Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6342. (Read 19613941 times)

full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
доброго времени суток всем!
кто что думает, почему BCH ходил с BTC в разные стороны, а теперь в одну?
full member
Activity: 448
Merit: 115
По мне так коррекция на битке грядет (50-80%), и чем дольше он будет так безоткатно переть вверх тем ниже потом провалится. сми опять будут писать некрологи про бтц, скептики кричать пузырь лопнул, а умные люди перезакупаться и ждать 100к)) Есть еще более интересный вопрос: куда пойдут в этот момент альты? по идее в паре к битку должны обновлять АТХ, но как показывает практика-вообще не факт)
Сомневаюсь, что такое падение допустят, это же бесплатная кормушка, зачем брить один раз всех и по крупному если можно 100 и по чуть чуть.
Если и будет просадка то не большая вероятно и сразу же будет откуп, слишком многие сидят в битке сейчас.

Чтобы биток на 50% упал, должно что-то серьезное произойти. А так вряд ли ему дадут так низко опуститься, будут откупать при 20-30% максимуму.

Как известно выкатить глобально плохие новости - вообще не проблема)

хотя конечно откатить биток на половину - это надо очень постараться... но представьте на секунду, например, скам ЮСДТ или файнекса (тьфу-тьфу-тьфу) вот и получим сильную потерю доверия)

А про то, что бреют по чучуть, а не по крупному, считаю как раз наоборот. китам куда проще двигать свои активы пару раз при волатильности в 50% чем на каждой волне 10% ловить... (хотя это точка зрения хомяка, может на самом деле все совсем не так).

Но при этом согласен, что приток бабок в биток снижают его волатильность, пусть просто плавно растет до 100-200к и все будут счастливы))

Я про то и говорю, что должно что-то серьезное произойти)) Но, вопрос, выгодно ли это будет китам? Если биток просядет на 50%, то как к нему будут относиться те, кто сейчас с фондового капитал в крипту заливает...
full member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
По мне так коррекция на битке грядет (50-80%), и чем дольше он будет так безоткатно переть вверх тем ниже потом провалится. сми опять будут писать некрологи про бтц, скептики кричать пузырь лопнул, а умные люди перезакупаться и ждать 100к)) Есть еще более интересный вопрос: куда пойдут в этот момент альты? по идее в паре к битку должны обновлять АТХ, но как показывает практика-вообще не факт)
Сомневаюсь, что такое падение допустят, это же бесплатная кормушка, зачем брить один раз всех и по крупному если можно 100 и по чуть чуть.
Если и будет просадка то не большая вероятно и сразу же будет откуп, слишком многие сидят в битке сейчас.

Чтобы биток на 50% упал, должно что-то серьезное произойти. А так вряд ли ему дадут так низко опуститься, будут откупать при 20-30% максимуму.

Как известно выкатить глобально плохие новости - вообще не проблема)

хотя конечно откатить биток на половину - это надо очень постараться... но представьте на секунду, например, скам ЮСДТ или файнекса (тьфу-тьфу-тьфу) вот и получим сильную потерю доверия)

А про то, что бреют по чучуть, а не по крупному, считаю как раз наоборот. китам куда проще двигать свои активы пару раз при волатильности в 50% чем на каждой волне 10% ловить... (хотя это точка зрения хомяка, может на самом деле все совсем не так).

Но при этом согласен, что приток бабок в биток снижают его волатильность, пусть просто плавно растет до 100-200к и все будут счастливы))

full member
Activity: 336
Merit: 180
кто успеет купить некста получит игнисов нашару, 1 некст = 0.5 игниса
Я че-то вообще упустил всю ситуацию с некстом игнисом. Помню, изначально вроде осенью должен был игнис на рынок выйти?
там не только с некстом -

1 NXT                         0.5 IGNIS coin
1 ARDR asset                 1 ARDR coin
1 JLRDA currency         1 IGNIS coin
1 Bitswift asset                 1 BITSWIFT coin
1 Janus asset                 1 Janus asset
1 JanusXT asset          1 JanusXT asset
1 ComJNSXT asset         1 ComJNSXT asset
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Как считаете, что больше всего в декабре даст рост?
Я вот вложил 50% депа в биток, 30% в эфир и 20% в лтс, вот думаю немного из битка (10-15%) в даш перевести как считаете? Или может есть на что еще глянуть?

добро пожаловать в инвесторы на месяцы

За быстрыми деньгами не гонюсь) мне будет достаточно 10% в месяц, но без больших просадок
sr. member
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Я че-то вообще упустил всю ситуацию с некстом игнисом. Помню, изначально вроде осенью должен был игнис на рынок выйти?
full member
Activity: 336
Merit: 180
full member
Activity: 364
Merit: 113
Тренд очень мощный, как только наступает небольшая коррекция, на крипту накидываются и мощно выкупают. Желающих продавать биток становится все меньше и меньше. Из слабых рук битки переходят в руки холдеров, которые сразу выводят их на холодный кошелек и забывают надолго. Им все равно, что будет с ценой, они закупаются на год+, и далеко не на последние деньги.
Биток чего только не пережил, и взломы с хардкорками, драмы с запретами, и сотни статей СМИ, которые объявляли его мертвым. Это не помешало ему покинуть орбиту и отправиться в далекий космос.
full member
Activity: 332
Merit: 100
Я вот вложил 50% депа в биток, 30% в эфир и 20% в лтс, вот думаю немного из битка (10-15%) в даш перевести как считаете? Или может есть на что еще глянуть?

добро пожаловать в инвесторы на месяцы
full member
Activity: 1176
Merit: 116

Тоже считаю что всё зависит от скорости последнего рывка, больше скорость люди меньше соображают что делают.
Если BTC кончит фантастическим выстрелом вверх, то падение будет сильным. Если падение будет оч сильным будет ещё и двойное дно.
Можно вспомнить декабрь прошлого года, биток сделал за неделю +175% а потом за неделю в два этапа -60%(то есть вернулся к цене рывка), но тогда он стоил 14млрд в пике, а сейчас в 10 раз больше => больше игроков, меньше волатильность => ~ 40 %, ниже прошлого двойного дна 5500$ не должны опуститься

Альты росли с битком, то и падать будут с ним, опять же в зависимости от скорости битка.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
full member
Activity: 126
ICO PlusCoin

Согласен, 50% грань где даунтренд может начаться, думаю, пока он невыгоден, так как еще есть куда переть ему. Только немного напрягает, что все сконцентрированы на цене битка, а не на технологии, в связи с таким ростом продолжительным
А на технологии концентрирую свое внимание очень много новых ICO проектов! Просто их стало настолько много, что этот рынок превратился в БАРАХОЛКУ какую-то, в которой уже скорее повезет-неповезет, нежели как раньше можно было опираться на реальные составляющие проекта...   
full member
Activity: 126
ICO PlusCoin
В ночь на понедельник 27 ноября команда Bitcoin Gold сообщила пользователям об угрозе безопасности вследствие замены злоумышленниками одного из файлов Windows-кошелька в репозитории проекта на Github.
Сообщается, что вредоносный файл присутствовал на Github 4 дня — с 21 по 25 ноября, и через него могли украсть значительное количество личных данных пользователей.
Особенностью вредоносной программы оказалось то, что её не замечают антивирусные программы, поэтому пользователи должны удостовериться, что такой файл не запрятался у них в компьютере.
https://bitcoingold.org/critical-warning-nov-26/

Вот уж действительно веселые вещи. Меня всегда так радуют эти разработчики которых "хакают", где собственно гарантии и пруфы что это было сделано не ими, а то взяли моду, если что-то где то украли то это не мы сделали, а неизвестные хакеры, которых почему-то никто никогда не ищет.
Да ведь изначально видно таких "форкеров"... Раздули о себе что биток в лета отправим, запустили, а безопасность на должном уровне не протестили... вот и берутся потом глобальные скамы!
sr. member
“A decentralized registry for unique assets”

Согласен, 50% грань где даунтренд может начаться, думаю, пока он невыгоден, так как еще есть куда переть ему. Только немного напрягает, что все сконцентрированы на цене битка, а не на технологии, в связи с таким ростом продолжительным
sr. member
Activity: 434
Your professional profile on the blockchain
Какие мысли по повуду куда попрет биток после того как достигнет 10к$? Будет переть выше или успокоится или пойдет на коррекцию хз до какого значения?

По идее должен сходить еще разок на коррекцию. Надо как то тостосумам быстрее зарабатывать, чем просто на росте битка. Так что без коррекции никуда.

Да вот блин не идет он  ни на какую коррекцию. Максимум пара сотен usd и снова наверх. Типичное поведение актива когда в игру вступает крутой инвестор или группа крутых инвесторов.
А сейчас еще Новый Год на носу, многие захотят биткоин как подарок или заначку сделать, многие ТОПы получат годовые бонусы, я думаю что до середины января не стоит ждать коррекции битка.

Наоборот обычно под новый год выводят битки, чтобы купить что-нибудь материальное на подарок. Хотя в этому году может будет актуальным битки дарить Grin
Заметил, что многие ждут и ралли предновогоднего и слива дальнейшего, сейчас только понять, на какой отметке это произойдет, пока все идет к тому, что 10к будет преодолена
full member
Какие мысли по повуду куда попрет биток после того как достигнет 10к$? Будет переть выше или успокоится или пойдет на коррекцию хз до какого значения?

По идее должен сходить еще разок на коррекцию. Надо как то тостосумам быстрее зарабатывать, чем просто на росте битка. Так что без коррекции никуда.

Да вот блин не идет он  ни на какую коррекцию. Максимум пара сотен usd и снова наверх. Типичное поведение актива когда в игру вступает крутой инвестор или группа крутых инвесторов.
А сейчас еще Новый Год на носу, многие захотят биткоин как подарок или заначку сделать, многие ТОПы получат годовые бонусы, я думаю что до середины января не стоит ждать коррекции битка.

Наоборот обычно под новый год выводят битки, чтобы купить что-нибудь материальное на подарок. Хотя в этому году может будет актуальным битки дарить Grin
full member

sr. member
Activity: 538

full member
Activity: 350
Merit: 102
Поразительное, сейчас, время. Растет биток, растут альты. Не часто такое встретишь. Обычно все же что-то одно.
Больше битка радует только эфир, который сразу прибавил почти вдвое после долгого застоя. Ну еще ряд менее известных монет тоже хорошо подросли. Эх, если б крипторынок только рос и рос...
Хотя задел большой. Шумихи вокруг него много, это значит постоянный приток новых инвесторов. Если все это и пузырь, то ему еще надуваться и надуваться)
member
Activity: 150
Merit: 10
Этого не будет только потому, что на трон взойдёт Биткоин Кэш , ребята настроены серьёзно, так что про глобальную коррекцию лучше забыть ,так ,небольшие сливы для бритья клиентов  Grin ,почему бы нет...
Jump to: