поптоп "спросил", что за коллизии, я ему, по-моему, в каждом посте писал, что коллидирует и почему.
Это же очередное вранье. Я тебя раз за разом спрашивал что именно у тебя коллизирует, где и как ты собирался устраивать атаки коллизий. Ты все пытался увильнуть, а потом выложил алгоритм обычного перебора, пытаясь подтянуть это под атаки коллизий, когда атаки коллизий это вполне конкретный термин в криптографии, о чем ты тоже не знаешь, но после того, как я это написал, будешь опять выдавать мои мысли за свои и говорить, что это ты сказал, а не я.
Что вы за ересь пишете? Кто-нибудь объяснит мне, каким боком ГСЧ, пускай и очень кривой, относится к атаке коллизий? При любом раскладе вводные данные будут разными. Хорош уже хернёй страдать, хакеры мамкины с полянки.
То, о чем ты пишешь, называется перебор.
Во-вторых, что 10, что 1 тебе нужно найти. Искать тебе по-прежнему придется среди полного диапзона.
В-третьих, ты не понимаешь, как работает математика, даже с твоей же логикой (в которой ты не понимаешь, как работает криптография). Потому что, что среди 10 чисел искать нужное, что среди 5 чисел искать нужное - шансы равны (только в рамках твоей логики, которая на самом деле ошибочная).
В-четвертых, криптография устроена так, что нет гарантии, что среди первых 5 чисел будут ответы для всех 5 результатов. Криптография так не работает, но ты ничего не знаешь о криптографии и поэтому не понимаешь, какую дичь ты несешь. Я этого от тебя и добивался столько времени.
Вот и всё, я уже и не знаю, как ещё проще объяснить. Элементарно же.
Я этого от тебя добивался несколько дней. Чтобы ты ясно объяснил, что у тебя там на уме, но ты постоянно вилял и отмазывался. В итоге ты показал свое полное непонимание и профанство. Зачем было столько ломаться?
себе на уме, смысл существования которой зацепить, подловить и прочяя подобная херня, лишь бы выглядеть умнее окружающих.
Ты сам опять это выдумал и с этим споришь. Каждый раз, когда я ловлю тебя на этом за руку, ты начинаешь обижаться.
Тьфу, сколько времени потерял. Надеюсь, игнор избавит меня от будущих вскукареков.
На чем ты время потерял? Тебе, идиоту малограмотному, в прошлый раз страниц 5 объясняли как работают генераторы и до тебя еле-еле дошло, теперь тебе объясняют, что такое коллизии, в каком месте они получаются и как работает криптография с вероятностями. Люди за это деньги платят, а ты получаешь это всего лишь за то, что выставляешь каждый раз себя малограмотным идиотом, и то по своей же воле, потому что самомнение у тебя хоть куда, а вот технических знаний - ноль.