Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6341. (Read 19613202 times)

full member
Activity: 350
Merit: 101
Как считаете, что больше всего в декабре даст рост?
Я вот вложил 50% депа в биток, 30% в эфир и 20% в лтс, вот думаю немного из битка (10-15%) в даш перевести как считаете? Или может есть на что еще глянуть?

добро пожаловать в инвесторы на месяцы

За быстрыми деньгами не гонюсь) мне будет достаточно 10% в месяц, но без больших просадок
Аналогично Но если говорить относительно биткоина то желательно бы перед новым годом увидеть хороший откат, ну а там можно и до 30к брать планку. Но сейчас однозначно курс взят на 10к и судя по всему его сделают еще до нового года

Все ждут откат, но есть версия что его не будет в этом году. Может откатимся на 7-8к а потом дальше в рост до 15-20к и потом уже ливанут хорошенко
Есть мнение, что таких сильных откатов, как 60-70%, мы уже никогда на битке не увидим)
Увидим-увидим. С такой сильной волатильностью , и таким сильным ростом битка на фоне очень плохих новостей коррекция будет ощутимой.
full member
Activity: 336
Merit: 180
кто успеет купить некста получит игнисов нашару, 1 некст = 0.5 игниса
Я че-то вообще упустил всю ситуацию с некстом игнисом. Помню, изначально вроде осенью должен был игнис на рынок выйти?
там не только с некстом -

1 NXT                         0.5 IGNIS coin
1 ARDR asset                 1 ARDR coin
1 JLRDA currency         1 IGNIS coin
1 Bitswift asset                 1 BITSWIFT coin
1 Janus asset                 1 Janus asset
1 JanusXT asset          1 JanusXT asset
1 ComJNSXT asset         1 ComJNSXT asset
а это на кошелёк только дропнется? и когда скажите пожалуйста, а то я немного не в теме, немного на полыне некстов валяется, походу надо переводить
здесь подробности https://www.jelurida.com/snapshot-instructions
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Ребята, что твориться с дедушкой, судя по всему к Новому Году он будет стоить к 10.000, что думаете по этому поводу и с чем связан рост дедушки? Чем то же этот рост наверное можно объяснить.

До 8к он рос в ожидании Segwit2x. А потом биржа CME заявила, что собирается котировать биткоин на их бирже. А это означает приход институциональных игроков (фонды, банки, брокеры). А это дает возможность входу в биткоин деньгам в триллионы долларов. Если это произойдет, то цена в 10к через полгода покажется счастьем для покупки)
В любом случае, биткоину есть еще куда расти.

Вот это поворот. То есть сейчас как раз таки самый подходящий момент для того, чтобы влить средства в деда? А как же коррекция? Что думаете про неё? Она то рано или поздно должна случиться.

Куда расти ему есть, но думаю коррекция перед новым годам всё же будет, бесконечного роста не бывает.
Тут где то услышал о том, что скоро биток на какой-то бирже залистят, помоему CDEX что ли. В общем он станет легально доступен для банков и различных фондов, я правда не знаю насколько сейчас он доступен этим организациям, но вроде как коррекции не будет Grin

Биржа называется СМЕ. И вроде как американские и европейские крупные инвесторы,в том числе и банки,смогут там поиграть. Минимальный ордер -5 btc. Пару миллиардов вливаний обеспечено!
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
кто успеет купить некста получит игнисов нашару, 1 некст = 0.5 игниса
Я че-то вообще упустил всю ситуацию с некстом игнисом. Помню, изначально вроде осенью должен был игнис на рынок выйти?
там не только с некстом -

1 NXT                         0.5 IGNIS coin
1 ARDR asset                 1 ARDR coin
1 JLRDA currency         1 IGNIS coin
1 Bitswift asset                 1 BITSWIFT coin
1 Janus asset                 1 Janus asset
1 JanusXT asset          1 JanusXT asset
1 ComJNSXT asset         1 ComJNSXT asset
а это на кошелёк только дропнется? и когда скажите пожалуйста, а то я немного не в теме, немного на полыне некстов валяется, походу надо переводить
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Как считаете есть смысл сейчас лайт продавать?

Лайт надо продавать с 2013 и забывать про него.
Ты че на приколе? Ты видел сколько он иксов дал с 2013 года? Больше чем биткоин и многие другие монеты.

Да ну?
В 2013 лайт стоил 30 баксов.
Сколько он сейчас стоит?
Скока-скока там иксов?-)))

сколько он стоил в марте и сколько сейчас ? Почему то биток считают х10 за год , а лайт от 2013г, офигеть логика..
Товарисч утверждает, что лайт дал немыслимое количество иксов именно с 2013 года.
Я как бы мягко поправляю. С 30 до 70 это, мягко говоря, неуспех.
А тот же биток с 300 до 9000 за это же время.
Курите дальше.
Что говорит лишь о том, что перманентный холд это не продуктивно в обшем плане. Зафиксироваться на хорошем росте, а потом уже влезть когда откатит и во флет пойдет. причем лезть не всей котлетой а потихоньку откупать, дабы тебе тридесятое дно не напихали. лайтец знатно флетовал 3 года в районе 2-4 бакса, вот с этой точки он хорошие иксы показал.

ps есть ещё вариант, что тарятся по рынку не институционалы, а наркобароны, у барыг тоже бабла как у дурака фантиков, но этот вариант более маловероятный.
pps есть ещё вариант, что тарятся по рынку саудиты, пытаясь спрыгнуть с нефтяной иглы и переобуться на гринпауэр, вообще вариантов масса. Grin
А еще есть вариант, что цену раздувают бесконечной эмиссией USDT и институциональные инвесторы перед тем как зайти на рынок раздую шумиху вокруг этой херни и укатают цену в пол.
Почему бесконечная эмиссия USDT должна укатать в пол цену биткойна, а не USDT?
Потому что всем станет очевидно, что цена битка и топовых альтов в последние месяцы надувалась воздухом, а не реальными деньгами.

Для начала у USDT нет бесконечной эмиссии. Просто нет! И за её эмиссией следят. И судя по информации из открытых источников её объем был за последние месяцы не больше чем пол ярда. А общая капитализация всего крипторынка выросла за это время на несколько десятков ярдов.
Ксатти, давайте проясним вопрос, к чему привязана эмиссия ЮСДТ)))
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Я вот вложил 50% депа в биток, 30% в эфир и 20% в лтс, вот думаю немного из битка (10-15%) в даш перевести как считаете? Или может есть на что еще глянуть?

За быстрыми деньгами не гонюсь) мне будет достаточно 10% в месяц, но без больших просадок
Аналогично Но если говорить относительно биткоина то желательно бы перед новым годом увидеть хороший откат, ну а там можно и до 30к брать планку. Но сейчас однозначно курс взят на 10к и судя по всему его сделают еще до нового года

Уже можно констатировать что эта планка взята и не является важной целью. Теперь нужно думать а что дальше будет. Прет зараза практически без откатов. С такой скоростью еще пять тысяч пройдет до НГ.
member
Activity: 434
Merit: 31
С Йобита письмецо пришло:

Bitcoin Liza Trade in 44 hrs!

Dear YoBit Users!

Bitcoin Liza [LIZA] balances (1:100 btc) will be added in 44 hrs (27 nov)

InvestBox Plan: 10% / day (2-3 months)

Timer: https://yobit.net/en/liza/timer

Sincerely yours,
Team of Yobit.Net
Это что, очередной клон биткоина? Как надоели эти клоУны. Кроме йобита где этот клон еще будет торговаться?

Ребятам понравилось делать профит с воздуха. Все само по себе пройдет, как и эрдропы. Всему свое время.
sr. member
Activity: 538
Merit: 250

Dear YoBit Users!

Sincerely yours,
Team of Yobit.Net
Это что, очередной клон биткоина? Как надоели эти клоУны. Кроме йобита где этот клон еще будет торговаться?
member
Activity: 100
Merit: 11

Dear YoBit Users!

Sincerely yours,
Team of Yobit.Net
full member
Activity: 182
Merit: 100

Все ждут откат, но есть версия что его не будет в этом году. Может откатимся на 7-8к а потом дальше в рост до 15-20к и потом уже ливанут хорошенко
Есть мнение, что таких сильных откатов, как 60-70%, мы уже никогда на битке не увидим)
full member
Activity: 602
Merit: 101
Ребята, что твориться с дедушкой, судя по всему к Новому Году он будет стоить к 10.000, что думаете по этому поводу и с чем связан рост дедушки? Чем то же этот рост наверное можно объяснить.

До 8к он рос в ожидании Segwit2x. А потом биржа CME заявила, что собирается котировать биткоин на их бирже. А это означает приход институциональных игроков (фонды, банки, брокеры). А это дает возможность входу в биткоин деньгам в триллионы долларов. Если это произойдет, то цена в 10к через полгода покажется счастьем для покупки)
В любом случае, биткоину есть еще куда расти.

Вот это поворот. То есть сейчас как раз таки самый подходящий момент для того, чтобы влить средства в деда? А как же коррекция? Что думаете про неё? Она то рано или поздно должна случиться.

Куда расти ему есть, но думаю коррекция перед новым годам всё же будет, бесконечного роста не бывает.
Тут где то услышал о том, что скоро биток на какой-то бирже залистят, помоему CDEX что ли. В общем он станет легально доступен для банков и различных фондов, я правда не знаю насколько сейчас он доступен этим организациям, но вроде как коррекции не будет Grin
hero member
Activity: 854
Merit: 500

legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
По мне так коррекция на битке грядет (50-80%), и чем дольше он будет так безоткатно переть вверх тем ниже потом провалится. сми опять будут писать некрологи про бтц, скептики кричать пузырь лопнул, а умные люди перезакупаться и ждать 100к)) Есть еще более интересный вопрос: куда пойдут в этот момент альты? по идее в паре к битку должны обновлять АТХ, но как показывает практика-вообще не факт)
Сомневаюсь, что такое падение допустят, это же бесплатная кормушка, зачем брить один раз всех и по крупному если можно 100 и по чуть чуть.
Если и будет просадка то не большая вероятно и сразу же будет откуп, слишком многие сидят в битке сейчас.

Чтобы биток на 50% упал, должно что-то серьезное произойти. А так вряд ли ему дадут так низко опуститься, будут откупать при 20-30% максимуму.

Как известно выкатить глобально плохие новости - вообще не проблема)

хотя конечно откатить биток на половину - это надо очень постараться... но представьте на секунду, например, скам ЮСДТ или файнекса (тьфу-тьфу-тьфу) вот и получим сильную потерю доверия)

А про то, что бреют по чучуть, а не по крупному, считаю как раз наоборот. китам куда проще двигать свои активы пару раз при волатильности в 50% чем на каждой волне 10% ловить... (хотя это точка зрения хомяка, может на самом деле все совсем не так).

Но при этом согласен, что приток бабок в биток снижают его волатильность, пусть просто плавно растет до 100-200к и все будут счастливы))

Я про то и говорю, что должно что-то серьезное произойти)) Но, вопрос, выгодно ли это будет китам? Если биток просядет на 50%, то как к нему будут относиться те, кто сейчас с фондового капитал в крипту заливает...

Было бы выгодно если бы шла полноценная маржинальная торговля как на форексе или на крупных биржах. Когда шорты приносят прибыль за счет покупок других трейдеров. А пока этого нет, китам выгодней его пампить.
hero member
Activity: 952
Merit: 504

newbie
Activity: 19
Merit: 0
Никто ничего не раздувает. У меня знакомый вчера 30кк хочет в крипту завести. Когда школьники в столовой булки будут на биток менять, тогда всё и схлопнется. Но не до нуля ведь... Я по 200 баксов купил.. Если бы да кабы дабы, хату и бизнес продал бы тогда. А так профит на конфеты детям.
member
Activity: 111
Merit: 11
А что думаете насчет KRB? мне кажется после текущего отката цена как минимум восстановится в течение 2-х недель не более
А мне кажется, что будут наливать таким верующим хомякам за обе щёки, пока цена не опустится до 4-5к сатош
newbie
Activity: 12
Merit: 0
А что думаете насчет KRB? мне кажется после текущего отката цена как минимум восстановится в течение 2-х недель не более
sr. member
Activity: 538
доброго времени суток всем!
кто что думает, почему BCH ходил с BTC в разные стороны, а теперь в одну?
Сначала биржи отказывались листинговать BCH а сейчас BCH уже на многих биржах. Не факт что и дальше BCH будет идти за BTC, да я бы не сказал что BCH ходит за BTC скорее это временное и случайное явление связанное с выходом на биржи.
full member
Activity: 336
Merit: 180
наверное решил что лучше быть нормальным альтом а не рубиться за трон с папашей Smiley.
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange

Накачивают их, раздувают курс чтобы подстричь новых хомяков. Еще ходят слухи что курс раздувают за счет того что печатают немеренно USDT
Jump to: