Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6385. (Read 19521900 times)

full member
Activity: 532
Merit: 108
"Потребление электроэнергии майнерами биткоинов растет быстрыми темпами. Только в прошлом месяце, по данным платформы Power Compare, этот показатель увеличился на 29,98%. Если потребление продолжит расти такими же темпами, то к февралю 2020 года майнеры биткоинов будут потреблять все мировое электричество, заключают эксперты."

Интерестно что за эксперты)))
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Да, сейчас очень похоже что бсн только начинает свой серьезный путь к восхождению. И сейчас очень сложно предположить пик этой волны. Начиная от 4.5к и до 14к(ох..ть).

Что за "бсн"? Плиз, пишите полные названия!

Хотя судя по тому, что я затруднился распознать - очередной надув. Хотя дуют сейчас много чего вслед за Биткоином, который реально как актив растёт.
биткоинкеша, очевидно же.

По логике ему в пол давно пора, со сломаным блокчейном. Впрочем как и калсику. Но нет, дяди с деньгами толкают это гэ, стараются впарить. ИМХО, из разряда может и не вокзальных, но лотерей.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
камикадзе вы такие деньги на биржах держать))

точно битрекс, может битфеникс?
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Bittrex ограничивает вывод средств с депозитов до 0.4 BTC
Опять шорох наводят, кому-то нужен это вброс, нормальную биржу хотят положить, кто следующий?
с биржей все хорошо - только что вывел 389 битков
hero member
Activity: 826
Merit: 510
Bittrex ограничивает вывод средств с депозитов до 0.4 BTC
Опять шорох наводят, кому-то нужен это вброс, нормальную биржу хотят положить, кто следующий?
hero member
Activity: 980
Merit: 505
hero member
Activity: 826
Merit: 510
не травите душу такими скринами.Эх было время... Cry

нормальный скрин, год назад тоже думали, что дорогие монетки и ждали раз в пять ниже, как видим олучилось наоборот
может в следующем году скрин актуальным будет
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
не травите душу такими скринами.Эх было время... Cry
full member
Activity: 252
Merit: 101
Да, сейчас очень похоже что бсн только начинает свой серьезный путь к восхождению. И сейчас очень сложно предположить пик этой волны. Начиная от 4.5к и до 14к(ох..ть).

Хотя судя по тому, что я затруднился распознать - очередной надув. Хотя дуют сейчас много чего вслед за Биткоином, который реально как актив растёт.
биткоинкеша, очевидно же.
hero member
Activity: 952
Merit: 518

hero member
Сегодня в твиттере попался скрин, который сделан примерно год назад, интересно будет так же через год посмотреть сегодняшнюю ситуацию в топ 10-15 Grin

монеро отстал здорово от эфира и даша как видим
hero member

что касается биткоин кеша - это очередные волнения сторонников Роджера Вера и КО, мне кажется, уже давно не стоит обращать внимание на это.

а вот почему эфир расти начал так? может из-за фбючерсов?
неверно поставлен вопрос, надо так: если есть какие-то альты, которые сейчас не растут, то почему?

Хотел у тебя спросить, а ты Electrum пользовался на смартфоне? Я зашел на их сайт, там ссылка на магазин Гугл Плей. Но в отзывах по андроид версии Electrum там после обновления косяк на косяке. Можешь посоветовать какой - нибудь хороший кошелек, чтобы именно на андроиде хорошо работал?
Coinomy, как раз только для Андроида и создан, заодно очень удобен как справочник для просмотра курсов монет. Я даже телефон купил под него Самсунг Ноте 8 Smiley Но смотри, лучше сделать полный сброс телефона с удалением лишних приложений перед установкой, чтобы ничего не увело ключи от кошелька
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
где то недавно попадалось инфа, что какая то крупная биржа планирует форкнутые в августе BCH с кошельков юзерв продавать и выплачивать битками

никто не видел таково? и когда это будет? просядет ведь наверное

Bitmex, если не ошибаюсь
member
Activity: 112
Merit: 21
где то недавно попадалось инфа, что какая то крупная биржа планирует форкнутые в августе BCH с кошельков юзерв продавать и выплачивать битками

никто не видел таково? и когда это будет? просядет ведь наверное
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Биток сделал 11-12 иксов, а тяжелый на подъем,по всеобщему мнению, рипл от 20 до 50 в моменте  Grin
Эфир 40 иксов, даш уже почти 60 и тд ))
member
Activity: 97
Merit: 10
Сегодня в твиттере попался скрин, который сделан примерно год назад, интересно будет так же через год посмотреть сегодняшнюю ситуацию в топ 10-15 Grin

Есть у меня много скринов годовой и полу годовой давности.
Эх были времена - давайте вспомним. Тема как раз про аналитику. Вот таким был кус еще недавно.
Да, прямо как машина времени.) Интересно особенно вспомнить, кто какие прогнозы делал для каждой криптовалюты.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine

Есть у меня много скринов годовой и полу годовой давности.
Эх были времена - давайте вспомним. Тема как раз про аналитику. Вот таким был кус еще недавно.
member
Activity: 308
Merit: 19

Хм, это получается выгоднее всего дашек было бы купить год назад. Эх, вернуться бы туда  Grin
full member
Activity: 462
Merit: 120

member
Activity: 101
Merit: 11
никак не пойму людей. что ж вы все так боитесь проходить верификацию? там более, что на битрексе она плёвая. реально собственная анонимность дороже денег?
А ты пробовал пройти там Enhanced Verification? Я пробовал, на автомате не прошла, а тикет висит без ответа уже пару недель. Нахуй биттрекс.
залил фотку водительского удостоверения и свой фейс, через двадцать минут получил статус verified.
для тех кто очень сильно переживает за свою анонимность, можно попробовать вариант с фотками из инета, но тогда не стоит кричать, что это биржа не правильная.

У меня прошла верфикация без проблем, а у знакомого нет и с чем это связано непонятно. Лично меня не смущает верификация если все остальное работает - мне на ней как то спокойнее(на бирже) по сравнению с другими, но это личное дело каждого
скажите, а для полоникса права и фейс прокатят? Джб там хоть ликвидность имеет, да и много других альтов, чего не возьмешь на хитбтц, там кроме догов и байткоина ничего и не возьмешь из мелочевки

Для поло и для биттрекса катит, то что лень, не значит что долго делают. Мне меньше чем за 10 мин сделали полную и все норм.
Jump to: