Что именно ты ждешь в ответе на вопрос? Постреляли людей уебки.
Лично я жду простой ответ: когда эти ебанутые на всю голову укро-нацики за всю свою херню ответят по-полной?
Ну, на твой субъективный взгляд?
Было бы чего разоблачать, там всё настолько белыми нитками шито, что рука-лицо.
Вот радостное заявление мэра Бучи от 31 марта, что дескать город освобождён от русских оккупантов, перемога всё пиздец. Ни слова о трупах на улицах. Фотки с трупами появились несколько дней спустя после ухода российской армии
Ну да. Так и было.
30 марта войска РФ вышли из Бучи. А
31 марта мэр Бучи радостно и со слезами на глазах встретил "освободителей" Бучи из ВСУ (которые перед этим отхреначили Бучу из своих градов-миномётов, перед тем как туда зайти. Ну, чисто "на всякий случай". "Салют", наверное в честь победы устроили на радостях. Ну да это мелочи, не суть важно. Даже муриканцы "забыли" об этом сказать всей дерьмократической западной общественности).
И вот, на второй день гуляния по освобожденной Буче кто-то из героев ВСУ (видать, кто-то сверх-особо сообразительный, с IQ больше 10) вдруг и "неожиданно" заметил: Ипать! Так у нас же тут доказательства "зверства москалей" уж который день валяются прямо под ногами! И никто их не замечает и не убирает всё это время! (даже местный мэр об этом не в курсе до сих пор был, долбоёб)
Надо срочно вызывать англо-санксонских жополистов, чтобы они это всё это засняли и растиражировали (псевдо-трупы за это время не окоченеют и даже кровь у них не запечется, зуб даю! Всё будет в "лучшем виде" для их видосиков на ютубе!).
Да-да. Именно так всё и было
Меня напрягает другое.
Эта партия с высокими ставками видимо подходит к своему цейтноту т.к. в случае перекрытия вентиля хз че там в европах начнется. Эти англосакские пидары в такой ситуции способны на любую провокацию по сравнению с которой Буча покажется детским садом.
Аналогично.
То, что англосакские пидары готовы воевать за себя до последнего украинца - уже давно очевидно.
То, что США-Британии давно насрать на ЕС и они готовы их подставить и пустить в расход ради своей "великой цели" - тоже давно даже ежу понятно, который умеет думать хоть немного.
А вот чего они этими своим выебонами и истерией
сейчас добиваются - ХЗ.
Пока что не до конца понимаю.
Но лично я уверен, что Департамент Укропиздежа нам всё скоро доходчиво и понятно объяснит