Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6302. (Read 19357331 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Лучше и удобней Cryptowatch пока не нашёл (именно для торговли),  Wink. ИМХО
Кракен вроде обещает всё устранить, но ......
А более конкретно?
И не совсем понимаю, ты то про финик, то про кракен. Насколько я понимаю, это чисто фишка кракена - https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/115003720188-Connecting-my-Kraken-Account-to-Cryptowat-ch
full member
Activity: 370
Merit: 111
А чем тебя стандартный интерфейс не устраивает?  Huh Он там космический. Единственное, неудобно только в количестве монет смотреть ордера. Я привык все-таки еще в битковом эквиваленте видеть и общую сумму, но там столько настроек есть, что, возможно, где-то это поменять можно.

Лучше и удобней Cryptowatch пока не нашёл (именно для торговли),  Wink. ИМХО
Кракен вроде обещает всё устранить, но ......
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Пошла мощщщная слива по битку ! Я , как опытный инвестор со стажем , продал свои 490 битков по 7500 и теперь на коне , наслаждаюсь жизнью на яхте в персидском заливе , попиваю шампанское кристалл , приглядываю новую Ламбу! Срочно сливайте btc, откат до 6000 уже до конца Этой недели!!
Движемся по плану вниз . Я уже на Ламбе катаюсь новой, наслаждаюсь устрицами в Каннах! Поздравляю всех , кто слил биток на хаях также как и я ( опытный инвестор со стажем )

Пятница, биткоин 7400, впереди длинные выхи - прекрасно!
Пожалуй, солью чуток монет и поеду в салон за новой ламбой  Smiley

Я, как опытный инвестор с огромным стажем, слил свои 610 биткоинов по 11250 и сейчас наслаждаюсь сытой и довольной жизнью на лазурном берегу в своём новом пентхаусе, завтра еду покупать очередной спортивный автомобиль .  Сливайте биткоины как можно скорее , ведь откат до 6000 уже до конца ЭТОЙ недели.

Тебе зачем столько ламб?
не мешай парню, он брейн-хакинг осваивает..
ПС упд читаю дальше, ууу, да вас там много таких))
не мешайте парню Smiley
legendary
Аккаунт от Bitfinex не подходит, а вот чтобы сделать новый на Crytowatch от Bitfinex это как-то странно и не безопасно, наверно...
У меня просто вопрос: неужели те кто торгуют на  Bitfinex используют стандартный интерфейс ? Здесь есть такие ?
А чем тебя стандартный интерфейс не устраивает?  Huh Он там космический. Единственное, неудобно только в количестве монет смотреть ордера. Я привык все-таки еще в битковом эквиваленте видеть и общую сумму, но там столько настроек есть, что, возможно, где-то это поменять можно.
full member
Так вроде же на Cryptowatch есть функция залогиниться на Bitfinex и, как я понял, там и ордера можно выставлять. Только другой вопрос насколько секьюрно это делать. Ибо на мой взгляд каждый такой засвет твоего аккаунта увеличивает шанс его угона в геометрической прогрессии)

Аккаунт от Bitfinex не подходит, а вот чтобы сделать новый на Crytowatch от Bitfinex это как-то странно и не безопасно, наверно...
У меня просто вопрос: неужели те кто торгуют на  Bitfinex используют стандартный интерфейс ? Здесь есть такие ?
full member
Activity: 462
Merit: 100
Глава Nasdaq охладила слухи о запуске фьючерсов на биткоин.
Президент и CEO биржи Nasdaq Адена Фридман заявила, что планы по запуску фьючерсов на биткоин находятся пока на раннем этапе реализации, отказавшись подтвердить, что это может произойти в первой половине 2018 года. Об этом пишет CNBC.

https://forklog.com/glava-nasdaq-ohladila-sluhi-o-zapuske-fyuchersov-na-bitkoin/
ну и правильно, сначала на этих слухах дали пинок битку вдогонку чтобы дальше рос, теперь нужна коррекция и сразу все слухи охладили))) потом след новость будет из ряда: "мы тут посовещались, и все таки решили запускать очень скоро"Smiley
full member
Activity: 190
Merit: 100
В Штатах банкиры делают попытку придраться:

https://vc.ru/29901-sud-obyazal-kriptobirzhu-coinbase-predostavit-nalogovoy-ssha-dannye-14-tysyach-polzovateley

Суд обязал криптобиржу Coinbase предоставить налоговой США данные 14 тысяч пользователей

Суд обязал криптовалютную биржу Coinbase предоставить налоговому управлению США данные о не отчитавшихся о своих доходах пользователях, сумма транзакций которых составила более $20 тысяч в 2013-2015 годах. Об этом пишет The Verge.

В список данных, которые должен предоставить криптопроект, входят: имена, адреса, даты рождения, номер удостоверения личности и информация об учётных записях, через которые переводились средства пользователей.
На бирже можно при регистрации писать хоть Вася Пупкин, село Бердычев. Чем регулятору поможет эта информация? Обязали ли пользователей Coinbase предоставлять документы для варификации после решения суда?
full member
Activity: 238
Merit: 116
Ты наверное что-то путаешь, это и не должно так работать, криптовоч был самостоятельным проектом и так хорошо себя показывал, что его купил кракен, но команда осталась прежней.

На Кракене если зайти в профиль то интерфейс тоже через жопу (снять поставить ордер), но там есть кнопочка, которая переключает на Cryptowatch и опа совсем другое дело.
У них одна проблема: ордеры через раз ставятся.
Я думал на Bitfinex тоже можно через Cryptowatch работать, но видимо нет.

Давайте уже имя манипулю придумаем чтоли, выше писали, что на акциях это "Кукл", какие варианты?))

Spoofy.
Так вроде же на Cryptowatch есть функция залогиниться на Bitfinex и, как я понял, там и ордера можно выставлять. Только другой вопрос насколько секьюрно это делать. Ибо на мой взгляд каждый такой засвет твоего аккаунта увеличивает шанс его угона в геометрической прогрессии)
full member
Activity: 336
Merit: 180
Президент и CEO биржи Nasdaq Адена Фридман заявила, что планы по запуску фьючерсов на биткоин находятся пока на раннем этапе реализации, отказавшись подтвердить, что это может произойти в первой половине 2018 года. Об этом пишет CNBC.

https://forklog.com/glava-nasdaq-ohladila-sluhi-o-zapuske-fyuchersov-na-bitkoin/
аа, вот и негативчик подтягивается, дальше - больше.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Пойду расставлю ведра на биток по 200$  Grin

Вообще странно, если даже я нуб уже в который раз слышу про сквизы на финике, чем руководствуются люди торгующие там с плечом, зная что сделка может быть принудительно ликвидирована
Ну точно, первый день зимы и начинаем ловить биток...  Cheesy
Купившие на первом дне, чуть позже получат второе в подарок...
Кино должно получиться интересным

Давайте уже имя манипулю придумаем чтоли, выше писали, что на акциях это "Кукл", какие варианты?))

Spoofy.
Кукл - есть кукл
full member
Ты наверное что-то путаешь, это и не должно так работать, криптовоч был самостоятельным проектом и так хорошо себя показывал, что его купил кракен, но команда осталась прежней.

На Кракене если зайти в профиль то интерфейс тоже через жопу (снять поставить ордер), но там есть кнопочка, которая переключает на Cryptowatch и опа совсем другое дело.
У них одна проблема: ордеры через раз ставятся.
Я думал на Bitfinex тоже можно через Cryptowatch работать, но видимо нет.

Spoofy.
legendary
Капец что не день то новый идиотский ход всяких там регуляторов. Когда они поймут уже что в сообществе криптовалют они нафиг ни кому не нужны со своим тупым контролем.
А на коинбейс вроде как не было обязательного условия прохождения верификации с доками.
Это не совсем новость. Их прессуют давно, просто сегодня они чуть отжали свои права назад - https://blog.coinbase.com/coinbase-obtains-partial-victory-over-irs-dac041db59a3

И до этого вроде уже было тоже самое. Они не впервые (если не ошибусь) сливают инфу по клиентам. Думаю, они втихушку сотрудничают с властями, а это просто маскарад и шоу.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

hero member
Activity: 980
Merit: 505

https://vc.ru/29901-sud-obyazal-kriptobirzhu-coinbase-predostavit-nalogovoy-ssha-dannye-14-tysyach-polzovateley

Суд обязал криптобиржу Coinbase предоставить налоговой США данные 14 тысяч пользователей

Суд обязал криптовалютную биржу Coinbase предоставить налоговому управлению США данные о не отчитавшихся о своих доходах пользователях, сумма транзакций которых составила более $20 тысяч в 2013-2015 годах. Об этом пишет The Verge.

В список данных, которые должен предоставить криптопроект, входят: имена, адреса, даты рождения, номер удостоверения личности и информация об учётных записях, через которые переводились средства пользователей.
Капец что не день то новый идиотский ход всяких там регуляторов. Когда они поймут уже что в сообществе криптовалют они нафиг ни кому не нужны со своим тупым контролем.
А на коинбейс вроде как не было обязательного условия прохождения верификации с доками.

Кааак они не хотят крипту )) Все их карты с кредитами - кабала, наш девиз: "Крипта и наличка! Банки - жулики!"
full member
Activity: 546
Merit: 122

full member
Activity: 215
Merit: 102

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Знакомый вчера умудрился там нео почти по 10$ закупиться на 2000$. Стоял у него ордер на покупку по низкой цене. Получил уведомление, зашел, а там раздача халявы. Вот так на пол битка за вечер и заработал

Это вообще отличный вариант: на большинстве бирж раскидать по 5-6к и ждать сквизы, и нах не нужны горки по 10-20%.
тут только как угадаешь где сквизы то будут.. на все подряд ставить? так, чисто на удачу, ну и потом зависит от того насколько процентов ниже ордер ставишь.. просто так немногие монеты могут -50% показать

Такую халяву поймать, и еще и чтобы средства в этот момент были на бирже свободные, это не реально почти. Вчера тоже в группе телеграм отписывались, что все альты на бифинексе просели и я это читал, и посмотрел даже курсы, и если бы были свободные средства там, то хорошо поднялся. А так даже и не дергался, пока переведу все равно все раскупили бы
да еще при этом на данный момент есть вероятность того, что биток еще ниже пойдет и альты соответственно тоже. потому что биток обычно быстро и уверенно откупают назад, а тут он как-то пока неуверенно растет
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Компания BitClave, создающая децентрализованную поисковую систему BitClave Active Search Ecosystem (BASE), за 32 секунды привлекла $25,5 млн в ходе продажи токенов (ICO) поискового сервиса. Цена одного токена Consumer Activity Token (CAT) составляла $0,1.
не с целью обосрать как-то, но вот мнение анонима с двача, мат только зазвездил, остальное цитата. Прям поржал..
"Аноним 16/09/17 Суб 17:53:20   №235836    
>>235734
>Заинтересованы оба - и ты, и рекламодатель.
Ох**ть как я заинтересован в продаже профиля своей личности за копейки. Просто, б**дь, бегу продавать.
Быдло, готовое за мелкий прайс раздавать налево и направо свои ПД, уже сейчас вовсю оформляют бонусные карты. Им по**й, что дальше произойдёт с их данными сейчас, им будет по**й всегда. Что нового им принесёт эта технология? Ничего.
Это я ещё не упомнул о том, что проверить соответствие профиля юзера реальности при условии деперсонализации в принципе невозможно, то есть, систему ждёт та же судьба, что и десяток других до неё: либо анальная верификация по модели «мамой клянусь, никому не передам», либо х*иллион спам-заявок от ботов."

парочка обращений в Роскомнадзор и другие регулирующие органы, и этими ребятами крепко займутся, тут вам и хранение персональных данных, и еще кучу статей можно вменить.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
У меня всё еще есть вопрос по Bitfinex: как там переключить интерфейс на Cryptowatch ? Есть же кто там торгует или вы через TraidingView ?
https://cryptowat.ch/bitfinex/btcusd
https://www.bfxdata.com/orderbooks/btcusd

Так вот вопрос в том, как его включить со своего аккаунта (с сайта Cryptowatch можно просматривать любые биржи) ?
Т.е. когда входишь в аккаунт на Bitfinex там TW и не могу найти кнопочку которая переключает на Cryptowatch.
legendary
мне тоже не понятно, что вижу, то пишу, смотрю через криптовоч. Но если на бирже 9001 - то это интересно, со вторым падением остановились на 8801.00, думаю потому что на 8800 стоял ордер на 350 битков на покупку, и манипуль не захотел продать так дёшево кому-то эти битки. После этого начался разворот.
Я по висдому смотрю. Там 9001  Cheesy

И будешь сидеть полгода ждать, а потом перед тобой бот тыкнет стенку и прощай твое ведро Grin
Если такое и делать, то только алгоритмически, а не в ручками.
Кстати, да, основной момент в том, что тот, кто устраивает сквизы, сам алгоритмически потом выставляет ведра, в которые улетают маржин коллы. Угадать эту стенку (а скорее пыль, т.к. иначе палево) это уже рандом. Можно сколько угодно вымерять условия сквиза, но распределение ведер манипуля все равно не высчитать. Только если заниматься анализом его алгоритма. Но там достаточно коэффициент распределения генерировать случайным образом в заданном диапазоне и весь анализ уйдет коту под хвост. Можно в это облако вклиниваться, но что там заработаешь - большой вопрос. Если вообще загрузить историю сделок с любого сквиза, там немного битков участвует (иначе и сквиза бы не было). Так что не очень выгодное занятие. Если только с точки зрения любознательности.
Jump to: