При этом я делаю это реально медленно и могу отвлечься на гугление какого-нибудь оборота или конструкции на полдня, а потом положить болт на все и листать мемасы. Я всей душой ненавижу английский и читаю на нем довольно медленно, а иногда меня клинит и я могу каждое слово рассматривать под лупой в словарях. У меня их всегда 4 штуки открыто. И важно не просто читать, но и понимать, что читаешь.

Это прокрастинация, современная зараза, свойственная в том числе работникам свободных специальностей. Если никто над тобой не стоит, заставить себя работать бывает чудовищно тяжело. Я вообще засыпаю от больших текстов на английском, в итоге кладу на них и ложусь спать.

Например, я начал желтую бумагу читать по риквесту, прочел ее, но там настолько дохуя специфических бухгалтерских терминов, что когда я ее дочитал у меня был только один вопрос "нахуя?". Я не бухгалтер и даже на русском не знаю эту кухню. Что уже говорить о зарубежном устройстве. Осталось только впечатление, что ребята знают о чем говорят. Но лишь потому, что я нихуя не понял и мне показалось это умняком Grin В конечном итоге, обмазаться во вкладках и проебываться по полдня на форуме это не показатель ума вовсе.
Зато теперь ты можешь многозначительно сказать что-то малопонятное, и местные хомяки расслабят челюстную мышцу и будут видеть тебя мессией локальной криптотусы. Не понимаю, зачем ты мечешь здесь бисер, ведь монетезировать это ты не собираешься, и, как мне кажется, для себя каких-то ценных зерен отсюда не выносишь. Но тебя чрезвычайно интересно читать, в огромных пакетах мусорного бреда твои сообщения заставляют задуматься и разогнать жир под черепом. Спасибо!)

И это, лучший родстер - это  Ducati)
full member
Феникс это вообще суперволатильная биржа. Такие сквизы на ней были уже много раз до этого. Это было и на паре биткоин-доллар, и на эфире такое там было и на многих других парах. Но тем не менее многие продолжали сидеть там в маржинальных позициях. Вот и поплатились за это.

Да, очень скверно -10х.
Специально там зарегистрировался, т.к. мне кажется там очень шустро работает движок, в отличии от Кракен, Битрекс, Поло (постоянная лажа).
Бля но никак не могу найти как переключить на Cryptowatch (ИМХО самый удобный интерфейс).
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Чувак вчера попал под раздачу на Bitfinex https://www.reddit.com/r/ethtrader/comments/7gmdre/yesterday_bitfinex_tricks_ruined_me_104k_125k/

full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Феникс это вообще суперволатильная биржа. Такие сквизы на ней были уже много раз до этого. Это было и на паре биткоин-доллар, и на эфире такое там было и на многих других парах. Но тем не менее многие продолжали сидеть там в маржинальных позициях. Вот и поплатились за это.
full member
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Я, как опытный инвестор с огромным стажем, слил свои 610 биткоинов по 11250 и сейчас наслаждаюсь сытой и довольной жизнью на лазурном берегу в своём новом пентхаусе, завтра еду покупать очередной спортивный автомобиль .  Сливайте биткоины как можно скорее , ведь откат до 6000 уже до конца ЭТОЙ недели.

Опытный трейдер поделитесь опытом как такую сумму легализировали в считанные часы? В каком лазурном берегу такие суммы не мониторят?

Да вброс какой-то Grin Уже и пентхаус успел купить Grin Просто пугает народ, чтоб немного опустить цену на биткоин, а потом перезайти своими 10 баксами немного подешевле.

Да, какой-то он странный опытный инвестор со статусом Newbie и регистрацией месяц назад... Ещё один что ли со взломанным акком? Что ж акки-то так уводят, а? Wink
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
хе хе Cheesy Похоже к wex.nz пришли с сингапурского КГБ
https://bitcointalksearch.org/topic/wex-official-2489816

https://twitter.com/WEXnz/status/936262356816064513

Пишут про ддос. Так все и начиналось в прошлый раз.

Ага, если окажется правдой, то вот она первая ласточка из плохих новостей на смену тренда
Спокойно. В прошлый раз всем наплевать на бтц-е было.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ага, если окажется правдой, то вот она первая ласточка из плохих новостей на смену тренда
full member
Activity: 336
Merit: 180
хе хе Cheesy Похоже к wex.nz пришли с сингапурского КГБ
https://bitcointalksearch.org/topic/wex-official-2489816
hero member
Activity: 840
Merit: 503
А как у тебя на поло графики глючат? У меня трексе они не успевают за стаканами. Показывают одну цену, а в стаканах уже давно другая. Иногда и стаканы зависают.
У меня они бывало не отрисовывались, и еще когда на поло движуха то беда с выставлением\снятием ордеров была, не давало выставить, уже не помню какую ошибку писало. У трекса подобное с ордерами случается, но на мой субъективный взгляд не так часто. Кстати на трексе бывает страницу приходится обновлять для того, чтоб увидеть актуальные графики.

Насчет паспорта учту, спс
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Я, как опытный инвестор с огромным стажем, слил свои 610 биткоинов по 11250 и сейчас наслаждаюсь сытой и довольной жизнью на лазурном берегу в своём новом пентхаусе, завтра еду покупать очередной спортивный автомобиль .  Сливайте биткоины как можно скорее , ведь откат до 6000 уже до конца ЭТОЙ недели.

Опытный трейдер поделитесь опытом как такую сумму легализировали в считанные часы? В каком лазурном берегу такие суммы не мониторят?
Такие опытные инвесторы вряд ли бы сидели на биткоинтолке и хвастались таким количеством битков, а то гляди и без битков можно быстро остаться  Grin
Jump to: