Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 628. (Read 18640069 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
1 декабря нарисовали красивый АТН на бинансе - 19888
Сейчас нарисовали красивый хай на кракене - 19880
Прикалываются, суки ))
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Словил нож. Со всеми бывает. Тут палка о двух концах: поспешил - лови нож, переждал - недополучил прибыль. Второй вариант, конечно, надёжнее, но все умны задним числом Grin

Ага  и вдобавок   второе дно  через  2-3 дня  почти всегда.   Вот на 16 марта.

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Хотя уверен 12-13 марта разница была поболее 10-20 баксов. Думаю, до пол кило могло достигать.
В ночь на 13-е, когда на споте биток уронили на 3800, бессрочный своп на битмексе прожали до 3600.
А фьючи - до 3200.

Я, млять, это надолго запомнил.

Словил нож. Со всеми бывает. Тут палка о двух концах: поспешил - лови нож, переждал - недополучил прибыль. Второй вариант, конечно, надёжнее, но все умны задним числом Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Хотя уверен 12-13 марта разница была поболее 10-20 баксов. Думаю, до пол кило могло достигать.
В ночь на 13-е, когда на споте биток уронили на 3800, бессрочный своп на битмексе прожали до 3600.
А фьючи - до 3200.

Я, млять, это надолго запомнил.
sr. member
Дык  бессрочный  всегда близок  к индексу - разница 10-20 $   максимум обычно , его  удерживают  ставкой  финансирования.
Поэтому он и меняется быстро  - в течение суток  с минуса на плюс  скачет  запросто.
Речь и идет про краткосрок - 1-2 квартала,  два раза  подряд  настоящий  медвежий рынок  разве бывает ?

Дак я поэтому и не понял, про какой премиум сказал снорк, потому что не могу себе представить разницу 1к на бессрочных контрактах. Хотя уверен 12-13 марта разница была поболее 10-20 баксов. Думаю, до пол кило могло достигать.

Биток, конечно, хоть и технично ходит, по правилам, но рынком его я бы не называл. Песочница пока ещё.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Пойду  покакаю   Cheesy  (алевлас)
Сходи, пока там очередей ещё нет )
На СМЕ, кстати, через полторы недели длинные выходные (Рождество).
И следующие выходные длинные (НГ).
Плюс конец года = закрытие фьючей и опционов. Месячных, квартальных, годовых.

В общем, я ожидаю «подарок» или на Рождество или на НГ.
Очень уж удобно всё складывается.

Сейчас будет все по другому потому что ...
Ключевое убеждение на пике всех пузырей.
Уже сотни лет )
legendary
Chamby.mooo.com
Так вы про полугодовые контракты... Вот если бы бессрочные, тогда другое дело. Тогда можно было бы говорить о вымирании мишек и скорой стрижке. Хотя только дураку сейчас не понятно, что идёт распределение (в краткосроке). А через пол года только манипулю известно, что будет.

Дык  бессрочный  всегда близок  к индексу - разница 10-20 $   максимум обычно , его  удерживают  ставкой  финансирования.
Поэтому он и меняется быстро  - в течение суток  с минуса на плюс  скачет  запросто.
Речь и идет про краткосрок - 1-2 квартала,  два раза  подряд  настоящий  медвежий рынок  разве бывает ?
sr. member
Так вы про полугодовые контракты... Вот если бы бессрочные, тогда другое дело. Тогда можно было бы говорить о вымирании мишек и скорой стрижке. Хотя только дураку сейчас не понятно, что идёт распределение (в краткосроке). А через пол года только манипулю известно, что будет.
legendary
Chamby.mooo.com

Альты  повторяют  паттерн  2016-2017  годов.
Если сейчас   аналог  конца  2016  .....  то вообщем ты понЕл  Wink
member
Activity: 281
Merit: 14
В феврале  в буллтрап премиум был  чет  в районе  400-480 $
Значит  сейчас  каждый  Портной  институционал с битмекса  и его теща сидят в лонг.
Так и есть.
А выше $1000 последний раз премиум был в конце июня 2019.
А до этого - в декабре 2017.
А тогда были институциональных с миллиардами? А пейпал и виза была? А может банки с их услугами и биржами?
На этом вас и разводят, это как игра в наперстки, только наоборот, когда ты знаешь каким образом тебя наебут в следующий раз и уже готов к этому, но наперсточник в этот раз не станет наебывать и все будет честно. Короче сам себя перехитришь.
Сейчас будет все по другому потому что денег в мире очень много и для миллиардеров и фондов с триллионами вкинуть несколько сотен лямов в дефляционный актив плёвое дело. Премия может расти хоть и 10000 если богачи всего мира жмут на зелёную кнопку, а они реально жмут.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
legendary
Fortes fortuna adiuvat
В феврале  в буллтрап премиум был  чет  в районе  400-480 $
Значит  сейчас  каждый  Портной  институционал с битмекса  и его теща сидят в лонг.
Так и есть.
А выше $1000 последний раз премиум был в конце июня 2019.
А до этого - в декабре 2017.
legendary
Chamby.mooo.com

Ты не  понял , это  индикатор .   В феврале  в буллтрап премиум был  чет  в районе  400-480 $
В сравнении  с финансированием  он более  инерционный  и вообще медленно доходит  но точнее показывает страх\жадность.

То есть разница между индексной ценой и ценой контракта? 1к? Не верю Shocked

Я тоже такого  не припомню ранее.

sr. member

Ты не  понял , это  индикатор .   В феврале  в буллтрап премиум был  чет  в районе  400-480 $
В сравнении  с финансированием  он более  инерционный  и вообще медленно доходит  но точнее показывает страх\жадность.

То есть разница между индексной ценой и ценой контракта? 1к? Не верю Shocked
legendary
Chamby.mooo.com
На битмексе премиум по дальним фьючам наконец стал больше $1000.
Хороший признак )

Нашёл, чем хвастать. Сколько это в процентах от твоего депо, залоченного там? Процентов пять? Или того меньше? Пять процентов это 1/20 икса. Пффф. Такой себе профит, когда шары уже более полугода зажаты между молотом и наковальней.

sr. member
Хороший признак )

Нашёл, чем хвастать. Сколько это в процентах от твоего депо, залоченного там? Процентов пять? Или того меньше? Пять процентов это 1/20 икса. Пффф. Такой себе профит, когда шары уже более полугода зажаты между молотом и наковальней.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Хороший признак )
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
sr. member
В таком случае, скорее регулятор поводит писей по губам холдерам монеро.
И объяснит, что менять на фиат свои монеро они теперь смогут только в подворотне у бомжей ))

Если так хочется брать крипту за фиат, то всегда сможешь купить какой-нибудь регулируемый ассет, который свопнешь на монерку.
Дело в том, что скоро ты уже монеру нигде не свопнешь без дилдака. Думаешь долго еще Uniswap без дилды проработает ?) Я вообще против тотальной зарегулированности, но надо быть реалистом, а реальность такова, что без бумажки скоро ничего нигде не свопнешь и пора собирать кипу документов с подтверждением всех транзакций и прочего. Пора здесь обсуждать не курс битка, а как его выводить в фиат/покупать за фиат, чтобы все в ёлочку было.

Насрать на юнисвоп. Монеро над своими свопами работает - атомарными и анонимными.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
А как вам бартер на монеро через декс? Там же технически нулевое разглашение
Ну вот пример такой - вебкам девка на порнхабе получила за работенку монерку, дальше она ее свопнула на дексе в биток, оттуда вывела в битке. Дальше она биток на фиат поменяла через обменник или localcryptos/hodlhodl на фиат. Ей на карту пришел перевод от физика, она по нему заплатила налог как самозанятая. Вроде рабочая цепочка и легальный фиат на руках, но дьявол в деталях. Карту она свою спалила на обменнике, это раз. Что мешает налоговой контрольную закупку на обменнике сделать, или крупных менял за жабры взять? Сдается мне они уже давно всю инфу сливают. Это я не копал глубоко еще. Просто заранее думать надо, очевидно же что дексы долго без kyc/aml не проработают, а ваш аккаунт на бинансе без kyc, это бомба замедленного действия, которая в любой момент рванет и может вас оставить с блокнутыми активами.
И что они ей вменят? Бро, ты усложняешь. Там в мусарне зажравшиеся коты, кто привык по камерам наблюдения преступников искать, и по страницам ВК, не выходя из прокуренных кабинетов. Остальные дела - висяк. Кому это надо??
Штраф они ей вменят, я вообще девку просто для примера привел. Может и усложняю, но тенденции и вектор подмечаю неплохо. Вопросы здесь глубже есть, например как крипту в завещание вписать и оставить родным в случае чего, если они нихера не понимают как что делать и приходиться друга привлекать к делу, оставляя ему часть паролей для доступа и договор у нотариуса на распределение имущества. А чтобы имущество распределить его надо легализовать, справки о происхождении средств и тд., к тому-же для судебной защиты в случае грабежа. Еще постоянно мозги ебут биржи, которые раньше вообще вопросов не задавали. С другой стороны, хуй знает что будет, если задекларируешь все, не сделают ли завтра/послезавтра поправки, а если не задекларируешь вовремя, на штраф можно залететь или вообще при больших объемах под уголовку. Короче между молотом и наковальней - или уйти на дексы, пока они без дилдаков и продолжать менять на обменниках на фиат по чуть чуть, при этом всю цепочку не палить, а это надо и впн, за крипту купленный (что в рф уже правонарушение) и почту без привязки номера. Одно точно - без своих доков на cex биржи лучше не соваться.
Jump to: