Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6387. (Read 19518183 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
За прошлый месяц рост энергопотребления на майнинг Bitcoin увеличился почти на 30%
Учитывая скорость, с которой растет рынок криптовалют, Bitcoin -майнинг будет потреблять всю электроэнергию в мире к февралю 2020 года (21 776 ТВт-ч).
https://freedman.club/to-2020-year-mining-bitcoin-will-consume-all/
Россия поднимется зато так, спрос на ресурсы будет хороший
hero member
А тем временем Ethereum $399.04 - это памп или планомерный рост? Страсти накаляются. Эфир начал планомерный рос?
Я что-то как обычно пропустил или были новости?
все топы растут, эфир и подтягивается тоже
hero member
никак не пойму людей. что ж вы все так боитесь проходить верификацию? там более, что на битрексе она плёвая. реально собственная анонимность дороже денег?
А ты пробовал пройти там Enhanced Verification? Я пробовал, на автомате не прошла, а тикет висит без ответа уже пару недель. Нахуй биттрекс.
залил фотку водительского удостоверения и свой фейс, через двадцать минут получил статус verified.
для тех кто очень сильно переживает за свою анонимность, можно попробовать вариант с фотками из инета, но тогда не стоит кричать, что это биржа не правильная.

У меня прошла верфикация без проблем, а у знакомого нет и с чем это связано непонятно. Лично меня не смущает верификация если все остальное работает - мне на ней как то спокойнее(на бирже) по сравнению с другими, но это личное дело каждого
скажите, а для полоникса права и фейс прокатят? Джб там хоть ликвидность имеет, да и много других альтов, чего не возьмешь на хитбтц, там кроме догов и байткоина ничего и не возьмешь из мелочевки
hero member
Куда катится мир, доги на 40% пропампили  Grin
конечно. их же втоптали в плинтус. по рипплу странно. гасят любой намек на рост.
дэвы продают свои огромные запасы наверное
hero member
Куда катится мир, доги на 40% пропампили  Grin
а я предупреждал что так будет и это только начало
hero member

Зашёл в настройки и действительно с 3 битков порезали до 0,4, аккаунт basic Undecided
Надо же, как чувствовал, позавчера что смог повыводил, осталась мелочевка как раз на 0.4 битка  Cool
ну вот, а совсем недавно лимит вывода составлял 1337 битков для моего неверифицированного аккаунта, биржа летит в ад на глазах
никак не пойму людей. что ж вы все так боитесь проходить верификацию? там более, что на битрексе она плёвая. реально собственная анонимность дороже денег?
банально лень
hero member
Можно попробовать использовать DEX Bitshares. Тут уже посоветовали rudex.
Объемы пока несравнимы, зато интерфейс уже достаточно приличный.
Только надо учитывать, что комиссия взимается в токенах BTS.  
эххх, не тянут эти дексы пока до нормальных бирж, неудобные, объемов нет, валют мало...

Парадокс курицы и яйца в силе. Wink
Пока не начнут пользоваться не станут популярными.
Можете хотя бы несколько пробных транзакций провести.
Присмотреться так сказать и разобраться.

нет там никакой децентрализации, монета BTS не майнится, 20 человек решают всё
member
Activity: 574
Merit: 35
Вот редпульс вата, не взлетевший хайповый проект, я бы в него много вкладывать не рекомендовал, а у кукойна есть неплохие шансы повторить успех бинанса, там похожая бизнос-модель, похожий скрипт и наверняка родственные корни у обоих проектов.
Кстати по кукоину думаю, что они очень сильно накручивают себе объемы, на прошлой неделе токен заводил туда слить, когда увидел что объемы хорошие и цена выше двух других бирж, но как оказалось - всё херня, никто у меня там ничего не купил, но при этом с интервалами в 3-5 минут там регулярно якобы покупались и продавались эти самые токены, но вот только мой ордер висел первым в стакане и появления новых я не успевал даже заметить, они сразу улетали в список завершенных. Вчера ещё раз потестил и снова повторилась такая же ситуация, но уже на другом токене.

По coinmarketcap на кукойне объёмы всего лишь 5 млн. долларов в день, это просто капля в море. Для сравнения, на бинансе они 500 млн. в день.

Ну не сразу Москва Гонконг строился.... Smiley
member
Activity: 560
Merit: 11
За прошлый месяц рост энергопотребления на майнинг Bitcoin увеличился почти на 30%
Учитывая скорость, с которой растет рынок криптовалют, Bitcoin -майнинг будет потреблять всю электроэнергию в мире к февралю 2020 года (21 776 ТВт-ч).
Ну не будет так увеличиваться каждый месяц, цена тогда будет к 2020 году около 1млн долларов за биткоин.
member
Кто-то сейчас нехилый стаканчик битков под 1,5 млн. зеленых на битрексе слил по 8048, рассосался где-то за минуту. В чем смысл был продавать на сотку дешевле текущего курса, х.з. Может знающие уже сливают не дожидаясь новостей ))
Это конечно редчайший случай, чтобы кто то вот  так сразу сливал 1.5М$ в биткоинах. Возможно действительно это и есть начало коррекциии, однако если кто то их выкупил по такой цене - они явно не собираются идти в низ.

Эбсолутли! Это не предвестник коррекции. Возможно - наоборот. А возможно - ни то ни другое.
member
А ты пробовал пройти там Enhanced Verification? Я пробовал, на автомате не прошла, а тикет висит без ответа уже пару недель. Нахуй биттрекс.
залил фотку водительского удостоверения и свой фейс, через двадцать минут получил статус verified.
для тех кто очень сильно переживает за свою анонимность, можно попробовать вариант с фотками из инета, но тогда не стоит кричать, что это биржа не правильная.

У меня прошла верфикация без проблем, а у знакомого нет и с чем это связано непонятно. Лично меня не смущает верификация если все остальное работает - мне на ней как то спокойнее(на бирже) по сравнению с другими, но это личное дело каждого

Всегда спокойно прохожу верификацию,если это требуется, и не когда не пишу на форуме что у меня сложности с выводом, или жду ответа тикета много недель.
С одной стороны пусть и была верификация, но просто у них как-то все не продуманно. Я про это вообще случайно узнал, что они вывод запретили.
Может это такой маркетинговый ход. Чтобы обозначить себя. Начнется шевеление и народ придаст бирже новое дыхание. Настанет время ПАМПОВ и прочие интересные моменты. А верификация у них проходит легко.
окуенный маркетинговый ход. зарезать хомячков, чтобы зимой не простудились

Grin Это топ! Валяюсь!))
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Вот редпульс вата, не взлетевший хайповый проект, я бы в него много вкладывать не рекомендовал, а у кукойна есть неплохие шансы повторить успех бинанса, там похожая бизнос-модель, похожий скрипт и наверняка родственные корни у обоих проектов.
Кстати по кукоину думаю, что они очень сильно накручивают себе объемы, на прошлой неделе токен заводил туда слить, когда увидел что объемы хорошие и цена выше двух других бирж, но как оказалось - всё херня, никто у меня там ничего не купил, но при этом с интервалами в 3-5 минут там регулярно якобы покупались и продавались эти самые токены, но вот только мой ордер висел первым в стакане и появления новых я не успевал даже заметить, они сразу улетали в список завершенных. Вчера ещё раз потестил и снова повторилась такая же ситуация, но уже на другом токене.

По coinmarketcap на кукойне объёмы всего лишь 5 млн. долларов в день, это просто капля в море. Для сравнения, на бинансе они 500 млн. в день.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Просто скоро Биткоин перейдет на ПОС Smiley Как Эфир планирует. Будет так сказать новая модель. Я верю что зеленые технологии скоро перейдут и в Криптовалюту.
майнеров на орбиту будут закидывать. с солнечными панелями.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
насчёт ФСБ - есть мнение, что биткойн проект спецслужб)
Да, я слышал, что майор Сатоши - агент КГБ, ну так сейчас все - агенты КГБ.

Значит в марте 2020-го будет коллапс. Биткоин не сможет больше расти :lol:

Это очень важное событие, мы должны понимать , что рост цены биткоина неизбежен  и мы увидим такую цену, которую сейчас трудно представить ,но она возможна,и чтобы майниг биткоина был востребован,она будет продолжать рости, по разным факторам , это финансовый пузырь который даст толчок формированию нового мира, на многие века вперед.
Сейчас мы видим только зарождения, ничего мы еще не пропустили, всё только началось.
full member
Activity: 364
Merit: 103
Возможно действительно это и есть начало коррекциии, однако если кто то их выкупил по такой цене - они явно не собираются идти в низ.

Альты тоже с июня кто-то покупает....
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Кто-то сейчас нехилый стаканчик битков под 1,5 млн. зеленых на битрексе слил по 8048, рассосался где-то за минуту. В чем смысл был продавать на сотку дешевле текущего курса, х.з. Может знающие уже сливают не дожидаясь новостей ))

Ну и что? На сотку дешевле, это всего 1 процент. Я тоже так делаю, когда нужно перелить большую сумму. Не сидеть же целый день и надрачивать по копейке.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Просто скоро Биткоин перейдет на ПОС Smiley Как Эфир планирует. Будет так сказать новая модель. Я верю что зеленые технологии скоро перейдут и в Криптовалюту.
member
Activity: 308
Merit: 19
Это конечно редчайший случай, чтобы кто то вот  так сразу сливал 1.5М$ в биткоинах. Возможно действительно это и есть начало коррекциии, однако если кто то их выкупил по такой цене - они явно не собираются идти в низ.
Заглянул на биттрекс, очередной слив стакана на 900 000к зелени... По 8085, тоже нормально разбирают

ЗЫ. За полторы минуты съели
member
Activity: 560
Merit: 11
Это конечно редчайший случай, чтобы кто то вот  так сразу сливал 1.5М$ в биткоинах. Возможно действительно это и есть начало коррекциии, однако если кто то их выкупил по такой цене - они явно не собираются идти в низ.
Думаю сами себе наливают, чтобы создать видимость начинающей коррекции.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

1,5 миллиона долларов не такая и огромная сумма для битка, просто кому то понадобилась часть денег, для перехода неверное в другой актив, скорей всего физический
Jump to: