Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6389. (Read 19518182 times)

member
Activity: 574
Merit: 35
С десяток страниц назад были у нас дебаты по поводу сложности/несложности определения понятий крипто-терминов.
Вот новость на эту тему. Придерживаюсь ранее высказанной позиции: определить что и как назвать (расшифровать), чтобы выстроить правовое поле - не самая сложная задача.
Свежих голов и умниц юристов - у нас хватает. Но разруха, как известно, не в сортирах....

https://www.kommersant.ru/doc/3475123
member
Вот редпульс вата, не взлетевший хайповый проект, я бы в него много вкладывать не рекомендовал, а у кукойна есть неплохие шансы повторить успех бинанса, там похожая бизнос-модель, похожий скрипт и наверняка родственные корни у обоих проектов.
Кстати по кукоину думаю, что они очень сильно накручивают себе объемы, на прошлой неделе токен заводил туда слить, когда увидел что объемы хорошие и цена выше двух других бирж, но как оказалось - всё херня, никто у меня там ничего не купил, но при этом с интервалами в 3-5 минут там регулярно якобы покупались и продавались эти самые токены, но вот только мой ордер висел первым в стакане и появления новых я не успевал даже заметить, они сразу улетали в список завершенных. Вчера ещё раз потестил и снова повторилась такая же ситуация, но уже на другом токене.
Главное чтобы с этих накрученных объемов они исправно платили ежедневные дивиденды холдерам их монеты. Я не торговать туда зову, а прикупить немного KCS, оно может взлететь.

Кто-то здесь про кукойн кстати спрашивал и редпульс. Вот редпульс вата, не взлетевший хайповый проект, я бы в него много вкладывать не рекомендовал, а у кукойна есть неплохие шансы повторить успех бинанса, там похожая бизнос-модель, похожий скрипт и наверняка родственные корни у обоих проектов.

Редпульс не взлетел, но и в дно не укатался. Хайпа там да, предостаточно, но впереди листинг, и Редпульс имеет вполне себе потенциал, вплоть до иксов.
Много вкладывть нельзя, риски есть. А где нет рисков?
Поэтому я зашел на 7% депо в него.

КуКоин тоже мне понравился (собственно он один пока и торгует РедПульсом). И КуКоиновских токенов я тоже прикупил примерно на 1,5% депо.
Поглядим....
Я бы наоборот сделал, побольше кукойнов, поменьше редпульса)

Подумаю еще. Пока за сутки в плюсе символическом и по РедПульсу, и по КуКам... Smiley
member
Вот редпульс вата, не взлетевший хайповый проект, я бы в него много вкладывать не рекомендовал, а у кукойна есть неплохие шансы повторить успех бинанса, там похожая бизнос-модель, похожий скрипт и наверняка родственные корни у обоих проектов.
Кстати по кукоину думаю, что они очень сильно накручивают себе объемы, на прошлой неделе токен заводил туда слить, когда увидел что объемы хорошие и цена выше двух других бирж, но как оказалось - всё херня, никто у меня там ничего не купил, но при этом с интервалами в 3-5 минут там регулярно якобы покупались и продавались эти самые токены, но вот только мой ордер висел первым в стакане и появления новых я не успевал даже заметить, они сразу улетали в список завершенных. Вчера ещё раз потестил и снова повторилась такая же ситуация, но уже на другом токене.

Да. Объемы там пока фейковые. Но я верю в раскрутку.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Главное чтобы с этих накрученных объемов они исправно платили ежедневные дивиденды холдерам их монеты. Я не торговать туда зову, а прикупить немного KCS, оно может взлететь.

Кто-то здесь про кукойн кстати спрашивал и редпульс. Вот редпульс вата, не взлетевший хайповый проект, я бы в него много вкладывать не рекомендовал, а у кукойна есть неплохие шансы повторить успех бинанса, там похожая бизнос-модель, похожий скрипт и наверняка родственные корни у обоих проектов.

Редпульс не взлетел, но и в дно не укатался. Хайпа там да, предостаточно, но впереди листинг, и Редпульс имеет вполне себе потенциал, вплоть до иксов.

КуКоин тоже мне понравился (собственно он один пока и торгует РедПульсом). И КуКоиновских токенов я тоже прикупил примерно на 1,5% депо.
Поглядим....
Я бы наоборот сделал, побольше кукойнов, поменьше редпульса)
member

Поглядим....
full member
Activity: 336
Merit: 180
Куда катится мир, доги на 40% пропампили  Grin
конечно. их же втоптали в плинтус. по рипплу странно. гасят любой намек на рост.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Зашел толь что на Битрекс. Да Account Type BASIC  Daily Withdrawal Limit 0.4 BTC. Это печально но не критично . Если пройти полную верификацию то я думаю лимит будет открыт нормальный. А для моих торгов и такого лимита хватит.
У меня уже несколько месяцев там лимит 0.25
copper member
White Russian
никак не пойму людей. что ж вы все так боитесь проходить верификацию? там более, что на битрексе она плёвая. реально собственная анонимность дороже денег?
А ты пробовал пройти там Enhanced Verification? Я пробовал, на автомате не прошла, а тикет висит без ответа уже пару недель. Нахуй биттрекс.
member
Activity: 308
Merit: 19
Куда катится мир, доги на 40% пропампили  Grin
full member
Activity: 462
Merit: 120
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Ну я это, просто оставлю этот скрин тут для истории крипты типа  Kiss Tongue
http://clip2net.com/s/3PIF8lF

Нууу, а самая вкуснятина вы сами знаете где _>

Моя группа Telegram: https://t.me/CryptoPortfel
Моя лента https://t.me/CryptoTop
Мой YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCgKcBF2QGSqBHTFGr-GSRbQ
full member
какая юрисдикция у бинанса и кукоина?
Гонконг.
спасибо!
full member

Зашёл в настройки и действительно с 3 битков порезали до 0,4, аккаунт basic Undecided
Надо же, как чувствовал, позавчера что смог повыводил, осталась мелочевка как раз на 0.4 битка  Cool
ну вот, а совсем недавно лимит вывода составлял 1337 битков для моего неверифицированного аккаунта, биржа летит в ад на глазах
никак не пойму людей. что ж вы все так боитесь проходить верификацию? там более, что на битрексе она плёвая. реально собственная анонимность дороже денег?
не в этом дело. Они если хотят завернуть, то уже докапываются реально до мелочей. И не отвечают на тикеты неделями. И банят уже верифицированные акки. Почитай ветку Bittrex в разделе "трейдеры"
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Зашел толь что на Битрекс. Да Account Type BASIC  Daily Withdrawal Limit 0.4 BTC. Это печально но не критично . Если пройти полную верификацию то я думаю лимит будет открыт нормальный. А для моих торгов и такого лимита хватит.
copper member
White Russian
какая юрисдикция у бинанса и кукоина?
Гонконг.
full member
Activity: 252
Merit: 101

Зашёл в настройки и действительно с 3 битков порезали до 0,4, аккаунт basic Undecided
Надо же, как чувствовал, позавчера что смог повыводил, осталась мелочевка как раз на 0.4 битка  Cool
ну вот, а совсем недавно лимит вывода составлял 1337 битков для моего неверифицированного аккаунта, биржа летит в ад на глазах
full member
copper member
White Russian
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Можно попробовать использовать DEX Bitshares. Тут уже посоветовали rudex.
Объемы пока несравнимы, зато интерфейс уже достаточно приличный.
Только надо учитывать, что комиссия взимается в токенах BTS.  
эххх, не тянут эти дексы пока до нормальных бирж, неудобные, объемов нет, валют мало...

Парадокс курицы и яйца в силе. Wink
Пока не начнут пользоваться не станут популярными.
Можете хотя бы несколько пробных транзакций провести.
Присмотреться так сказать и разобраться.
full member
Activity: 154
Merit: 100
Прочитал новость

BITTREX ВВОДИТ ОГРАНИЧЕНИЯ НА ВЫВОД?
По последним сообщениям от пользователей, появилась информация, что криптовалютная биржа Bittrex ввела ограничение на вывод средств. Подобные сообщения поступает от трейдеров в чатах и комментариях в социальных сетях и форумах.
Bittrex ограничивает вывод средств с депозитов до 0.4 BTC
поменяли с базового на нью, вывод - 0. Акк с 13 года.
вот меня больше всего убивает в бирже, это то что сначала отключают депозиты или блокируют акки и только через пару дней отписываются из за чего были сделаны их действия, видать пора подыскивать новую бирже если у них в дальнейшем будут такие же косяки
Да, если бы хоть заранее можно было знать, что у них что-то меняется. Из новостей недавно только слышал, что  Bitcoin Gold они включили. И он, конечно, сразу в рост пошел.
Jump to: