Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6383. (Read 19521900 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
А чего там @Ver будет мутить с кашей или это фейк был?
Вчера вон SKINCOIN 260% сделал, при этом у всех холдеров скинов возникла проблема с созданием депозита на hitbit Sad

Устроили обычный памп в стиле Йобита, а кошелек закрыли. Подобные истории не слишком хорошо сказываются на репутации биржи
full member
Activity: 336
Merit: 180
Эфир за неделю дал +25%, порадовал однако! И альты наконец то ожили!
Оказывается вот оно дно, неделю назад было)))
А биток во флете. Что думаете, товарищи, пора ему на коррекцию?)

смотрю на виздоме  по 1w-графику, пора..ой как пора, вполовину как минимум.
full member
Activity: 504
Эфир за неделю дал +25%, порадовал однако! И альты наконец то ожили!
Оказывается вот оно дно, неделю назад было)))
А биток во флете. Что думаете, товарищи, пора ему на коррекцию?)
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Есть тут адепты Santiment`ов?  Вроде интересный проект, что-то пилят, монета растет активно который день а везде тишина. Никаких новостей, в телеграмме молчек. Инсайд или просто Битфайнекс пампит?!

Битфинекс пампит в своём стиле. У него там уровни держит бот, который ставит стенку на покупку и продажу. Так и по EOS, и по сантименту, и по Eidoo и другим мелким монетам. Так вот они этому боту просто сказали стенки поднять похоже, потому что в момент роста активность есть, а в остальные моменты сделок нет вообще, не бывает так при натуральном интересе со стороны инвесторов.

С другой стороны такие пампы относительно безопасны, т.к. более снижение цены более предсказуемо.
legendary
Activity: 2618
Merit: 1505
А чего там @Ver будет мутить с кашей или это фейк был?
Вчера вон SKINCOIN 260% сделал, при этом у всех холдеров скинов возникла проблема с созданием депозита на hitbit Sad
full member
Activity: 182
Ты конечно же чудаковатый тип, и порой твои сообщения меня забавляют... Но лично по моему мнению не стоит тебе продолжать развивать эту тему! В то время люди за родину как-раз таки воевали, где ты как раз сейчас живёшь!
а какой ценой - 20 миллионов погибло, а родина - это планета, а не геополитические амбиции государства и гордыня людей, мне без разницы кто у власти, лишь бы не было войны.

Может для таких разговоров есть отдельная тема, ну там политика например?

меня распнут на кресте, если я такую тему создам))
У меня к Вам убедительная просьба, изливайте свои мысли где-то еще. Ветка про аналитику, крипту и прогнозы. Вы можете зарегистрироваться в чате любого дурдома и там разводить свои теории. Вы захламили ветку, на каждой странице по 3-10 сообщений от Вас.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Во нашел в тырнете права и фото одного чувака и прокатило!  Cheesy
Кароче с правами норм, проблема только теперь на других акках бабки еще остались, а там уже паспорт и данные не обнулить.  Embarrassed Чоб такое захимичить еще.
Мне самое главное с одного акка вывести, там почти половина всего депо застряла. И верификация пока чистая, надо еще права с селфи найти теперь.  Roll Eyes

Сам уже думаю подобное замутить, так как трекс "просит" пройти расширенную идентификацию. Но стремно Smiley вдруг потом попросят прислать еще какие-то доки...
Сумма правда там осталась не большая, но все же. Случись подобное на месяц раньше, была бы печалька.
Скажите, а почему вас, да и вообще многих так сильно беспокоит тема верификации? Чего можно опасаться от предоставления своих доков на бирже? Ведь там как-никак финансовые операции происходят... Хотя лично меня волнует вопрос отказа по причине российских доков...
Банально меня беспокоит уровень преступности в моей местности. Тем более криптой управляет в основном околокриминальний елемент, которий зарабативает в даркнете на сливе информации о людях, и более грязними и черними делами

Отправлять к тебе стайку гопоты, чтобы под паяльником выудить пароли от кошелей и акков - никто не будет.
Дешевле и эстетичнее ломануть твой комп. Если у тебя серьезное бабло.
Но если у тебя действительно серьезное бабло в крипте, ты эти проблемы давно решил.
У меня денег много нет, но если в подобном светится можно попасть в список "клиентов" пареньков. Кроме того, владельцев битрекс я не знаю, а они о мне хотят все занть
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Есть тут адепты Santiment`ов?  Вроде интересный проект, что-то пилят, монета растет активно который день а везде тишина. Никаких новостей, в телеграмме молчек. Инсайд или просто Битфайнекс пампит?!
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Продолжают пилить недофорки
Super Bitcoin http://www.supersmartbitcoin.com/index.html
Bitcoin Diamond http://www.btcd.io/html/faq.html

Как бы запретить в названии новых монет использовать слово Bitcoin? Roll Eyes Заипали уже все эти моральные и физические уродцы  Undecided
Не, такие пусть лепят. Главное, чтобы в СМИ не пиарили и хайпа не было по этому поводу. А так, пусть хоть каждый китаец себе форк сделает.
full member
Activity: 448
Merit: 106

Как бы запретить в названии новых монет использовать слово Bitcoin? Roll Eyes Заипали уже все эти моральные и физические уродцы  Undecided

Реально подташнивает от этих шит-Битков.
Почему полковник Сатоши не запатентовал название?
Вы что только увидели это? Если по рыться в коинмаркеткапе, то там можно найти где то два десятка монет в названии которых пристуствует слово Bitcoin, и некоторые из них даже не являются форками биткоина.
member
Activity: 574
Merit: 35

Реально подташнивает от этих шит-Битков.
Почему полковник Сатоши не запатентовал название?
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253

member
Сейчас после проблем с тезером, многие боятся выходить в него из битка и переходят на альты, поэтому до роста битка ждем медленного и плавного роста альтов.
Биток уверенно держится, да и переливать сейчас в альты вряд ли сейчас кто будет, смысл?

Странные мысли приходят: а не отфикисться ли по Деду...? Huh

Эфир +20%! Если бы у меня не было значительного депо в нем, я б всерьез подумал о перелеиве из Деда...
Откуда такие мысли? Держишь эфир это хорошо, но, зачем переливать сейчас из битка в эфир? Нельзя держать все яйца в одной корзине.

Да нет. В Эфире сижу и хорошо. Я вообще на весну с ним настроился. так что пох - укатается в днище или стрельнет до 800, держу до марта, а там поглядим.

Я про то, что Дед уже не волнение вызывает, а апатию. Вот и лезут мысли сократить в нем депо, скажем, на треть, и перелиться на нее во что другое.
Дурная мысль. Переживу.
Почему же дурная мысль. Мне кажется вполне здравая мысль сейчас закрыться по битку. Он уже очень неплохо вырос, зачем ловить верхушку зеленой свечи? Можно сейчас пофиксить большую прибыль и перейти в альты. Как по мне так это правильно.

Большой прибыли нет (с Битка именно в этой части). Последний вход (почти четверть депо) - был в поезд № 7000, после фикса пары иксов с Кеши.
А "взял по 7, вышел на 8" - это не икс  Cheesy
member
Activity: 196
Merit: 10
Сейчас после проблем с тезером, многие боятся выходить в него из битка и переходят на альты, поэтому до роста битка ждем медленного и плавного роста альтов.
Биток уверенно держится, да и переливать сейчас в альты вряд ли сейчас кто будет, смысл?

Эфир +20%! Если бы у меня не было значительного депо в нем, я б всерьез подумал о перелеиве из Деда...
Откуда такие мысли? Держишь эфир это хорошо, но, зачем переливать сейчас из битка в эфир? Нельзя держать все яйца в одной корзине.

Да нет. В Эфире сижу и хорошо. Я вообще на весну с ним настроился. так что пох - укатается в днище или стрельнет до 800, держу до марта, а там поглядим.

Я про то, что Дед уже не волнение вызывает, а апатию. Вот и лезут мысли сократить в нем депо, скажем, на треть, и перелиться на нее во что другое.
Дурная мысль. Переживу.
Почему же дурная мысль. Мне кажется вполне здравая мысль сейчас закрыться по битку. Он уже очень неплохо вырос, зачем ловить верхушку зеленой свечи? Можно сейчас пофиксить большую прибыль и перейти в альты. Как по мне так это правильно.
member

Дурная мысль. Переживу.
full member
Activity: 252
Merit: 101
ахаха... твиттер риппла:
Big news for our friends in China: 我们非常激动地希望与您分享@HUOBI_Pro(中国第三大数字货币交易平台)上线XRP(瑞波币)/BTC(比特币)交易。
sr. member
Activity: 532
Merit: 259

member
В кукойны?  Grin

Было бы н/з - да.
Не олл-ин, но еще процентов 5 депо бы влил.

Вот не ради спора (доказывания чего-либо кому либо): давай отметим: вчера я вошел в КуКи по 0.00007014 BTC.
Давай на 01 февраля посмотрим промежуточный пездец итог?  Smiley
full member
Activity: 252
Merit: 101
про ностальгию по прошлогодним ценам на предыдущих страницах фигня....вот настоящий трешак....знал бы прикуп.....
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
В кукойны?  Grin
Jump to: