Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 631. (Read 18642413 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
хм  да , на пике ...  ну значит я  с опозданием его  посмотрел.   В любом  случае  недооценка  деривативов  с моей  стороны  огромный косяк.
И как  инструмент давления  регуляторов  и просто как  инструмент для зимовки в медвежий сезон.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Волк   дал  то интервью в середине  2018 именно после пузыря
Неа. Волк дал то интервью почти на пике пузыря. Где-то в начале января 2018.
Когда все уверенно ждали биток по 50к уже весной-летом 2018 и хомячили рипл по $3 и эфир по $1000+.
Я хорошо помню когда его смотрел.

В начале февраля 2018, когда биток уже летел вниз с эльфовой башни, это интервью, с подачи Департамента Криптопизжежа, начали вещать уже даже по непрофильным СМИ:
«Волк с Уолл-стрит»: Биткоин рухнет, даже если его цена достигнет $50 000 (дата статьи даже на непрофильном РБК - 02 ФЕВ 2018)

Млин! До меня только сейчас дошла основная проблема 90% криптанов!
У них память - как у золотой рыбки. Всё, что было дальше 2 месяцев назад - многие уже нихрена не помнят.
Это же офигительно, пацаны! Wink

legendary
Chamby.mooo.com
Ключевая  фраза в его интервью :   вспомните что стало  с ценой  тюльпанов  после  того как на них ввели  фьючерсы  Wink

Цена пришла к реальным значениям. Да и на бит давно уже фьючи ввели. Просто на битке нет пузыря (в отличии от желания некоторых здесь в этом верить) а на тюльпанах они были.
Волк   дал  то интервью в середине  2018 именно после пузыря , и про фьючерсы  он просто  намекнул мельком  не разматывая как это работает.
Я на тот  момент тоже не уловил  при чем тут  дериватив ,  теперь думаю иначе.
Кто  запустил  фьючерс тот  и держит актив  за яйца - оперируя  малым обьемом  в споте он сможет толкать  цену  куда угодно  до бесконечности.
На момент  интервью они толкали вниз , сейчас  вверх.
Фьючерс  запускали с одобрения  администрации  Трампа , ну и ФРС  очевидно.
Это все  значит  что  теперь цена регулируемая и никакие  дефляционные  схемы типа  планБ планС  и тд не имеют смысла.
Исторические примеры  видны в графике  металлов -   запуск  ETF  на золото , серебро , редкоземельные .
==

Учитывая  что  вокруг  экстренно  возводят  концлагерь  без наличных  денег  в том числе  не удивлюсь  если  биток пропампят до 300К  за один  сезон против всех  фракталов.
Для  популяризации  идеи так сказать и вообще  типа привыкайте к  цифровым деньгам   вона  все разбогатели.  Вообщем  мы  все тут  аниматоры для разогрева публики.
Если  повезет  будем самые  богатые  узники  концлагеря.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Сам по себе штраф не приводит к необратимому выходу из процесса валидации. Можно оставаться активным валидатором вплоть до 16 ETH на балансе.  А вот слешинг приводит к выходу со штрафом и невозможностью использовать оставшиеся средства до разблокировки.
Интересный нюанс. Не знал. Сенькс за инфо.
Но это не отменяет того факта, что в упыриуме 2.0 будут множится чуваки с заморожеными на неопределенный срок 31,75 ETH без возможности что-либо с ними сделать.

Вообще, ситуация с упыриумом 2.0 меня всё больше забавляет:
Виталя энд компани 5 лет (!!!) пилили упыриум 2.0.
За эти 5 лет они создали нечто, что не может делать абсолютно ничего полезного.
Ни тебе смарт-контактов, ни даже банальных переводов эфирок с одного кошелька на другой (что уж точно может делать даже самый вшивый распоследний шиткоин).
Всё, что пока может может делать упыриум 2.0 - это генерировать новые бесполезные блоки и распределять новые эфирки 2.0 между валидаторами (без возможности хоть что-то с этими новыми эфирками сделать).
Это "нечто" с большой помпой запустили (после нескольких лет задержек) и оно (о, чудо!) пока что (пока не делает ничего полезного) даже не падает!
И все от этого писают кипятком от радости!

Это - однозначно триумф и победа!
Над здравым смыслом и логикой Grin

Да будет известно нубам с хиро статусами, что система штрафов валидаторов применяется во множестве блокчейнов и кефир тут отнюдь не одинок.
Да будет известно нубам со статусом сеньора, что во всех этих "множестве блокчейнов" можно, как минимум, переводить токены с одного кошелька на другой.
А, в большинстве случаев, можно и ещё делать хоть что-то осмысленное, кроме производства новых бесполезных блоков.
Уж много лет как можно.
А вот упыриум 2.0 в этом, похоже, пока что одинок ))
Но он же "мировой компьютер", "цифровая нефть" и фсё такое. Ему простительно )

UPD
он же тупой пиздабол который слил все свое нищенское депо
Да, я давно слил всё своё нищенское депо и у меня остались последние $100.
И теперь я думаю и терзаюсь сомнениями, правильно ли я делаю, что зашортил биток? Или надо было купить на них запас доширака на месяц?
Просто таки спать не могу уже последние полгода.

Теперь ты доволен? Сможешь спать спокойно, молча сосать Чизета свой чупа-чупс (не забывая причмокивать при этом) и не завидовать мне? Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Между прочим на выходных была знаменательная дата — десять лет с ухода Сатоши отсюда. Хоть бы кто из легенд и хиро вспомнил, отвлекшись от взаимного промывания костей и хейта текущего роста деда.

Большинство хиро и легенд на этом форуме это люди в лучшем случае с регой 2015 года (как я), или очень хорошо если с регой 2013 года, а большинство так то с регой начала 2018. Какой Сатоши нахрен, а?  Smiley

Здесь мало кто вообще его сообщения читал, а ты о том чтобы знать когда он свалил. Да и инфа это так то не особо важная.

Ключевая  фраза в его интервью :   вспомните что стало  с ценой  тюльпанов  после  того как на них ввели  фьючерсы  Wink

Цена пришла к реальным значениям. Да и на бит давно уже фьючи ввели. Просто на битке нет пузыря (в отличии от желания некоторых здесь в этом верить) а на тюльпанах они были.
full member
Activity: 925
Merit: 117
Небольшая забавность про #NaETHalovo 2.0

Разработчики рассказали о причинах первых штрафов в системе Ethereum 2.0 и как их избежать

А сама забавность вот в этом:
"Эджингтон также заявляет, что размер штрафа на первых этапах небольшой – 0,25 ETH от депозита в 32 ETH. Тем не менее, главная проблема заключается в том, что депозиты таких стейкеров теряют активность и остаются заблокированы в системе до активации переводов."

Т.е. если один раз штрафанули на 0,25 ETH (неважно по каким причинам) - то всё, приплыли. 0,25 ETH докинуть не получится, т.к. в упыриуме 2.0 пока нет функциональности даже перевода эфира.
А быть валидатором, имея 31,75 ETH - тоже никак не получится.
Итого: 31,75 ETH просто заморожены на неопределенный срок без возможности что-либо с ними сделать.

По-моему, это красиво и гениально! Как раз в стиле упыриума и Виталика Grin

Да будет известно нубам с хиро статусами, что система штрафов валидаторов применяется во множестве блокчейнов и кефир тут отнюдь не одинок.
Зачем и почему я даже объяснять не буду, так как все равно у вас нет задач осмыслить происходящее.
а куле ему объяснять?
он же тупой пиздабол который слил все свое нищенское депо
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

Разработчики рассказали о причинах первых штрафов в системе Ethereum 2.0 и как их избежать

"Эджингтон также заявляет, что размер штрафа на первых этапах небольшой – 0,25 ETH от депозита в 32 ETH. Тем не менее, главная проблема заключается в том, что депозиты таких стейкеров теряют активность и остаются заблокированы в системе до активации переводов."

Т.е. если один раз штрафанули на 0,25 ETH (неважно по каким причинам) - то всё, приплыли. 0,25 ETH докинуть не получится, т.к. в упыриуме 2.0 пока нет функциональности даже перевода эфира.
Итого: 31,75 ETH просто заморожены на неопределенный срок без возможности что-либо с ними сделать.

Зачем и почему я даже объяснять не буду, так как все равно у вас нет задач осмыслить происходящее.
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Хакеры украли $8 млн у основателя Nexus Mutual, осуществив манипуляции с расширением MetaMask
https://t.me/CryptoPortfel/97211

шортить можно тут 👉 https://www.binance.com/ru/trade/WNXM_USDT
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
 даже простейший гсч использует алгоритм Пуанкаре или как там его с вариантами комбинаций больше чем число приватников, за счет чего удалось воспроизвести 4000 пустышек?

О женской логике говорите? Да она всем нам еще фору даст Smiley https://youtu.be/m5K0yu8hc0Y
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
Т.е. если один раз штрафанули на 0,25 ETH (неважно по каким причинам) - то всё, приплыли.
Сам по себе штраф не приводит к необратимому выходу из процесса валидации. Можно оставаться активным валидатором вплоть до 16 ETH на балансе.  А вот слешинг приводит к выходу со штрафом и невозможностью использовать оставшиеся средства до разблокировки.
legendary
Fortes fortuna adiuvat

copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Между прочим на выходных была знаменательная дата — десять лет с ухода Сатоши отсюда. Хоть бы кто из легенд и хиро вспомнил, отвлекшись от взаимного промывания костей и хейта текущего роста деда.

з.ы. Сатоши было бы стыдно за вас и ваше неверие если бы он видел (и понимал русский)  Roll Eyes

з.з.ы. Лучшая иллюстрация всего того, что творилось в ветке последние месяцы   Cheesy
full member
Activity: 925
Merit: 117
как же он прав Cheesy
https://www.youtube.com/watch?v=HAovIHbj-OI&t=1410s

советую сразу перемотать где Бэлфорт говорит о биткоине

Ключевая  фраза в его интервью :   вспомните что стало  с ценой  тюльпанов  после  того как на них ввели  фьючерсы  Wink
ключевая фраза - "вы стоите снаружи, а у людей внутри есть свой собственный план,
вам остается гадать когда они вас поимеют..."
вся суть крипты. умный мужик.
legendary
Chamby.mooo.com
как же он прав Cheesy

Ключевая  фраза в его интервью :   вспомните что стало  с ценой  тюльпанов  после  того как на них ввели  фьючерсы  Wink
member
Activity: 288
Merit: 14
как же он прав Cheesy

sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Вроде все сходится 2020 год под елочку 20к Roll Eyes ну или чуть раньше, только потом куда. Интересно сейчас пузырь или все таки органический рост. Просто если срезать пузыри или их бы не было Биток бы просто планомерно рос на протяжении всей истории, это бы устроило почти всех и все были бы в выигрыше. Первые вкладчики получали бы больше последующие меньше. А с горками выходит богатый тот кто самый хитрый.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Биткоин сейчас наконец показал силу и начал расти, думаю скоро он все таки начнет пытаться пробивать 20000$, а альткоины должны из-за этого упасть. Буду их покупать только после закрепления выше 20000$.
"Мне кажется" что если сейчас мы узреем своеобразный боковик 17-19,5К то вполне возможен еще один фестиваль альтернативных криптовалют...
Может быть доминация немного остынет или общая капа чуть рассосется, хрен знает... Но думаю что альтсезон на подходе! Grin Для некоторого гумна типа суши или унфи он уже во всю идет! Wink
member
Activity: 210
Merit: 10
Биткоин сейчас наконец показал силу и начал расти, думаю скоро он все таки начнет пытаться пробивать 20000$, а альткоины должны из-за этого упасть. Буду их покупать только после закрепления выше 20000$.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Таки Тетхер взял двадцатку раньше битка.

Ура, товарищи!
Впрочем, капу Тетхера и разгонять гораздо проще )

UPD
Биткоин сейчас наконец показал силу и начал расти, думаю скоро он все таки начнет пытаться пробивать 20000$
Ярко выраженного аптраста нам ещё на этом распределении не рисовали => вполне может и выше 20к сходить разок-другой для снятия стопов.

Буду их покупать только после закрепления выше 20000$.
А если выше 20к надолго не закрепится, то где покупать планируешь? И что именно из альтов? )
member
Activity: 378
Merit: 25
Сейчас нашёл интересную инфу. Сервис viewbase показывает, что в феврале 2020 на биржах было 2600 тысяч битков, а сейчас 1600 тысяч. Вы представляете, что будет, если такая динамика сохранится. Через пару лет битка на споте вообще не будет, а его цена улетит в открытый космос. Для тех кто не помнит 2017 я напоминаю когда эфир стрельнул с 7 до 350 были просто пустые стаканы с эфиром на биржах. Весь эфир просто тихо выкупили, а потом зарядили. Биток похоже ждёт та же участь. Идёт закуп в тихую.  Cool

Как и предполагалось Chainalysis: с начала года балансы китовых биткоин-кошельков увеличились на 1,4 млн BTC С начала года категория «1000 BTC и более» пополнилась 302 новыми кошельками. Балансы на соответствующих адресах выросли за это время на 1,4 млн BTC. короче шортить смысла нет как я понял. Я уже писал в мире 50 миллионов долларовых миллионеров. Они могут выкупить весь 21 миллион битка даже по 100к былобы желание.     А ещё есть простые смертные, которые тоже биточка хотят. Отката к 10к похоже не будет. Через несколько лет просто выкупят весь биток и все сушите вёсла.

Оптимизм  это  хорошо.
Но! Мы всё равно вернёмся рано или поздно к трендовым линиям. Например, МА 100, мы от неё просто тузэмун уже, но всё возвращается на свои места... Реализм экономит много средств. Многие новости и цифры не совсем внушают доверие, особенно на хаях. Хомякам впихивают, сами сливаются, чтобы потом из хомяков выбивать и самим закупаться. Закон джунглей, нужно учитывать это.
Хомяк сейчас стал жирнее и умнее, подход к нему нужен более тонкий, интеллектуальный даже.
Сейчас хорошее время для роста битка, не спорю. Халвинг только полгода как случился, многий негатив по рынку погашен до осени ещё.
Но, это ж крипта. Завтра что-нибудь крупное лопнет, и закупившиеся хомяки будут страдать до следующего халвинга, постепенно за гроши убегая с рынка... Единицы - выйдут в ноль счастливыми, года через четыре. Тоже жизнеспособная версия.
Jump to: