Объяснение корекции
и немного оптимизма
Позитивненько
смотрел висдом, вроде те же яйца, только в профиль.. и остался на криптовоче. Есть ли там какие-нибудь уникальные фичи??
Честно говоря, это один из самых днищенских чартов. Просто он мне уже родным стал. Да и на вскидку меньше всего ресурсов ест.
poptop, не посоветуешь, плиз, что лучше брать Nokian Hakkapeliitta 8 или Michelin Xice North?
Я не шарю
Ты писал насчёт монеты выше, что бизнес если будет использовать ее, то будет не заинтересован в высокой цене на монету.
Мне кажется, ты немного выдернул из контекста.
Если ты о фактоме-радиуме, то я писал, что есть классическая ловушка, которая подкосила биток и эфир: комиссии растут вместе с ценой. В фактоме данная проблема решена очень элегантно и предусмотрена изначально. Но монете это не помогает пока
По риплу все также грустно? Банкам, если они станут использовать xrp, он будет нужен по мусорной цене или возможны варианты?
Я в рипле плохо шарю. Недавно читал про него статью и меня там эта фраза привлекла
«Технология, которую мы разработали, отделена от криптовалюты или токена. Это значит, что банк или финансовая организация, например American Express, могут использовать Ripple для связи или просто переводить средства из одной фиатной валюты в другую напрямую, без использования какой-либо цифровой валюты в качестве промежуточного звена», — сказал директор по развитию Ripple, Маркус Тремахер.
https://ru.insider.pro/investment/2017-11-29/chem-interes-k-blokchejnu-grozit-bitkoinu-i-efiru/Вполне возможно, что банкам как и в фактоме курс монеты не важен. Тут нужно глубже вникать в механизмы системы. Рипл всегда стоял особняком в мире крипты и он не совсем крипта. Это централизованный сервис. А второй момент, который меня смущал, это количество монет у разработчиков, которые потихоньку освобождаются. Довольно мутная монета во всех смыслах, поэтому я на нее особо и не заглядывался. Только катался время от времени и то больше от безысходности, если честно.