Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6304. (Read 19372282 times)

full member
Activity: 602
Merit: 101
Ну что же. Всё таки наступила коррекция, мы её очень давно ждали, говоря честно, мне было уже страшно за деда, потому что такой тренд конечно радует ценой, но всё таки такая скорость увеличения стоимости это пугает.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
мне нравится этот рисунок из свечей, точно все попрет выше (но это не точно)
Думаю пока будет плавная просадка биткоина, а когда остановится - альты пойдут резко вверх.
Думаю будет с точностью до наоборот, биткойн резко начнёт расти, а альты закопошатся и к битку протекут красными соплями, затем начнут догонять.
Ну я пару ведёр подставил по крайней мере, под кибер в частности.
Ванга моде офф. Grin
full member
Activity: 294
Merit: 100
Думаю пока будет плавная просадка биткоина, а когда остановится - альты пойдут резко вверх.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Я, как опытный инвестор с огромным стажем, слил свои 610 биткоинов по 11250 и сейчас наслаждаюсь сытой и довольной жизнью на лазурном берегу в своём новом пентхаусе, завтра еду покупать очередной спортивный автомобиль .  Сливайте биткоины как можно скорее , ведь откат до 6000 уже до конца ЭТОЙ недели.

Опытный трейдер поделитесь опытом как такую сумму легализировали в считанные часы? В каком лазурном берегу такие суммы не мониторят?

Да вброс какой-то Grin Уже и пентхаус успел купить Grin Просто пугает народ, чтоб немного опустить цену на биткоин, а потом перезайти своими 10 баксами немного подешевле.

А, это забавный штрих, николас. Советую прошерстить его сообщения. Он писал что слил свои битки по 7к (это когда коррекция на 5к была). Наверно то была первая партия битков, вот вторая пошла. На след коррекции новые сольет  Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ну а как ты хотел, здесь же много трейдеров, это уже их вторая натура - сначала пампят тебя, а потом на коррекцию  Grin
Grin

Лучше улететь на 50% вверх, а потом просесеть на 20%, чем болтаться на месте и просесть на 2-3%.
Я бы предпочел, чтобы биток именно болтался на месте с минимальными просадками в 2-3%  Cheesy

Пока что все получается с точностью да наоборот. Баланс в битках все тает и тает. Надеюсь, альты пойдут вверх быстро и высоко.
Мне кажется, что новички очень далеки от рынка альтов. Им бы с битком разобраться. Для них все эти приватные ключи и децентрализация что-то космическое, чудное и непонятное. А ты вы уже хотите, чтобы они на поло выкупали у вас альты. Многие покупали биток даже не через биржи.

а даблдот значит форк от поптопа раз их путают уже Smiley
Что холдить-то, чтоб профита побольше и все форки получить?  Grin

Ага, отскок отскок  Grin Вы в шорт только не забудьте стать, да шорт пожирнее такой. Больше станут в шорт - быстрее опять вверх улетим. Поддержим благую цель, а ребята?  Grin
Для меня биток продавать это святотатство, а ты мне его шортить предлагаешь  Grin
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Смена тренда как по часам.
Не просто отскок.
Потому как слив, отскочили, затем опять вниз.
Уровни поддержки кончились.
Я тоже самое сейчас на битке вижу. Но я столько раз уже ванговал разворот, что чувствую себя дураком.

Ага, отскок отскок  Grin Вы в шорт только не забудьте стать, да шорт пожирнее такой. Больше станут в шорт - быстрее опять вверх улетим. Поддержим благую цель, а ребята?  Grin
full member
Activity: 336
Merit: 180
Спасибо, ребят, мне приятно слышать теплые слова в свой адрес, но вы меня сами на пустом месте коронуете, а потом сами же и линчуете Grin

Ну а как ты хотел, здесь же много трейдеров, это уже их вторая натура - сначала пампят тебя, а потом на коррекцию  Grin

Кстати, а мой расчет с риплом пока работает, я же из тезера в него перелил в расчете «что не росло, то меньше упадёт» и пока что из топов, кроме даша только рипл в плюсе к битку, остальных просто по полу размазало... правда, он перед этим уже столько потерял к битку, что это слабое утешение..
хорошо сказал, а даблдот значит форк от поптопа раз их путают уже Smiley
full member
Activity: 448
Merit: 115
интересно, когда новенькие хомяки сообразят про альты, что можно там отбивать битковые потери?

Пока что все получается с точностью да наоборот. Баланс в битках все тает и тает. Надеюсь, альты пойдут вверх быстро и высоко.
full member
Спасибо, ребят, мне приятно слышать теплые слова в свой адрес, но вы меня сами на пустом месте коронуете, а потом сами же и линчуете Grin

Кстати, а мой расчет с риплом пока работает, я же из тезера в него перелил в расчете «что не росло, то меньше упадёт» и пока что из топов, кроме даша только рипл в плюсе к битку, остальных просто по полу размазало... правда, он перед этим уже столько потерял к битку, что это слабое утешение..

Лучше улететь на 50% вверх, а потом просесеть на 20%, чем болтаться на месте и просесть на 2-3%.
full member
Я, как опытный инвестор с огромным стажем, слил свои 610 биткоинов по 11250 и сейчас наслаждаюсь сытой и довольной жизнью на лазурном берегу в своём новом пентхаусе, завтра еду покупать очередной спортивный автомобиль .  Сливайте биткоины как можно скорее , ведь откат до 6000 уже до конца ЭТОЙ недели.

Опытный трейдер поделитесь опытом как такую сумму легализировали в считанные часы? В каком лазурном берегу такие суммы не мониторят?

Да вброс какой-то Grin Уже и пентхаус успел купить Grin Просто пугает народ, чтоб немного опустить цену на биткоин, а потом перезайти своими 10 баксами немного подешевле.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

full member
Биткоин растёт, альты падают к отношение биткоину. Биткоин падает альты падают к доллару. И как баланс нарастить?
Можно шортить альты, например Cheesy

Шортить - не самая лучшая идея, особенно для тех, кто не понимает, почему цена ходит в ту или иную сторону. Так можно быстро с банком попрощаться.
legendary
Биткоин растёт, альты падают к отношение биткоину. Биткоин падает альты падают к доллару. И как баланс нарастить?
Можно шортить альты, например Cheesy
full member
Activity: 420
Merit: 100
legendary
Верят? Они что религию выбирают? Они точно инженеры?
Не верят на основании своего опыта и знаний. Какая-то глупая зацепка на ровном месте. Почему у тебя вера только с религией ассоциируется, ты точно не верующий?

На решения в сети влияют люди с бОльшей мощностью. Чем это от любой нынешней системы отличается? Я реально не понимаю. И там, и там я должен влить бабла чтобы иметь профит, только в первом случае получаю еще гемор с настройками и ТО.
БОльшие мощности стоят бОльших денег. При посе нужно просто иметь неплохой стейк и дело в кармане. При пове твои первоначальные мощности рано или поздно перестанут приносить хоть что-то. Даже если Джихан вовремя подсуетился и влез в майнинг и был самым важным, то сейчас потихоньку приходят новые фирмы и фермы. С посом же все просто: скупил стейк при запуске на пресейле дешевле, чем хомяки и сеть твоя навсегда. Правда незначительная разница?

тоже можно и о пов сказать
Так пов приносит денег, есть экономическая выгода. И сама ферма денег стоит. В посе можно на пампе и халявной эмиссии разжиться, а потом сливать в унитаз монету. Без экономической выгоды, естественно, тоже самое и про пов можно сказать. Только я таких пов не припомню.

sr. member
Activity: 532
Merit: 259
nikolas310 а не пиздишь ли ты часом?  Roll Eyes Все ждали коррекции, вот она, с кроваво красными свечками и пришла. Будет дедок тормозить, или пока паникеров больше? и разворота ждать не стоит?
member
Activity: 132
Merit: 10
Мда. Судя по настроениям в ветке - ещё день-два и пора бы откупать. Золотое правило - продавай, когда растёт, покупай - когда падает.
Я тоже могу написать, что купил битки по 100$, слил по 12к и теперь и себя, и детей обеспечил до конца жизни. Всё-равно никто не проверит, а бумага стерпит. Профита тем, кто не следует за массами  Smiley
member
Activity: 434
Merit: 31
Пошла мощщщная слива по битку ! Я , как опытный инвестор со стажем , продал свои 490 битков по 7500 и теперь на коне , наслаждаюсь жизнью на яхте в персидском заливе , попиваю шампанское кристалл , приглядываю новую Ламбу! Срочно сливайте btc, откат до 6000 уже до конца Этой недели!!
Движемся по плану вниз . Я уже на Ламбе катаюсь новой, наслаждаюсь устрицами в Каннах! Поздравляю всех , кто слил биток на хаях также как и я ( опытный инвестор со стажем )

Пятница, биткоин 7400, впереди длинные выхи - прекрасно!
Пожалуй, солью чуток монет и поеду в салон за новой ламбой  Smiley

Я, как опытный инвестор с огромным стажем, слил свои 610 биткоинов по 11250 и сейчас наслаждаюсь сытой и довольной жизнью на лазурном берегу в своём новом пентхаусе, завтра еду покупать очередной спортивный автомобиль .  Сливайте биткоины как можно скорее , ведь откат до 6000 уже до конца ЭТОЙ недели.

Тебе зачем столько ламб?

Да школьник какой-то сидит балуется, на пачку сигарет заработал вот и радуется.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Пошла мощщщная слива по битку ! Я , как опытный инвестор со стажем , продал свои 490 битков по 7500 и теперь на коне , наслаждаюсь жизнью на яхте в персидском заливе , попиваю шампанское кристалл , приглядываю новую Ламбу! Срочно сливайте btc, откат до 6000 уже до конца Этой недели!!
Движемся по плану вниз . Я уже на Ламбе катаюсь новой, наслаждаюсь устрицами в Каннах! Поздравляю всех , кто слил биток на хаях также как и я ( опытный инвестор со стажем )

Пятница, биткоин 7400, впереди длинные выхи - прекрасно!
Пожалуй, солью чуток монет и поеду в салон за новой ламбой  Smiley

Я, как опытный инвестор с огромным стажем, слил свои 610 биткоинов по 11250 и сейчас наслаждаюсь сытой и довольной жизнью на лазурном берегу в своём новом пентхаусе, завтра еду покупать очередной спортивный автомобиль .  Сливайте биткоины как можно скорее , ведь откат до 6000 уже до конца ЭТОЙ недели.

Тебе зачем столько ламб?
Этот хвастун официант устрицы доедает за клиентами, разговоров от них наслушался, трейдер теперь Grin
Jump to: