Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6386. (Read 19518783 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

что касается биткоин кеша - это очередные волнения сторонников Роджера Вера и КО, мне кажется, уже давно не стоит обращать внимание на это.

а вот почему эфир расти начал так? может из-за фбючерсов?
неверно поставлен вопрос, надо так: если есть какие-то альты, которые сейчас не растут, то почему?

Хотел у тебя спросить, а ты Electrum пользовался на смартфоне? Я зашел на их сайт, там ссылка на магазин Гугл Плей. Но в отзывах по андроид версии Electrum там после обновления косяк на косяке. Можешь посоветовать какой - нибудь хороший кошелек, чтобы именно на андроиде хорошо работал?
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
насчёт ФСБ - есть мнение, что биткойн проект спецслужб)
Да, я слышал, что майор Сатоши - агент КГБ, ну так сейчас все - агенты КГБ.

За прошлый месяц рост энергопотребления на майнинг Bitcoin увеличился почти на 30%
Учитывая скорость, с которой растет рынок криптовалют, Bitcoin -майнинг будет потреблять всю электроэнергию в мире к февралю 2020 года (21 776 ТВт-ч).
https://freedman.club/to-2020-year-mining-bitcoin-will-consume-all/
Значит в марте 2020-го будет коллапс. Биткоин не сможет больше расти :lol:

Это очень важное событие, мы должны понимать , что рост цены биткоина неизбежен  и мы увидим такую цену, которую сейчас трудно представить ,но она возможна,и чтобы майниг биткоина был востребован,она будет продолжать рости, по разным факторам , это финансовый пузырь который даст толчок формированию нового мира, на многие века вперед.
Сейчас мы видим только зарождения, ничего мы еще не пропустили, всё только началось.
Далеко и высоко это хорошо. Только бы без фанатизма это всё.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
А тем временем Ethereum $399.04 - это памп или планомерный рост? Страсти накаляются. Эфир начал планомерный рос?
Я что-то как обычно пропустил или были новости?
Недавно релизнули первую версию Casper. Чем не повод для роста эфира?

А тем временем большие бабки все ближе и ближе к крипте.
TOBAM запускает фонд для инвестиций в BTC. TOBAM — французская компания с управлением активами в $8,8 млрд. Продолжение тут
И JPMorgan начал поглядывать в сторону BTC фьючерсов ...

Это только разговоры и планы на рассмотрении, которые подогревают рост цены биткоина.
Крупные  институционные фонды еще не пришли, всему есть своя последовательность, вы думаете что эта сфера криптовалют независима и децентрализована,то вы глубоко ошибаетесь , это запланированный и планомерный план перехода на новый этап формирования новой матрицы жизни человечества.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Самые сладкие сейчас это: сиа, джб, доги, байткоин и омни, все они на дне по битку с запасом роста х10 до хая, что скажете? Омни вообще крутая, на ней тесер работает, а байткоин это оригинал для монеро подобно битку для бикеша. Сиа стрельнет вообще со дня на день, чуйка
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Ребят, какие мысли по NEO? Я рассматриваю на долгосрок, год а может и больше. Слышал что его хотят активно продвигать в Китае и проводить ICO. Если это реализуют то подрастёт, я думаю.

НЕО - хорошая монета по технологии, но Китай постоянно с чем-то чудит, то Ико регулировать собрался, то еще что-то
Не дают монетке набрать мощность

Да, эта монета очень сильно пострадала в свое время от решений Китая. Мне кажется, что ей чуть ли не на начальном этапе развития так кислород перекрыли, что она теперь долго еще будет разгоняться

на начальном этапе? разгоняться? о чем вы? у нео капа 3 лярда, при том, что на нем 2 ico провели всего. уже разогнанная и переразогнанная 10 раз. куда разгоняться то? до эфира? так на эфире 1000  icо, а тут два.  ну и в целом у них проблемы с ассетами и прочим
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Ребят, какие мысли по NEO? Я рассматриваю на долгосрок, год а может и больше. Слышал что его хотят активно продвигать в Китае и проводить ICO. Если это реализуют то подрастёт, я думаю.
Уже анонсировали несколько ICO. Единственное, что не радует, так это поддержка бирж. RedPulse дальше китайского кукойна так никуда и не ушёл.

Кто хотел уже слил токен RedPulse на росте и забыл, успешность и показаный рост токенов проекта RedPulse была только за счет того что это первое ICO на платформе NEO.
member
Activity: 266
Merit: 10
Presale is live!

НЕО - хорошая монета по технологии, но Китай постоянно с чем-то чудит, то Ико регулировать собрался, то еще что-то

Да, эта монета очень сильно пострадала в свое время от решений Китая. Мне кажется, что ей чуть ли не на начальном этапе развития так кислород перекрыли, что она теперь долго еще будет разгоняться
full member
Activity: 210
Merit: 100
Цена расходится с RSI и MACD. Это дает нам сигнал разворота тренда. DMI медвежий, но линия ADX падает, и это позволяет нам открывать длинные сделки. Отложенные ордера на покупку могут быть размещены на уровне 0.000680 с ордерами остановки на уровне 0,000615. Цели прибыли - 0.000800 и 0.001000. Если вы не используете рычаги, объем торговли для этой сделки составляет до 5% от вашего депозита.

Market: MCOBTC
Buy: 0.000680
Stop: 0.000615
Profit Targets: 0.000800 and 0.001000

http://prntscr.com/he7qv6
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
А тем временем Ethereum $399.04 - это памп или планомерный рост? Страсти накаляются. Эфир начал планомерный рос?
Недавно релизнули первую версию Casper. Чем не повод для роста эфира?

А тем временем большие бабки все ближе и ближе к крипте.
TOBAM запускает фонд для инвестиций в BTC. TOBAM — французская компания с управлением активами в $8,8 млрд. Продолжение тут
И JPMorgan начал поглядывать в сторону BTC фьючерсов ...
hero member
Activity: 826
Merit: 510

full member
Activity: 437
Merit: 101
Уже анонсировали несколько ICO. Единственное, что не радует, так это поддержка бирж. RedPulse дальше китайского кукойна так никуда и не ушёл.
hero member
Эфир растет, потому что это вторая криптовалюта по капитализации, и она с лета стоит на месте. Потому что народ смотрит на эфир и думает "почему он, сцука, не растет? Он просто обязан вырасти! Прикуплю-ка себе немного на долгосрок".
не рос потому, что вырос авансом над другими, теперь очередь зика, классика и догов
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Эфир растет, потому что это вторая криптовалюта по капитализации, и она с лета стоит на месте. Потому что народ смотрит на эфир и думает "почему он, сцука, не растет? Он просто обязан вырасти! Прикуплю-ка себе немного на долгосрок".
hero member

что касается биткоин кеша - это очередные волнения сторонников Роджера Вера и КО, мне кажется, уже давно не стоит обращать внимание на это.

неверно поставлен вопрос, надо так: если есть какие-то альты, которые сейчас не растут, то почему?
full member
Activity: 364
Merit: 101
full member
Activity: 245
Merit: 107

Да вроде не было особенных новостей по эфиру -а он рвет когти все выше. Да и по биткоинкеш (BCC-BCH) как бы ничего за сутки не изменилось (или я пропустил новость?) а он снова около 0,2 снова.

В такое время живем, чтоб монета выросла или упала не нужны новости, просто идет переливание ликвидности с одной монеты в другую - кто-то начал, монета позеленела на 3-5% и уже все туда понеслись...

full member
Activity: 336
Merit: 180
Бля, тут чо в этой ветке все, кроме Алевласло никого не осталось уже? ))
все ушли глаза закапывать, от его мудростей Smiley
full member
Activity: 336
Merit: 180
За прошлый месяц рост энергопотребления на майнинг Bitcoin увеличился почти на 30%
Учитывая скорость, с которой растет рынок криптовалют, Bitcoin -майнинг будет потреблять всю электроэнергию в мире к февралю 2020 года (21 776 ТВт-ч).
https://freedman.club/to-2020-year-mining-bitcoin-will-consume-all/
Россия поднимется зато так, спрос на ресурсы будет хороший
Антарктида не растает интересно
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Просто там, где Poptop объединяет все в 1 пост, Алевласло, лепит 10.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Jump to: