Ну как бы разница в 296 раз, не?
А гарантия-то где, что первые 160 бит совпадут со всем диапазоном 160 бит публичных адресов? Я же там же раскрыл это:
В итоге все сводится к тупому перебору. А какая для тебя разница, перебрать 160 бит или 256 бит я не понимаю, тем более, что ребята перебирают диапазонами намного уже. Просто где-то 96 бит дублируют часть 160 бит (если очень грубо). Ну так у ребят чуть больше шанс наткнуться в своих узких диапазонах на непустой адрес. При этом нет никаких гарантий, что первые 160 бит дублируются следующими 96 битами, так что рыскать все равно придется среди 256 бит.
Ждем на форум большой приток блядей, которые получили зарплату в криптовалюте, но пока недостаточно подкованы в теории - не знают как создать кошелек, как его синхронизировать, что такое блокчейн и т.д.
Тут бы своих
блядей форумщиков научить прописным истинам.
Может и еще чтото веселое будет - пока это на уровне утечек из конгресса. Автор твита конгрессмен.
Вот это мне куда вероятнее кажется причиной внезапного роста, чем все остальное. Кто-то много знает и хочет спокойно выйти, пока не началось.
То есть шанс нарваться на годный приватник уже не 2^256, а 2^160 даже при том, что, как ты выразился, рыскать придётся по всему диапазону 2^256. Всё, вот тебе и получилась пресловутая атака коллизий.
Ага, дождались мы наконец-то супер сложный и запутанный алгоритм атаки коллизий. Нет тут никакой атаки коллизий, это обычный перебор, причем все того же 256 битного диапазона. Что ничем не отличается от метода алевласло.
Поставь время 2009 год, старые ГСЧ его используют для энтропии, шансы вырастут еще! Давай модель ЦПУ в студию
И там был ответ от Vxv, который писал, что у него есть проц кор дуо, первые версии биткоин кора и тд, просто у тебя что-то с глазами, тот же Vxv тоже это заметил.
Что вы за ересь пишете? Кто-нибудь объяснит мне, каким боком ГСЧ, пускай и очень кривой, относится к атаке коллизий? При любом раскладе вводные данные будут разными. Хорош уже хернёй страдать, хакеры мамкины с полянки.
Что вы за ересь пишете? Кто-нибудь объяснит мне, каким боком ГСЧ, пускай и очень кривой, относится к атаке коллизий? При любом раскладе вводные данные будут разными. Хорош уже хернёй страдать, хакеры мамкины с полянки.
Я не вижу, к кому ты тут обращался. И что ты имел в виду, я тебя несколько раз просил объяснить, но ты мычал что-то невнятное каждый раз, чтобы совсем уж не показать уровень своего понимания. И что в итоге? После ряда попыток и разжевывания тебе простых вещей, мы получили обычный перебор приватников, а всю техническую часть, которую я расписал, ты пытаешься присвоить себе и ей же мне объяснить, почему ты изначально нес ахинею с атакой коллизий.
каверзные вопросы, чтобы вывести меня "на чистую воду" или выставить лошарой
Ну не знаешь ты, что такое приватник и не понимаешь, о каких коллизиях услышал - ничего в этом плохого нет. Куда хуже, когда ты пытаешься корчить из себя эксперта, не понимая простых вещей и не прогрессируя. Потому что с таким самомнением и такой регалией очень больно каждый раз приземляться на землю от
каверзные вопросы, чтобы вывести меня "на чистую воду" или выставить лошарой
И чем больше времени проходит, тем сложнее потом спрашивать простые вопросы с ярлыком "эксперта".
Не построить короче с вами киберпанк. Надеюсь, хоть жрицы любви прогрессивнее будут.