Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 628. (Read 19486703 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Вижу  Снорк  засел  за Вайкоффа  судя по терминологии.   Реальный  обьем нужно видеть для  его толкования .
Вот может поможет  bid\ask   в диапазоне  10% от цены.

https://data.bitcoinity.org/markets/bidask_sum/30d/USD/coinbase?bp=10&bu=c&r=day&t=m
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
ща будет длинная красная сопля)
Не факт. Ровно 3 года назад (16-17 декабря) был АТН. Когда все ждали 20к, но их тогда так и не дали.
«Обещанного 3 года ждут».
Так что было бы очень символично пробить 20к сегодня-завтра.

Да и UTAD надо успеть сделать до НГ )

UPD
А на кракене тем временем нарисовали 19888
Юмористы, млин ))

UPD2
Таки красиво и символично сделали.
member
Activity: 599
Merit: 49
Возьмут 20ку. Альты не просто так жмут Smiley

На ликвидациях до 21к и обратно (локально)
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
legendary
Fortes fortuna adiuvat
1 декабря нарисовали красивый АТН на бинансе - 19888
Сейчас нарисовали красивый хай на кракене - 19880
Прикалываются, суки ))
legendary
Chamby.mooo.com
Словил нож. Со всеми бывает. Тут палка о двух концах: поспешил - лови нож, переждал - недополучил прибыль. Второй вариант, конечно, надёжнее, но все умны задним числом Grin

Ага  и вдобавок   второе дно  через  2-3 дня  почти всегда.   Вот на 16 марта.

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Хотя уверен 12-13 марта разница была поболее 10-20 баксов. Думаю, до пол кило могло достигать.
В ночь на 13-е, когда на споте биток уронили на 3800, бессрочный своп на битмексе прожали до 3600.
А фьючи - до 3200.

Я, млять, это надолго запомнил.

Словил нож. Со всеми бывает. Тут палка о двух концах: поспешил - лови нож, переждал - недополучил прибыль. Второй вариант, конечно, надёжнее, но все умны задним числом Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Хотя уверен 12-13 марта разница была поболее 10-20 баксов. Думаю, до пол кило могло достигать.
В ночь на 13-е, когда на споте биток уронили на 3800, бессрочный своп на битмексе прожали до 3600.
А фьючи - до 3200.

Я, млять, это надолго запомнил.
sr. member
Дык  бессрочный  всегда близок  к индексу - разница 10-20 $   максимум обычно , его  удерживают  ставкой  финансирования.
Поэтому он и меняется быстро  - в течение суток  с минуса на плюс  скачет  запросто.
Речь и идет про краткосрок - 1-2 квартала,  два раза  подряд  настоящий  медвежий рынок  разве бывает ?

Дак я поэтому и не понял, про какой премиум сказал снорк, потому что не могу себе представить разницу 1к на бессрочных контрактах. Хотя уверен 12-13 марта разница была поболее 10-20 баксов. Думаю, до пол кило могло достигать.

Биток, конечно, хоть и технично ходит, по правилам, но рынком его я бы не называл. Песочница пока ещё.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Пойду  покакаю   Cheesy  (алевлас)
Сходи, пока там очередей ещё нет )
На СМЕ, кстати, через полторы недели длинные выходные (Рождество).
И следующие выходные длинные (НГ).
Плюс конец года = закрытие фьючей и опционов. Месячных, квартальных, годовых.

В общем, я ожидаю «подарок» или на Рождество или на НГ.
Очень уж удобно всё складывается.

Сейчас будет все по другому потому что ...
Ключевое убеждение на пике всех пузырей.
Уже сотни лет )
legendary
Chamby.mooo.com
Так вы про полугодовые контракты... Вот если бы бессрочные, тогда другое дело. Тогда можно было бы говорить о вымирании мишек и скорой стрижке. Хотя только дураку сейчас не понятно, что идёт распределение (в краткосроке). А через пол года только манипулю известно, что будет.

Дык  бессрочный  всегда близок  к индексу - разница 10-20 $   максимум обычно , его  удерживают  ставкой  финансирования.
Поэтому он и меняется быстро  - в течение суток  с минуса на плюс  скачет  запросто.
Речь и идет про краткосрок - 1-2 квартала,  два раза  подряд  настоящий  медвежий рынок  разве бывает ?
sr. member
Так вы про полугодовые контракты... Вот если бы бессрочные, тогда другое дело. Тогда можно было бы говорить о вымирании мишек и скорой стрижке. Хотя только дураку сейчас не понятно, что идёт распределение (в краткосроке). А через пол года только манипулю известно, что будет.
legendary
Chamby.mooo.com

Альты  повторяют  паттерн  2016-2017  годов.
Если сейчас   аналог  конца  2016  .....  то вообщем ты понЕл  Wink
member
Activity: 281
Merit: 14
В феврале  в буллтрап премиум был  чет  в районе  400-480 $
Значит  сейчас  каждый  Портной  институционал с битмекса  и его теща сидят в лонг.
Так и есть.
А выше $1000 последний раз премиум был в конце июня 2019.
А до этого - в декабре 2017.
А тогда были институциональных с миллиардами? А пейпал и виза была? А может банки с их услугами и биржами?
На этом вас и разводят, это как игра в наперстки, только наоборот, когда ты знаешь каким образом тебя наебут в следующий раз и уже готов к этому, но наперсточник в этот раз не станет наебывать и все будет честно. Короче сам себя перехитришь.
Сейчас будет все по другому потому что денег в мире очень много и для миллиардеров и фондов с триллионами вкинуть несколько сотен лямов в дефляционный актив плёвое дело. Премия может расти хоть и 10000 если богачи всего мира жмут на зелёную кнопку, а они реально жмут.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
legendary
Fortes fortuna adiuvat
В феврале  в буллтрап премиум был  чет  в районе  400-480 $
Значит  сейчас  каждый  Портной  институционал с битмекса  и его теща сидят в лонг.
Так и есть.
А выше $1000 последний раз премиум был в конце июня 2019.
А до этого - в декабре 2017.
legendary
Chamby.mooo.com

Ты не  понял , это  индикатор .   В феврале  в буллтрап премиум был  чет  в районе  400-480 $
В сравнении  с финансированием  он более  инерционный  и вообще медленно доходит  но точнее показывает страх\жадность.

То есть разница между индексной ценой и ценой контракта? 1к? Не верю Shocked

Я тоже такого  не припомню ранее.

sr. member

Ты не  понял , это  индикатор .   В феврале  в буллтрап премиум был  чет  в районе  400-480 $
В сравнении  с финансированием  он более  инерционный  и вообще медленно доходит  но точнее показывает страх\жадность.

То есть разница между индексной ценой и ценой контракта? 1к? Не верю Shocked
legendary
Chamby.mooo.com
На битмексе премиум по дальним фьючам наконец стал больше $1000.
Хороший признак )

Нашёл, чем хвастать. Сколько это в процентах от твоего депо, залоченного там? Процентов пять? Или того меньше? Пять процентов это 1/20 икса. Пффф. Такой себе профит, когда шары уже более полугода зажаты между молотом и наковальней.

sr. member
На битмексе премиум по дальним фьючам наконец стал больше $1000.
Хороший признак )

Нашёл, чем хвастать. Сколько это в процентах от твоего депо, залоченного там? Процентов пять? Или того меньше? Пять процентов это 1/20 икса. Пффф. Такой себе профит, когда шары уже более полугода зажаты между молотом и наковальней.
Jump to: