Топыч, так ведь этот ярлык и может сыграть не малую роль, в развитие проекта.
Это слишком пустячковая местечковая бирка. Да и убежали, как я понимаю, не ключевые кадры, а если это так, то для всех, кто в теме, все эти "мейлру" пустой звук. Сколько кодеров не встречал, все мейрушников проклинают и как работодателя, и как работников. Так что хз. Но я субъективен, для меня в принципе мейлру это корпорация зла и генератор шлака.
По тексту выше - понятно)
помнишь , как выносили шортиста на 50млн вечнозелёных? Манипулю против толпы - самое то, суперликвидность, проблема в том, что финиксу пришлось осадить коней, эта шумиха с тетером не даёт им возможности гнать курс дальше, посмотри на финик минутки - там кардиограмма, прямые с редкими всплесками, не то что неделю назад. Я сам в шортах, но смущает меня что-то, может предсказуемость..
Думаю, тут не тот случай. Против стольких уже не попрешь. Даже если бы я мог, я бы не пошел. Ты просто покажешь, что у тебя ликвидности в руках больше, чем у всего рынка. Манипулю проще выйти на хаях первому. Я последние пару месяцев только минутки и смотрю. На битке сейчас более крупные таймфреймы просто бессмысленны. Не понимаю, что там люди пытаются рассмотреть. И надо сказать, аппетит у меня испортился, как и сон.
Кстати, сегодня весь день только и делали, что продавали. Но кто-то держит оборону на хаях. Я в шоке от людей. Имхо, сейчас всем пытаются навязать идею 10к до 31 декабря, чтобы люди по-быстрому забежали за халявным профитом перед праздниками. Как раз сейчас сезон премий и бонусов. Пока люди будут мечтать о 10к, кто-то будет фиксироваться на ажиотаже, чтобы меньше было видно.
Ну да, есть такое, но это стереотипы, типа как все негры тачки угоняют
Какие-то у тебя неправильные стереотипы
https://www.youtube.com/watch?v=VvUsFQbWZFs Жутковато становится. Новости пошли лавинообразно, фонды один за другим лезут в крипту, олигархи, белорусы, африканцы. Адекватные на вид знаменитости говорят что через пяток лет фиата вообще не станет. Про крипту из каждого утюга, от каждого таксиста. Боюсь завтра не узнать мир)). Мы что, в эпицентре технологического взрыва?
Ты еще забыл мажоров и сынков влиятельных людей. Они тоже табуном повалили в крипту и хотят сейчас быть крутыми и независимыми. Мол это не папа, это я крутой инвестор и все сам. Сейчас очень модно и статусно стало иметь крипту и поднимать на ней профит. Важен уже не сам профит, а факт того, что ты поднимаешь на крипте. Брить будут очень жестко всю эту шушеру. И до слез.
У пластической деформации есть несколько стадий: упругая и собственно пластическая деформация. Вторая необратима. Мы сейчас имхо в стадии формирования шейки. Смысл в том, что расстояние между атомами может многократно увеличиться, а потом бум. Насколько курс подлетит в этой фазе гадать бессмысленно, но очевидно, что потом будет больно.
а оперативы у вас хватает на такое количество вкладок, или вы пользуетесь приложением, которое отключает неактивные вкладки?
Все слоты забиты + ssd. Браузеры сами отключают неактивные вкладки уже давно. А благодаря ssd очень быстро их подключают обратно.
Логичнее всего что закончится бычий тренд именно на альтах а не на битке. Т.к. ICO с каждым днем все больше и больше. А учитывая что существует устойчивое утверждение что 95+% обесценятся то это очень вероятно и будет главной причиной, особенно если альты начнут резво отрастать на фоне флета битка раздувая общую капу.
Мне наоборот показалось, что айсиошки снова стали приносить денег.
Часть лишняя, да. Сейчас потихоньку пытаюсь провести реорганизацию, набрал много лишних проектов, буду избавляться.
Привык максимально всё контролировать, но в этом году поток информации вырос многократно и я по инерции завяз в этом информационном болоте.
А ты псих, это радует
Я стараюсь не пользоваться вообще никакими расширениями. Разбиваю просто по запущенным копиям, довольно удобно.
Согласен с болотом, точно такая же ситуация. Понимаю, что уже все контролировать не могу, начинаю читать по диагонали и пришел к выводу, что стоит в конце каждой недели банально закрывать все непрочитанное - если не хочешь/не можешь прочитать за неделю, то, откровенно говоря, тебе и не сильно оно нужно. Хотя иногда бывает так, что натыкаешься на старую новость про которую уже все забыли и ты понимаешь, что она вот именно сейчас будет полезной.
А я почему-то вспомни слова одного старого биржевого спекулянта, который торговал на биржах в прошлом веке. Примерно такие: торговля на бирже имеет одну цель - обмануть.
Имхо, есть пограничные состояния, когда уже идти против махины бессмысленно. Одно дело разводить хомяков, другое - в одиночку даже не задавать тренды, а их ломать. Вряд ли кто-то на такое вообще способен, а если и способен, то понимает, что оно того не стоит. Увидим еще. Я только рад ошибиться, мне нравится, что депо в битке растет постоянно, но я уже очень скептичен стал. Особенно, пообщавшись с людьми "снаружи". Есть еще второй вариант: у криптотрейдера очень короткий жизненный цикл и возможно, я свой заканчиваю.
В упрощенной проверке главная неприятность это нарушение партией идеологии. Только и всего. А если ты еще и не в вакууме живешь, то обмануться почти не остается возможности. Сама тенденция, конечно, не очень, с другой стороны - за тебя транзакцию все равно никто не подпишет.
Команда Matchpool и QUTUM объявила о раздаче новых монет QGUP всем холдерам GUP, 1 к 1. Мне кажется, или прецедент создан? Ящик пандоры открыли ?
На альтах это не ново. Просто посмотри историю тех же шар и волн. Они одни из первых пытались таким способом бустить цену. Заканчивалось все плачевно.
А будущий год будет еще интереснее, приток новых крупных игроков на рынок. Фонда стучится в двери и в окна.
Тут как оказывается намного прибыльнее и интереснее сейчас происходят события.
Есть только один момент: для фонды это сейчас билет в один конец. Я не представляю, как они смогут деньги вывести обратно.
кто быстрее всех сделает 2х с текущих цен?
LTC
XRP
ETH
ZEC
ETC
BCH
XMR
BTG
OMG
Какие-то все не очень претенденты. Я б голду и кешу выбрал. Голда с большей вероятностью, т.к. хомяков с хаев выпускать слишком рано, но с другой стороны и майнеров содержать как-то нужно.
А ты пробовал пройти там Enhanced Verification? Я пробовал, на автомате не прошла, а тикет висит без ответа уже пару недель. Нахуй биттрекс.
Просто у тебя на фотокарточке не жгучая рыженькая оторва
А я ведь предупреждал
Ну и что? На сотку дешевле, это всего 1 процент. Я тоже так делаю, когда нужно перелить большую сумму. Не сидеть же целый день и надрачивать по копейке.
Простенький бот сделает это всего за семь строчек кода (привет криптоПельшу
)
байткоин это оригинал для монеро подобно битку для бикеша.
Все оригинальные разработчики в монеро. Байткоин, кстати, закрыл свою уязвимость уже когда можно было генерировать монеты из воздуха? Или некому? А не знаешь, случайно, сколько монет нагенерировали и все ли уже успели продать?
Сегодня в твиттере попался скрин, который сделан примерно год назад, интересно будет так же через год посмотреть сегодняшнюю ситуацию в топ 10-15
Это хорошо, что тебе на глаза не попадаются скрины, где топовыми коинами раньше были другие монеты
всё-таки тупым роботам до нас ещё далеко
Фондовый рынок давно «захвачен» высокочастотными роботами (HFT), совершающими огромное количество сделок в секунду, а рынок облигаций — пока нет, хотя и на нем используется алгоритмическая торговля. Этим и воспользовался бывший трейдер Bank of America Под Уолтер. Он выставлял большое количество заявок на покупку голландских облигаций, тем самым привлекая алгоритмы, которым казалось, что данный инструмент пользуется большим спросом, а затем, когда цена вырастала, закрывал свою позицию, продавая этим же роботам.
http://www.forexpf.ru/news/2017/11/23/bjbt-trejder-obmanul-robotov-za-chto-i-poplatilsya.htmlНа ряде популярных бирж типа поло есть очень простенькие роботы, которых можно вручную гнать вверх. Я как-то развлекался так: ставишь ордер => бот ставит выше [повторить n раз] => слить
Странные мысли приходят: а не отфикисться ли по Деду...?
Я сейчас стараюсь больше времени проводить на свежем воздухе и отвлекаться на милую компанию, а то сразу тянутся руки слить хотя бы половину битка.
Во нашел в тырнете права и фото одного чувака и прокатило!
Добро пожаловать
Только брать из интернета палевно: во-первых, формируются базы, во-вторых, ты не первый такой умный.
Сам уже думаю подобное замутить, так как трекс "просит" пройти расширенную идентификацию. Но стремно
вдруг потом попросят прислать еще какие-то доки...
Самое стремное, что могут попросить прислать это селфи с паспортом и листиком с надписью.
Интересно, poptop и по этой теме накидает мудростей или теология не его конек
Мне нравятся функции веры, я люблю символизм и мономифы, но тут явно не место для этого