Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6301. (Read 19356198 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
В Штатах банкиры делают попытку придраться:

https://vc.ru/29901-sud-obyazal-kriptobirzhu-coinbase-predostavit-nalogovoy-ssha-dannye-14-tysyach-polzovateley

Суд обязал криптобиржу Coinbase предоставить налоговой США данные 14 тысяч пользователей

Суд обязал криптовалютную биржу Coinbase предоставить налоговому управлению США данные о не отчитавшихся о своих доходах пользователях, сумма транзакций которых составила более $20 тысяч в 2013-2015 годах. Об этом пишет The Verge.

В список данных, которые должен предоставить криптопроект, входят: имена, адреса, даты рождения, номер удостоверения личности и информация об учётных записях, через которые переводились средства пользователей.

Этого стоило ожидать от CША, помню был похожий случай когда штаты наехали на Швейцарию с "просьбой" выдать все данные по вкладам сделанными гражданами Сша банковская тайна не,не слышал . А крипта это не паханное поле, думаю по этому и пошли частые проверки на трексе...
full member
Activity: 392
Merit: 100
Шутки шутками но примерно так все и получается. Американцы так те вообще помешаны на биткоине, чуть ли не молятся на него. Почитайте англоветку. Там каждый второй благодарит бога за то что ему представлены такие возможности. Будет конечно интересно зайти туда и почитать когда тренд битка сменится.
тогда на ждёт нехилое ралли после открытия торгов фьючам на СМЕ..
Я уже тоже фанатик Биткоина и вообще криптовалюты, и я очень рад что в мире есть уже много таких же как я.
А когда появятся фючерсы - это будет полет на луну, да без возврата. Grin
Полностью согласен. А как иначе, когда появление данного феномена дал столько возможностей тысячам людей зарабатывать, тут волей не волей фанатом станешь. только вот есть одна незадача - ничего вечного не бывает... Все только вопрос времени и веры.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
меня наверное всётаки забанят с 3его раза, предупреждали уже не писать про религию и бухло, но ужержаться не смог Grin
1. вы когда-нибудь слышали как поют рэперы?? Послушайте..
https://www.youtube.com/watch?v=0iyU3I_wAIs
2. вчера на фоне кровищи на биржах посмотрел фильм "Хардкор", русский, главного злодея играет Данила Козловский, снят на гоу-про от первого лица. Ваще крутяк, если кто смотрел Адреналин, умножьте на 5 Smiley Кровищи тонны и эта, строго 18+ и стабильная психика Smiley Мияги делает клипы на нарезках из этого фильма.. Просто на ютубе
ПС тяжёлый выдался день, 10 часов за терминалом, временная просадка на ~15%, пойду в танки рубанусь..
 Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Спасибо ))

Заметил, что биток болтается между 9,5 и 10, но альты засранцы не воспринимают эту болтанку как флэт и не растут, а повторяют все движения битка... знают что-то...

(это была просто симуляция мозговой активности, а то меня модер уже предупредил за оффтоп)
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Объяснение корекции  Grin и немного оптимизма  Smiley

Почему Биткоин обвалился после очередного пика

Виновниками стали Coinbase и Gemini, сообщает BusinessInsider. Вчера операторы первой биржи столкнулись с небывалым трафиком, из-за чего пользователи не могли получить доступ к своим учётным записям. Ситуация возникла после того, как Биткоин допрыгнул до 11 тысяч долларов.

Пользователи публиковали скриншоты с ошибками и паниковали. Ситуацию прокомментировал Дэйв Фармер, директор подразделения бизнес-операций в Coinbase. Сотрудник отметил «рекордную посещаемость». Владельцы крипты и желающие приобрести монетки ломятся на обменники и перегружают их. Скоро нас наверняка ждёт прыжок как минимум до 15 тысяч долларов. Если повезёт, в следующем году курс достигнет 50 тысяч.

https://2bitcoins.ru/pochemu-bitkoin-obvalilsja-posle-ocherednogo-pika/
по любому обвалился бы, а новость под это всегда подгонят. До 10200 дойдет сегодня?
Логично, да и вчера правда паникеры шороху навели скринами, вот и покатились вниз. Думаю ненадолго, слишком много хороших новостей, да и подобный рост вполне возможен в ближайшее время.

Кто как думает, биток уже закончил коррекцию, или еже ждать? Просто когда он падает, альты вообще себя плохо чувствуют. Поэтому вот задумался закупать уже или еще подождать падения?)
Заходить никогда не поздно, сейчас лучшее время заходить. А может и нет, кто знает. А с альтами все проще, покупай пока подешевело Cheesy
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Объяснение корекции  Grin и немного оптимизма  Smiley
Позитивненько  Cheesy

смотрел висдом, вроде те же яйца, только в профиль.. и остался на криптовоче. Есть ли там какие-нибудь уникальные фичи??
Честно говоря, это один из самых днищенских чартов. Просто он мне уже родным стал. Да и на вскидку меньше всего ресурсов ест.

poptop, не посоветуешь, плиз, что лучше брать Nokian Hakkapeliitta 8 или Michelin Xice North?  Grin
Я не шарю  Cheesy

Ты писал насчёт монеты выше, что бизнес если будет использовать ее, то будет не заинтересован в высокой цене на монету.
Мне кажется, ты немного выдернул из контекста. Huh Если ты о фактоме-радиуме, то я писал, что есть классическая ловушка, которая подкосила биток и эфир: комиссии растут вместе с ценой. В фактоме данная проблема решена очень элегантно и предусмотрена изначально. Но монете это не помогает пока  Grin

По риплу все также грустно? Банкам, если они станут использовать xrp, он будет нужен по мусорной цене или возможны варианты?
Я в  рипле плохо шарю. Недавно читал про него статью и меня там эта фраза привлекла

«Тех­но­ло­гия, ко­то­рую мы раз­ра­бо­та­ли, от­де­ле­на от крип­то­ва­лю­ты или то­ке­на. Это зна­чит, что банк или фи­нан­со­вая ор­га­ни­за­ция, на­при­мер American Express, могут ис­поль­зо­вать Ripple для связи или про­сто пе­ре­во­дить сред­ства из одной фи­ат­ной ва­лю­ты в дру­гую на­пря­мую, без ис­поль­зо­ва­ния ка­кой-ли­бо циф­ро­вой ва­лю­ты в ка­че­стве про­ме­жу­точ­но­го звена», — ска­зал ди­рек­тор по раз­ви­тию Ripple, Мар­кус Тре­ма­хер.

https://ru.insider.pro/investment/2017-11-29/chem-interes-k-blokchejnu-grozit-bitkoinu-i-efiru/

Вполне возможно, что банкам как и в фактоме курс монеты не важен. Тут нужно глубже вникать в механизмы системы. Рипл всегда стоял особняком в мире крипты и он не совсем крипта. Это централизованный сервис. А второй момент, который меня смущал, это количество монет у разработчиков, которые потихоньку освобождаются. Довольно мутная монета во всех смыслах, поэтому я на нее особо и не заглядывался. Только катался время от времени и то больше от безысходности, если честно.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
poptop, не посоветуешь, плиз, что лучше брать Nokian Hakkapeliitta 8 или Michelin Xice North?  Grin

Ты писал насчёт монеты выше, что бизнес если будет использовать ее, то будет не заинтересован в высокой цене на монету. По риплу все также грустно? Банкам, если они станут использовать xrp, он будет нужен по мусорной цене или возможны варианты?
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Кто как думает, биток уже закончил коррекцию, или еже ждать? Просто когда он падает, альты вообще себя плохо чувствуют. Поэтому вот задумался закупать уже или еще подождать падения?)
Закончил. Покупай. Что-то изменилось?) Единственный совет - думай своей головой, можно привести достаточно доводов как за рост, так и за продолжение коррекции. Пробуй, ошибайся, делай выводы).
По мне, двойное дно нарисовали, фундаментально ничего не поменялось, тренд должен сохраниться = пойдем вверх ретестить уровни 10,5к-11,3к.

тоже так думаю транзакций все больше кошельков все больше так что все новые люди заходят а значит новое мясо которое надо стричь повышением цены. посмотрим как получиться но вроде после запуска фьючерсов ракета полетит.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Шутки шутками но примерно так все и получается. Американцы так те вообще помешаны на биткоине, чуть ли не молятся на него. Почитайте англоветку. Там каждый второй благодарит бога за то что ему представлены такие возможности. Будет конечно интересно зайти туда и почитать когда тренд битка сменится.
Я уже тоже фанатик Биткоина и вообще криптовалюты, и я очень рад что в мире есть уже много таких же как я.
А когда появятся фючерсы - это будет полет на луну, да без возврата. Grin
sr. member
full member
Activity: 490
Merit: 108
Закончил. Покупай. Что-то изменилось?) Единственный совет - думай своей головой, можно привести достаточно доводов как за рост, так и за продолжение коррекции. Пробуй, ошибайся, делай выводы).
По мне, двойное дно нарисовали, фундаментально ничего не поменялось, тренд должен сохраниться = пойдем вверх ретестить уровни 10,5к-11,3к.
member
Activity: 187
Merit: 11
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
full member
Activity: 336
Merit: 180
Объяснение корекции  Grin и немного оптимизма  Smiley

Виновниками стали Coinbase и Gemini, сообщает BusinessInsider. Вчера операторы первой биржи столкнулись с небывалым трафиком, из-за чего пользователи не могли получить доступ к своим учётным записям. Ситуация возникла после того, как Биткоин допрыгнул до 11 тысяч долларов.

Пользователи публиковали скриншоты с ошибками и паниковали. Ситуацию прокомментировал Дэйв Фармер, директор подразделения бизнес-операций в Coinbase. Сотрудник отметил «рекордную посещаемость». Владельцы крипты и желающие приобрести монетки ломятся на обменники и перегружают их. Скоро нас наверняка ждёт прыжок как минимум до 15 тысяч долларов. Если повезёт, в следующем году курс достигнет 50 тысяч.

по любому обвалился бы, а новость под это всегда подгонят. До 10200 дойдет сегодня?
sr. member
ну спуфи так спуфи, окей Smiley
Бинанс предлагает свой терминал, на который можно выводит много графиков сразу. Скачал пока только экзешник, ещё не тестил.
https://support.binance.com/hc/en-us/articles/115002995711

мне тоже не понятно, что вижу, то пишу, смотрю через криптовоч. Но если на бирже 9001 - то это интересно, со вторым падением остановились на 8801.00, думаю потому что на 8800 стоял ордер на 350 битков на покупку, и манипуль не захотел продать так дёшево кому-то эти битки. После этого начался разворот.
Я по висдому смотрю. Там 9001  Cheesy
смотрел висдом, вроде те же яйца, только в профиль.. и остался на криптовоче. Есть ли там какие-нибудь уникальные фичи??

прям представил, как толпа хомяков сносит забор и врывается на территорию биржи(склада битков). А ещё у каждого по чемоданчику, из которого торчат купюры разных стран и достоинств Cheesy
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044

full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Глава Nasdaq охладила слухи о запуске фьючерсов на биткоин.
Президент и CEO биржи Nasdaq Адена Фридман заявила, что планы по запуску фьючерсов на биткоин находятся пока на раннем этапе реализации, отказавшись подтвердить, что это может произойти в первой половине 2018 года. Об этом пишет CNBC.

https://forklog.com/glava-nasdaq-ohladila-sluhi-o-zapuske-fyuchersov-na-bitkoin/
ну и правильно, сначала на этих слухах дали пинок битку вдогонку чтобы дальше рос, теперь нужна коррекция и сразу все слухи охладили))) потом след новость будет из ряда: "мы тут посовещались, и все таки решили запускать очень скоро"Smiley
Ну коррекция при таком росте в любой момент могла произойти. Она и произошла, собственно говоря, на положительной новости.
Учитывая насколько сильно вырос биткоин за последние пол-года, данная коррекция совершенно укладывается в любые самые позитивные ожидания. На данный момент пока нет причин предполагать что это начало конца. Я думаю что до нового года биткоин будет относительно стабилен пока что.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Microraiden Mainnet Release
96% complete  1 open  30 closed
На низком старте  Smiley
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Глава Nasdaq охладила слухи о запуске фьючерсов на биткоин.
Президент и CEO биржи Nasdaq Адена Фридман заявила, что планы по запуску фьючерсов на биткоин находятся пока на раннем этапе реализации, отказавшись подтвердить, что это может произойти в первой половине 2018 года. Об этом пишет CNBC.

https://forklog.com/glava-nasdaq-ohladila-sluhi-o-zapuske-fyuchersov-na-bitkoin/
ну и правильно, сначала на этих слухах дали пинок битку вдогонку чтобы дальше рос, теперь нужна коррекция и сразу все слухи охладили))) потом след новость будет из ряда: "мы тут посовещались, и все таки решили запускать очень скоро"Smiley
Ну коррекция при таком росте в любой момент могла произойти. Она и произошла, собственно говоря, на положительной новости.
Jump to: